Fix Price
3.5
3.5
Рс
Руслана селикова
все увольняются из за персонала )
ЕГ
Евгений Г.
Один кассир работает и млечный путь от покупателей которые оставляют свой товар и уходят в другой магазин чтобы не ждать пол часа
АЖ
Антон Журбин
Хороший и удобный магазин)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Журбин. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова
??
????????? ??????
Максимальное отвратное обслуживание персонала. На вопрос , «почему есть в приложении, но нет на ветрине», отвечаю «что товар еще не разобран со склада» то есть можно просто собрать корзину , прийти, а скажут что не разобрали приход», на просьбу пойти и посмотреть на складе , сотрудницы вообще не за интерисовары в продаже и прибыли.
Elizabeth69 123
Мне очень нравится этот магазин, всегда есть выбор в отличие от других точек этого магазина
Анжела Михайлова
Мне приятно заходить в этот магазин ,все чистенько, аккуратно разложен товар и развешаны ценники ,не то,что в Реми и сам бери грязь бесконечная. Цены приемлемые ,продавцы отзывчивые ,всегда ответят на вопросы 🫶🏻
Мария Пивар
Хороший магазинчик,приятные цены
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Егор Неменко
Удобная локация.
вантуз🪠
Все хорошо но мне кажется что сайту полностью не соответствует по сколько ещё год назад покупала краски за 250₽ а на сайте было написано цена около 150₽ по вообще 100₽ с картой фикспрайс если быть точнее А когда пришла сюда взять краски и кисти краски 250₽ а кистей которые были якобы в наличии в этом фикспрайс их вообще нету и а когда привезут так же было и ещё с несколькими товарами с одной стороны сайт удобный посмотреть цены а тут цены больше на 200₽ чем на сайте извните но правда недавно на сайте увидела формы для печения и захотела взять цена 122-125₽ а вытоге у них этого нету ну ладно ставлю 4 хотя думаю даже 3
Эрика К.
Первый раз купила попкорн сладкий , в закрытой пачке , открываю он отдает мылом и отсыревший, естественно я его выкинула , думала ну бывает , сегодня 6.09.24г захожу беру чудо батончики , вечером пью чай и опять привкус мыла и порошка стирального . Совсем не умеют хранить продукцию , не понимают что должно быть товарное соседство и если что то пролили на продукты питания , не нужно это продавать ! Кошмар
Epil PRO Electro Электроэпиляция
Лучший фикспрайс! Персонал - умнички девчонки, всегда подскажут что где находится и когда будет завоз, ни разу с того момента как открылся филиал я не слышала от персонала не корректного поведения или раздражения в голосе. Кассиры работают с бонусной системой без напоминаний, оглашают количество баллов, всегда предложат пакет, быстрое обслуживание, с маленьким ребенком обслуживают без очереди - огромный респект! Удивилась количеству негативных отзывов - только не адекваты могли такую ерунду написать)))
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Луна на небе
Ужасный персонал! Бабки на рынке куда более деликатные, еще бы продавец на меня орал)) распущенность максимальная.
IH
Im Hatter
После оплаты последнего заказа в данном магазине волшебным образом моей картой и данными начал пользоваться чужой человек) и бонусы мои тоже он с удовольствием списал)) скорее всего сотрудник магазина, будьте осторожны))
stafer4ek
Заезжали в этот магазин. Кратко. Ассортимент товара не плохой. Были в 16.00 касса была пустая. Хоть бонусов у меня было не так много, но все же, списать не предложили.
SM
Stepan Mashtaler
Научите своих до ужаса глупых кассиров сначала оглашать кол-во бонусов ПЕРЕД оплатой товара, если человек дает бонусную карту и только потом спрашивать чем будет производиться оплата. Задолбали!!! Зачем я тогда даю карту? Только копить что ли?!
Аэлита Иванова
Ужасное место. Кассир Ворсин Вадим Викторович хам, хамит клиентам, оскорбляет, расист😤 Не умеет с клиентами общаться, работать. Переходит на личное. Пакеты не пробивает, ужасное обслуживание.
Алина Любимова
Администратор постоянно на обеде. Касса одна очередь в километр!
Ирина Федотова
То, что нужно было , купила именно здесь )) (в двух других филиалах не было )
Алина Варлакова
Я понимаю что за свою небольшую зарплату сотрудники не особо-то и хотят вести себя нормально в магазине, но можно с покупателями вести себя не как будто именно я им в жизни нагадила.
Макар Дронов
На кассе работала очень неприятная женщина, чеки не выдают, сдачи нет, платите по карте, скидочная карта не работает. Ну и какой смысл приходить в этот магазин, если получаешь обслуживание будто ты кассиру обязан за разменом сбегать и сам себе сдачу отсчитать?
Виолетта Красько
Произошла ситуация в 12 часов дня, во всем магазине не нашлось сдачи с 1000 рублей, и нет, ситуация не когда дают 5 тысяч рублей и жвачку, а обычная покупка. Как заявил кассир сдачи вообще нет, удивительно как это в 12 часов магазин сидит без какого-либо размена.
