Tbilissimo
Ресторан
Грузинский ресторантэ. Постное меню, мастер-классы и живая музыка
ООО «Иберия», Владивосток, ОГРН 1212500011680.
Забронировать столик
Вакансии
Вадим Самойлов
Похмельное меню вообще огонь, ахаха. После праздников по-настоящему его оценили!👍🏻 Придем к вам ещё обязательно!!)
КИ
Кристина И
Замечательное место,очень вкусная еда,живая музыка🤗 Всем рекомендую ,вернёмся обязательно💐
Илона Жук
Недавно открыли для себя это прекрасное место. Очень приятная асфмосфера, красивый дизайн, большой выбор вкусных блюд, быстрая подача. Отдельно стоит отметить обслуживание, приятные, внимательные официанты. Обязательно будем возвращаться еще и еще)
с
саша
Место супер.Все понравилось.Нас обслуживала официантка Анастасия.Всё подробно рассказала про блюда, помогла выбрать. Была очень внимательна и приятна в общении. Спасибо!
рина :)
Приходила с подружкой,все очень вкусно,как всегда на высшем уровне! Анастасия,отдельное вам спасибо за обслуживание и рекомендацию блюда,осталась очень довольна после посещения!
ОЧ
Ольга Чернецкая
Уютный ресторан, хорошее расположение, сервис и кухня порадовали)
Olga Nikulina
Мне очень понравился этот грузинский ресторан! Заказывали вкусный салат с мандарином — свежие и ароматные ингредиенты, отлично освежает. Хачапури был просто отменным — мягкий и сырный. В качестве напитка брали таежный чай, он очень приятный и насыщенный вкусом, а подается с вареньем из шишек. Мама-хинкали — превосходное блюдо, очень сочное и вкусное. Также приятным бонусом от заведения был комплимент — свежий хлеб и специальное чесночное масло, которые идеально дополнили трапезу. Всё было очень вкусно и свежее. Обязательно вернусь ещё!
ГБ
Галина Билинская
Мне нравится это место, приятная обстановка, внимательные официанты, вкусные блюда. Но сегодня я была разочарована. Мой любимый салат с маринованными мандаринами, который много лет назад просто покорил меня своим вкусом уже не тот! Кусты салата "Фризе" в нем лежали горой, прикрытые шпинатом. Как поедать этот куст, целиком, вместе с мощным стеблем? ))) Без особых претензий, надеюсь мой отзыв поможет вам стать лучше.)
Елена Мурзина
7 января с семьей Посетили ресторан Тби лисимо, он нам нравится за уютную и стильную атмосферу заведения. Как всегда порадовало меню своим разнообразием и изысканностью блюд.Особенно нам понравились хинкали с морепродуктами , которые были приготовлены безупречно! Хочется поблагодарить персонал за вежливость и профессионализм. Официант был готов помочь с выбором блюд и вина ,обслуживание было на хорошем уровне что всегда создаёт дополнительное удовольствие и желание возвращаться в этот ресторан! В целом, мы получили огромное удовольствие от проведения праздничного ужина у Вас!!! Всему коллективу и управляющей Светлане,спасибо за Ваш труд! С уважением Владимир.
ВИ
Влад Ионов
Чудесное место, всё понравилось. Обслуживал нас официант Дживан, отдельное ему спасибо
ЮВ
Юлия Волкова
Прекрасное заведение, вкусная еда, официанту Дживан очень внимательный , спасибо большое
ТТ
Татьяна Тарасова
Посещали данное место 8 января с компанией. Обслуживал нас Дживан, приятный молодой человек, умеющий красиво преподнести любое блюдо данного ресторана. Все очень вкусно. Рекомендуем данное заведение до семейного отдыха и для компании. Будем приезжать сюда еще!!!
Наталья Першина
Спасибо.очень вкусно !приятная втмосфера.Дживан знаток своего дела
Юлия Д
Красивое место😍Официант Дживан очень внимательный и любезный 👍Хорошее обслуживание и вкусные блюда🔥
ТБ
Татьяна Б
Приятное место. Интерьер интересный, еда вкусная. Официант был Дживан, активный парень, поддерживал атмосферу за столом.
ЕТ
Евгений Тимофеев
Друзья, всем рекомендуем это великолепное место! Много лет семьей ходим в Тбилиссимо и все это время поражаемся неизменно высокому уровню этого заведения, все - вежливость персонала, сервис, динамичное и учитывающее вкус самого требовательного посетителя меню, dog-friendly статус и конечно же шеф с золотыми руками! Браво ребята! Сегодня с нами был официант Джован - это отдельная «страница» Тбилиссимо!👏🏻👏🏻👏🏻 Безусловно, лучшее заведение во Владивостоке! Успехов Вам, ребята в наступившем году и с всех с Рождеством!
ВП
Валентина Порватова
Очень вкусные блюда, особенно куриный шашлык! Прекрасное обслуживание, вежливость персонала. Приятное впечатление осталось от официанта Романа Это именно тот случай, когда профессионализм персонала превращает хороший ужин в прекрасный вечер. Роман был нашим официантом, и ему отдельная благодарность. Общался с улыбкой. Создал по-настоящему гостеприимную атмосферу.
ТТ
Татьяна Тилиндис
Отлично покушали ! Спасибо огромное за впечатление от кухни. Никиту благодарим отдельно. За вежливость , быстроту и прекрасное отношение
НЮ
Наталья Юрченко
Если хотите приятно провести время, в уюте, красоте, отведать вкусные грузинские блюда, приходите в Тбилиссимо!
