Страховой гарант
Вызвать аварийного комиссара
ООО ПТО-Гарант
СИ
Сати Ибрагимова
Случилось ДТП, обратились в компанию, приехал аварийный комиссар Алексей, прекрасный специалист, сделал всё как нужно, объяснил, разложил всё по полочкам. Спасибо!
Ариана Филатова
Очень благодарна Александре за оперативность и помощь. Всё сделала по делу. Страховая не затягивала с выплатой, всё по факту
И
Иман
Рекомендую данную компанию! Во вторник в дверь моей машины въехали, в этот же день обратилась в данную компанию, на четверг на этой же неделе записали на осмотр и в понедельник (на 7 день от ДТП) уже позвонили и сообщили, что одобрена выплата. Ребята молодцы, действительно профессионалы, работают на результат и быстро, все общение со страховой компанией взяли на себя. Большие молодцы! Желаю процветания Вашему коллективу в новом году и достижения новых вершин! Вы действительно профессионалы своего дела. Большая благодарность Вам за вашу работу🤝
Иван Приходченко
Спасибо Роману за оформление. Все быстро и качественно!
JV
Jzs161 V300
Лучшая компания которую встречал, ребята и вправду помогают вам получить страховую компенсацию без всяких подводных камней! Отдельное спасибо, Константину!
РМ
Родя Мухамадеев
Ключевое слово в работе комиссара Льва — «грамотность». Именно это, помимо скорости, позволило мне на независимой экспертизе получить предложение о выплате БЕЗ ИЗНОСА. Большое спасибо за ваш труд! Рекомендую всем.
НА
Наталья Аленина
Отлично, быстро оформили, вежливый комиссар 👍 Роман
ЯМ
Яна Матысюк
Спасибо за оформление Роману
ES
Eiefam Shiyan
Особая благодарность комиссару Александре за профессионализм и внимательное отношение. Процесс прошёл гладко и без стресса. Компания Insurance Garant оказала отличную поддержку, приятно удивив прозрачным расчётом выплат без амортизации. Я полностью доволен оказанными услугами.
Карен Овакимян
Отличная компания, советую!
Олег Нечаев
Очень грамотный комиссар Александра, приехала, все оформила, в страховой насчитали потом адекватную сумму. Спасибо!
ИМ
Игорь Матвеев
Возьмут ваш страховой случай, со страховой получат 100 тысяч, вам отдадут 10 тыс.
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь добрый день! Если вы являетесь нашим клиентом - подскажите номер акта осмотра и дату вашего визита для контроля ситуации.
Алексей Песенко
Аварийный комиссар Александра выполнила свою работу на 5+ очень сильно помогла. Далее у них сделали осмотр, посчитали и выплатили быстро. Сумма выплаты порадовала. Спасибо большое. Вы молодцы!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ГС
Гайк Севоян
Хорошая компания , работают быстро, отличные сотрудники, комиссару спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гайк, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Мэ
Мнение эксперта .
Обращалась в данную организацию, по телефону уточнила, вы страховая компания? Сказали да! Я сообщила, что у меня страховой случай, я пострадавшая сторона в дтп, по факту приезжаю, а это оказывается, выкупщики ДТП!! Суть их работы: Занижают стоимость работы, и дают вам маленькую сумму, а потом важе же дтп, переподают в др страховую и с этого уже имеют др деньги, моё повреждение оценили в 40.000₽, я от них ушла, т к поняла, что это не страховая компания, по итогу пошла в настоящую Страховую, и там уже была оценка моего повреждения 100.000 По этому НЕ РЕКОМЕНДУЮ‼️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Страховой Гарант не является страховой компанией, мы предоставляем услуги по оценке, юр…
Дарья Смирнова
достойная компания ! спасибо большое 👍🏻
Добрый вечер, Дарья! Спасибо за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
дт
давлат туйчиев
Комиссару Алексею респект жиесть
6 ноября 2025, официальный ответ
Давлат. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Аля _
Хочу порекомендовать данную компанию - ребята свое дело знают! Попала в ДТП 06.09 оценили вместе с ребятами в страховой 10.09 и в начале октября уже все было готово для выплаты. Мало того, что ребята отбили моё треснутое стекло из-за которого одна страховая вообще отказалась работать с этим ДТП, так ещё и получилось выбить сумму больше предполагаемой (у меня страховая ингосстрах). Спасибо за работу!
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, были рады знакомству 😁
СВ
Сергей Власенко
Молодцы! Очень оперативно, грамотно. Александр специалист в прямом смысле этого слова. Рекомендую. Отлично разрушил ситуацию.
