Coffee Moon
Кофейня
6-й кофе бесплатно!
ви
в и
Прекрасное место, отличная бонусная система, девочки готовят восхитительный кофе. Место уютное
ТП
Татьяна Попова
Все было отлично, взяли два сендвича брауни и матчу Бамбл, всем остались довольны, было очень вкусно. 🤗
IW
Ice Wolf
Прекрасные дамы, готовят восхитительный кофе) Всем советую это место для отдыха
Илья Панов
Про десерты особо не могу сказать. Зерно кислое, скорее всего какая-то Бразилия. Кислее фильтра не пробовал
Лада Гагарина
кофе вкусный все супер!
ИН
Ирина Никифорова
Десерты очень вкусные, приятно удивлена была сервисом) Спасибо большое
AT
Aleksandr Terpugov
Зачем устанавливать график с 8 часов и не открывать заведение в это время🤷🏻♂️
НМ
Никита Муравский
Очень приятная атмосфера, обязательно хочется посетить ещё раз!! Бариста очень вежливые и приятные ребята, безумно вкусный айс-латте и дубайский шоколад. Всем советую!!
Валерия М
Самый вкусный кофе в городе как по мне. Капучино идеальный, десерты всегда свежие и вкусные, особенно медовик и чизкейки. Ещё неплохие пироги. Обновляю: На данный момент 7.10 и все так же идеально. Единственное, реально был момент, когда воняло туалетом в кафе, но сейчас уже такого нет. Может, мне так везёт, но я ни разу не сталкивалась с плохим обслуживанием и старыми десертами, кофе все так же очень вкусный❤️ все ещё моя любимая кофейня!
Анастасия Галицкая
В кофейне всегда чисто, очень приветливые баристы, которые всегда подскажут что можно вкусно замешать. И отдельно хочу сказать о выпечке - лимонный круассан (думаю другие вкусы тоже потоясные). Это самые вкусные круассаны из все что я ела)))) воздушные и нежные как облако, при этом не сыпется, начинки достаточно 🧡🧡🧡 Советую это место 😊
Дф
Дарья фамилия
Купите баристе стул, почему на полу сидит?
Мария Малинина
Самый вкусный кофе🥰☕️
Аполлинария
Отличная кофейня для чилла🧘🏽♀️
Александра Шитова
Вкусный кофе, приятная атмосфера, хороший персонал 🙏
дд
дарья данилова
Атмосферная и уютная кофейня. Хорошая музыка и приятное обслуживание персонала. Обслуживали Арина и Аня, очень доброжелательные, сделали наивкуснейший кофе. Очень рекомендую к посещению это место, если хотите попить вкусный кофе и получить качественное обслуживание
Angelina
Самое лучшее место! уже как дом родной, всегда вкусный кофе и вкусные десерты, и покушать тоже можно вкусно! Бариста Ане вообще нужно выдать премию считаю! Очень приятная и всегда поможет подобрать что-то необычное и вкусное! Бариста Алина и Рита светленькая тоже очень классные! Всегда очень приятно и комфортно проводить время спасибо 🤍
МР
Мышь Рогатая
Просто прекрасное место! Хорошая музыка, вкусный кофе и прекрасный бариста ( предлагает помощь с выбором, весёлый и готовит прекрасный кофе♥️) очень здесь нравится! Ещё и не выгоняют когда ты сидишь и работаешь ♥️ по больше бы таких замечательных мест
Алина Кравченко
Была вчера в заведении, хотелось бы отдохнуть спокойной и насладиться кофем. Но увы не получилось, потому что музыка для кофейни вообще не подходит,такое чувство, что находилась в каком-то баре... Так же половину столов у окна занимали друзья сотрудников с которыми они общались довольно громко на все заведение. Потом зашли два парня походу тоже друзья сотрудниц и одна из них сказала ему "иди *****" и причем эти же парни встали на проходе к туалету. Прошу обратить внимание на сотрудников!
LФ
Larisa Ф
Сегодня хотела купить меренговый рулет из сегодняшней партии, но мне отказали по причине что нужно продавать старый ассортимент. Я была в неком культурном шоке, а именно если вы пытаетесь выйти в ноль по остаткам продукции, то вы должны пересмотреть подход, делайте скидки и пр.акции, зачем мне покупать заветренную двухдневную продукцию по полной цене? В периметре много других кафе с вкусной выпечкой, вы такими действиями теряете клиентов. Администрации нужно обратить на такие ситуации свое внимание. В целом кафе мне нравится и мое любимое, но сегодня прям выбесили.
Екатерина Меркулова
по настоящему вкусный кофе, добрая девушка с синими прядями любезно предложила разогреть нам сэндвичи, что было очень очень кстати. за музыкальное сопровождение отдельный лайк))) спасибо за работу❤️
nessko 🤎🤍
любимая кофейня🫰🏼 готовят кофе на вкусном зерне, всегда есть десерты, большой выбор напитков под любое настроение (недавно добавили смузи и молочный коктейль). самое главное-удобное расположение и доступная цена на любимый капучино🤌🏼
ml
my little book
Одна из любимых кофеен уже долгое время. Кофе вкусный, огромный выбор разных напитков. Бариста супер вежливые
Анна К
Рекомендую! Тихое, приятное место. Очень вкусный медовик, чай, кофе на высоте. Хороший выбор чая, кофе и десертов. Внимательные сотруднки! Чистый туалет.