ЕЭ
Екатерина Элбакидзе
Замечательное место, быстрое обслуживание, вкусная еда, шикарная атмосфера! Вернемся и не раз!
F
Fuldkommenhed
Приятная и теплая атмосфера. Вкусная еда. Спасибо Дживану за отличное обслуживание 🤗
Праздновали день рождения, кухня и обслуживание понравились. Буду рекомендовпть друзьям.
ГК
Григорий Кузнецов
всё очень понравилось, грузинская кухня моя самая любимая, атмосфера очень крутая и уютная🔥🔥. Елизавета очень гостеприимная и вежливая, спасибо ей большое!
А.
Артём .
Был у вас в первый раз , всё очень понравилось, девушка Елизавета очень гостеприимно меня встретила и обслуживание официанта мне также понравилось, ваше сезонное блюдо -лобио просто 🔥🔥🔥
ЛК
Лидия Кравченко
Уютный грузинский ресторан с приятной атмосферой. Очень понравилось обслуживание — официанты внимательные и доброжелательные, помогают с выбором блюд. Еда вкусная, хочется вернуться ещё раз.
ТЧ
Татьяна Чикичёва
У вас очень вкусные десерты!
Мария Быкова
Прекрасный сервис, очень быстрая подача, всё вкусно.
Ini Olaya
Прекрасное заведение! Очень вкусные и большие порции ❤️
ИМ
Ирина Минина
Готовят очень вкусно 🔥
Алексей Ботев
Пару дней назад заехали поужинать в данный ресторан, как-то пару раз бывали здесь и всё было хорошо, в этот раз всё с самого начала не задалось , первое блюдо чешашули принесли чуть тёплое, попросили поменять, разогрели ну всё равно внутри осталось тёплое, шашлык ждали мин 30-40 ну в итоге снаружи вроде горячий , а внутри тоже чуть тёплый, ну и в конце принесли жареные хинкали это мин через 50 , ну мы так и не поняли то-ли они варёные то-ли недожаренные, ну вид был как будто их сварили и потом во фритюр опустили секунд на 10 , и они не пожарились а просто пропитались маслом, в итоге вечер испорчен таким ужином !
Denis Kisel
Очень разнообразное меню, есть из чего выбрать, кухня шикарная и хорошее обслуживание, обязательно вернемся
Артур Иванов
Пришли поужинать с семьей, детям понравились сырные шарики, также хочется отметить хорошую детскую комнату, много игрушек и чисто
Станислав Кутовой
Люблю это место! Вкусно, красиво и без пафоса
Валерия Сущеня
Очень порадовала кухня — блюда вкусные, свежие и продуманные. Атмосфера в ресторане спокойная и уютная. Внимательный персонал. Хорошо провели время с семье
Елена Кравец
Отличный ресторан, очень вкусные блюда, обслуживание на высоком уровне!!
Ю
Юлия
Отличный ресторан. Роман нас покорил !!! Обслуживание на высоте. Вернёмся ещё не раз !
Рина Полуэктова
Посетили с подругой данный ресторан, очень красивое место, посадили за хороший стол Встретили с улыбкой, персонал очень вежливый
Т.
Тёма ...
Сегодня сходили с детьми в любимое Тбилиссимо. Нас пригласили на бесплатный мастер-класс по лепке хинкалей. Всем детям очень понравилось. Блюда вкусные! Спасибо официантке Анне
ЮК
Юлия Коновалова
Отличная кухня, замечательное обслуживание. Официант Егор очень внимателен. Работают профессионалы ❤️
Валерия Соболевски
Отличное место, праздновали день рождения. Хороший сервис, атмосферный интерьер и вкусная еда 🥰
Казахчиз Аким
Все было очень вкусно. Подали все быстро и качественно. Официанты приятные молодые люди, а хосты очень вежливые и красивые. Все круто
Артем Кяреск
Посетили недавно этот ресторан по рекомендациям, очень хорошее место с отличной кухней и обслуживанием. Хинкали том ям в самое сердце ❤️
Александр Белов
Ходили с девушкой в этот ресторан на днях, отличное заведение. Хочется отметить качество и вкус еды. Также хочется отдельно поблагодарить официанта Егора за его профессионализм, быстроту обслуживание, а также за его вежливость.
Сергей Резниченко
посещал данное заведение с друзьями,все понравилось обслуживание на уровне,обслуживала официант Анна,очень общительный и приятный сотрудник,учла все наши пожелания)
Margosha M
Выражаем благодарность за хорошую работу официанта Анны , спасибо, прекрасное обслуживание, все очень вкусно, место понравилось
КМ
Камил Мадартов
Очень рады обслуживанием, один из ресторанов где сервис очень хороший, блюда вынесли быстро, а также очень вкусные хинкали Хостес Дарья очень вежливая и гостеприимная
КН
Кристина Никитина
С Рождеством 🎄 Вчера посчастливилось побывать в Вашем уютном местечке)) мне очень понравилось: и кухня, и обслуживание, и атмосфера. Нас обслуживал официант Егор🥰 такой клёвый парень. Был внимательным, аккуратным, правильно посоветовал и сориентировал по меню. Я вновь вернусь к Вам❤️
Иван Пуртов
В этом ресторане очень вкусно готовят шашлык, пробовали из курицы и баранины, мясо свежее и сочное, большое спасибо, вернемся снова
Полина Герасименко
Очень уютное место, хочется отметить что десерты очень вкусные, особенно медовик Весь персонал очень вежливый и гостеприимный
ТА
Тамара Авоян
Кухня огонь 🔥 приятная и уютная атмосфера, очень понравилось ассорти шашлыков, сытно и вкусно, на компанию то что надо