Тонирование автостёкол
Максим Мартыненко
Обратился в данную компания и не пожалел. Сделали антихром уши, ручки задний молдинг работой очень доволен.Отличные ребята, сделали все качественно , Владу огромное спасибо, вам желаю процветания, побольше клиентов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Добрый день! Спасибо за ваши тёплые слова и рекомендацию! Мы очень рады, что остались довол…
Валера Ковальчук
Отличное место, хороший мастер, приемлемые цены.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас и будем рады видеть снова.
Albina 4
Не одну машину там тонировала, всегда все отлично. Ребята быстро и качественно работают, спасибо вам большое
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие и постоянный выбор нашей компании! Очень ценно, что отмечаете на…
Александр Александр
Обратился в Vinil Box для оклейки авто пленкой и остался очень доволен! Сразу видно, что работают грамотные специалисты. Весь процесс от согласования времени до финального результата прошел гладко и оперативно. Качество работы на высоте, все сделано аккуратно и профессионально. Ребята дали ценные советы по эксплуатации, что очень приятно. Также сделали антихром и забронировали оптику – теперь машина выглядит совершенно иначе, очень стильно! Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр.Добрый день! Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень рады, что остались до…
УД
Умар Дудаев
Шляпа полная! «Винил» одно название. Стеклоподъемник сломали или же не правильно стекло установили после тонировки.
Вася Нашифре
Спасибо, Владиславу , был не большой нюанс честно сказал, сделал на него скидку и подогнал освежитель, в будущем буду приезжать.
DK
D K
Езжу сюда несколько лет,ценник адекватный,качество хорошее,делают на совесть) Появилась срочная потребность сделать тонер в воскресенье,у ребят нерабочий день,пошли на встречу и закатали в свое свободное время,спасибо им огромное🤝🏼
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Цена-качество на пять . Рекомендую .
Алексей Литвиненко
13.08.2025 делал тонировку задней полусферы. Автомобиль новый с пробегом 28 км. После тонировки поцарапаны(смотрим фото) три Новых!!! стекла. На вопрос что это за царапины мастер сказал так бывает. Ни извинений, вообще ни чего. Я знаю что бывают руки из задницы, а царапины после тонировки увидел первый раз. Вообще не понимаю как можно поцарапать стекло, стеклорезом? Ни кому не рекомендую делать тут тонировку(или вообще что либо). Ещё и на одном стекле пыль под тонировкой. Так видимо тоже бывает в данной организации. У них в общем все бывает, но не позитивное.
ДФ
Денис Фазуллин
Оставлял пробокса у ребят на полную тонировку, + козырек и фары, превзошли ожидания, все идеально и качественная пленка. Отличные мастера, 100% рекомендация!
Юлия Мешкова
Хочу душевно поблагодарить Влалислава и Олега, прекрасных специалистов своего дела и по сути классных ребят за проделанную работу. 01.08.2025 год. В вечернее время в 18:00 в работу взяли мой автомобиль, с задачей поклеить в круг. Я переживал, что работают они до 20:00 и вся работа пройдёт в спешке. Но знал об их ответственности и щепетильном отношении к работе. В итоге мастер Владислав, сделал всё просто идеально, закончив работу ближе к 21:00. За что огромное спасибо от души. Также мне подарили фирменный шариковый ароматизатор от компании VinilBox, подходящий в мой интерьер. Эмоций в тот вечер была уйма. Делаю тонировку у них не первый раз, оклеил уже около 5ти машин. Мастера своего дела. Цены на уровне, не задраны, всем советую👍
МХ
Мен Хак Чан
Лучшие!
Окоал Лалал
Отлично выполнили работы ща адекватные деньги. Да и в целом люди хорошие. Рекомендую.
АЮ
Антон Юрчук
Делают качественно, цены умеренные, рекомендую, делаю у них уже третье авто.
VK
Victoria Kiss
Впервые тонировала машину, обратилась в данный сервис по рекомендации опытных любителей тонироваться, значит люди знают и ценят. Владислав все грамотно и вежливо обьяснил, помог определиться с выбором и учёл все мои хотелки. Снял старые наклейки. Сделал работу оперативно и качественно. Подарили маленький презентик, мило. Теперь ездить в машине комфортнее вдвойне: солнце не жарит и пахнет морским бризом)))
Кузовной ремонт "Тотал"
Рекомендую
Михаил Сивенко
Быстро и качественно!!! Ребята знают свою работу на все 💯 %
Александр Стерхов
Получилось довольно таки не плохо. Остались пупырышки, сказали через 2-3 дня высохнут и будет отлично. По этому, если все хорошо, не буду менять отзыв. А так спасибо, советую. Цена/качество
КЗ
Константин Звонарев
Последний раз делал тонировку в этом месте примерно в октябре 2014. Было все круто. И вот, спустя почти 11 лет, заехал снова на комплекс работ. В частности, тонировка вкруг, антихром по кузову, кроме решетки спереди, бронирование стопов, фар и туманок притемняющей пленкой, бронирование мест под ручками дверей, покраска двух спойлеров, ушей, а также их установка, бронирование панорамы, установка ветровиков, перетяжка дверных ручек в черный цвет. Вроде бы - все. Заезжал в три захода, т.к. во времени был ограничен. В результате, получил то, что и задумывал. К качеству работ претензий не имею. По времени тоже. По цене приятно. Олег и Влад, жму руку! До новых встреч 🤝
ИЛ
Илья Лаврентьев
Парни молодцы, летом 2024 года тонировали атермалкой, ни одного вопроса не возникло за это время, сегодня доездился до требования, сняли без проблем за символическую плату, по истечению снова к ним!
