Диоптрика
Салон оптики
Скоро открытие нового салона «Диоптрика». Ждём вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Katerina Kas
Выбран компанией
Очень хороший ассортимент, предлагают бренды, не ранее не представленные в городе, которые раньше приходилось заказывать с доставкой, а теперь есть возможность выбрать с примеркой, что очень важно.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о работе нашего салона оптик…
Большой выбор, Брэндов много, а также рабочий персонал отзывчив, рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, за то что выбираете нас. Приходите к нам ещё 😉
КШ
Карина Шевелева
Ассортимент впечатляет, сотрудники большие профессионалы. Спасибо и тем, кто помогал подбирать оправы и врачу-окулисту, кто готовил рецепт. Долго я не могла определиться, вопрос для меня серьезный, возвращалась несколько раз и всегда была тепло принята. В итоге я счастливый обладатель исключительно стильных очков, собираю комплементы каждый день! Очень довольна, спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, ваш положительный отзыв -лучшая награда для нашей команды😉 Спасибо Вам за дов…
TB
Tatyana Bocharova
Диагностика зрения и подробная консультация на отлично! Радуюсь новым очкам и Миру вокруг))
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оцен…
Валентина Котова
Девочки консультанты просто чудо, подобрали очки , помогли с выбором. Выбор очков огромный , от самых бюджетных до люксовых брендов. Каждый сможет найти подходящее для себя ♥️ Сделали скидочку в честь дня рождения , еще и футляр в подарок дали.
17 июня 2025, официальный ответ
Валентина, Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и да…
ИВ
Ирина Волошина
Я счастливая обладательница двух классных и модных оправ из Диоптрики. В нашем городе только в этом магазине большой выбор фирменных оправ. Консультанты помогают подобрать линзы с учетом пожеланий клиента.
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Мы счастливы, что у нас ес…
И
Игорь
Крайне недоволен качеством товара и гарантийным сроком. На оправу и линзы - 1 месяц. Через два года эксплуатации знаменитый немецкий бренд Силуэт ( Silhoyte Sil TMA Icon Concept 5541 CV) развалился в руках. Позвонил в офис с просьбой узнать стоимость ремонта, ответа нет. Большие сомнения в том, что это оригинал. Никому не советую этот магазин.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Для изготовления своих очков Silhouette использует высокотехнологичный титан. П…
СД
Светлана Данаила
Обращаюсь не первый раз. Заказывали очки себе,маме,сыну. Консультанты внимательные, терпеливые,вежливые,обьясняют все подробно.качество соответствует цине.
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас🤗 Рады Вам всегда 💜
Михаил
Отличный магазин ! Понадобились очки ребенку . Приехали посмотреть, девушки помогли с выбором линз, линзы заказали из Германии , быстрое ожидание и отличное обслуживание !! Рекомендуем всем.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Овчаренко
Всех приветствую! Хочу оставить отзыв и рассказать об отношении к постоянным клиентам конторки под названием Диоптрика. Заказал у них очки премиум класса с премиум линзами. Каждая линза стоила больше 50000 рублей. В итоге сроки изготовления очков были увеличены почти в двое. Но это ладно, все мы люди у всех могут быть накладки. Спустя месяц после того как я приобрел очки я заметил что на одной из линз находится скол. который видно только под определенным углом. Когда я пришел в салон сотрудницы долго сами не могли его найти. Потом когда увидели сказали без проблем все поменяем по скольку оправа была в идеальном состоянии. О чем они потом указали в акте приема. Затем меня позвали написать претензию и отдать очки на проверку. В результате проверки написали мне отказ от замены явно бракованного изделия. Не рекомендую данную мелочную компанию к приобретению аксессуаров. Компания не хочет исправлять свои ошибки под надуманными предлогами. Отдельный привет эксперту который солгал в экспертизе что оправа повреждена.
