Полка. Кофе
Кофейня
Валерия Белькова
очень долгое ожидание, бариста постоянно отвлекались от заказов, в итоге свой я ждала 15 минут… масала вообще не похож на себя очень разочарована в любимой полке…(
6 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Очень хотим разобраться в ситуации. Не могли бы вы написать примерное время, в…
Настюша 🫦
лимонад делали больше 20 минут, очень долго
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста время посещения кофейни и лимонад, который выбрали
Анна ☕️
Спросила можно ли сделать горячую матчу-бамбл. Мне ответили- можно. В итоге получила матчу со льдом. Мне пришлось сделать другой заказ. Но деньги за напиток (который мне нельзя)не вернули((🤕 Люблю данное место за уют и вкусную матчу, но сегодня не повезло......
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго утра, Анна ✨приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и хотим разобраться в ней. Свяжи…
Кристина Фоменко
Огромное спасибо бариста за настоящее чудо в чашке! Прекрасная матча и изумительный лебедь, нарисованный на пенке. Даже рука не поднялась его пить! Такое внимание к деталям и красота заряжают позитивом на конец дня. Обязательно приду ещё!
Анна С
лучший сервис, самый вкусный кофе💗💗💗
Оля Дюкова
Вчера брала кофе, поток студентов был адский, но бариста не то что кофе на меня не вылил, а даже улыбнулся) Такой профессианализм и скорость достойны 5 звезд Спасибо, Даша❤
ФШ
Фагана Шукюрова
Прекрасное кофе и великолепные сотрудники. Отдельная благодарность : Дарье, Тане,Вадиму 🧸
⭐
⭐️
сделали очень вкусный какао!! все работники приветливые и вежливые, а еще музыку включают крутую, лайк
ЮС
Юлия Сабирова
не умеют нормально разогревать еду, она либо до ужаса холодная, либо слишком горячая, а бывает как на фото, что даже пергамент не оторвать от ролла после подогрева
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за обратную связь. Мы провели работу над этой ошибкой и с сегодня…
Полина Ерпулёва
Сегодня посещала Полку Кофк в Д корпусе, очень понравился айс латте от баристы Вадима. Все на смене были очень вежливые и отзывчивые
Анастасия Мельникова
Взяла 7 апр. в 10.00 грейпфрутовый чёрный кофе, делал мальчик в черном свитере, очень вкусно получилось и баланс кофе/цитрус просто идеальный!! Благодарю 💛💛💛 Вернусь за этой вкусняшкой снова
Мария Мария
Девочки, спасибо! Дали павербанк и сделали вкусный кофе! Благодаря этому состоялась нужная встреча и день прошел просто замечательно. Спасибо!
Д😋
Дэнчик 😋
Обожаю Полку всей душой. Люблю в ней всё, от напитко до еды! Так же очень нравится какие приятные люди там работают. Всегда делают вскусные напитки и готовы помочь с выбором!!! Сегодня приходила за напитками, большое спасибо Диане и Саше за помощь с выбором и приготовление напитков! И спасибо Вике, еë раф просто божественный!
Виталий Сарычев
Лучшее, что я пробовал в это жизни и за предыдущую жизнь. Вика, Аня, Саша В. Лучшие баристы в моей жизни!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Передадим Вике, Ане и Саше :)
ЭМ
Эльвира Марко
Хорошее заведение , толпы студентов на каждой перемене это подтверждает 🙏Хочу выразить огромную благодарность баристам , которые даже в запару очень вежливы . Особенно Анне за её профессионализм, внимательность и теплоту! Каждый раз, когда я прихожу, Анна встречает меня с улыбкой. Она всегда готова посоветовать что-то новое, исходя из моих предпочтений. Она прекрасно готовит мою любовь-манго манго ! Анна делает каждое посещение кофейни особенным, и я всегда ухожу в отличном настроении. Спасибо за ваш труд и за то, что дарите людям такие приятные моменты! Обязательно буду рекомендовать вашу кофейню друзьям и знакомым. Анна, вы – настоящая звезда!" 🌟☕
Максим Мальцев
Очень классное место, всем советую. Еще отдельно хочется сказать новому бариста Анне, что работают каждый раз своим присутствием на месте, всегда вежливо и терпеливо обслужит
Дарья Криволап
Была сегодня в Полке, очень понравилось обслуживание, кофе раф-синнабон просто пушка бомба нереалка, девочки очень клиентоориентированные, доброжелательные и очень милые, Дана и Таня просто нереалки, супер девчонки, спасибо им лично от меня 💋
Alisa Adren
Думали что сможем сюда попасть, пока гуляли на острове, но оказалось, что сюда нет доступа не студентам. Отметьте это в карточке, пожалуйста
Dana 🍀
Вкусный чай и классное место, чтобы посидеть
24 декабря 2024, официальный ответ
Дана, благодарим за отзыв. Рады что вам у нас понравилось, ждем вас снова :)
ТУ
Татьяна Ус
Отвратительное обслужвание: работают 3 человека, но очередь движется так, будт 1 один на смене. Девочка на кассе не знает цены на напитки, постоянно бегает и проверяет. Когда выдают кофе, то почти швыряют его. Ну, и как вишенка на торте: приготовили вообще не тот напиток, который заказывали. P. S. Все это происходило не во время запары на перемене, а во время пары, когда в очереди стояло человек 5.
