Миринэ
Ресторан корейской кухни
Пибимпаб с фаршем в подарок абонентам Т2 при заказе от 1300 ₽
ИП Ким В., ОГРНИП 322253600091053. *10.11.25–10.02.26.
Заказать онлайн
Вакансии
321 123
Выбран компанией
Кухня передана отлично, ничего вкуснее в этом городе не пробовал. Обязательно попробуйте здесь. Мечта!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за приятный отклик, рады стараться ❤
RD
Roman D
Часто посещаю эту сеть питания, когда прилетаю в город. Взял суп хемультан ,в супе было очень много костей от рыбы, его реально было невозможно есть. Ощущение, что в суп сбросили кости со всех тарелок. Мерзко, не стал есть.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Напишите нам, пожалуйста, в службу контрол…
Mark Kalinin
Пока ждал заказ поели уже 3 человека. Так каждый раз.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещ…
Алексей Радченко
Прождали доставку 2ч 40 мин. (максимально обещаное время доставки 2ч 20 мин). После моего звонка оператор Елизавета сказала, что заказ привезут через 20 минут. На мой отказ от заказа вообще, был получен ответ, что я должна написать заявление на возврат денежных средств и ждать... То есть, судя по всему, заказ мой никто вовремя и не пытался выполнить - это первое. Чтобы получить возврат за некачественно оказанную услугу, мне же еще нужно и "побегать" - это второе. P.S. - заказ привезли, хоть я и отказалась от него. Еда холодная!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Sofia Vitkovskaya
Заказ ждать минут 40😆 ставят что готово, а никто даже не шевелится, там всегда пусто, бывают пару человек и все, чем они там заняты непонятно, нельзя убрать кимчи из блюда, бред вообще
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Бичевина
Вкус корейских блюд здесь просто превосходный — чувствуется свежесть ингредиентов и мастерство повара. Отдельно хочется отметить большой выбор блюд и щедрые порции, которые приятно радуют. Персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
Артём Артём
Ждал 30 минут заказ, подошел в итоге оказалось его не готовят. Даже не извинились. Дикий бардак.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим извинения за данную ситуацию. Подскажите, пожалуйста, дату и вр…
ДН
Добрыня Никитич
отличное место, всё очень вкусно. хорошое обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
Алиса ❤️🧸
Очень вкусно! Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
МП
Мария Перехода
Очень вкусно, всегда заходим сюда, если приехали с тц
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
СЯ
София Я
Не знали где с подругой покушать. Нашли самое замечательное место в городе! Вкус, интерьер, подача на высоте! Персонал вежливый, все отлично. Рекомендую к посещению, не пожалеете !!! 🫠🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за теплые слова! Были рады знакомству 😉
Ника Баженова
обедали с подругой, я заказала острый супчик, очень понравилось. персонал хороший, девочки милые. рекомендую это заведение, посетите, не пожалеете :)
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за теплые слова! Всегда вам рады!
Christina Vidnova
Купила морс. Он оказался с привкусом кимчи. Особенно горлышко бутылочки с этим привкусом.
12 ноября 2025, официальный ответ
Артем
Добрый день! Здесь всегда вкусное куксу, приветливый персонал. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
КБ
Кирилл Барабаш
Приятное место, все вкусно, быстро !👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Александр Ли
Просил корндог без моцарелы а получил с ней
мб
макар бойко
возле входа тараканы, еда не вкусная еще и обманывают на отзывы, не ведитесь
Светлана Котельникова
Давно хотела попробовать Меккук, очень понравилось, приду ещё с мужем🤭😁
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам.
СВ
Светлана Векслер
Вкусный тубутиге, хорошее соотношение цена/качество, приятная атмосфера
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
О
Ольга
Вкусно. Заказываем в офис каждую пятницу. Нам очень нравится!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Место крайне хорошее, кухня на высоте, персонал приветливый, продукты свежие, всем советую, корейскую кухню ем только здесь.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
Karina Ya
Любимая кухня🥰😘
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Наталья Беспаликова
Ждали заказ более 30 минут, на вопрос почему заранее не предупредили, пожали плечами. Не люблю тех, кто не ценит чужое время!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! По правилам нашей компании мы не предупреждаем о времени ожидания блюда…
ЗК
Зухра Котова
Всё как всегда - стабильно вкусно. Заказываем часто, проблем не было. Особенно нравится, что еда не сухая, а сочная.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
SU
Sberid User
Сегодня кушали в Миринэ тц море Пулькоги с говядиной это любовь, нежное и сочное мясо с овощами 🥰 Кассиры очень внимательные и приятные люди. Вернусь снова и не раз❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для…
Антон Рыльский
Все вкусно. Холодную закуску нужно класть в отдельный пакет.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова.