29 июля 2024, официальный ответ
Сергей Александрович, добрый день. 13.04 вы оформили два заказа на изготовление очков. Действительно…
Егор Мариненко
Хорошая оптика! Сломались очки, нужно было срочно починить, ребята откликнулись и быстро решили проблему! 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё
Анастасия Тельнова
Ходила на диагностику зрения для подбооа очков. Сотрудница аптеки - компетентный специалист! Вымеряла мои диоптрии 1000 и 1 способом, проконсультировала по линзам и помогла вложиться в мой ограниченный бюджет )
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Даниил Котушенок
Я очень доволен своим визитом в данный салон оптики и хочу выразить благодарность консультанту Ксении. Она проявила профессионализм и внимательное отношение к моим потребностям!!! Ксения помогла мне подобрать идеальные очки, учитывая мои предпочтения и особенности зрения. Я остался очень доволен🙂 Благодаря Ксении я теперь чувствую себя уверенно и комфортно с моими новыми очками) Спасибо за отличный опыт!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
AliceFuckingShit
Ужасный сервис, зашла во время прогулки с подругами посмотреть оправы для очков, мало того, что консультант Виктория не поздоровалась, не предложила помощь, не вышла из-за стойки, даже не прекратила переписываться в телефоне, так еще и окинула нас очень неприятным взглядом, ладно мы не обидчивые, я спросила можно ли примерить очки, нам разрешили, мы с одной моей подругой стали мерить оправы, я присмотрела себе одну, ей ничего не понравилось, мы уже собирались выходить как к моей подруге, которая в этот момент аккуратно положила очки которые мерила на место, (стоить отметить что в этой оптике которая позиционирует себя как "элитная", очки лежат просто на стеклянных полочках, никаких стендов или даже стеклянных дверц в помине нет, очки просто спокойно лежат) подлетает консультант и начинает очень напористо говорить что моя подруга сломала очки, что она слышала щелчок и душка треснула (хотя мы с другой подругой ничего не слышали, стоя намного ближе к ней) при этом завуалированно оскорбляя внешний вид моей подруги, затем Виктория берёт в руки оправу начинает её шатать и прямо на наших глазах обламывает душку (это видно на камерах видеонаблюдения), затем отходит за стойку (вне видимости камер) и доламывает их до конца! После чего начинает с нас требовать оплатить их стоимость, говоря что можете заплатить с максимальной скидкой 30%, потому что мы все понимаем и вот такая мы добрая оптика, (учитывая что по закону при непреднамеренной поломке товара покупатель вообще не должен ничего оплачивать, а при преднамеренной поломке оплачивается себестоимость товара.(ст. 211 ГК РФ).) После этого нам начинают угрожать полицией (видимо для того чтобы мы испуглись, сказали не вызывайте полицию, мы все оплатим) По итогу вызова полиции, мою несершеннолетнюю подругу увезли для дачи показаний в пдн. В общем ситуация просто отвратительная, никогда не буду ничего покупать в диоптрике и вам не советую, если не хотите чтобы у вас вымогали деньги!
7 мая 2024, официальный ответ
Deniisa, добрый день! 1 мая Вы посетили наш салон, консультант Виктория поприветствовала Вас и встал…
НГ
Наби Гасанов
Впервые посетил данный салон оптика 11.04.23 , остался очень доволен. Консультант оказалась очень компетентной, тактичной и заинтересованной в выборе покупателя, видно что ей нравится что она делает ! Подобрала очки в точности по моему запросу! Спасибо вам большое за сервис! К сожалению ее имя забыл , именно ей 5 баллов ! Так держать 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наби, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
ВЛ
Валентина Л
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего салона уже более 2 лет. Сегодня (02.04) проходила мимо салона, решила зайти уточнить информацию о готовности моих очков, которые заказала 30.03. Я ранее уведомлена о том, что заказ готовится 3-4 дня. Но тем не менее, когда я шла в салон уточнить возможно есть информация о готовности, также шла посмотреть солнцезащитные очки. Во-первых в 10:11 дверь со стороны океанского проспекта была закрыта, никаких вывесок не было информационных. Если бы я не знала, что также к вам можно зайти и с фонтанной, развернулась бы и ушла. Но суть в чем? В том, что когда я зашла, за стойкой сидела девушка, брюнетка, в очках, я ей сказала что дверь закрыта, на что девушка ответила: значит так надо. Это нормальный ответ клиенту? Дальнейшее желание в общении улетучилось. Я уточнила о готовности, далее девушка с надменным видом задала вопрос об смс, напомнив о том что заказ готовится 3-4 дня. Да и во-вторых, когда я приобретала очки отношение другого консультанта и офтальмолога в зале было диаметрально противоположным - приятным. Вывеску о том, что дверь не работает я увидела уже после 11 часов.