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы разобрались в случ…
дб
дима болдырев
Очень хорошая кофейня
tikk iwww
хорошая кофейня, бариста всегда вежливые. латте с корицей просто невероятный🥹 но замечание все же есть, цезарь ролл все таки нужно греть подольше, он внутри просто холодный🥲 но если попрошу то всегда его греют столько сколько мне бы хотелось, просто лучшие💗
7 октября 2024, официальный ответ
Tikk, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Анастасия Третьякова
Чисто потрогали весь мусор собрали, завязали, сложили в пакет, убрали. Потом этими же руками без перчаток достали мой ролл, который просили погреть. Что за антисанитария, соображают долго, копаются, не торопятся,
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Сожалеем что у вас создалось негативное впечатление от посещения. Бариста об…
AZ
Asia Zimmerman
Вкуснейший айс латте!!!!
ПЗ
Пелагея Загорулько
очень приятный коллектив и самый лучший кофе. Покую кофе только в полке!💗
👾👾👾 👾
это лучшее место на кампусе с самым вкусным кофе и едой 🤍
таня .
Самая уютная кофейня с милейшими бариста💓🥺
Алина Шима
люблю полку!!! самая комфортная точка в университете 🎀
ЯВ
Яна Вайсберг
Лучший кофе!!!✨
л.
леся .
Лучший кофе в кампусе. Хожу только в полку!!! Дружелюбный персонал, большой ассортимент и вкусный кофе🥰
Татьяна Голубь
если б не полка, я бы не ходила на пары
Анна Кондрич
Одно из самых любимых мест🌷❤️
Ольга Перевалова
Очень вкусные напитки и милые бариста! Горячий чай или кофе согревали в холодные дни и поднимали настроение классными надписями на стаканчиках!
Дарья Соколова
Полка - это любовь! Здесь работают самые милые и приятные девушки, которые готовят самый вкусный кофе. И вкусный медовый чай с персиком! И лимонад с йогуртом! Эти героини спасают голодных студентов 24/7 🤟 P.S обожаю, как вы подписываете стаканчики, настроение на весь день
Egor Filippov
Кофеёк - огонёк 🥵
К .
очень вкусный кофе😋
A.
Agness .
мне очень нравится меню и сами бариста! всегда очень вежливые 💗 готовят самый вкусный кофе
MK
Maria Kadiner
всегда очень вкусный кофе и милые бариста 🎀💕🌞
Алексей Орехов
Интересный вендинговый автомат конечно:D Вкусные некофейные напитки, есть боба! Очень понравился Гонконг шелковый чай во всех форматах! Кофе здесь не всегда на 100%, но очень неплохой. Десертики недорогие, но вкусные и свежие)
Татьяна Долохова
Не люблю кофе, но конкретно подсела на облепиховый чай и гранатовый глинтвейн. Очень вкусный. А ещё очень удобные стаканчики с крышечкой и затычкой в форме сердечка!!! ❤️
MG
Milo Greeny
Лучший кофе в двфу. Девочки-баристы - просто чудо ❤️
Родион Скогорев
Прекрасное местечко
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады вас видеть :)
Валентина Владиславовна
очень добрый персонал, так еще и приготовили напиток за пару секунд!! :)
ДД
Дора Дура
большое разнообразие напитков на любой вкус, вкусные десерты, приветливый персонал 🤍🦋
Katerina Nikolaeva
Прихожу за самым вкусным кофе на кампусе именно сюда 🤍 Приветливые и общительные бариста могут ответить на любой вопрос и посоветовать вкусный напиток 💕
julee b
Большой выбор напитков на любой вкус и милейшие бариста - это любовь❤
P O
Замечательное место! Приветливые и добродушные бариста, вкусные напитки и еда! Здесь всегда играет приятная музыка и царит благоприятная атмосфера!
ЮЮ
Юлия Юлия
Люблю эту кофейню за приветливых бариста и вкусный кофе