Nail room by Elvira
ЕР
Евгения Р
Чудесное место и мастер❤️
Аня Музыкина
Записалась по рекомендации к Эльвире - все идеально, качественно, красиво и быстро . Очень приятная, красивая девушка . Рекомендую .
Марина
Понравилось всё, начиная с месторасположения,парковки,ремонта в помещении,заканчивая результатом работы. Мастер-прямо действительно мастер,профессионал. Хочу обратить внимание на воспитанность и вежливость Эльвиры. Обычно идут в мастера все подряд: с деревень,кто учится не хочет,могут себе позволить клиента за руку крутить резко,а тут видно высокий уровень человека.
Anastasia Sia
Хожу уже несколько лет только к Эльвире. Она лучший мастер в городе! Идеально ровное покрытие и форма(которую я попросила), а главное шикарное качество и скорость. Такое стабильное мастерство и педантизм редко встретишь❤️❤️❤️ Я по жизни контролер, но я настолько доверяю Эльвире, что перестала уже давно следить за ходом работы🙈🙈 Если Вы ищите того самого мастера - то вам точно к Эльвире! Вам больше не захочется куда-то уходить. Сделала, например, в октябре маникюр в долгую поездку 40 дней и ни одного скола или дефекта не случилось за это время! Хотя я была еще на море! И ЕЩЕ! Центр города, а парковка ВСЕГДА свободная🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Чистая и стильная студия, которая радует глаз! Чай кофе конфетки🍬
Екатерина Бедная
Эльвира,очень хороший мастер маникюра,для меня очень важно быстро т.к всегда ограничена во времени!У Эли быстро качественно и аккуратно ✨ Всегда угощает вкусным кофе😊
Наташа Дёмина
Была у мастера Эльвиры, очень осталась довольна) девушка очень доброжелательна, любит свое дело! Делает быстро, аккуратно и качественно😌
Ekaterina .
Эльвира - лучший мастер, который год в этом убеждаюсь!
KT
Ksenia Tikhomirova
К Эльвире второй год хожу. Из города переехала, а на маникюр только к ней. Любовь с первого раза 😊😻 Идеально во всём!
НВ
Нюська Воробьева
Пришла к Эльвире по рекомендации от подруги. И осталась очень довольна! Очень быстро, качественно, сделали дизайн какой я и хотела) на работе все девочки заметили какие ногти красивые, и уже несколько девочек взяли контакты, чтобы тоже придти! Очень удобное местоположение, рядом с моей работой, легко добираться,рекомендую!
ZT
Z T
Люблю эту студию всем ❤️ Месторасположение, сервис и кончено же качественная работа мастера -это все то, что заставляет меня вернуться вновь и вновь ☺️👍🏻
АРМЕН АРМЕНОВИЧ
К Эльвире хожу не первый год. Попала к ней по рекомендации. Не пожалела. Все ровненько, идеально. Салон чистенький, уютный, чай/кофе/сладости, мелочь, а приятно. Да и сама мастер располагает к себе.
Маргарита Сиряк
С Эльвирой не первый год. Стильная студия, аккуратный, внимательный мастер и всегда безупречный маникюр. Рекомендую!
ВТ
Виктория Томчук
Эльвира-оооочень аккуратный мастер! Всегда все работы на высоком уровне! Долго искала мастера маникюра ,который выложится на 100%, и вуаля, я нашла эту прекрасную девушку с золотыми ручками! В студии всегда чисто, стерильно, всё обрабатывается ,как положено👌очень вкусно пахнет, есть угощения и вкусный кофе ,приятная обстановка! Удобное месторасположение и всегда есть место для парковки!
TZ
Tatyana Zolotaya
Очень нравится эта студия! Эльвира- супер аккуратный мастер и просто приятная девушка! Отличный сервис👍, чисто, уютно, всегда стерилизованные инструменты. Очень довольна и процессом и результатом- маникюр выглядит всегда безупречно. Всегда приятно возвращаться. Всем рекомендую! Мастеру желаю успехов и лояльных клиентов.🤗 P.S. очень удобное месторасположение, есть парковка.
ЛР
Лена Романова
Пять лет с Эльвирой! Красота и эстетика витают вокруг неё и это можно чувствовать каждый раз, глядя на свои руки и касаясь их
Ирина rodinaio
Эльвира очень хороший мастер , всегда все аккуратно , чисто , красивая студия , хожу только к ней уже много лет .. Вкусный чай и конфетки бонусом ☺️
InGlockWeTrust ⠀
Настолько аккуратно и профессионально ногтей во Владе никто не делает, все бегом сюда👌🏾