Самурай авто
Компания по продаже автомобилей и спецтехники с аукционов Японии
Михаил
Всем доброго времени суток. Хотелось бы отметить с положительной стороны работу компании "Самурай Авто" в подборе автомобиля, его преобретения, транспортировке до РФ, оперативность на таможне и прелоставлении доп услуг (русификация и пр.). Мой личный опыт работы с "Самурай Авто" - это преобретение автомобиля Hyundai Tucson 2021 г.в. (186 л.с.) из Кореи. Благодаря оперативности менеджера Матвея мы успели найти, осмотреть, доставить до таможни и растаможить авто до вступления в силу с 01.12.2025г повышенного утильсбора. Компания "Самурай Авто" работает официально по заключенному договору, менеджеры все время на связи, в месенджерах, фото и видео отчеты на всех этапах сделки. Всем кто впервые решится на такой шаг как я - не бойтесь, выбирайте проверенных партнеров таких как "Самурай Авто" и у вас все получится!
ЮВ
Юлия Воробьева
Выражаю огромную благодарность компании «Самурай Авто» за помощь в приобретении автомобиля BMW X4, дизельный двигатель, 2021 года выпуска, с пакетом M Sport Pro. Сразу уточню, что обратилась по рекомендации знакомого, который ранее уже пригнал 2 автомобиля благодаря Самурай-Авто (BMW X4,BMW X6) поэтому сомнений и поиска компаний не было, выбор был очевиден. Машина отличная, она просто превзошла все мои ожидания, состояние я бы сказала идеальное и по салону и по кузову. Отдельная благодарность менеджеру Ярославу за то, что он смог оперативно найти автомобиль моей мечты, ребятам которые Выезжают на осмотр авто на месте: быстро,ничего не скрывается, фото видео в большом количестве, честно говорят о недостатках авто которые выявляются при осмотре. ( был осмотр до покупки еще одного авто,который не оправдал ожидания)С момента заключения договора и доставки авто в Москву прошло всего 1,5 месяца. Ярослав был всегда на связи, по документам все рассказал, даже про постановку на учет в РФ. Однозначно рекомендую компанию и лично Ярослава. Если вы хотите спать спокойно при покупке авто за пределами РФ Вам в Самурай Авто. Все без обмана. Ещё раз большое спасибо команде компании и лично Ярославу за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
СБ
Сергей Бердников
Всем доброго дня, меня зовут Сергей. В компании Самурай Авто приобрёл два автомобиля, сделки сопровождались Пехтеревым Ярославом. Подбор автомобилей был проведён быстро и качественно, со всеми видеотчетами. Подобранными автомобилями остался доволен 👍. Ставлю 5 баллов из 5 ти.
Житин Сергей
Всем привет 👋, хочу оставить отзыв о компании "самурай авто " Просмотрел несколько компаний и частных лиц по подбору и покупке авто , но каким-то образом выбор пал на самурай авто , в первую очередь потому что они первые вышли на связь, и все закрутилось, завертелось в итоге после подписания договора машина через 2 недели машина стояла в порту , а еще через 2 ,уже я стоял возле нее , все супер ! Отдельная благодарность менеджеру Матвею , на связи был круглосуточно, отвечал на вопросы быстро и чётко, иногда мне казалось что я его уже достал с вопросами , но он отвечал что все нормально 👌, рекомендую однозначно 👍
Денис Корабельников
Доброго дня. Рассказываю ситуацию ) Захотел купить машину, выбор изначально стоял на Nissan note e-power в обвесах nismo. Все окей, только бы если не год производства их. Вариантов предлагалось много, но искали именно цвет- мокрый асфальт. По итогу не было нашего варианта:( По итогу месяц спустя, было принято решение остановить поиски «капсулы смерти» из за не проходного года, а новый кузов мне не нравиться. Договор не расторгал, так как планы купить тачку были. Спустя месяцев 4-5, принял решение брать зверя. Subaru forester sk5 в полном фарше, так еще и Люк подать:) Запрос был уложиться в 2600р. Вариантов было много, но так же нужен был цвет - мокрый асфальт который очень редкий, а люк так вообще редкость. После 3-х недельного поиска принял решение