Бристоль
4.1
Вакансии
4.1
Миша Moydinov
Продавали без данных но сегодня начали требовать хотя мне 25 но какими они такими умничками стали 9.01.26
ВН
Владимир Небренчин
Заходил в данный магазин! Очень профессиональные и компетентный сотрудники. Помогли с выбором, подсказали по ассортимент. Впечатления остались положительные. Работали две девушки с одинаковым именем Виктории! Девчонки классные. Позитива Вам и хороших покупателей, обязательно к вам вернусь. Не будет вас не буду ходить в этот магазин ❤️
ич
инна чеботкова
Пришла на собеседование.трамвайная 12. Я зашла представилась ,что пртшла на собеседовние . " собеседование " в форме крика допроса началось неожиданно прямо в торговом зале ,девушка ,не представившись начало громко и быстро задавать прямо в торговом зале .спрашивая имя фамилию где работала ,все это при людях ,в агрессивной форме. Допросив ,в стиле дикого запада,мне стали напористо прокрикивать ,чтобы я поискала работу в другом месте ,потому что не справлюсь. У нас есть вообще какие то регулирующие органы по вопросу корректного общения с людьми в организациях. Если ,общаются ,в таком стиле с человеком ,который только пришел,то что там происходит с сотрудниками !
ИА
Игорь Александров
Пришел купить напиток, подхожу к кассе даю 2000 рублей на что слышу только кассу отдал нету сдачи) обвинения не в адрес кассира если конечно он меня не обманул, вопрос к магазину зачем забирать всю кассу что им нечем дать сдачу???
AL
Andrey Litvinov
Торгуют конфетами с нарушенными условиями хранения
Александр Александрович
Сотрудники матом друг на друга в присутствии покупателя! Делаешь им замечание, но не прекращают и продолжают! Магазин в целом не плохой!
Анэка
Покупала вчера товар , ценника нет , обсчитали меня , вам самим не стремно !!! Заявление на ваш магазин будет написано , пусть разбираются , людей обманывать можете
Кристина Керимова
Грязно , ценники отсутствуют на товаре который нужен был .. продавец с недовольным лицом спасибо за хорошее настроение 🙂
Наталья Вольных
Большой ассортимент, низкие цены, отличные консультанты.
ВБ
Валентина Б
Работает одна касса ,продавец на кассе хамка с недовольным лицом ,подсказать ничего не может ,ничего не знает по ассортименту ,грубиянка
ИГ
Игнат Гаргона
Отзыв на Балтика Грейпфрут, купленный в магазине на улице Луговая. Это безалкогольное пиво просто поразило меня своим вкусом! Оно освежающее, с легкой горчинкой и необычным ароматом грейпфрута. Настоящее открытие для тех, кто хочет насладиться холодным напитком без опасений за здоровье. Хотя, не могу не отметить, это пиво какое-то мрачное. Его таинственный вкус и оттенок загадочности создают особую атмосферу. Оно даже немного отличается от обычного безалкогольного пива. Но, на мой взгляд, именно в этом его прелесть. Безусловно, это необычный и интересный выбор для тех, кто ценит новые открытия и не боится экспериментировать со вкусами. Рекомендую всем, кто ищет что-то новенькое в мире безалкогольных напитков.
ЛК
Леонид Кокшаров
Купил сегодня селедку матье, приехал домой открыл она оказалась тухлой, просроченной…
Н
Наталья
Александр
ЗР
Зина Роксара
Очень хороший магазин , всегда приветливые Ребята на кассе ) помогут с выбором всегда , рекомендую этот магазин 👍 Помогли установить приложение , и рассказали про «ДР Бристоль» Спасибо вам большое❤️
qs
qle sda
Грязно, нет ценников
Анна Сарбаева
Очень радует ценник на товары в данном магазине. Всегда есть акции и выгодные предложения) Ребята молодцы, всегда подскажут и помогут)
Mr. Wanted.
Подсказали где и что, молодцы.
Данил ...
Администратор не справляется со своей работой, ужасно грязно, персонал грубый, некомпетентный. Полки пустые, на товарах ценник не соответствует. Хочу отметить магазины на ул. Светланская и на ул. Адм. Фокина, хороший персонал и нет такого бордака
Марк Андреевич
У магазина собираются приятные компании, а в самом магазине торгуют качественным спиртом. 5 звёзд
T Z
Большое спасибо консультантам🙏 посоветовали хороший алкоголь и помогли донести коробки в машину. Вы лучшие❤️
РЧ
Руслан Чижанков
Нет очередей.
ГТ
Галина Толстихина
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
darkwave sabbat
Тут вам точно не сделают возрат если вы взяли товар по одному ценнику, а на кассе был другой, а продавец даже сумму покупки не проговорит перед оплатой
Тимур Мустафин
Хорошие цены, но персонал не приветливый
ВВ
Вася Васильевич
Ироды просрочкой торгуют !!!! Вот и все дешевое , покупатели смотрите срок годности
КА
Константин Абакумов
Акция обман!! Обещанный вискарь не дали!!
Евгений Бирюков
Недорого и выбор хороший
Алексейш Иванов
Ничего не работает, интернет заказ собратт не могут, товаров по акции в наличии нет, только с толку сьивают статусом готового заказа
atybrc999 .
Вежливый персонал, достаточно широкий ассортимент.
КИ
Кирилл Ильенко
демократичные цены, но выбор продуктов невелик
Alex K
Цены подняли.скидок вообще нет.Ассортимент скудный.
Валерия Ерёменко
Приятные цены и доброжелательный персонал, комфортная температура в магазине
Alexander Borovik
Летом невозможно находится в этом магазине, кондиционер висит, но не работает. ПОЧЕМУ?!!!
Александр Донцов
Зачётная баня и пиво дешёвое!
Василий Будник
Кассирша, которая стояла на кассе 5.07.2021, хамло. Проведите с ней беседу, чтобы научилась разговаривать.
Никита Расенко
Очень много хорошего вина география, чилийское просто супер! И ценник нормальный. В магазине все ухоженно и понятно расставлено. Часто товар идет по приятным акциям
Alex Fadeev
Нравится данный филиал. Всегда есть акции, помощь от персонала. Ни разу не уходил с пустыми руками;) процветания вам!