ЕЗ
Елена Зленкова
Сегодня посетили данное место. Заказ был холодный. Когда попытались это вернуть, в ответ услышали, что мы виноваты, что заказ долго свой забирали. Хотя забрали во время. Настояв на замене, с выражением лица камнем, прилетел принебрежительный ответ, сейчас подогрею в микроволновке, как МОЖНО греть мясо и рис в микроволновке. Причем меняли по частям, весь заказ. Обед не удался. Надеемся кассир, который работал там 3 день, с ее же слов, сегодня пообедал за нас счет. Естественно, то, что заменили, мы даже не ели, оставили на столике. В эту точку больше не ногой. Книги жалоб также у нее конечно же не было на месте. P.S:Заказали у соседей ФОБО, где сделали быстро, вкусно и обед был горячий.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Еще раз приносим извинения за данную ситуацию. Ответили вам через WhatsA…
Анна Михайлова
Сервис отличный, супер 🙂
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ЭД
Эвелина Демонова
Мирине- вы лучшие. Правда. Без официантов, без лишних церемоний, но вкус как в хорошем ресторане. Благодарю
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Danil
Очень вкусные обеды только в Миринэ! Пробовал куксу холодную, прекрасное блюдо, особенно в жару
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВИ
Вячеслав И
Нам нравится кухня в данном заведении! Молодцы!Так держать! Персонал вежливый!👍👍👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
СЗ
Сергей Зеленков
Заказали Сет 07 Пудетиге средней остроты, если вы не любитель острого то просите без остроты вообще, а так суп показался более чем вкусным, но как всегда это дело вкусовщины. Так же нам попался очень отзывчивый кассир Евгения Лаус, ей отдельное спасибо за консультацию заказа. В целом данным заведением остались довольны!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
Анна К
На кассе работает грубиянка с красными волосами. Никакого нормального отношения нет вообще. Отказались как раньше делать блюдо средней остроты, ничего даже не объяснила, просто отказ. Теперь из принципа сюда ни ногой.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Стужева
Смело можно идти с детьми - порции большие, по вкусу подберёте точно. Дочке нравится токпокки без острого, я беру супы
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
Татьяна Баранник
Очень уютное и чистое заведение. Вежливый приятный персонал 👍 Еда вкусная и сытная. Рекомендую 😌 Никогда не была в Корее, но очень хотелось там побывать 🤭
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВТ
Вера Трифонова
Сегодня заказали доставку и остались ооооооочень довольны! Всё было именно так, как надо. Советую 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😁
Николай Москаев
Обожаю острое и тут оно настоящее. Одальпё, кочудён прям так, как люблю. И не жалеют специй!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Марина
Уважаемое руководство Миринэ! Отрегулируйте работу своего приложения/сайта. Вы не делаете доставку заказов свыше 3000 без предоплаты, так сделайте функцию, чтобы без оплаты не создавался заказ. Зачем тратить время клиентов на звонки и просьбы оплатить по qr коду? Это не клиентоориентированность, а намеренное создание неудобств, чтобы платили qr кодами. Сделайте в приложении и на сайте об этом уведомление!
ИВ
Иван Владимирович
Даже когда в Море битком, Миринэ справляется. Место не всегда найдёшь, но на вынос - вообще без проблем
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Евангелина Коваленко
Доставка работает - всё приехало горячее. Особенно вкусен пудетиге. Он реально насыщенный, как будто с домашней кухни
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас!
Альмира Альмурзина
Однажды был косяк - забыли положить бульон. Написали в WhatsApp, принесли без лишних разговоров. Клиентоориентированность на уровне!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
АФ
Аня Фомина
Сестра подсадила на пибимпаб. Теперь без него не могу. Вкус насыщенный, овощи свежие, мясо мягкое. Советую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Нютка Кулешова
Купили кимпаб и бульон - на двоих хватило, реально сытно. За эти деньги шикарно, особенно в торговом центре
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ксения Трясцына
Пулькоги взял впервые. Мясо мягкое, маринад сладковатый, с овощами идёт отлично. Вернусь за ним точно
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Алëна Коткова
Здесь работают самые крутые девчонки!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
VP
Vladimir P
Вкусная корейская кухня , большой выбор блюд, делают быстро и очень вкусно все
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё 🤗
Арина Мащенко
Очень быстро, вкусно, всё горячее👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Анастасия Русанова
Мне дважды отказала в принятии заказа девушка с хвостом на фото! Главное у других эта мадама все приняла спокойно! В миринэ очень вкусная еда, но вот к персоналу (а конкретно к этой "замечательной девушке") вопросы. Надеюсь её уволят. Такая ужасная сотрудница всех клиентов распугает! Дополняю: эту сотрудницу зовут Диана
2 сентября 2025, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим за обратную связь! Проверили все обстоятельства произошедшего, отсмотрели…
Всё понравилось, все что пробывали все понравилось, недостатков нету...
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Беляк Иченцев
Всё очень понравилось, очень вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