поставить на черного. Проиграли и славу богу. Неделю спустя мне скидывают вариант именно такой какой мне нужен. Сразу говорят, что будет дороже на 100-150 тыс и то скорее всего проиграем. По фоткам с аукциона тяжело было разглядеть тачку, но когда увидел что максимальная комплектация и люк в крыше пробурен. Сразу выложил кассу на стол. Аукцион длился очень долго и мучительно, так как после нашего выигрыша японец не хотел отдавать машину, типо слишком дешево купили. По итогу 2-х часов переговоров с аукционом и японцем машина отошла нам. Дней 30-40 ждал машину и она у меня. Фотки прикладываю ниже. Устал писать 😁 По итогу привезли 2740000 в полном фарше. Менеджер - Сергей +7 994 021-29-06
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Денис, благодарим за такой подробный отзыв! Очень рады, что Вас удовлетворила работа с…
ИО
Инесса Овсянникова
Появилась у меня мечта приобрести машину из Кореи kia ray. Нашла фирму Самурай авто. Почитала отзывы все положительные. Обратилась по вотсап. Мне сразу кинули для примера 2 автомобиля. Менеджео Максим. Белую за 1215 000. И жемчужную за 1350 000. И говорят мы вам 100 штук еще найдём. Но после заключения договора и предоплаты 100 000. Ок. Заключаем договор. Оплачиваю. Проходит день. Тишина. 2 дня - тишина. Я пишу им. Что происходит? Ищем. Нет подходящих.я говорю как это? Вы обещали. И за пол часа 2 нашли, а теперь 2 дня прошло и ничего нет? Странно. Тут же присылает мне на 2 года старше моего запроса и дороже моего бюджета. Ещё и затюнингованную какую- то. Обращаю внимание на договор где прописано что мне нужно. Через день присылает за 1500 000 и опять старше на год. Я уже сама нахожу нужную мне машину. Он говорит она будет стоить 1580 000. Я начинаю искать дальше. Запуталась. Смотрю старые варианты и тут понимаю что до заключения договора белая машина стоила 1215 000. А после он мне озвучил 1580 000. Звоню, спрашиваю что за фигня. Отвечает что за 10 дней произошло поднятие цен. Говорю ок. Давай ту жемчужную за 1350 000 которую первый раз присылал. Отвечает. Она вся битая и один ключ. Как один? На фото видно 2. Отвечает, что фото не соответствует, машина вся битая, вся перекрашена, восстановлена. Хотя в карточке товара она идеальная. Как узнал? Говорит сделал запрос. Спрашиваю зачем? Я не просила. Я не рассматривала ее изначально. На всякий. Случай. Ага. Короче расторгнула я с ними договор. Ставлю 1 звезду за то что вернули мои 100 000. Купила я эту жемчужную машину через другую фирму. Оказалась она в идеальном состоянии С ДВУМЯ ключами и обошлась мне за 1314000. Короче, не советую обращаться в эту контору.
Владимир Некрасов
Приобрел машину в 2024 году в этой компании. Сразу говорю: Автомобилем доволен (тот который я нашел на сайте энкар тот и купили, предложенные от фирмы были хуже, на осмотр выбранного автомобиля человек от компании выехал быстро и предоставил все фото и видео. За это спасибо.). Доставляли почти два месяца (обещали за месяц). Оплатил 7 октября, 27 ноября забрал. Отслеживать перемещение не получалось. Говорили автомобиль в пути, но каких либо подтверждений не предоставляли. При заключении договора говорили, что машину будут доставлять автовозом по Корее (за доставку доп. оплатил), но когда получал автомобиль обнаружил увеличение пробега на 400 км. Менеджер говорит, что 400 км машина накатала в порту когда ее переставляли с места на место (я не верю). Было еще пару случаев когда менеджер говорит одно (писал), но потом говорит что ситуация поменялась и делать то что он ранее писал не будет. И если решили заказать у них автомобиль, то очень внимательно относитесь к мелочам и обсуждайте все нюансы по автомобилю, а то потом вам скажут что об этом не разговаривали. Тут наверное больше претензий не к компании, а к менеджеру который не хочет отвечать за слова и придумывает разные оправдания. Но ведь компания нанимает данных менеджеров и она несет ответственность за них.