Julia Sack
Не сталкивалась с плохим обслуживанием как тут пишут. Все отлично!
Александра Шевченко
Хороший кофе и милые десертики
Р
Ракушка
Поставила бы 0 звёзд, если бы не вкусные макаруны. Обслуживание оставляет желать лучшего. Даже не поздоровались, а потом делали вид, что вообще никого рядом нет (стояла первая в очереди, хотела уже озвучить заказ, но почему-то решили пропустить 3 человек вперёд, но да ладно...). Я понимаю, что там новенькая, но даже с этим учётом она могла хотя бы поздороваться
Юлия Юля
Зашли вечером дождик Алина и Аня милые приветливые девочки 😻🫶🏻 сделали нежный раф очень вкусный кофе атмосфера вау уютный 😍
Алиса Тт
Заказала латте малина-кокос в разделе «авторские напитки» на вынос. При заказе у меня не спрашивали, горячий я хочу или холодный. Ранее при заказе этого же напитка летом, мне делали его холодным. По итогу мне сделали горячий кофе, на улице +30 градусов🙈☀️Переделать на холодный отказались.
Евгений Казаков
Отличное кафе, вкусный кофе и дисерт. Приятный и приветливый персонал
Rikols Riks
Комфортные, добрые, яркие баристы. Как постоянный клиент, хочу отметить, что очень вкусно готовят кофе и система скидочная тоже радует. А еще они ценители K-pop, за это я вас ещё больше уважаю и люблю😘. Правда жаль что у вас сиропа фиалки больше нет. Это был один из вкуснейших сиропов((.
LB
Lazy Bum
Когда были в первый раз - кофе был хорош, десерты, музыка - в общем всё "сыграло", понравилось. через пару месяцев - кофе не "торт" (девочки бариста видимо совсем новенькие). в принципе, место приятное, можно зайти и спрятаться от суеты.
nqjahhshgsvw jejejshsvenjsj
АААА! Это место просто отпад! 😍 Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, вежливо и с улыбкой. Атмосфера невероятно эстетичная, каждый уголок хочется сфоткать! Заказала айс латте и шоколадный торт — это было просто нечто! Вкусно до последней крошки. Спасибо большое за такое уютное и вкусное время! Обязательно вернусь снова 💛
Дарья Прохорова
Были у вас 18.05 около 18:30 Зашли с подругой взять напитки на вынос Латте и матча на банановом молоке При принятии заказа не предупредили об ожидании, перед нами было человек 7 Итак: Проходит 15 минут после принятия нашего заказа, за это время отдали 2 или 3 напитка Далее молодой человек (бариста) начинает смотреть на меня со взглядом «а что же она ждет?» В этот момент я подошла и спросила через сколько наше кофе будет готово? На что сотрудники начинают листать программу, видимо в поисках моего заказа, и уточняя у меня что именно я заказала И я получаю ответ «пару минут и будет готово» Хорошо) проходит 5 минут, отдают латте, «матча будет через пару минут» наблюдаю как моя матча разлилась на столе бара Пробуем латте, а оно на кокосовом молоке - просим переделать Еще через 13 минут отдают оба напитка Уходим из заведения, пробую матчу, а она на кокосом молоке…. Не стали возвращаться… Выпили, но было не вкусно…. Общее ожидание заказа более 30мин Сотрудники на столько медлительны, что нет слов Пишу этот отзыв с понимаем всей ситуации так как сама являюсь сотрудником общепита, а точнее бариста…….
Альберт Берёзкин
Вкусный горячий шоколад
Hyerim Lee
Кофе на вкус стало хуже, обслуживание упало до дна. Подали спустя полчаса остывшее кофе и даже не извинились.
Иh
Игорь https://t.me/foto_vladik
Традиционно была моя любимая кофейня. Уютно пить кофе и смотреть в окошко на прохожих. Всё это закончилось 11 мая в воскресенье. По умолчание подали капучино в картонке, хотя постоянно наливали в чашку. Попросил в чашке - на глазах помыли грязную и плюхнули туда содержимое из картонки. Вкус отвратительный. Среднее между молоком и водой. Спросил почему такой капучино, ответили что всегда в маленькую чашку готовят эспрессо. Удивился, выпил эту жижу и ушёл. Не проблема с вашей скидкой. Разочаровался и обслуживанием и напитком. Да ещё и пришёл конец уютности с видом на улицу. Кофейню облюбовали байкеры и в окнах теперь сплошные колеса. Да и с качеством кофе им всё равно, наверное. С Муном покончено
Екатерина Б
я обожаю это место за безумно вкусные пирожные, сегодня зашла за своей любимой павловой и супер расстроилась ((( очень жаль что убрали ее, это самая вкусная павлова 😭😭😭 милые девушки баристы предложили мне попробовать новый вариант павловой, больше не куплю 😥
гусеница
Однажды взяла кофе и он был со вкусом КЕТЧУПА 🤪 Это вообще атас, в первый и последний раз зашла в эту кофейню, больше ни ногой, особенно учитывая количество более ВКУСНЫХ конкурентов в округе!
