YummyBox
Магазин сладостей и подарков из Европы и США
СМ
Стася Михайлова
Это мой главный источник вдохновения и энергии! Работаю в творческой сфере, и иногда только коробка редких сладостей из США помогает запустить мозг. Цены адекватные, учитывая, что это оригинальный импорт. Всем коллегам уже посоветовала!
Илона Ефимова
Огромное спасибо за оперативную доставку! Ребенок хотел конкретные европейские сладости, которые больше нигде не могли найти. Нашли здесь, заказали, и всё привезли быстрее, чем обещали! Довольный ребенок – счастливые родители. Рекомендую!
ИП
Иван Подгородский
Приятное место, чтобы купить необычный подарок. Выбор действительно большой, глаза разбегаются. Помогли с выбором, подсказали, что сейчас популярно. Подарок произвел впечатление. Для постоянных покупок для себя дороговато, но для особых случаев – отлично.
Антонина Великая
Сладости детям давно покупаем только в этом магазине. Цены устраивают, сроки доставки тоже. СпасибО!
Артем Попов
Я постоянный клиент YummyBox, и каждый раз жду посылку как праздник! Ни разу не было разочарований. Всегда свежие продукты, отличный ассортимент и приятные бонусы. Чувствуется, что компания любит свое дело и своих клиентов!
Ирина Виноградова
Отличны магазин. Давно ваши покупатели. очень разнообразный ассортимент. Быстрая доставка. Дети всегда радуются заказам из вашего магазина!
Женя Каганюк
Удобный сервис. Делали заказ на корпоратив, коллеги остались довольны. Все получили что-то по своему вкусу – и любители горького шоколада, и ценители мармелада. Есть небольшие замечания по скорости обработки заказа, но в целом всё хорошо.
Вова Котов
Нравится, что ассортимент постоянно пополняется. Можно найти как популярные сладости, так и что-то новенькое. Заказ собирают аккуратно, ничего не помялось. В целом, впечатления положительные, буду заглядывать еще.
РК
Руслан Киселев
Отличный магазин. Заказываем у вас уже давно. Все свежее, хорошего качества. Довольны!
хачю трюфель
наценки жуткие 💀
Наталья Яковалева
Магазин рекомендую! Уже давно закупаемся тут. Все устраивает. Доставляют в обещанные сроки!
Галина Аверинцева
Получили свой заказ в назначенное время. Довольны. Сроки годности в порядке. Качество отличное!
Анита Сорокина
Хороший магазин с большим выбором. Заказывал несколько раз, всё вкусно, доставка без нареканий. Особенно понравились европейские вафли и печенье. Цены иногда кусаются, но за уникальный товар можно и переплатить.
Евдокия Ширяева
Делала заказ на подарок подруге, хотелось чего-то небанального. Собрали потрясающую сладкую корзину! Качество продуктов и сервиса на высоте. Подруга в полном восторге, говорила, что это самый креативный подарок за последнее время.
Наталия Колесникова
Мги отличный. Качественная продукция, нормальные цены. Частенько делаем у вас покупки. Очень довольны, все вкусно!
ДЖ
Дарья Журавлева
Заказ доставили быстро! Все свежеее, конфеты вкусные, упаковки не нарушены. Спасибо!
Женя Янкунас
Это просто рай для сладкоежки! Заказал набор американских конфет и шоколада, всё пришло в идеальном состоянии, упаковано с заботой. Вкус настоящий, точно как в фильмах показывают! Теперь только YummyBox!
Владислава Ильина
Наш заказ доставили быстро. Все пришло в отличном состоянии. Все свежее. Детям очень нравятся сладости, что покупаем у вас. Спасибо!
Нина Кузьмина
Нравится именно этот магазин, свежие сладости, большой ассортимент. Очень довольны дети всегда!
Марианна Ширяева
Магазин нравится. Отличные товары. Детям часто у вас покупаем!
Игорь Гусев
Покупка в YummyBox прошла на ура. Доставка была быстрой, обслуживание - отличным, а товар оказался качественным. Если вы любите иностранные сладости и подарки, здесь можно найти что-то действительно интересное.
Марьяна Герасимова
Два месяца регулярных заказов подтверждают: шоколад здесь всегда свежий, печенье хрустит, а американские сладости - точь-в-точь как за океаном. Доставка приезжает точно в срок, упаковывают бережно. Персонал вежливый и внимательный - всегда помогут с выбором.
Марат Лазарев
Каждая покупка здесь - маленький праздник! Вкус и качество сладостей действительно на уровне лучших зарубежных ассортиментов. Теперь все мои друзья просят привезти им что-нибудь из YummyBox – стало нашим общим любимым магазином.
Алла Большакова
Как истинный гурман могу уверенно сказать – здесь собраны лучшие сладости со всего мира. Каждая упаковка – это гарантия превосходного вкуса и качества. Благодаря YummyBox мои вечеринки теперь всегда проходят с особым шармом!
Анна Тарасова
Это не просто магазин - это путешествие по миру вкусов! Все продукты, которые я пробовала, неизменно радуют своим качеством и аутентичностью. YummyBox мой главный поставщик хорошего настроения и гастрономического удовольствия.
