Пекарни
Валентина Коршунова
Расторопности сотрудников
НБ
Николай Беспяткин
Поменяйте терминал оплаты, из-за того что нынешний затерт и замызган, камера телефона не может увидеть QR код, в следствии чего я не смог оплатить товар, ушел голодный и расстроенный
МЛ
Матвей Литовченко
Купили сегодня утром багет. Такое чувство, что ему уже неделя. При резке ужасно крошится, сухой, твердый. А ещё в понимании этой пекарни сыр - это ещё и майонез. Любой продукт с сыром смачно разбавлен дешевым мазиком, при этом стоимость оставляет желать лучшего. Рекомендую здесь покупать только хлеб, и возможно, если свежая, то сладкую продукцию и некоторые пирожки (творожники, пирожки с картофелем и грибами, яйцом и луком и подобное). Остальное - дорогой и калорийный шлак
Ничего не скажу о продукции хЛЕБНИК, но в их офисе г. Владивосток неадекватные сотрудники. При входе меня оттолкнула дама, сказав, что мне туда и прошла. Впечатление нехорошее. это было 17.10.2025 в ~ 14:17 есть камеры, можно запись смотреть
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Мишаа Петров
Мороженое плохого качества. Кристаллы льда внутри мороженого указывают на неправильное хранение и повторную заморозку Oпасно к употреблению. Будьте осторожны.
Анна Неделина
Доброго дня! Мы с супругом не большие любители мучного... Но сюда заходим регулярно. Выпечка вкусная. Особенно полюбили сочни, сметанник с вишенкой. Всегда вежливый, приветливый персонал. Часто прихожу и вижу сотрудника Светлану. Милая, прекрасная, доброжелательная девушка. Хочется приходить и приходить. Самые прекрасные пожелания от нас!
Дмитрий Комарчук
Хожу уже где то третий день. Всё вкусно, приятные девушки работают, никаких мух я не видел, как писали. Возможно, это значит, что проблему решили, а это плюс в копилку. Ещё как минимум дней 9 буду приходить и что то брать, удобное для меня месторасположение. В общем, всё очень классно)
Komopot Baster
Ниже в отзывах кто - то написал про мух, как летали мухи так и летают. Зашёл, увидел как на хлеб села муха, развернулся и вышел
Анастасия Кожихова
все очень классно, вкусно, кассиры вежливые, но иногда не бывает салфеток в зоне для клиентов, проблема конечно не страшная можно попросить, но нагружать своими запросами с утра пораньше не хочется девушек
Igor Primorsky
Очень высокиецены на всю продукцию, стало много остатков на следующий день.Качество упало. А дверь цеха по изготовления продукции на заднем дворе постоянно открыто. Весь процесс от замеса до выпечки можно наблюдать
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Что из продукции по качеству вас не устроило? Ценовая политика зависит от экономической…
Вовка
Очень хорошая пекарня
ОД
Олег Деркунский
Качество хлеба испортилось: заливной, пшеничный, докторский.пирожки нормально.
Н2
Наблюдатель 25
Добрый день, что у вас с качеством хлеба? Каждый раз покупаю, заливной или пшеничный. И абсолютно всегда у заливного хлеба разное качество, я так понимаю, хлеб готовят не по технологическим картам ? Иначе как можно объяснить то, что при нарезке хлеба, он всегда крошиться, ломается. В этот раз, хлеб чуть ли не по полам сломался 😳 Хлеб просто жирный,не похожий на хороший заливной🍞
Алина
ЕШ
Елена Швецова
Скидка в 30% за вчерашние пирожки- враньё, взяли как за свежие и глазом не моргнули
1 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте Если вам не пробили скидку на вечернюю выпечку, подойдите, пожалуйста на кассу с…
Р
Руслан
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, спасибо вам за отзыв
Анастасия
Невежливый персонал.
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте Расскажите что случилось, чтобы мы провели беседу с персоналом?
НТ
Нина Темникова
Уважаемое руководство, алло, приём, я в прошлом году писала про проблему с мухами , в этом она не изменилась, мухи летают, мне жалобу в Роспотребнадзор написать? Я не поленюсь и напишу!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Это очень важно для нас! Нам жаль, что Ваше взаимо…
Костян ..
Ценник не обоснованно завышен купил кофе за 170р а внутри одно молоко а не капучино
Наталья Ш.
Ну так себе, довольно посредственно. Для такой выпечки как сосиски в тесте, пиццы, пирожки, круасаны, используется дешёвая начинка, что ухудшает вкусовые качества
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверим сырье
НБ
Наталия Богаченко
Очень вкусный облепиховый морс и шаурма. Есть пару столиков , где можно тут же перекусить. Красивая добрая девушка на кассе. Спасибо Вам🫶
YK
Yana Knyazeva
Очень вкусная и свежая выпечка! Желаю вам расширения, процветания и хороших гостей)
Егор VL
Больше всего мне понравился Багет "Провансаль" и их хлеб. Добавляйте на прилавки больше хот-догов, и будет вообще классно, и верните столы.