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
DA
Dasha Askerova
Спасибо Роману за оперативную помощь 👍🏽
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Ирина Кравченко
Обратилась к Александру, за помощью после ДТП, в этот же день оформили Договор, через 5 дней назначили встречу с экспертом , и в этот же день все возместили ! Рекомендую!!! Ребята молодцы )
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Виталий Геннадий
Хочу выразить огромную благодарность аварийному комиссару Александре за её профессионализм и внимательное отношение! Всё сделала быстро, спокойно и грамотно объяснила каждый шаг. Отдельное спасибо компании Страховой Гарант — приятно удивили, что выплату посчитали без износа автомобиля. Очень довольна сервисом и подходом!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виталий, за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Владимировна
Спасибо Алексею за проделанную работу, приехал на место ДТП оперативно. Оформил всё чётко и профессионально.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
ЖТ
Жамшид Туракулов
Спасибо Аварийному комиссару алексею за работу
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
Артем
Помогли разораться с не простой задачей, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады стараться ❤
КБ
Кирилл Барма
Хотел бы поблагодарить аварийного комиссара Льва за его профессионализм и помощь по моему вопросу. Результатом работы полностью доволен. Рекомендую!
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😁
ШМ
Шамшодбек Мухаммадиев
Приехал Родион , всё четко спасибо
Добрый день. Спасибо, Шамшодбек, за отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸
Сашааа
Ребята выполнили свою работу на высшем уровне, особая благодарность комиссару Никите
Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Агаркова Надежда
Хотела бы поблагодарить аварийного комиссара Александру за помощь по моему вопросу, а также сотрудников страховой, которые посчитали и произвели выплату в кратчайшие сроки
v3
vasynya 32
Спасибо аварийному комиссару за оперативный выезд на место ДТП и профессионализм
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, vasynya. Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
СП
Сергей Поддубный
Спасибо комиссара Алексею за оперативность и качество исполнения
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Виктория Ковальчук
Хочу отметить высокий профессионализм аварийного комиссара Льва. Прибыл на место происхождения в кратчайшие сроки. Весь процесс оформления документов соответствовал действующему законодательству, был проведен оперативно и без ошибок. Сотрудник проявил компетентность, внимательность к деталям и стрессоустойчивость. Взаимодействие со всеми участниками ДТП было выстроено корректно. Результатом работы полностью довольна. Рекомендую как ответственного и надежного специалиста.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно.
Тамара
Большое спасибо аварийному комиссару Данилу ! Всё прошло быстро, профессионально и без лишних хлопот. Очень довольна работой, рекомендую!
Тамара, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СЛ
Саша Л
Отличная служба!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
gx
gʻiyos xudoyberdiyev
Спасибо комиссара Алексею все оформил и объяснил
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, gʻiyos, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 💛
КА
Кудратуллои Абдулбоки
Спасибо Алексею за вкусную пиццу
6 октября 2025, официальный ответ
Кудратуллои, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Софья Базарова
Страховой Гарант на высоте! Отдельная благодарность комиссару Владиславу — решили все вопросы по ДТП максимально быстро и профессионально. Очень довольна!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александра Александрова
Выражаю благодарность компании «Страховой Гарант» и уполномоченному комиссару Владиславу за оперативное и профессиональное оформление страхового случая. Всё было организовано на высоком уровне.
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ирина Корнюшенко
Большое спасибо комиссару Эдуарду. Ведь все выполнено на высшем уровне. Без единого нарекания.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌
Никита Бодрич
Хорошая компания, рекомендую - ни один раз выручали и консультировали! Особенно очень хороша аварийный комиссар Александра 🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Спасибо большое страховому комиссару Родиону) оперативно подъехал и за 10 минут оформил ДТП 👍🤝
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова.
Сергей Кабачинский
Спасибо комиссару Алексею за оперативный выезд и решение проблемы
22 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству.
Вероника Маликова
Очень быстро приехали на место происшествия, грамотно и быстро все оформили. Спасибо Александре))
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
SY
S Yulia
Специалисты🔥 быстро, по делу🔥🔥🔥
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Булатова
Спасибо комиссара Алексею за работу
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Каменев
Ответственный, все по факту объясняет, быстро и четко, инспектор крутой)
Максим! Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Максим Викторович
Александре большое спасибо Помощь на высшем уровне, всё понятно, быстро, чисто
22 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Новикова
Алексей, спасибо большое за хорошую работу!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Николай Майоров
Быстро приехали на место ДТП, оформили все четко и без задержек. Спасибо Алексею
22 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь.
РР
Ренессанс Ренессанс
Спасибо комиссару Алексею за оперативность и качество работы
22 августа 2025, официальный ответ
Ренессанс, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова ❤