Бархат
Студия косметических услуг
Анна Кашкина
Очень редко можно встретить настоящих профессионалов, у которых обещания не расходятся с результатом. В числе таких Полина. Замечательный, внимательный мастер. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ТГ
Татьяна Грибанова
Много лет хожу в эту студию. Сначала сделала элос эпиляцию и уже несколько нет волос в нежелательных местах. Это кайф. Потом начала ходить на курсы массажа lpg, сейчас на третьем курсе. Вижу результат, подтянулась кожа на животе после родов и очень хорошо подтянулась кожа на лице, после того как я скинула 15 кг. Рекомендую массаж всем, особенно тем кто скинул вес. Кабинет светлый и чистый, персонал приятный.
НБ
Надежда Березовская
Микроигольчатый РФ-лифтинг стал для меня настоящим открытием в мире косметологии. Я давно искала способ, который помог бы мне вернуть коже упругость и свежесть без радикальных мер. И, кажется, нашла! После процедуры я почувствовала себя помолодевшей и более уверенной в себе. Особенно хочется отметить профессионализм специалиста. Полина не просто провела процедуру, она действительно позаботилась о моем комфорте и удовлетворила все мои вопросы. Ее внимание к деталям и знания в области косметологии вызвали у меня доверие и уверенность в положительном результате. Я приятно удивлена, насколько быстро прошел период восстановления. Уже через несколько дней я заметила, что кожа стала более гладкой и сияющей. Морщинки стали менее заметными, а тон лица выровнялся. Я даже начала получать комплименты от друзей и коллег, которые заметили, что я выгляжу отдохнувшей и посвежевшей. Теперь я с уверенностью могу сказать, что микроигольчатый РФ-лифтинг - это эффективный и безопасный способ улучшить состояние кожи лица. Он идеально подходит для тех, кто хочет добиться заметных результатов без длительного восстановления и рисков. Я планирую пройти курс из нескольких процедур, чтобы закрепить эффект и сохранить молодость и красоту на долгие годы. Искренне рекомендую всем, кто ищет эффективное решение для борьбы с возрастными изменениями, обратить внимание на микроигольчатый РФ-лифтинг. Это действительно стоит того! А Полине еще раз огромное спасибо за ее талант и профессионализм.
Ксения
Полина, спасибо большое за твое трепетное отношение к работе, заботу и красоту, которую ты даришь . Долго решалась на лазерную эпиляцию . Даже не верится, что теперь мне не нужна бритва 😀 Процедура рф +ваккум горячий ( или как то так 😃) отлично подтянули мне живот в местах, где были растяжки после похудения. А сегодня сделала себе чистку . Кожа прям засияла . Краснота спадет и буду красоткой 😁🩷
Евгения Кузнецова
Современные аппараты, грамотный косметолог тела, удобное месторасположение, есть бесплатная парковка, индивидуальный подбор и договоренность по времени. Была много раз на Lpg и все понравилось😀👍
Natalia Pavl
Очень сочувствую жителям Надеждинского района, которым приходится ходить в это место. А особенно тем, кто реально думает, что там нормально за неименем лучшего поблизости. Отзывы здесь написаны явно самой хозяйкой. Это видно, если включить мозги и внимательно на них посмотреть. Теперь про сам кабинет. Меня интересовал массаж lpg. Я много лет хожу на lpg, знаю как его правильно должны делать, какие зоны и как можно, а как нельзя. Женщине, что его делает, перед массажем я объяснила какие зоны у меня проблемные и на что хочу сделать упор. Вес небольшой (из М мне надо вернуться в S) , проблемы только в трех зонах. Соответственно обычно специалисты делают упор именно на них, а не катают "по костям" где это вообще не требуется, таким образом заставляя ходить на своей массаж дольше.. Это легко выполнить, но в данном салоне возникли проблемы, человек меня отмассажировал в режиме "как сам решил" и когда возник вопрос от меня "почему" , она заявила , что так посчитала нужным. Ссылаясь на то, что она супер специалист и ей лучше знать. Т. е. в других салонах за 15 лет, видимо, были не специалисты 😄а тетя с надеждинского района единственная знает как лучше. Ржу. Если бы "специалист" сразу на мои пожелания ответила, что так делать не будет, то никто бы на её кушетку и не лёг. А так тебя поставили перед фактом уже по завершению. Молодец "специалист"😄. Представляю как она разводит наивных женщин, у кого ещё и вес более значительный, чем у меня. Там к ней годами ходить придется) что конечно ей выгодно. Про сам кабинет могу сказать,что так убого раздеваться на микроскопической табуретке мне ещё не приходилось. Хорошо, что было лето и одежды минимум. Ну и напоследок... Я, в жизни не слышала в таком кол-ве словосочетание "гонять лимфу", как от этого специалиста. Буквально вставляет в каждое предложение. Наверное, думает, что так она покажет, что действительно что-то понимает и наивные дамы будут очарованы её компетентностью 😄 в общем, милые женщины, не ведитесь на этот развод.
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за обратную связь! Очень хорошо , что вы высказали свое мнение , оно очень ценно…
АS
Анна Smetana
Здравствуйте! Посетила салон "Бархат"- массажиста Константина Евгеньевича. Я, была и на Лимфа дренажный и Оздоровительный было классно
Анна, спасибо за доверие! Будем рады Вас видеть у нас🌷
ДН
Даша Нестеренко
Хожу на лазерную эпиляцию, т.к. волосы у меня темные, то мне это было просто необходимо! Довольна на все 100500%. Результат был сразу после первой процедуры и я была этому безмерно Рада! Кто давно хочет попробовать эпиляцию, то это лучшее, что может с вами произойти! Полина очень чуткий мастер, которому можно доверить свое тело!
Дарья, спасибо за доверие! 🌷
ЕИ
Елена Ивкова
Попадая в это место -вы получите не просто услугу, а мастера, который прекрасно понимает, что и для чего он делает! Пробовала все аппараты, очень эффективно работают!!!
ОБ
Ольга Бежбармакова
Ну, что сказать☺️Хожу в студию не первый год, массажи , эпиляция и т.д Полина, внимательная, всегда порекомендует нужную процедуру . В студии Бархат самые адекватные цены, расположение удобное. Рекомендую к посещению 💯👍
Анастасия Мажуга
Уютный кабинет, удобное расположение! Адекватные цены Хожу на лазер, оказывается, это не больно)) результат 🔥 очень довольна!
Анна Туманова
Прекрасный специалист, отличный результат от курса LPG массажа. Рекомендую к посещению.
ЮС
Юлия Сокол
Полина отличный специалист, внимательна к мелочам, постоянно учится и развивается, на все процедуры хожу с удовольствием, а результат всегда на лицо
Ольга ВЕДИНА
Я в восторге от результата, осталась довольна, мастеру огромное спасибо за бархатную кожу без единого волоска!Приходите делаете, не пожалеете!!!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, Ольга!🌷
Мария Дубук
Девчонки супер, качество эпиляции отличное!
Д
Дари
Превосходный результат от элос эпиляции, кожа гладкая, как у младенца! Благодарю мастера от всей души. Теперь поддерживаю изредка результат.
Анастасия Вьюшина
Уже на протяжении года посещаю студию, и всегда только положительные отзывы: всегда очень чисто и уютно, приветливые мастера в чистой специальной одежде, которые всегда расскажут о процедуре, противопоказаниях, дальнейшем уходе, ответят на все вопросы. Ещё очень большой плюс, что находятся рядом с домом (ранее всегда приходилось ездить во Владивосток) и конечно адекватные цены. Рекомендую 👍👍👍