Евгений
Ребята молодцы , ценник средний по городу , выбор пленки огромный . Вежливый администратор. Быстро работаю , и не вертят носом когда приезжаешь на BMW , а смело берутся за дело . !!! Многие даже стекло поменять не могут на том же Мерседесе .
Владислав Приморский
Приняли раньше назначенного времени, бокс приятный, чисто и светло. Затонировали быстро, задняя часть 5%, перед 50%. Ничего не сломали, не повредили. Попросил от себя почисть лобовое, от старого клея, сделали и даже копейки не взяли. Цена по городу средняя, писал в десятки компаний. В общем понравилось, спасибо. Рекомендую. Позже дополню отзыв по тонировке, пойдут ли пузыри или начнет если отклеиваться.
DV
Dmitry VDK
Спасибо за качественную поклейку тонировки на мой эксклюзивный автомобиль Chevrolet Niva за который не хотел ни кто браться. Очень доволен результатом. Машина сразу приобрела другой вид. Рекомендую 👍
А5
Андрей555 555
Всё отлично. Специалисты своего дела. Антихром, бронирование фар и тонировка сделаны на 5+ по адекватной цене.
Максим Б
Тонирую все свои машины в данном месте , делал антихром, Ребята молодцы , все делают на высшем уровне, адекватные цены , всегда идут на контакт
ОШ
Ольга Шурупова
По рекомендации обратилась в Vinil Box, нужна была бронь на лобовое стекло ( предыдущее ставила в дилерском центре при покупки машины , но сейчас там нет специалиста ) оперативно нашли мне удобное время . Вечером оставила , утром пришло сообщение , что можно забирать . Бронепленку наклеили - исключительно . Благодарю Олега , за отличную работу )
ИЖ
Иван Журавлев
Ставлю оценку 5+ данной организации!!! Обращались с обклейкой Хендай Палисад,а имменно зоны риска в защитную пленку,крышу в черный глянец,ручки бампера рамки дверей в антихром!результатом довольны всё сдедали быстро качественно не дорого без лишней накрутки!ребята молодцы работайте дальше в том же духе 🤝
Полина Ганчинова
На тонировку езжу , только к данным ребятам ) быстро , недорого , а самое главное качественно 💋
Андрей !
Спасибо парням, быстро и без проблем записался на тонировку, сделали идеально, лучше качества в нашем городе нет, кто хочет идеальную тонировку, обращайтесь сюда!
Дон Карлионе
Ребята топ,тонировка суперская,быстро и недорого ,наилучшие пожелания и рекомендации!
са
саша аликсе
Записывалась заранее,в итоге приехала ещё ждала около часа,сделали тонировку в итоге вся в царапинах... Не советую никому это место
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите какой у вас автомобиль и на какое число и время вы были записаны ? Очень ждём и надеемся что вы выйдите на связь .
ТА
Тимур Асхабов
Самое ужасное место в городе, испортили мне дорогую машину, не едьте сюда ни в коем случае! Пи...сы.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой у вас автомобиль? Вы наверное что то перепутали мы машины не…
Георгий Жиденько
Хорошо затонировали, спасибо.
НН
Нет Ника
Все хорошо 👍🏽 тонировали зад и перед, адекватный ценник, в отличие от других мест. Быстро сделали. Через 3,5-4ч забрали машину
Девочка Припевочка
Классные ребята , знают свое дело :) гараж маленький, но атмосферный ))
@Vital. 2906
Позвонил, надо было авто затонировать, сказали очередь на 2 недели вперед, ок я подожду. Записали на конец месяца и все, тишина. К назначенной дате так никто и не перезвонил. Ну не нужны вам клиенты, буду искать услуги в другом месте.
иН
иван Н
Ребята сделали всё отлично! Пока вопросов нет! -1 звездочка потому что нужна комната ожидания конечно
МН
Маша Не ваша )
Очень понравилось все быстро и качественно буду обращаться только туда спасибо ребята
Andrey Savelyev
Крутое качество сервиса , быстрая работа, демократичные цены 🔥🔥🔥🔥
S.
Sn .
Мои любимые ребятушки ,самые лучшие .Всегда все быстро ,качественно.Адекватные цены ,веселые ребята . Рекомендую 🩷
ИМ
Иван Медведев
Рекомендую! Достойный сервис и скорость
Глеб Липкан
Все на высшем уровне, все свои авто тонировал тут. Рекомендую !!!
АA
Артем A
Пацаны сделали все по кайфу, быстро, качественно! Респект администратору Раулю.
Dan Buldakov
Обращаюсь уже не впервый раз, и не в последний😁сделали все быстро четко и качественно и за адекватный прайс👍скоро ещё 2 авто запишу к ним
AY
Anna Yurmina
Восторг! Обзвонив несколько компаний в городе резюмирую - самая адекватная цена, плюс максимально быстро по времени - утром поставила на тонировку, бронь оптики и оклейку решетки - вечером довольная уехала на обновленном авто
О
Олег
Вчера я заехал в vinilbox для тонировки моей машины. Почитав отзывы решил приехать к ним. Я очень надеялся, что работа будет сделана качественно, но к моему большому разочарованию результат был не таким, как я ожидал. Уже через три дня я заметил, что на стеклах появилось много пузырей особенно на заднем стекле. Берегите свои деньги и время, не стоит заезжать в vinilbox.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв . Подскажите какой был автомобиль марка и г/н.
Илья Васильев
Быстро и без косяков затонировали, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Santey Novosel'tsev
Тонировали стекла, пленку привез свою , были нюансы, обсудили, все Гуд
Сергей Александрович
Тонирую все свои авто только здесь ! Ребята профи своего дела. Больше нечего добавить.
Дмитрий Калининский
Записался на 16:30 подъехал бокс на лопате мастер не работает, номер тел не берут не знаю с чем связано, естественно никто не звонил итог потерянное время и бес тонировки, плохо!!!