Восток-Запад
Роман .
Все отлично
СД
Светлана Дарницкая
Самые теплые слова благодарности нашему любимому доктору - Надточий Ирине Владимировне - врачу от Бога!💞💞💞💯💯💯💯🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Почти все мои родные и многие друзья лечились у этого талантливейшего доктора. А меня Ирина Владимировна не один раз спасала от побочек стандартного лечения "по протоколу". Стараюсь всегда советоваться с ней и корректировать лечение у других специалистов. Так внимательно,скрупулёзно и тактично меня не один врач никогда не принимал🙏🙏🙏🤗 Действительно, после встречи с ней душа радуется и тело настраивается на позитивное, грамотное восстановление. От всей души рекомендую всем этого чудесного Доктора!!!! Храни Вас Господь, дорогая наша Ирина Владимировна ❣️🙏🌹
Вц
Восток-Запад, центр китайской медицины
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего доктора!
Елена Сивохина
Дорогие люди! Страждущие, болящие! У кого есть проблемы в организме рекомендую обращаться в Медицину Востока к знающему врачу высокой медицинской квалификации Надточий Ирине Владимировне. Более 10 лет Ирина Владимировна помогает мне справляться с неполадками в моем организме и всегда успешно. Рекомендую всем обращаться к ней. Результат всегда положительный!
НЗ
Наталья Зюзина
Доброго дня! Хочу поделиться своей историей. У сына с раннего детства были проблемы с ЖКТ. С 6 лет с желчным и поджелудкой мы ходили по врачам, были постоянные приступы тошноты и рвоты. И только благодаря Ирине Владимировне и китайской медицине сейчас у нас всё гороздо лучше❤️🔥❤️🔥 Китайские препараты - это уникальные препараты! А Ирина Владимировна - уникальный доктор! Я всегда буду ей очень благодарна❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анна Котова
Была неоднократно у Ирины Владимировны - очень грамотный специалист. Изначально обращалась к ней после первых родов. Она мне помогла восстановиться после родов и подготовиться к 2 следующим беременностям и родам. По крови контролировали дефициты и корректировали при необходимости. Очень благодарна ей. Китайские БАД порой помогают лучше, чем препараты с аптеки. Китайская медицина нравится тем что смотрит на организм как на целое, как на единую систему, а не лечится каждый орган или симптом отдельно. Очень рада что обратилась к вам. Процветания Вам и больше пациентов❤
TT
Tatiana Tikhonova
Записывалась на прием к врачу на 19 сентября. Пришла заранее, погуляла рядом. Прождала полчаса времени своего приема, прием так и не начался. Я ушла, т.к. были другие планы позже, чтобы туда не опоздать. Никто не предупредил о задержке, не извинился, не предложил переписаться, в общем как-то сгладить ситуацию. Больше врачей китайской медицины я пока в городе не нашла. Видимо отсутствие конкуренции позволяет вам так относиться к клиентам? я к вам больше ни ногой. Прием длится всего 40 минут. Я прождала получается почти целый прием. Если врач не успевает, может хотя бы 50 минут прием сделать? Очень плохая звукоизоляция, пока я ждала, слышала как врач объясняла пациенту детали лечения видимо, 90% слышно и очень разборчиво. Ни о какой мед тайне речи не идет. Еще нюанс, мне кажется стоит предупреждать, что пульсовая диагностика это всего лишь часть анализа. Первый раз когда я приходила несколько дет назад врач после диагностики написала мне направление на обычные анализы на 9000 рублей. Я была честно скажу разочарована такой "китайской" медициной и не вернулась. сейчас я конечно понимаю, что специалист который может ставить диагноз только по пульсу и языку берет за прием дороже ваших 2500. Поэтому решила дать второй шанс китайской медицине, но не вышло.
Вц
Восток-Запад, центр китайской медицины
16 октября 2025, официальный ответ
Ответ клиники «Восток-Запад» Здравствуйте Татьяна Владимировна! Нам очень жаль, что визит к нам ост…