Octopus
Один из первых на Дальнем Востоке! Широкий ассортимент на любой вкус
Вакансии
Валерия Николаева
Выбран компанией
Общее впечатление: Посещаю часто данный вейпшоп и остаюсь очень довольной. Атмосфера в магазине приятная и расслабленная, оформление стильное и современное. Сразу чувствуется, что владельцы подошли к делу с душой.🌟 Ассортимент: Ассортимент просто поражает своим разнообразием! Здесь можно найти всё: от базовых комплектов до самых последних новинок. Особенно впечатлил выбор жидкостей — огромное количество вкусов и производителей на любой вкус и бюджет. Цены: Цены в магазине доступные и приятные. Обслуживание: Продавцы Вадим и Илья— настоящие профессионалы своего дела. Они приветливы, готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Мне дали несколько полезных советов по использованию новинок, за что я очень благодарна. Дополнительные комментарии: В магазине также есть программа лояльности, что очень приятно, постепенно процент бонусной программы повышается и количество бонусов растет🌸. Рекомендую ли я этот магазин: Конечно, рекомендую! Если вы ищете качественный вейпшоп с отличным ассортиментом, профессиональным обслуживанием и доступными ценами, то это место для вас❤️.
22 мая 2025, официальный ответ
Супермегаультра спасибо за отзыв! 🙏🐙
Сквиртослав Дилдошмяков
Большой выбор продукции. Цена приятная. Вежливый персонал. Отмосфера очень ламповая. Постоянно хожу туда. В тг канале постоянно постят новости о новой продукции
тг
таисия глушак
Огромный выбор жидкостей и качественная продукция. Чистый и стильный магазин, приятные цены и есть бонусная программа. Всем советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!
Димон Данон
Круто, качественно, все на высшем уровне!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Анастасия Миленко
Купили вчера жидкость Сладкая мята хаски мишка,удивительно,но это совсем не та жидкость,подделка,вкус отличается,пробили честный знак ,он даже не сертифицирован,что вы продаёте? Как решать будем?) Дорогие покупатели,будьте внимательны,перед покупкой жидкостей,обязательно проверьте их на честный знак,чтобы не попасться в такую ситуацию как я,купив жидкость сомнительного качества
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас подойти к нам, будем разбираться.
р
роман
Классно, круто!!!
🤗
Илья К.
часто захожу сюда пополнить запасы. всегда приятная атмосфера и доброжелательные ребята! большой выбор жидкостей, сотрудники помогают с выбором!
Илья. Спасибо большое за доверие!!! Мы старались 😉
i1
illidang 1
Постоянно сюда захожу после смены на заводе за флакончиком нектара👍
🔥
Marshall
Давно закупаюсь у ребят, полностью доволен, лучший шоп в городе.
5 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ПВ
Павел Виспов
Светлый парень за баром, Вадим, идеально подобрал мне жевательный табак. У меня аж губы в трубы завернулись и теперь эта шайбочка идеально кимаря давит в моих карманах доберманах, полицейские, запустив собаку в эту шайбу целый час её оттуда выкурить не могли, настолько хороший качественный товар, спасибо большое
12 ноября 2025, официальный ответ
🙏👌
ЭК
Эдуард Кузнецов
Хожу сюда не первый год, отличный магазин!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим, что оценили ❤
К.
Кира ..
Всё конечно неплохо плюсик за бонусную карту, огромный выбор и приятные цены. Но очень неприятно тратить деньги за жидкость с картриджами а через 2 дня ловить Гарик… второй раз уже попадаю на жидкость у которой срок вышел ещё 1-1.5 года назад. Жидкость была куплена 02.09.25 Картридж тоже приобретён в это время, в первый день всё хорошо, на второй день пропал вкус, жижа просто стала безвкусной, ну а 04.09 сгорел картридж. 08.09 решила отклеить от баночки ту самую « заветную » наклейку которой заклеивают срок годности и тадам 🥳 срок сами видите) Деньги я так понимаю навряд ли вернут, т.к чека нет. Но ребята это не окей) с каждой такой просроченной покупкой хочется к вам ходить всё меньше и меньше
7 сентября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день. Сообщите, пожалуйста, какую жидкость, какой картридж вы приобрели и на какую сумм…
Darking Rassortine
Лучшие, все что нужно, всегда в наличии.
l
lovveid
много выбора круто
8 1 3
Хороший и обширный выбор товара, добрые продавцы. Приятная атмосфера, можно приобрести разные напитки которые есть не во всех магазинах и поиграть в приставку.
Семён Дожин
Отличный ассортимент, сотрудники всегда помогут с выбором и проконсультируют. Также очень приятные цены.
25 июля 2025, официальный ответ
🙏👌
Лилия Эдуардовна
Консультанты просто 🔥 всегда посоветуют и поболтают с вами ) ребята с юмором 🤭
9 июля 2025, официальный ответ
Лилия. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анатолий
Один раз не те картриджи продали, в остальном всë было впорядке
13 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, приходите, заменим)
в
василий
Приятное место с хорошими ценами, работник помог с выбором. Вход с улицы легко было найти
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, что оценили, были рады знакомству 🤝
Варвара Демченко
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом и хорошо обученым персоналом.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ДЩ
Дарья Щетинина
Самый лучший магазин и менеджеры огонь!
11 марта 2025, официальный ответ
❤️🔥
乂
乂GH_O_ST乂
вежливый персонал обошел 5вейп шопав только там нашел испаритель на свой под и продавец посоветовал какие под можно купить на хорошую вкусу перадачу
Андрей Косяков
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены и отзывчивый персонал.