Елена Бойко
Ужасно не компетентный и необразованный персонал, как-будто девок с лавочки привели и за кассу поставили, сидят тупицы и законов не знают, ущербные курицы, одна за кассу еле помещается, другая администратор законов о торговле не знает
Екатерина Екатерина
Обслуживание никакое. Стекло без упаковки. Электронная карта скидочная с сайта здесь не срабатывает
ЮЧ
Юрий Чередниченко
Большой выбор, приемлемые цены👍
Валерия Калинина
Отличный магазин. Никогда не уйдёшь без покупки. Если возникали какие-то вопросы, сотрудники всегда мне помогали.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Дмитрий Калинин
Отличный магазин. Особенно нравится отдел посуды. Персонал всегда подскажет, что появляется что-то новое. Посещаю его очень часто.
😊 😜
Магазин очень уютный. Девочки всегда помогут, подскажут.
😀 😀
Отличный магазин и персонал всегда поможет)
Tasha ***
Магазин то хороший, но блин, сидит там кассир, жвачку жуёт, вся такая важная прям ппц, такой аж щелбан охота дать. Разговаривает недовольна, носатая. Хотя работает там пару месяцев
Александр Хохлов
Магазин для любителей скидок и низких цен.
Наталья Руковишникова
Приятный магазин. Хорошо представлен товар по категориям.
Михаил Трапезников
Время 9:30. Магазин не работает…
ДЛ
Дмитрий Лобов
У меня девушка просто пищит от этого магазина, не знаю, что именно ей так нравится тут ))))))
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
АЕ
Анна Ермолова
раньше больше нравился... сейчас из химии вообще практически ничего нет..
Андрей Петранников
Спасибо продавцу Ольге с магазина по адресу Мичуринская 2 за заряд адреналина и ненависти к магазину FixPrice.
Katerina К
Fix Price на Луговой. Отказались продавать товар без маски на лице, предложили купить у них ( 5 штук в упаковке- 105 р) или где-нибудь другом месте купить маску. Но рядом нигде не продавали маски в индивидуальных упаковках. Поехала в другой Fix Price, там предложили просто прикрыться кофтой, пока рассчитывают
СД
Сарков Д.С
Резко все подорожало, газ вода например...
Dimka Vi
Все отлично,нашёл что надо было,и персонал нормальный. Не знаю чего некоторым не понравился персонал.
ВА
Вероника Арапова
Ужасное отношение персонала к покупателям, при мне женщина случайно разбила бокал , так как они стояли в самом узком проходе, мужчина который раскладывал товар начал кричать на женщину матами на весь магазин , что бы она это оплатила, ничем при этом не руководствуясь.
Арина Р
Почему заранее нельзя предупредить о том, что у вас нет в наличии защитных масок при входе в магазин? Почему приходится ждать очередь, чтобы об этом узнать? Потеряно время и настроение!
Sonya Torent
В канун Нового 2022 года новогодний ассортимент практически не представлен! Висит пара видов эл.гирлянд и несколько видов страшных шариков. Ни мишуры, ни дождя, ни хлопушек нет! Сам магазин тоже не украшен. Позорище ((
Иван Ковальчук
Неплохой выбор дешёвых товаров. Иногда попадаются неплохие вещи.
Калина Красная
Сам магазин очень нравится, но отношение кассиров самое глубокое дно в этом магазине. Никогда не здороваются, не спрашивают дисконтную карту пока сам её не дашь, закатывают глаза так, что создаётся ощущение, что они любуются своим мозгом.
Варвара Богачева
Пришли в данный магазин нам отказали в продаже без маски,но на вопрос почему в зале сотрудник находится без маски мне лишь ответили на кассе,что сотрудник только пришёл и ещё не успел надеть маску,но в магазине мы были минут 15-20 и за это время сотрудник ходил без маски и никого это не смущало Уходя из магазина слышали как нас обсуждали сотрудники магазина из-за того что мы сделали замечание по поводу маски Обсуждения были по типу : -что за детский сад,пусть на себя посмотрят,а потом нам замечания делают. В данный магазин больше нет желания идти
Лазерная эпиляция Город Владивосток
масок в продаже нет, при этом наденьте маску или мы вам не продадим) перед нами в очереди был ребёнок кассира, покупал чипсы, она ему пробила без маски)) сказав что ребёнку без маски можно (мальчику на вид лет 10) замечательно я считаю к вам больше никогда не придём )
Иван Пушкин
Наденьте маску пожалуйста. - продайте и маску Нету масок, досвидания
KM
Kot Me
Персонал просто ужас, даже одну звезду не хочется ставить! Обучите своих сотрудников манерам!!! И как общаться с клиентами!!!
Дарья Мамонова
Просторный хороший фикс, ещё и рядом с домой, красота 😍
Вероника Горбунова
Здравствуйте,сегодня забыла у вас в ящичках для хранения вещей свой термос. В 12том ящике Завтра приеду,заберу
Кристина kristinamiller61
14 мая в магазине по адресу мичуринская 2 . Столкнулась с отвратительным отношением со стороны кассира . На мой вопрос о накопительной карте кассир с соседней кассы повернулась и вместо того чтобы обслуживать персонал начала откровенно мешать диалогу с продавцом . На мое замечание , она ответила мне хамством и переходом на личности .