English club
Студия английского языка
m
mixedSPAM
Анна Сергеевна - отличный педагог. Старший сын подтянул английский до идеального уровня. Отдал младшего туда же, сам ходит с удовольствием. Детям нравятся уроки👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Анастасия
Анна Сергеевна,лучший педагог)) Мой ребенок ходит с удовольствием к ней на занятия.Спасибо вам!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОЛ
Оксана Ли
Анна Сергеевна замечательный педагог!!! Хочу выразить огромную благодарность за ее неоценимый вклад в образование и развитие наших детей! Спасибо вам большое!!!❤️
Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Р Ш
Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, которые проходят в игровой, понятной для детей форме. Благодаря этим занятиям успеваемость по школьной программе - «на отлично». Практика общения с иностранцами показала, что занятия не проходят зря.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏❤
Елисей Юрковский
Учусь там, все очень good
9 сентября 2025, официальный ответ
Елисей, здравствуй, спасибо за приятный отклик😁
Анна К
Отличный преподаватель, рекомендую. Доносит информацию интересно и легко
Добрый вечер, Анна! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВА
Вера Адодина
Отличная школа. Профессиональный педагог. Интересные занятия. Образовательная программа помогает научиться английскому языку на высоком уровне 👍 советую подойти сюда учиться. Однозначно и бесповоротно! 👍👍👍
Вера! Огромное спасибо!!!❤
ЮС
Юлия Собинина
Анна Сергеевна замечательный педагог. Заинтерисовывает детей. Группы небольшие. Дочь довольна и я вижу результат. Занимаемся уже 4 года.
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Елена Парфёнова
Рекомендую. Удобное расположение, хорошее помещение, нормальная ценовая политика. Организация занятий хорошая, все максимально доходчиво. Ребенок доволен!
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за доверие 😉 Жду вас на занятия
РС
Руфина Скуратова
Анна Сергеевна отличный педагог. Сыну очень нравится, группа маленькая из 5 селовек, все понятно, доходчиво, заинтересована чтобы ребенок усвоил. Мы продолжаем обучение языку вместе с Анной Сергеевной.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете меня 😉 Жду на занятия в сентябре💛
ВН
Валерия Н
Анна Сергеевна- отличный преподаватель. Очень заинтересованна как детки усваивают материал. Всегда подскажет на что обратить внимание. Группы небольшие, что является большим плюсом. Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием
Здравствуйте, Валерия, благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🔥 ❤
АЖ
Александра Жукова
Уже будем ходить 5 год нам все очень нравится,преподаватель очень сильный.поэтому в школе нет проблем с английским.Рекомендую,и еще раз рекомендую🔥🔥🔥
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Жду на занятия в сентябре ❤
ТА
Татьяна Андреева
Дочка ходит уже два года, ей все нравится Рядом с домом и цена адекватная
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик 💛
ВБ
Виктория Бурушенко
4 года с Анной Сергеевной. Полет отличный. Идём дальше💪
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, жду вас снова в сентябре 🤝
Анна Ковалёва
Анна Сергеевна, очень хороший и ответственный преподаватель! Всегда интересные занятия с детьми, и я вижу результаты. Они просто потрясающие. Спасибо, вам за ваш профессионализм! Смело рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!)
ヴダ
ヴィクトリア ダビドバ
Анна Сергеевна просто фея! Очень заинтересованна в знаниях детей . Это видно по полученным знаниям ребёнка за год . Благодаря этим занятиям , в школе вообще не возникает проблем с обучением английскому языку, так как ребёнок уже знает всё наперёд . И в году пятёрка .)) Ребёнок ни разу ни сказал , что не хочет идти на занятия , наоборот ему самому интересно и всё делает с удовольствием .
Благодарю за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, жду вас снова 🤝
Наталья Х
Анна Сергеевна отличный педагог !