Шиномонтажная мастерская
4.3
4.3
вв
вася васин
Нормальная шинка всегда здесь меняю
Всем добрый день! А для меня не очень! Купил я значит новую резину, смотрю а напротив шиномонтаж «шарашкина контора», дай думаю сразу и переобуюсь, переобулся- еду и не понимаю что не так, из-за нехватки времени проездив пару дней заезжаю в нормальный шиномонтаж, и выясняется что этот дятел когда переобувал колеса накачал мне 3.6-3.7 бара , хотя должно быть 2.2 . Вообще крайне не рекомендую данную богадельню, А да забыл, колеса тоже криво отбалансировал!
ЖТ
Жамшид Туракулов
Очень хорошо
шн
шахзодбек нормуратов
Качественно, быстро отношение клиентам хорошое
ИЕ
Иван Ефимов
Категорически не рекомендую !. Привез одеть два диска две новых безкамерных шины от экскаватора цена 35тр/шт, делаете ? Да делаем! Сколько будет одеть , 1500. Хорошо , выгрузили, покатил, слышу трещит резина, смотрю давит колесом аж диск гнется, делаю замечания естественно, но в пару местах борт и гермо слой подран , смотрю подошёл ещё какой то русский уже рядом шинами вроде торгуют, с бочкой для взрыва корда, маленькая правда такой только легковушки взрывать, дули дули раздули одно, пока раздували, мастер шиномонтажа изнохратил второе колесо смотрю на это дело и **уеваю как так то, ещё суметь надо. Дули дули его раздуть не смогли , давай бензином пробовать, потом газом, потом поехал за эфиром запшикали, отходим, поджигаю, бах струя пламени опалило лицо мастеру бровей нет нос облез, я в шоке, короче диск широкий шина слежалась на складе плоская размер большой раздуть не выходит + борт подран, время убили пол дня , хорошо я взял камеру от старых колес осталась, приняли решение засунуть камеру раз раздуть не выходит да и очевидно бы спускало оно по изуродованому борту, зажал в станок , опять 25, резина трещит диск гнется, стой кричу беру уже сам в руку монтеровку начинаю объяснять что начать надо вывернув монтировкой борт, вставил я одну одну он вдвоём вывернули говорю вращай, все разбартировал, сам взял вставил камеру, забортировали обратно накачали , загрузили, уехали. Результат: потеряно время, испорчены корд двух шин и настроение, в одной камера, а хотел залить в шины жидкий герметик поскольку мелкие проколы он решает в бескамерке, сейчас же увы встану буду терять время и деньги стоять бортировать это уже камерное колесо шнурок в него не засунеш до шиномонтажа не доедеш где проткнул там и встал.
Daniil Danilov
Цена нормальна-мана колёсы меняем
Alexandr Elfutin
Цена поменьше, в непогоду только в машине сидеть, или в боксе, а так быстро и качественно!