Светофор
3.9
3.9
РП
Руслан П
Из натурального в продуктах только упаковка. Отвратительное качество у меня у круп с непонятным и отвратительным привкусом привкусом.
ПИШЕМ В ПРОКУРАТУРУ НА ПРОДАВЩИЦУ!!! сегодня 16:45, были в магазине, стояли на кассе и женщина сказала что не будет принимать больше людей на кассе. но потом стала обслуживать других людей, потом перестала, как будто бы на расплюснуть все работает. я понимаю зарплаты маленькие, но надо же по нормальному относится!!
Михаил Меркалов
Качество некоторых продуктов оставляет желать лучшего, на кассе не особо приветливый персонал
Анастасия В
Приехали в 19:00 магазин не работает. Закрыто. Режимник до 20:00
Т
Татьяна
На кассе работает хамка, таких еще поискать надо. Просто ужас. Товар кидает, хамит, орёт. Я понимаю что условия труда там не лучшие, но нужно оставаться человеком.
Наталья Барановская
Добрый день! Я директор социального предприятия. Деньги на счетах у нас движутся и получилось так, что за вс покупку не смогла расчитаться и часть вернула. Как я удивилась, когда кассир и охранница начали громко орать, что я нищая ))) и у меня мало денег. Они у Вас больные там?.. орали очень долго. Минут 10. Покс я все не запаковала и не загрузила в машину. Куда еще обратиться? Это не нормально.
т
татьяна
На кассе работает женщина ну "очень добрая",она наверное не в курсе как работать надо с покупателями. Хамка и грубиянка. Прошу руководство принять меры!
ЯТ
Яна Т
Отличное качество продуктов и цены. Всегда тут покупаю)
МО
Мария Осьмак
Если вы берете на пост охраны человека в приклонном возрасте, проверяйте, пожалуйста, его на деменцию. Ребёнок стоял и читал информацию на стенде со сбором помощи, охранница стала кричать на него, чтобы он отошёл. Считаю, что для замечаний нужен повод, а тыркать ребёнка, который читает информацию на стенде и возможно подойдёт к родителям и предложит что-то купить и там оставить, НЕДОПУСТИМО!
ВА
Вероника Алишаускайте
Когда ты идёшь в светофор ты понимаешь, что это за место. У них есть сайт. Но цены , что указаны на сайте не соответствуют , что в магазине. Плюс нет даже близко товаров , который также заявлены на сайте. А так есть неплохие , недорогие товары. Так что это ваш выбор покупать там или нет .
1234 4321
В нормальных странах за такое бы публично четвертовали, но мы живём не в нормальных странах ...
ТТ
Татьяна Тевс
Очень долго искала большой кондиционер и только здесь нашла. Цены хорошие. Фруктов маловато но это не важно. Спасибо
Виктория Вигандт
Некоторые продукты беру тут: сок малышам( в два раза дешевле самбери), кетчуп балтимор, салфетки выдергушки, апельсины, замороженную рыбу для засолки! Все что перечислила-хорошее!
Александр Фисштех
Из всех магазинов сети - этот худший. Была в нем парочка нормальных продуктов, но в итоге и те вывели. Куча просрочки, нормально не проедешь вдоль ряда, все разбросано, в общем помойка.
А🫶
Анастасия 🫶🏻
Отвратительный магазин вонь невыносимая нету нормальных продуктов. Ремонт не делали вообще. Мясо и овощи почему-то вместе лежат, из-за этого вонь невыносимая
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
У
Улугбек
👍👍👍
Ангелина Крыласова
Нормальный магазин с большим выбором и низкими ценами, всегда беру хоз товары только там, цены низкие а качество хорошее. Продукты тоже по срокам свежие
Н
Никита
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
ЯЗ
Ярослав Зорин
Меня устроило все, кроме выкладке. Но за цены готов простить данный момент)
Т
Татьяна
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Михаил К.
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом. я не буду голодать благодаря таким ценам
Елена И
Обычный светофор
Maks Naymov
Тележки грязные, ужас Да и ассортимент маловат для такого склада
M2
Margo 26
На самом деле в этом магазине есть товары, которые действительно дешевле чем в других супермаркетах, но очень грязно, страшно прикоснутся к дверям
РТ
Руслана Т
Приехали в 18.30 - все закрыто, но свет горит. Никаких объявлений нет. Народ целует двери и уезжает...
Диана :3
Хороший выбор и низкие цены.
