Бристоль
Кэшбэк по Халве
Вакансии
4.2
Вадим Ковалев
Отзывчивый продавец, вежливый .
SS
Sonia Svistunova
Классный магазин!
Алексей Не имеет значения
Магазин не плохой, а вот подъездной путь и парковка ужас
Эстетика Удовольствия
Был в магазине 18.07.2025, очередь стояла из шести человек и не двигалась, но работники зала игнорировали и занимаются своими делами, администратор сидел и ничего не делал , не помогал новому сотруднику от слова совсем, полупустые полки и бардак в зале
Сергей Слепков
Магазин в целом не плохой,но постоянно заканчивается товар на остатках и очень долго его нет,особенно проблема с водой питьевой,вроде лето все должны запариваться так что полки трескаться,впрочем везде именно так,но этот магазин исключение,вот например уже неделю воды тибет нету,сегодня зашел вообще вода питьевая без газов только в 0,5 бутылках,на нас четверых 10 бутылок только навечер😁поэтому приходиться сразу закупать вдругом месте,хотя под боком в нашем доме есть магазин,задав вопрос продавцам,получил ответ что они товар не заказывают и повлиять не могут,у них мол матрица а начальство далеко и не прислушивается к ним!!поэтому не советую,вечно пустые прилавки,единственное алкоголя избыток
TS
Tomas S
Продавца не здороваются, такое чувство, что такое принято в этом в это. Магазине. Ты можешь поздороваться, тебя просто проигнорируют.
приятная лужица 🎲
кассир Ксения очень приятная общительная девушка, вторая девушка с синими волосами не расторопная хамка сидит в телефоне
Данил Эрик
Я чимо работала тама столета блин капец
Tasha B
Зашли с сыном 28.01.25 такая грубая кассир!! Говорю и пакет...а она но я же не знаю какой вам пакет. А главное ее взгляд просто убил. Больше не хочу туда заходить
ВУ
Виктория Уварова
Хороший выбор вина и цены демократичные.
ИП
Игорь ПОДКОСОВ
Неплохой магазин
Владимир Елисеев
Мальчишки и девчонки работающие в магазине ругаются друг на друга в присутствии покупателей. На некоторый товар ценники отсутствуют и никто не спешит их обозначить.
Ander Water
Хороший магазин, находиться рядом с домом, главное что там продается мое любимое вино грузинское) а так выбор не особо большой, но все что нужно имеется.
Антон Зыкин
Пьяная администратор Наталья,общалась грубо, долго не пробивала заказ,общалась по семейным проблемам, по телефону, орала, выкидывала остатки еды на улице возле магазина, просила оплатить ей пиво, так как было плохо. Что за обслуживание!
Полина Абаева
Хороший магазин , приятные цены
ДЖ
Деревенский Житель
ПродавЦы с 10ти утра синие! Орут матом друг на друга и на покупателей. На любые вопросы по продукции отвечают шепотом, на просьбу повтоРить орут! Неугомонная собакА одной из прОдАвщиц всЕ время лаяла, пока совершали покупки. Ор и мат стояли на весь зал, на каСсе даже забыли, что нужно еще купить, тк. ДевуШка прОдавец по тел спалась со своим парнем так, что уши закладывало. В деревне, в привокзальных ларьках обслуживание лучше. Бристоль на Кирова это просто дно!!!
Владимир Полосин
Все ранее сказанное, было диктовано больным разумом моего хозяина. Место замечательное. Хорошая команда продавцов. Веселые ребята. Приветливые девчата. И не подумайте, я сейчас не сижу в подвале магазина и не пишу данный текст под диктовку.
Евгений Ковех
Оплата Сбер
Dasha Zhidenkaya
Кассирша смалит прямо на лестнице возле входа, прованивая торговый зал. Обслуживание на нуле
EZ
Eternity Z
Были 30.12, забирали заказ, девушка на кассе общалась так, как будто мы ей лично настроение попортили. Ни здравствуйте, ни до свидания. Таким сотрудникам на рынках надо работать.
Ольга (❁´◡`❁)
Хороший магазин, выгодно алкоголь покупать!!
Алексей Матафонов
Магазинов для Владивостока маловато
Farover
Недалеко от дома, удобно зайти вечерком и купить пивка под ксочку
ЕЛ
Екатерина Лобода
Продавец- девушка брюнетка хамка, прям бегущая строка((( больше туда нет желания идти! Стояла психовала при всех кидала калькулятор выражала свое недовольство в мою сторону , что цена на витрине не соответствует действительности 😂 Вообщем меняйте хоть переодически персонал.
Артем Манучаров
Цены нормуль, а расположение - жoпа мира.
Андрей Смирнов
Постоянные перекуры персонала, надоели!!! Раньше сразу выбрасывали бычок и шли пробивать товар, теперь просят, чтобы покупатель постоял и подождал на улице пока мадам продавщица докурит !!!!
Валентин Котов
Больше не буду тут брать!
Анастасия Анастасия
Из плюсов продавцы молодой человек и девушка блондинка и это все, остальное это запах, тараканы, продукты испорчены, тухлый
Denis Alexeev🎵
Хороший магазин
КА
Константин Абакумов
Акция!!развод всем советую не брать там
Алексей Ветров
Очень плохо когда такой большой игрок заходит а новый город с обманом. Какое отношение и доверие они хотят от будущих клиентов? Понятное дело что люди на районе низкой социальной ответственности будут все равно клиентами. Но а другие, в том числе я. Никогда не стану брать после таких фейков.
Aleksey Kiselev
Огромный выбор, приятные цены. Рекомендую!
АФ
Анастасия Федорова
Выбор хороший и цены
Дмитрий Шахтарин
Пришёл, магазин закрыли перед носом, телефон магазина нигде не указан, объявления, насколько все это, нет. Персонал расслабился в выходной день, работают по собственному регламенту
RK
Roman Kovalenko
Хороший магазин.Приятные цены.Асортимент!
СГ
Сергей Гуцу
Цены хороши
Viktor1977S .
Хорошая сеть магазинов. Большой ассортимент и низкие цены.
Alex Kidman
Оплата только наличными и перевод нельзя сделать, просто шок. Чек не дали типа касса сломалась. Понятно что план мимо кассы собрать наличку!
Константин Шавкунов
Хороший алкомаркет, много акций и отзывчивый персонал, администратор Елена помогла с выбором и ответила на все интересующие вопросы. Хорошее место чтоб закупиться к мероприятию или просто взять чекушку и нажраться в одного как бичара.
Анна Сарбаева
Отличный магазин. Много акций, скидки. Цены меньше чем в других алко маркетах. Приятный персонал.
Elena Dmitrova
Цены в магазине очень порадовали))