25 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день. Действительно, иногда сотрудник может прибегнуть к тому, чтобы закрыть време…
Александр Магнат
По результатом отвратительного обслуживания в оптике имеется ряд вопросов к руководству: Почему при изготовке очков не были учтен вопрос с размером линз, когда в свою очередь продавцу консультанту неоднократно указывался этот момент. При этом консультант уверяла что толщина линз будет соответствовать толщине оправы. Почему при возникшей проблемной ситуации при получении очков консультант не вникала в суть проблемы, а пыталась убедить в том, что все нормально, что так и должно быть. При решении вопроса с заполнением документов консультант была безучастна, при этом допускала грубость в общении Почему на требования дать книгу жалоб и предложений я получил отказ, мотивируя это ее отсутствием? По существу ситуации. 06.02.2024 покупали очки (оправа и линзы). При получении очков 03.03.2024 был выявлен факт того, что установленные линзы в оправе (правая сторона) значительно превышает толщину оправы. Разница в диоптриях 0,25. При такой разнице не может быть такой разницы в толщине линзы. При оформлении заказа консультант уверяла, что толщина линз будет соответствовать толщине оправы, в связи с чем был сделан выбор в пользу более дорогих линз. При решении проблемного вопроса 03.03.2024 консультант каждый свой шаг обсуждала через мессенджер, допускала грубость, и не пыталась разрешить ситуацию, вместе с тем пыталась убедить в том, что так и должно быть. При требовании дать книгу жалоб и предложений, сказала что она не нужна и ее просто нет. По факту изготовления очков написана жалоба в оптике.
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр, доброго дня! Благодарим за ваш отзыв. Скажите пожалуйста, что Вы подразумеваете под выраж…
Дмитрий Карцев
Обратился в пятницу, в понедельник уже написали, что можно забирать. очень оперативно и качественно. Рекомендую
Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Машанов
Первый раз заказывал очки для чтения. В центре провели диагностику глаз, посоветовали какие лучше заказать линзы. Во время диагностики узнал много нового для себя. Очки сделали раньше установленного времени. Всем советую данный центр.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
КБ
Кнопа Биги
Хорошее место выбор тоже хороший
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Демидов
Именно здесь нашли очки, которые искали!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Илья Ковалёв
Купил очки Polaroid более чем за 20т.р На третий день оправа начала окисляться , сдал через 6 дней на проверку качества , магазин пошел в отказ , говорят что это неправильная эксплуатация , возможно я протирал не той салфеткой или средством , настаивали на проведении независимой экспертизы , связаться им удалось со мною только на 21й день проверки качества , претензию по поводу нарушений сроков брать отказались , т.к я якобы ее неправильно составил и никакие сроки они не нарушили ( даже если так , то закон таких отказов не подразумевает) , возможно буду судится , об особенностях металических оправ мне не рассказали , сослались на инструкцию об эксплуатации по правильной чистке. Делаю вывод что отзывы проплаченные и.т.д т.к у моего филиала отзывы 5.0, а у соседнего отзывы были почищены с 2.3 до 5.0 Мб товар у них нормальный , но отношение к клиенту с проблемой отвратительная , походу будем судиться. Фото с дефектом сделаны на 3-й день использования.
20 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня,Илья Сергеевич.Действительно 10 сентября Вы оформили заказ на изготовление очков.В соста…
ЯМ
Яна Мариш
Хороший магазин, приятное обслуживание, широкий ассортимент как бюджетных, так и брендовых моделей. Вернусь снова
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Evgenia Dushnila
Качество отлично, хороший выбор оправ. Под любой кошелек 👛
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Валерий Бобров
Отличный выбор и консультанты
15 мая 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Лариса Зигельман
Хороший салон оптики. Спасибо оптимитристу за грамотную помощь в подборе линз и оправы. Я очень довольна. Посоветую друзьям и знакомым ваш салон.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Данил -
Большой выбор оптики
25 февраля 2023, официальный ответ
Данил. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
Д
Дарья
Отличный салон! Девочки очень внимательные, терпеливо помогали мне определиться с выбором в течение 1,5 часов. Напоили чаем меня, дали раскраски детям. Выбор оправ разной ценовой категории. Дали советы по выбору линз. Очень рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгений Климов
Приятное место, вежливый персонал, ни раз уже обращался , всегда помогут и хорошо обслужат.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Есения Дьякова
Замечательная оптика, грамотные специалисты, очень приветливый и вежливый персонал 🤗👏
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Ольга Грицун
Внимательные и квалифицированные сотрудники. Помогли подобрать и быстро изготовили очки. Всем довольна, рекомендую!! Спасибо))
12 ноября 2022, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам.