АХ
Анастасия Хорошко
Добрый день, недавно заказывала машину, пришла в отличном состоянии, сначала на самом деле я очень долго сомневалась, но когда мне всё детально объяснили, я доверилась, со мной работал менеджер Матвей, ему отдельно спасибо за проделанную работу, всё четко, быстро и понятно, по срокам машина пришла так же как и было заявлено - через месяц, очень довольна данной покупкой )
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие к нашей компании!
Вадим Кормаков
Спасибо Самурай авто за пригнанное авто Сопровождали сделку на всех этапах Очень рад покупкой И огромные спасибо менеджеру Данилу За авто HYUNDAI SONATA 2020 года выпуска в максимальной комплектации. За терпение Всегда был на связи и отвечал на любые вопросы Мое первое авто с Кореи буду обращаться снова в эту фирму!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы передадим информацию нашему менеджеру!
Ян Соколовский
Большое спасибо компании Самурай авто. Нашли для меня настоящее золото, Mazda RX-8 2009 года с пробегом всего 30 тысяч км. Нужен был именно такой автомобиль, в хорошем состоянии. Самурай авто с задачей справились на отлично, авто полностью соответствует аукционному листу. До этого обращался в другую компанию, там сразу заявили - "Привезти подобный автомобиль в Россию нельзя". В Самурай авто сказали всё возможно. И не соврали. Не смотря на то что машина попадает под санкции, они смогли абсолютно легально привезти её в РФ. Отдельное спасибо менеджеру Данилу. Оперативно отвечал, прояснял непонятные мне моменты и помог быстро найти хорошую транспортную компанию для перевозки авто в Казань.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ян, Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось с нами работать…
ГМ
Гузель Мансурова
Добрый день всем.Я хочу оставить свой отзыв о компании Самурай Авто.Эта компания очень надежная рекомендую всем.Мы 2024году в октябре заказали Киа К5 из кореи.Машина пришла вовремя.Хочу сказать большое Спасибо менеджеру Данилу он был с нами сначало до конца.Всегда отвечал на все вопросы помогал во всем.Я также и на сегоднейший день с этой компанией работаю,предлагаю своим друзьям из Татарстана.Удачи Вам в работе друзья.💯💥💥💥💪💪💪🙏🙏🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Большое спасибо за обратную связь и за такие тёплые пожелания! Будем рады видет…
ОБ
Олег Баранов
Выражаю огромную благодарность компании «Самурай Авто» г. Владивосток в лице менеджера Ярослава за осуществление моей данной мечты - приобретение автомобиля Kia Carnival IV! Автомобиль прибыл во время, без каких-либо технических и внешних нареканий. Рекомендую всем обращаться в компанию «Самурай Авто» за приобретением автомобилей!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за оставленный отзыв! Очень рады, что наша компания смогла осуществить…
НА
Николай Адров
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность фирме Самурай из Владивостока , а особенно менеджеру Петру за помощь в приобретении автомобиля Hyundai Palisade из Кореи , за профессиональную и оперативную помощь и доставку в Москву!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такую обратную связь! Обязательно передадим Ваши слова благодарности…
ИГ
Ильгар Гасанов
Хочу сказать спасибо компании самурай авто и Данилу за хорошо проделанную работу всем рекомендую спасибо за автомобиль
Анна Самонина
Заказывала авто в Самурай авто, через месяц все получила. Соренто 4 ,дизель, полной комплектации! Если хотите сэкономить от 500 т.р. до 1 млн.р, то надо отбросить сомнения и обратиться в проверенную компанию. Сделку сопровождал Даниил,был постоянно на связи,все обьяснял на каждом этапе.
