Пекарни
О
Ольга1 отзыв
Igor Primorsky8 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Что из продукции по качеству вас не устроило? Ценовая политика зависит от экономической…
Вовка26 отзывов
ЕШ
Елена Швецова1 отзыв
1 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте Если вам не пробили скидку на вечернюю выпечку, подойдите, пожалуйста на кассу с…
Р
Руслан7 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, спасибо вам за отзыв
Анастасия1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте Расскажите что случилось, чтобы мы провели беседу с персоналом?
НТ
Нина Темникова13 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Это очень важно для нас! Нам жаль, что Ваше взаимо…
Наталья Ш.110 отзывов
П
Павел1 отзыв
12 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте Спасибо, за ваш отзыв Будем рады видеть вас вновь у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
Д
Дмитрий1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте Спасибо вам за ваш отзыв Будем ждать Вас вновь у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
Сергей Курдяев5 отзывов
ША
Шербек Ахмедов10 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Шербек, здравствуйте Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова в пекарне С уважением администрация пекарни
ДР
Дарья Рахимова2 отзыва
Нано Евгения25 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Евгения здравствуйте Спасибо вам за теплые слова Ждём вас снова у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
София1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
София здравствуйте Спасибо вам за отзыв Ждем Вас снова у нас в гостях С уважением администрация пекарни
Мари Ка2 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мари Рады, что вам все нравится и будем ждать вас вновь у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
Алексей Паджеро10 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте Спасибо, что ходите к нам и ждём вас снова в гости С уважением администрация пекарни
NM
Nuriza Mamytova3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам за, что ходите к нам Ждём вас вновь С уважением администрация пекарни
EM
Eugene Mitsai6 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мы работаем для вас! С уважением администрация пекарни!
Катерина Куприянова13 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте Спасибо вам за теплее слова в наш адрес Будем ждать вас вновь в нашей пекарне С уважением администрация пекарни
I
IVa1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за рекомендацию Ждём вас вновь у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
Анна Ковальчук1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте Спасибо вам за ваши тёплые слова Ждём вас снова у нас в пекарне С уважением администрация пекарни
SG
Sasha GARM21 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь С уважением администрация пекарни
Павел1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам за отзыв Ждём Вас снова в нашей пекарне С уважением администрация пекарни
VLADvostok125 DVvostok1251 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за отзыв Ждём вас вновь в пекарне С уважением администрация пекарни
СО
София Овчинникова1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
София здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв Ждём вас вновь у нас в пекарне С уважением администрация пекарни!
SL
SERGEY LATYSHEV7 отзывов
Нина М9 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас вновь С уважением администрация пекарни
Lena G.25 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв Ждём вас вновь С уважением администрация пекарни
Kseniia K10 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть вновь С уважением администрация пекарни
TT
Tatiana Tonkikh98 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Татьяна Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш выбор и отзыв ждем вас вновь! С уважением администрация…
Артур Артур12 отзывов
5 ноября 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Нам жаль. что мы не смогли удовлетворить ваши вкусовые потребности. Расскажите…
X4
XuTMaH 472 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы Работаем для Вас! С уважением администрация пекарни.
Дс
Девушка с косичкой40 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, изменили! :)