Евгения Зайцева
Задумывалась о необычном презенте для приятеля и случайно обнаружила этот магазинчик. У них целый склад классных заграничных вкусностей по адекватным расценкам. Продавец оказался очень отзывчивым и помог определиться с выбором. В итоге я взяла сет с эксклюзивными европейскими сладостями, который оформили как вип-подарок, хотя стоил он совсем недорого. Советую заглянуть!
Никита Кошелев
Отличное место , выбор большой всё очень вкусное и прикольное. Будем ещё заходить)
Надюша Скуп
Любимый магазин моих детей. Иногда делаю им тут заказы, отличный сервис. доставляете вовремя. Плачу онлайн!
Элга Филиппова
Периодически детям заказываю сладости. Качество нравится. Магазин приличный, быстро все доставляет и хорошо упаковывает. Приятно получать ваши заказы!
Юлия Белова
Часто вижу знакомые лица в очереди, значит магазин реально популярен. Ассортимент разнообразный, можно купить сладость практически на любой вкус и кошелек.
Анастасия Трубникова
Ну ооочень много сладостей .Как бы ничего не слиплось. Я в полном восторге ❤️
дС
диана Сароян
обалденое место, много всего глаза разбегаются, всё очень понравилось! ❤🔥
Олег Кожевников
Отличное место! Кафе приятно удивило — еда вкусная, свежая и красиво подана. Брали роллы и вок — всё на высоте. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Удобное расположение и быстрая подача блюд. Обязательно заглянем снова. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть!
Варвара Федорова
Отличный вариант, когда нужно быстро что-то подарить. Большой ассортимент прикольных штучек и вкусняшек помогает найти решение буквально за пару мгновений. Просто и удобно – то, что надо!
Светлана В.
Часто заказываем всякие вкусности в YummyBox на всю компанию, и ребятам всегда нравится. Продукты у них всегда свежие и качественные, привозят все очень быстро. Отличный вариант, чтобы порадовать своих сотрудников!
Алена Патракова
Мой ребенок очень любит сладости из вашего магазина,спасибо за качественный и вкусный товар!
No Name
Я в восторге с этого места. Такой выбор самых вкусных лакомств, которые сложно найти вообще. Оригинальные продукты, как несколько лет назад. Европейские сладости это прекрасно. Цены меня вообще поражают. В общем, крутое заведение. Буду приходить еще .
Максим Корпан
Недавно посетил магазин сладостей и подарков из Европы и США, и остался в полнои восторге! Атмосфера в магазине просто волшебная: яркие упаковки, аромат свежих сладостей и дружелюбный персонал создают невероятное настроение
ВФ
Владимир Федченко
Сын увидел у какого-то блоггера чипсы необычные со вкусом мохито, очень просил. Пришлось искать и нашел тут. Продавец приятная девушка, провела к определенному товару и предложила дополнительный, что может понравится ребенку. Все круто 👍🏻
АЦ
Анна Цопа
После путешествий по юго-восточной Азии,являюсь большой поклонницей азиатских вкусняшек.В этом магазине я наконец -то нашла такие любимые мной чипсы ,сладости ,газировки .Пробовала несколько видов лапши.Очень здорово отправится в гастрономическое воспоминание, благодаря вашему магазинчику!Спасибо !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв❤️
Алена Ei
Здравствуйте Дала Вашему магазину еще шанс, но у вас просроченная продукция на постоянной основе, видимо. Больше точно не зайду👎🏼
Тайбер Септим
Небольшой, но хороший выбор различных недоступных (или частично доступных) вкусняшек. Не смотря на это, очень дорого выходит. К слову, тайские Лейс уже можно встретить в некоторых сетевых супермаркетах, но вот там-то они стоят дешевле.
Viktor Goncharenko
Очень сомнительные впечатления остались Заказ делал онлайн и было это мягко сказать не очень Не понятно как работают Отвечают тоже когда захотят наверно О быстроте речь даже не идёт Проще самому съездить купить, чем оформить онлайн
Iana Muravskaia
Срок годности истёк, товары на полках. К сожалению, съела пару штук. Думаю, что так странно, не вкусно. Смотрю на этикетку, и здравствуйте, срок истёк полгода назад. Проверьте, пожалуйста, все полки и все товары. С продуктами питания так нельзя. У вас на этаже дети, они же отравятся.
Человек Человек
Работают до 8
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наш магазин работает каждый день по графику с 10 до 21. Чтобы мы могли проверить Вашу…
Алексей Batysay
Товар действительно есть редкий. Но на обычный товар накрутка бешеная
20 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, для нас все отзывы важны, так как мы хотим становитьс…
Александр Н
Большой выбор сладостей, которых нет в обычных магазинах. Клиентоориентированность на высоте👍🏼 Один раз цена на кассе не соответствовала ценнику на прилавке (в бОльшую сторону), продавщица немного растерялась и пробила по новой цене. Но позже руководство со мной связалось, извинилось, вернуло разницу в цене. Мелочь, а приятно.
Александр Беляков
Огроомный выбор всего на свете