Конст Янч
Хороший магазин, большой выбор низкие цены
Анжела Решетникова
Работает одна касса, очередь огромная, даже не предупредили о том, что только наличный расчёт Небольшой магазин, но что то конечно можно выбрать, из плюсов увидела свежее мясо Ну и дорога разбита к магазину
Mr. Demid
нужны были стяжки и перчатки, тут купил
KM
Ksyushken M
Далековато от остановки (если не на машине приезжаете). Ассортимент стандартный, но в момент моего посещения там не было комнатных растений, которые я видела в другом "Светофоре". И почему-то неудобное размещение ларей с замороженной рыбой. Знаю, что в таких магазинах хороший ассортимент недорогой рыбы, пользуется спросом у покупателей.
Анастасия Иванова
Не плохо, но завезите сахар в магазин)
РП
Роман Пронин
Сделайте что нибудь с заездом. Оставлять бампера и обвесы ради такого «жиденького»магазина это анекдот..
А2
Андрей 2
Приятные цены
А В
Удобный магазин недалеко от дома. Звёзд с неба не хватает, кассир и впрямь всегда один. Выбор товаров есть, но брать далеко не все там хочется.
AQ
Anya Qwerr
Много мест где можно припарковаться, хороший ассортимент продуктов.
Римма Литвинова
Интересный магазин. Снимаю звезду за отсутствие киселя на полках и в коробках. Бабуля очень долго его искала
Владимир Харитонов
И ведь не врут про минимальное количество сотрудников - из трёх касс одна работает в часпик:)
_v1_ Vasileva
Сегодня 18.10, была в этом магазине и увидела этот ужас , следите пожалуйста за подобными вещами, тем более сухофруктов , очень неприятно видеть подобное на прилавке , эта упаковка лежит вместе с другими и это может отразиться не только на одном пакете . В остальном претензий нет , магазин неплохой.
Прохор Радивонов
Сегодня было посещение магазина, и я была очень довольна выбором замороженного мяса, колбас, мясных продуктов и полуфабрикатов, а также салатов в вакуумной упаковке и другой еды. Также магазин предлагает хороший выбор моющих и чистящих средств для дома, мыла, гелей для душа, консерв, соусов, конфет, печенья и многого другого. В общем, я очень довольна содержимым магазина.
Михаил Слепенчук
Периодически за определенными продуктами сюда заезжаем, если находимся в этом районе. Но по большей части - зайти и потерять много времени на кассе
Алексей Бондаренко
Раньше было шоколад много, сейчас все светофор магазины быстро исчезают. Не понятно!
Роман Роман
В Ангарске 5 а здесь ассортимент слабоват, хотя удобный, все основное есть
Даша Ким
Все понравилось. Ассортимент хороший, цены доступные, проходы между товарами не завалены, близко к автобусной остановке.
Юлия Шорохова
Ужасная дорога, вся в ямах, местами нет проезда для легковых машин.
Бывают в жизни моменты, где нужно купить что то подешевле, где то сэкономить и закрыть глаза на картинку - этот магазин как раз тот самый случай
RS
Ramzan Sadi ✔
Ужасно тут все от продуктов до раскладки и персонала
ИЗ
Иван Зубко
Низкая цена, не даёт права продавцам обсчитывать и оскорблять покупателей! Сегодня мне «посчастливилось» встретить наверное самую наглую и хамоватую хозяйку кассы! На простой вопрос:-«почему товар, на котором стоит фабричный вес нетто, она клеем свою этикетку с весом который из-за упаковки оказался больше на 20г.(понимаю что не много, но свеже)… ответ, этой чудной дамы, меня ни чуть не удивил, на всю очередь она начала меня хаять, а дальше обратившись к очереди сказала, что таких дураков как я к ним в магазин ходит много, а мне не продаст товар по весу производителя, так как не сможет пробить его по кассе. Ругаться не стал только потому что было жаль людей которые стояли в очереди, да и бесполезно. К тем что она назвала меня дураком и ещё покупателей которые, что-то имели против, я думаю она прежде всего оскорбила сама себя! Думаю очень скоро руководству да и продавцам напомнят что такое ст. 14.7 КоАП РФ. Только для этого я его и купил Уважаемая администрация выдайте продавцам бейджи, или пускай представляются когда их просят, дабы наши отзывы не оставались бе адресата.
Дмитрий Мешков
Есть некоторый ассортимент продуктов и товаров, который мне нравится покупать здесь. Периодически бывают логистические "дыры", но, в целом, для своего уровня магазин хорош. Плюс, что рядом с остановкой, и не в @&@нях
Яна Гафарова
Хороший магазин для тех, кто вынужден экономить на продуктах и товарах. Есть хорошие продукты, не хуже, чем в других магазинах, есть полная ерунда. Нужно пробовать, выбирать, смотреть этикетки, сроки годности.