Преображение
Русская протестантская церковь
Влад Собоня
Очень красивое здание, очень общительные люди и вообще Макс Чепель очень крутой проповедник. Спасибо за конференцю. DISCONNECT ТОП
~•soniс•~
Хорошая церковь. Понимающий пастор. Много прославления , общения и назидания . Приходите в воскресенье
Julia Baresheva
❤❤❤❤❤
Городской Житель
Это моя церковь
Анна Москалюк
Поместная церковь. Дом молитвы. Открыты двери для всех желающих узнать о Боге, Бога.
Nadezhda Petrienko
Чудесные люди, песни
Сергей Моршенников
Потрясающее место 😊😊
СГ
Святослав Гузенко
Самая лучшая церковь Евангельских Христиан, много здорового Слова о Боге, любящая атмосфера, молитвы и песни прославления. Здесь будет назидательно как молодым так и более взрослому поколению.
Anton Polonov
Настоящая христианская церковь. Тут вы познакомитесь с Богом и с Его словом Библией. Приходите в воскресенье.
YR
Y R
По воскресеньям приезжают и бросают тачки как попало по всей улице.
ИД
Моя любимая церковь.
ЕВА Полонова
Моя любимая церковь
Александр Рянин
Протестанская Церковь, в которой проповедуют Священное Писание. Всегда готовы принять в свою семью или послужить для Божьей Славы. Отличные братья и сёстры во Христе.
Анастасия Ким
Легко найти и добраться. Хорошая церковь, люди, пастор. Внутри очень красиво.
Алексей Краснов
Религия-зло: поэтому за религию люди убивают людей, а за Веру люди готовы умереть! Я хочу что бы ты знала дорогая душа, Бог любит тебя ✝️⛪️
Andrei Krasnikov
Дорогие друзья! Братья и сёстры! Церковь "Преображение", существует, она живая, активная! Бог благословил новым зданием, большим и просторным, светлым и уютным! Верующих становиться больше, и старое здание уже не вмещает всех. На ул. Северной 11а, больше не собираемся. Теперь все служения проходят по адресу :п. Новый ул. Набережная 1д. ВАЖНО!!!
ПП
Полина Похилько
Как член Церкви Преображения, я могу сказать, что это прекрасное место для духовного роста и общения с братьями и сестрами во Христе. Сейчас церковь находится по новому адресу: п. Новый ул.Набережная 1В Будем вам рады!
Алексей Дяченко
Возможно служения уже не идут. Приехали впервые, воскресение, а она закрыта. По телефону не дозвонились.
Сергей Коршенков
Классная, уютная и искренняя церковь где есть домашняя атмосфера
Виктория Столярова
В общем, много детей и спектакли среднего уровня интересности. Но если досидите до конца, дают классный мешок конфет.
Антон Антон
Хорошая церковь, добрые люди, одаренный пастор. Тут вы услышите радостную весть.
Иван Мун
Классная церковь. Отзывчивый пастор