Дмитрий .
Отличный капучино. Мягкий.
Dark Assassin
Тут варят вкусный кофе :3 Советую
Mariya Spiridonova
Приятный персонал. Вкусный кофе и какао. Удобное расположение на Арбате.
НМ
Наталья Мусатова
Вкусный кофе. Спасибо за сервис
Екатерина Суздалева
Однажды мне сказали, что здесь вкусный кофе, но что-то мне с этим заведением не везёт😅 То цезарь с уже пожелтевшими листьями салата продадут(за него, к стати, в качестве извинения вроде как должны были начислить какие-то бонусные баллы, но я не поняла, как их использовать, а на баре при следующем посещении мне сказали, что ничего нет 🤷🏻♀️), то кофе горький(то ли кофемашину давно не чистили, то ли просто кофе сгорел) … сегодня вот решила, дать последний шанс заведению, заказала американо с молоком и десерт. Мне не понравилось, что вместо того, чтобы начать готовить заказ, девушка всё продолжала и продолжала принимать заказы у людей, которые заходили в кафе 🙄 Я не вытерпела и спросила, когда мне уже начнут готовить заказ, так как поток гостей может и не закончится, к тому же я не располагала большим количеством времени… Мне сказали: «Сейчас»😑 Всё сделали, но кофе, естественно неочень и десерт не тот с собой положили, но я это увидела, когда ушла из кафе, уже не стала возвращаться 🤦🏻♀️ на этом мои полномочия всё 😂 Вобщем не советую) Вселенная будто говорит мне: «Хватит транжирить и ходить по кафешкам» 🤣 P.S. Хотя хочу отметить, что десерты вкусные. Десерты советую 👍
Марина Кремова
15.03 Кофемун - место, где кофе и запахи борются за ваше внимание. И, честно говоря, запахи побеждают. Приходила сегодня в кофейню чтобы поработать где-то в обед, но на всю кофейню воняло чем-то сгнившим или протухшим, было очень тяжело находиться внутри и приходилось несколько раз пересаживаться, в итоге я не выдержала запаха и ушла в другое место. Кажется, здесь решили, что классические ароматы свежесмолотых зерен — это слишком банально, и добавили в атмосферу что-то более... земное. Ноты гнили, шлейф тухлятины. Кофе, кстати, неплохой, но его вкус приходится буквально выискивать среди этого ароматического апокалипсиса.
Артём Воронин
Приходили на чай. Хотели попить на месте из чашек. Бариста приняла заказ ничего не спрашивая дополнительно, в общем сложилось впечатление, что нас тут не ждут. Сказали, что хотим попить на месте, но бариста не предупредила что кружки все грязные, в итоге напитки отдала в стаканчиках с собой и не принесла их к столу, как это обычно делают тут. Крикнула в зал и ушла по своим делам. Крышки на напитках оказались плохо закрыты, в итоге подруга облилась кипятком. Заказывали еще брауни — брауни очень плохо резался, как будто даже не успели разморозить, о чем тоже не предупредили. Салфетки которые стоят на столах были настолько плотно набиты, что их невозможно было достать. На вопрос «почему не предупредили о стаканчиках?» бариста ответила, что скоро увольняется и ей до этого нет дела. Айс латте, который заказли после чая уже был хотя бы в стеклянном стакане, но тоже просто окликнули, а не принесли. В прошлый раз приходили — просили приготовить холодную матчу. Лысый бариста сделал горячую, а когда напомнили про холодную, он не стал запариваться, и перелил просто напиток на лед. Когда в холодной матче увидели комочки, бариста сказал, что это нормально и не стал переделывать. Клиентоориентированность бариста на данной точке иногда оставляет желать лучшего)
Coffee Moon, кофейня
10 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Разберемся в данной ситуации, проведем рабоут со всеми сотрудниками. Но у нас не работа…
Софа Ким
Невероятно приятное и уютное место, напитки восхитительные! Персонал очень приятный, не устану возвращаться!🫧✨️
Т
Тимофей
хорошое место хорошое кофе хорошие люди 👍
Ю
Юлия
Самая любимая кофейня с вкуснейшим кофе и макаронсами
Катюша ✨
Безумно приятное место, чистенько и уютно! Заказали тыквенный латте и миндально-кокосовый капучино,напитки очень приятно пить. Вкусно и не дорого. Обслуживание очень хорошее . Бариста очень приятные ребята 🎀🩷
Y.
Yulia ...
Тыквенный латте просто божественный, понравились хрустящие сушеные кусочки тыквы. Кусок торта медовика был просто огромный, аж не смогла осилить до конца. В целом приятное кафе. Девушка-бариста очень вежливая и милая ☺️