Ап9
Компания по продаже и монтажу систем очистки воды
Фильтры и системы очистки воды для загородных домов и дач. Анализ воды
ООО Ап9
Узнать стоимость
ООО Ап9
Олег Марченко
Широкий выбор фильтров, как для водопроводной, так и для "тяжёлой" воды (с железом) Приятное обслуживание. Брал поплавки для насоса. Пока работают.
Алина Козачук
Нужна была водоочистка,остановили выбор на данной компании АП9.Большие профессионалы своего дела🤝 Пользуемся чистой водой.Адекватные цены и профессиональный подход.Спасибо вам за работу.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Bocha Bachinski
Ап9 очистка воды от профессионалов,что ни слово,всё в точку ! Татьяна подобрала нужное мне оборудование и помогла приобрести его удобным мне способом. Евгений установил, запустил в работу, результат мгновенный -чистая вода. Не перестану их рекомендовать . Вы настоящие! Спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, обращайтесь 💛
Виталий Б
Хотел бы порекомендовать данную компанию. На этапе поиска и подбора комплектующих для системы водоотчистки, остановили свой выбор на АП9 и не прогадали. Цена приятная, монтаж быстрый, аккуратный. Все чеки на все комплектующие, все остатки расходников были посчитаны и оставлены. Полная честность и прозрачность. Через год была небольшая неисправность в праздничные дни, дистанционно проконсультировали и подсказали по всем вопросам. Устранил сам в кротчайший срок. Спустя 2 года случилась вторая поломка, по телефону направили в правильное русло, все объяснили, предложили варианты решения вопроса. Нужно было очень быстро решить вопрос, по этому сам приехал. Все решили. Если вам важно что бы спустя 2 и более лет после завершения всех гарантийных обязательств вас не бросили, не отказали в консультации, не открестились, а помогли решить все возникающие проблемы, то вам сюда. Компания с большой буквы. Таких сейчас не много. Рекомендую всем знакомым.
20 января 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв , для нас очень важны долгосрочные отно…
Ян Сокальский
Очень хочу порекомендовать данную фирму, так как помогли в крайне непростой ситуации - собрали заезжать в дом, сдали анализ воды и нам насчитали фильтров на крайне большую сумму. Как и многим в подобной ситуации пришлось искать альтернативы, набрели на данную фирму. Тут повторно и бесплатно сделали анализ воды, подобрали решение, которое вышло почти на 100 тысяч дешевле, подсказали как правильно установить и самое главное смонтировали оборудование. Мастер Евгений( огромные ему спасибо) всё быстро установил, проинформировал, даже дал рекомендации по некоторым дополнительным моментам. Тот, кто ищет грамотное решение по фильтрации плохой воды обязательно стоит обращаться в данную компанию.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Татьяна Veter🩵
Приобретали в данном магазине кабинетный фильтр больше 3 х лет назад, всё работает прекрасно, подключили доп.услуги на сервис, приезжают и делают сервис быстро и качественно 👌 Вообщем вода чистая, голова не болит об обслуживании системы, по стоимости тоже всё устраивает. Спасибо вам🤗
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв) Всегда рады, когда наши клиенты довольны .
Оля Дячук
Блин я так счастлива, у нас дома теперь чистая вода. Можно пить и не переживать. Так как вода со скважины опасна. Ребята умнички. Проконсультировали, предложили варианты, и скажу что очень вышло выгодно. Приехали все установили. Оперативно. Огромное спасибо Евгению, очень вежливый мужчина. В общем ребят, всем советую данную компанию. Вода это очень важно для организма, и если пить воду с железом, известью по плачевно все может закончится. Берегите себя и близких. Не жалейте денег на хороший фильтр.
Алексей Коркоцкий
Спасибо за фильтры. Ставили, чтобы бороться со ржавой водой после периодически отключений (портилась продукция), теперь даже не замечаем, что воду отключали.
ЛА
Любовь Алексеева
Отличный сервис и очень квалифицированный персонал
НМ
Наталья Мирянина
Отличный магазин 👍🏼в одном месте все собственно что нужно чтобы вода была чистая и пригодная для жизни! Проконсультировали качественно , взяли воду на анализ и подобрали нужные засыпки в систему очистки воды 🤝
Jeka S
Всё, что нужно для очистки воды в одном магазине.👍