Фёдор Анодин
Приобрели автомобиль с компанией Samurai Auto с менеджером Петром!Все было понятно и безопасно. Работа была проведена в обговоренный срок. На связи 24/7. Авто подобрали по нашим запросам быстро и в срок. Я рекомендую данную компанию! Ещё раз обращусь к ним. Спасибо Вам большое 🤝!
РК
Ратмир Кодзоков
Хочу выразить благодарность компании самурай авто, в особенности Алексею, который выполнил свою работу на все 100%, учитывая наши пожелания, запросы и бюджет. Сделка прошла качественно, прозрачно, а главное быстро. Авто приехало в отличном виде, все время компания была на связи. Спасибо
Алексей Людьков
Отличная компания! В мае 2024 заказал автомобиль из Кореи, Hyundai Santa Fe 7 мест, машину подобрали быстро, доставка и всё оформление заняла около 2 месяцев. В ходе доставки обнаружилось, что машина 5 местная. Но данный вопрос был оперативно решён, сделали скидку, и бесплатно доставили из Владивостока в Москву. Большое спасибо менеджеру Александру, который принимал активное участие на всех этапах покупки автомобиля, а так же директору Михаилу за оперативное решение спорных вопросов. Компания честная, рекомендую.
Александр Булычев
Спасибо большое компании Самурай авто а именно Ярославу за подобранный и предоставленный автомобиль Ssangyong tivoli. Ярослав был с нами на связи 24/7, Автомобилем очень довольны, планируем ещё обращаться к вам, ваша работа нас очень устроила. Ещё раз огромное Вам спасибо!
Данил Лишин
Благодарю компанию самурай авто за профессиональность! Машину приобрели быстро, доставили за 2-3 недели до Владивостока. Особая благодарность менеджеру Данилу👍
Директор Компании
Воздуханы и балаболы по другому не назвать. Задаешь вопрос , получаешь ответ в котором нет ответа на вопрос. Спросил прошел ли год после ввоза в рф, говорят да, пробиваешь по базе , машина ввезена 2 месяца назад. Спрашиваешь про окрасы молчат, пока не переспросишь 4 раза. Не рекомендую
Костя Слепынский
Все супер, дешево приобрели машину.
ИР
Инна Рябова
Компания озадачена только получением сиюминутной выгоды, качество поставляемого автомобиля не соответствует видео показанного Самураем авто Цена у вас будет выше заявленной первоначально, а автомобиль будет с большими косяками После получения денег с вами не будут даже разговаривать и брать от вас трубки! Не рекомендую данную компанию!
ФШ
Флорид Шарафутдинов
Обманывают. Выставили на дроме объявление Genesis GV70 2022 по цене 3,35 млн.руб, на вопрос "цена реальная?", ответили что реальная. Потом отправили ещё пару вариантов по цене чуть меньше 3,5 млн. После заключения с ними договора начинают предлагать варианты в Корее похуже и дороже. В процессе общения выяснилось что автомобиль с объявления с дрома они не могут привести по заявленной цене, т.к он 2023 г и цена на него будет более 4 млн. А автомобиль который предлагали привести за 3,5млн до подписания договора, после подписания договора сказали что его уже забронировали и они не могут его купить. Обратился в другую компанию и они рассчитали его реальную стоимость 4,2 млн и готовы его привести. Так же позже и Самурай Авто тоже сказали что его стоимость 4,2 млн.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обмана никакого нет, вами была сделана предоплата в размере 100.000 рублей, по вашему…
СБ
Сергей Бурдюжа
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность фирме Самурай из Владивостока , а особенно менеджеру Филоненко Владимиру за помощь в приобретении автомобиля Хундай Стария из Кореи , за профессиональную и оперативную помощь и доставку в Москву.
Артур Галеев
Как же нам повезло, что мы выбрали компанию Samurai Auto и начали работу с менеджером Петром! Работа была проведена грамотно и в срок. На все наши вопросы, беспокойства тут же получали полную информацию. Быстро нашли автомобиль по нашим предпочтения и карману и вуаля-он наш! Я рекомендую данную компанию! Ещё раз обращусь к ним. Спасибо Вам большое 🤝!
ЯС
Я Сам, ясли-сад
Были нюансы, но конфликт решен!
