Террамаре
2.4
2.4
ОБ
Оксана Баранова
Насчет обуви не могу ни чего сказать, не покупала. Приобрела сразу три сумочки,т.к. не могла определиться какая лучше. Носятся отлично. Качество нравится, да и цены норм. Пока в восторге, дальше посмотрим...
ОГ
Ольга Г
Зашла в магазин и отпало все желание что то смотреть. Продавец лежит на диване !!! Даже не встала и не поздоровалась! Как лежала так и лежит! Я все понимаю , что стоять целый день тяжело но... Такое отношение к покупателям... Руководству походу все равно на продажи!
Алиса Штанцова
Купила хорошие угги, приятно что есть доступные цены) Такая милая женщина меня обслуживала, очень вежливый персонал. Дополню отзыв как зиму отхожу, по качеству обуви. Вернулась бы снова)
Evgeniy Spivak
Качество обуви отвратительное. Даже сезон не отходил, начали разваливаться. Не покупайте там обувь. Цена не оправдано велика за такое качество
Анастасия М
Данный филиал не люблю обслуживание как на рынке. Обувь нормальная)
Татьяна Т
Купила ботинки не дешёвые, но и месяца не проходила- подошва отвалилась, при чем на обеих отклеилась,надеюсь починят потому как возвращать срок прошел
ЕВ
Елена Власенко
Удивилась, что есть модели либо очень похожие, либо один в один, как в респекте. А цена приятно ниже. Ещё привезли размер, которого не было. По просьбе. Большой выбор
Татьяна Петрова
Сколько людей,столько и мнений. Магазин большой, просторный. Большой ассортимент обуви,по доступным ценам. В одном отделе можно купить обувь и одежду,что очень удобно. Рекомендую.
Юрий Витальевич
2 раза был в вашем магазине, первый раз продавец спит, побоялся будить, второй раз не могла оторваться от телефона
Elena Vladyko
Приехала в магазин на Луговую 18 в 19.25 магазин был уже закрыт, хотя написано, что он до 20.00 Продавцы уже ходили по закрытому магазину на фоксе, чтобы уйти домой. Сразу все желание покупать здесь что-то отбило
КZ
Константин Zkonstantin
Имел неосторожность приобрести обувь в магазине Террамаре. Примерил, размер подошел, вроде все нормально. Обул "замечательные" ботинки в первый раз, прошел 100 метров по ровному тротуару, заболела правая нога в районе голени. Так как двигаюсь на авто, добрался до дома, подумал судорога, всякое бывает. Ботинки отложил, ходил в другой своей обуви. Решил снова обуть новые ботинки, история с болями в правой ноге повторилась. Тогда понял, что дело в некачественной или бракованной колодке/подошве правого ботинка. Вернулся в магазин, чтобы сдать эти ботинки по гарантии (на обувь Rieker гарантия 30 дн.) Продавцы утверждали, очевидных признаков, что обувь бракованная нет, а значит с ботинками все в порядке. Попросили написать претензию в адрес руководства магазина. Через пару дней от директора пришел ответ, что обувь ношеная, и возврату/обмену не подлежит. Буду обращаться в Отдел защиты прав потребителей. Настоятельно не рекомендую покупать обувь в сети Террамаре, нарвётесь на брак, даже если товар с хорошим брендом. Вернуть или поменять, вряд ли получится! Клиентоориентированность со стороны персонала и руководства равна нулю!
Анастасия Палащенко
На протяжении нескольких лет являлась постоянным покупателем данной сети магазинов. Много интересных и красивых моделей обуви покупала себе и дочери-подростку. Всегда можно подобрать обувь на всё случаи + аксессуар в виде сумочки. В основном покупки совершали в ТЦ Авангард либо Первореченский. В январе совершила покупку в филиале на Луговой, купив зимние сапоги. Модель понравилась, да размер мой последний остался, ещё и скидка! Сапог с витрины оказался идеален по размеру, зато пара -неочень.. Продавец очень , что мех усядется и всё идеально будет. Обув 1 раз вне магазина поняла, что разнашивать нереально! Принесла в магазин на возврат/ обмен, но что мне в достаточно невежливой форме отказали! Оставаться дальше покупателями данной сети магазинов нет желания!
user-383872 1
Вся обувь - одноразовый китайский форшмак
МГ
Мария Гладких
Закрыты в 19 часов
ДБ
Динара Бегалиева
Здравствуйте, была в магазине на Луговой 10.04.2022 в районе 15.00. Моя сестра выбирала себе обувь и пиджак, а я в ожидании присела на диванчик в зале. Затем продавщица (женщина с темными волосами) подошла и сказала что здесь сидеть нельзя, цитата «если посидеть, то это там, вне магазина, на лавочке». Естественно, настроение было испорчено, мы ушли. было ощущение, что попали не в приличный магазин, а на прилавок к базарной бабке. Ассортимент магазина хороший. Жаль, что работницы зала понятия не имеют о тактичности и сервисе. Призываю руководителей разобраться в ситуации и принять соответствующие меры.