МШ
Мастер Шаурмы
Взял банку элементов яблочных(вкус пробовал впервые), через 6 дней и пол банки довелось попробовать у друга новенький. Выяснилось, что продали мне просрочку, возвращать или как-то менять отказались. UPD: в результате спора деньги вернули и попросили удалить отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Мастер Шаурмы, прошу сообщить дату и, желательно, время вашего визита (покупки), а также дату вашего…
Э
Элис
Я в восторге с этого вейп-шопа, он заметно выделяется большим количеством товара за приятные цены, отдельно хочется поблагодарить Илью, видно что знает свое дело, выбрал идеальную по вкусу жидкость для меня, очень довольна выбором🙏🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Элис. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЕГ
Елизавета Грищенко
Очень понравился ваш магазин, богатый и актуальный выбор ассортимента. Персонал магазина очень вежливый, а также видно, что разбираются в своём деле. Осталась довольна,хожу только сюда и всем рекомендую❤️
ЮА
Юрий Артëмов
Здравствуйте, а у вас есть картридж на пасито 2? Сколько стоит? Срочно нужно купить для своего устройства, а вы проверенный магазин
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, именно на Русской все распродали. Есть на Фокина ну или в Артеме)
КО
Князь Ольгерд
Отличное место, много выбора, шикарные консультанты
МЛ
Максим Лукин
Отличный магазин! Большой ассортимент. Все что мне нужно всегда есть в наличии. Персонал вежливый, подскажет и поможет в выборе. Удобное месторасположение
Aoi Asagami
Душевный магазин, всегда улыбчивый радушный персонал. Постоянно покупаю тут жижжи, всегда помогут подобрать, даже если ты сам не знаешь что хочешь парить, они найдут что придётся тебе по вкусу. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Elizabeth69 123
Место крутое, но постоянно куча детей дотеров сидит, и зачастую продавцы разговаривают с этими товарищами сидят.
Мистер Ше
Большой выбор Американских жиж. Все чётко
олечка Б🎀
Захожу 12.09 время 20:15, купить картриджи, сама как продавец понимаю , что люди устают, но поздороваться с покупателем как минимум нужно, зашла два парня на кассе,один поздоровался другой нет, ладно спасибо что помогли с выбором картриджа, но бонусную никто не спросил пока я не напомнила об этом сама. Как то не приятненько🥲
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Обязательно проведаем работу с этими недочетами.
NJ
Nikolya Julany
Хорошее кафе, всё очень вкусно.
togoleg oleg
03.09.2024 покупал pod voopoo и жидкости, т.к. у пода не шла батарея в комплекте купил её отдельно и как оказалось мне продали "убитую" батарею, которая и часу заряд не держит. P.S. И только сегодня обратил внимание, что мне ко всему прочему продали просроченую "жижу" дата производства которой 20.12.2016, а так как я новичок в этом, то я понять не мог почему она вся горчит и остаётся неприятный вкус. Стороной буду обходить этот "шоп", чего и всем советую.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, прошу сообщить примерно время вашего визита и какой именно товар (pod и жидкость) вы п…
M
Maloy_Golub
Уже два года сюда бегаю. Всегда что-то интересное есть, всегда могут подсказать, так ещё и атмосфера дружественная. Люблю это место❤️
Владислав В
Отличный вейп шоп, много выбора, приветливые продавцы, всегда все объяснят и покажут, желаю успехов магазину и дальнейшего развития, вы молодцы ❤️🔥
Людмила .Уварова
Вежливый персонал, задал пару вопросов на все ответили, ещё и понятливо объяснили.
КМ
Кристи Матвеенко
классные продавцы, замечательное обслуживание, большой ассортимент, всегда подскажут и помогут
K
KIRR
Самый лучший шоп. Единственное место где есть буквально всё. Если здесь нет того чего вы ищите то навряд ли где то найдёте. Очень приятные продавцы поддерживающие ламповую атмосферу
Павел Сайкин
Покупал жидкость. Попросил перечислить вкусы. После перечисления выбрал Вишню, но решил уточнить - с холодком она или нет. Так как она была с холодком (что меня не устроила), я выбрал один из вкусов, которые были перечислены ранее. В итоге мне продали так же с холодком, но другого вкуса. Продавец никак не отреагировал на то, что я отказался от Вишни из-за холодка и, продавая другую, не обозначил что она - тоже с холодком🤷🏻♂️
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы разобраться в данной ситуации, прошу сообщить дату вашего визита и, желательно…
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
большой выбор. Нашёл жидкость которой нигде нет
T
Trapcora
Прекрасное места для приятного времяпрепровождения, продавцы знают свое дело, отдельно хочется отметить коротко стриженного, бородатого молодого человека, всегда поддержит разговор и поднимет настроение, лысика любим❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
🔥👌
СЧ
Светлана Червякова
Большой выбор продукции, адекватные цены, отличные продавцы!
V
Vyacheslav
Классное место, можно посидеть, есть водичка, музычка, кондиционер, цены хорошие
Анна В.
Была сегодня в Октопусе, есть хороший выбор различных электронных устройств, хорошее качество, также, хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту-мастер своего дела, высококвалифицированный специалист: помогут, подскажут, поднимут настроение! Да и простое хорошее человеческое отношение-всегда играет большую роль, побольше бы таких сотрудников
Александр Баюров
Октопус это м есто где вам помогут разобраться в вашем поде да и в целом помогут со всем, если вам что то советуют это не потому что этот товар надо продать а потому что кассир реально пробовал этот товар и знает о чем говорит. Кассир Рома лучший просто
Daria 🦦
Отличное место!
C
Catalina
Очень классный и коммуникабельный персонал👍🏻
Valery Shegay
Всегда большой выбор одноразовых устройств, жикдостей. Приятная атмосфера и персонал🥰