Артем Шувалов
Никаких проблем по поставке автомобиля из Японии не возникло. Огромное спасибо менеджеру за хорошую обратную связь, по цене все устроило и комплектация шикарная. Рекомендую!!
НР
Николай Родин
Поставку автомобиля выполнили в срок, приятно порадовала адекватная цена. Все очень круто, обращением доволен. Автомобиль в отличном состоянии, все документы в порядке. Рекомендую.
ИЗ
Илья Зимин
Никаких проблем с перевозкой автомобиля через границу не возникло, очень доволен приобретением! Цена вполне адекватная, автомобиль в хорошей комплектации. Рекомендую всем.
Довольна сотрудничеством с компанией по продаже автомобилей и спецтехники с аукционов Японии. Все прошло гладко и оперативно, менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант и провели все необходимые процедуры быстро и качественно.
РМ
Роман Матвеев
Менеджер Сергей рассказал все об комплектации автомобиля, оформление сделки прошло быстро и качественно. Приятно порадовала адекватная цена, предоставили все документы на машину. Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку !
Алексей Пермяков
С поставкой автомобиля проблем не возникло, документацию качественно оформили, Рекомендую всем.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
ЕТ
Егор Трофимов
Поставку автомобиля с аукциона выполнили в срок, все в отличном состоянии! С оформлением документов проблем не возникло, комплектация меня полностью устроила. Рекомендую компанию.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку !
КШ
Костя Шувалов
Заказывал Toyota Raize, все быстро оформили по договору, все максимально прозрачно. Поставку выполнили в установленный срок, автомобиль в отличном состоянии. Рекомендую всем.
11 апреля 2024, официальный ответ
Костя, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Димитрий Старков
Покупкой автомобиля Хонда Цивик остался доволен. Поставку выполнили в обговоренный срок. Все качественно оформили по документам для таможни, никаких проблем не было. Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
СЛ
Светлана Любимова
Очень хочу поблагодарить Богдана за его профессионализм, тактичность и грамотность! С ним было очень легко и комфортно работать! Всегда на связи, если какие-то вопросы отвечал быстро и понятно😊 Буду советовать друзьям и сама еще буду обращаться! Мой малыш пришел достаточно быстро😊
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
Алина Рудкова
Перед наступлением нового года обратилась к ним за покупкой автомобиля. В двух словах, все прошло гладко и без каких-либо проблем. Машина находится в отличном состоянии, а цены весьма привлекательные.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Минин
С поставкой автомобиля из Японии проблем не возникло, автомобиль в отличном состоянии и по доступной цене! На протяжении всего сотрудничества отвечали на все обращения. Рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за добрые слова🤝
Сергей Киреев
Менеджер постоянно был на связи, все условия по договору на поставку автомобиля были соблюдены. С таможней проблем не возникло, автомобиль в идеальном состоянии. Рекомендую компанию!
22 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🤝
Юрий Муратов
Хорошая компания, привезли автомобиль. Рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Мы приносим свои извинения за неудобства, которые вы испытали. Если вы можете пре…
MF
Mihail Fedosov
🚗🚕🚙🚌🚎🏎️🚓🚑🚒🚐🛻🚚🚛
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail! Спасибо вам за приятный отклик!
БП
Богдан Потехин
Встретили в аэропорту!!!Привезли в Уютный офис,угостили кофе,весёлый коллектив приятный,машинка пришла даже раньше ожидаемого,рекомендую однозначно!
Добрый день. Спасибо, Богдан, за теплые слова, рады сотрудничеству
Семён Белоноженко
Отец покупал машину, менеджер был Максим. Всё быстро, машина можно сказать прилетела за месяц. По всем критериям отлично. Рекомендую 😅
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо за отзыв и оценку
YO
Yulya Ovchinnikova
Спасибо , буду вас рекомендовать знакомым ! Привезли машинку в срок
Спасибо большое
Катюша Белякова
Большое спасибо ребятам ! Привезли машину в срок
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Anastasia Zaitceva
Отличная компания 👍🏼 Исполнили мою мечту ✨ Всем советую 😉
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!