П
Павел
Быстрое обслуживание, свежие продукты, отличный кофе.
12 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте Спасибо, за ваш отзыв Будем рады видеть вас вновь у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
Д
Дмитрий
Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте Спасибо вам за ваш отзыв Будем ждать Вас вновь у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
Сергей Курдяев
Лучший хлеб
ША
Шербек Ахмедов
Быстрое обслуживание.
28 января 2024, официальный ответ
Шербек, здравствуйте Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова в пекарне С уважением администрация пекарни
ДР
Дарья Рахимова
Всё понравилось👍Очень вкусная,свежая выпечка❤️
Нано Евгения
Прекрасная пекарня, вкусная выпечка, приятная девушка Мехрангиз🔥
15 декабря 2023, официальный ответ
Евгения здравствуйте Спасибо вам за теплые слова Ждём вас снова у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
София
Отличная пекарня! Все свежее и вкусное! Очень приятные сотрудники!)))
14 декабря 2023, официальный ответ
София здравствуйте Спасибо вам за отзыв Ждем Вас снова у нас в гостях С уважением администрация пекарни
Мари Ка
Очень люблю эту пекарню. Всегда свежая и вкусная выпечка. Вежливый персонал. Акции. Мои только наилучшие рекомендации)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мари Рады, что вам все нравится и будем ждать вас вновь у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
Алексей Паджеро
Хорошая пекарня! Очень вкусно
11 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте Спасибо, что ходите к нам и ждём вас снова в гости С уважением администрация пекарни
NM
Nuriza Mamytova
Хорошая пекарня,вкусные пироги,отличная еда и обслуживание на высшем уровне 👍👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам за, что ходите к нам Ждём вас вновь С уважением администрация пекарни
EM
Eugene Mitsai
Всё вкусно!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы работаем для вас! С уважением администрация пекарни!
Катерина Куприянова
Очень уютное заведение и милая продавец) Очень вкусная и свежая выпечка
6 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте Спасибо вам за теплее слова в наш адрес Будем ждать вас вновь в нашей пекарне С уважением администрация пекарни
I
IVa
Всё свежее и вкусное. Хорошее обслуживание. Советую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за рекомендацию Ждём вас вновь у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
Анна Ковальчук
Очень люблю покупать здесь вкусняшки, всегда свежие и очень вкусные. Уютное помещение, всегда улыбчивые девушки на кассе))
6 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте Спасибо вам за ваши тёплые слова Ждём вас снова у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
SG
Sasha GARM
Работаем в этом же здании) уже два года я забегаю утром и беру круассаны)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь С уважением администрация пекарни
Павел
Всё очень вкусно
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам за отзыв Ждём Вас снова в нашей пекарне С уважением администрация пекарни
VLADvostok125 DVvostok125
Все вкусно
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв Ждём вас вновь в пекарне С уважением администрация пекарни
СО
София Овчинникова
Очень вкусные пирожки
6 декабря 2023, официальный ответ
София здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв Ждём вас вновь у нас в пекарне С уважением администрация пекарни!
SL
SERGEY LATYSHEV
Все вкусно
Нина М
Всегда вкусная, свежая выпечка. Принимают предварительные заказы. Приветливый, внимательный персонал. Очень рекомендую посетить 😄
7 августа 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь С уважением администрация пекарни
Lena G.
Хорошая пекарня! Всё, что пробовали, всегда вкусно) доча очень любит круассаны и пиццу)) мы маленькие сметанники. Хлеб тоже вкусный! Девочки сотрудники очень приятные.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв Ждём вас вновь С уважением администрация пекарни
Kseniia K
Отличная пекарня! Сегодня купили 4 разных вида плюшек, всё супер вкусное 👍🏻
29 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть вновь С уважением администрация пекарни
TT
Tatiana Tonkikh
Недавно открыли для себя эту пекарню. Всё, что пробовали - очень вкусно! Много начинки, цены адекватные, кассир приятная девушка. Есть столики, удобно. Не хватает туалета, недалеко только уличный страшный, руки помыть негде, но это не недостаток пекарни.
31 января 2023, официальный ответ
Татьяна Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш выбор и отзыв ждем вас вновь! С уважением администрация…
Артур Артур
Ужас выпечка,как узбек 🤢🤢🤢 кто директор глупый 100% не советую туда пекарня. Очень не вкусно🤢🤢🤢
5 ноября 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Нам жаль. что мы не смогли удовлетворить ваши вкусовые потребности. Расскажите…
X4
XuTMaH 47
Всегда свежая и вкусная выпечка Спасибо вашему всему коллективу за приятную выпечку
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы Работаем для Вас! С уважением администрация пекарни.
Дс
Девушка с косичкой
Измените пожалуйста ваш раздел в дубль ГИС. По запросу "пекарня" Реми выпадает рядом с вами а вы как подпольная организация
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, изменили! :)