Алексей Сергеев
Изготовление и обслуживания на очень высоком уровне, спасибо.
8 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СШ
Сергей Шамонин
Отличный выбор, лучший в городе сервис !
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались.
И
Ирина
Исключительный подход к каждому клиенту👍 угостили чаем, заняли детей раскрасками, пока я выбирала оправу. Рассказали подробно про существующие линзы. Нигде раньше, я такого обслуживания не видела. Всю жизнь ношу очки, но такую подробную информацию получила впервые.
6 октября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас!
Anya Moon
Большой ассортимент очков на любой вкус и кошелек, очень грамотные и вежливые консультанты
Анна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Елизавета fisunch
Темненькая девушка-офтальмолог (имя забыла спросить, к сожалению) тщательно проверила зрение, помогла подобрать очки, ответила на всё вопросы новичка :) Отличный салон оптики, рекомендую
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
VAL
Отличный магазин, адекватные цены, вежливый персонал.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ЮГ
Юлия Глушкова
Впервые посетила данный магазин и осталась очень довольна! Большой ассортимент, приятная атмосфера салона и приветливый консультант Алена расположили меня со входа. Пришла с запросом приобрести очки с прозрачными линзами, просто для красоты. Алена ознакомила меня с несколькими брендами разных ценовых категорий, мой выбор пал на более бюджетный бренд. Консультант оказалась очень компетентной, тактичной и заинтересованной в выборе покупателя, видно что ей нравится что она делает ! Подобрала очки в точности по моему запросу! Спасибо вам большое за сервис!Больших продаж вам и продвижения!)
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
NV
Numrock Varifovich
Обслуживание на высоте
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь!
Оксана Малкова
Высокий уровень обслуживания, большой ассортимент. Большая благодарность работникам за их профессионализм и чуткость.
29 июня 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лакиза
Отличный салон. Ранее о нем не знала, нашла при мониторинге цен на фотохромные линзы, была приятно удивлена ценовой политикой. Линзы заказала. Понравилась работа персонала салона.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Чичаева
качество обслуживания на высоте, отличная диагностика зрения, внимательный персонал. Хороший выбор оправ. Заказывала очки с прогрессивными линзами из Германии, подбор линз для очков в Диоптрике прошёл скрупулезно, учли каждый нюанс. Очень довольна сервисом.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГЛ
Галина Лапицкая
Большой выбор очков, качественная диагностика зрения. Очень дружественные ребята, которые не оставят ни один ваш вопрос без ответа и подберут оправу которая действительно вам подходит)
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Татьяна Михайлова
Лучшее обслуживание и ассортимент в городе. Прекрасно провели сложную диагностику, подобрали стильную и необычную оправу, предложили на выбор производителя линз , напоили кофе и даже вручили цветок) Теперь только туда буду отправлять своих подруг.
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Иван Тимошкин
Рекомендую это место. Вежливый и компетентный персонал
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Геннадий Никитко
Пришёл за определённой оправой, подобрали даже лучше, консультант Никита все рассказал, подсказал, предлагал похожие модели. Девушка, насколько помню Алена, очень подробно рассказала, пригласила на проверку зрения, рассказала про линзы для очков. Хорошее впечатление оставил персонал!
28 апреля 2022, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Лебедева-Дрозд
Диагностика проведена сотрудниками быстро и качественно, разьяснения понятны, рекомендации полезны. Подбор очков прошёл в отличной доброжелательной атмосфере и в гибкой ценовой политике.
30 марта 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮК
Юлия Канина
Клиентоориентированность на высшем уровне
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Irina Kan
Очень профессиональное и вежливое обслуживание! Большой выбор! Все на высшем уровне 👌🏻. Осталась очень довольна покупкой. Всем советую.
11 марта 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Домышева
Бренды + Бесплатная диагностика +
17 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв о работе нашего салона. Будем ра…