Театрплюсодин
Театральная мастерская
ТС
Татьяна Селиверстова
Участвую в тренингах и курсах с самого открытия. Уникальное место для нашего города!
ДП
Дарья Павлова
Театрплюсодин - это искусство на расстоянии вытянутой руки: камерные спектакли и перфомансы, которые всегда задевают за живое, побуждают задуматься и остаются в сердце надолго. Это способ раскрыть в себе новые грани для каждого: курсы актёрского мастерства с уникальным подходом "изнутри, а не снаружи", которые помогают научиться владеть собой, своим телом и разумом. Это, в конце концов, невероятная атмосфера глубины, тепла и магии творчества, пронизывающей это небольшое уютное место. Люблю всей душой)
Мэша
Такого как это место в городе нет !
Sofia M
Очень интересно, получаешь новый опыт. После этого театра на остальные смотришь по другому. Кто ещё не был там, советую посетить. Спасибо Маше за такую возможность!
cw
christian woman
душевные, абсолютно креативные ребята, с очень уютным пространством для понимания своих возможностей и познания окружающих через себя . помогают раскрыть внутренний потенциал, к самое главное кайфовать от самого процесса творчества, от взаимодействия с другими интересными людьми
Тт
Театрплюсодин, театральная мастерская
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас !
СB
Светлана B
Крутое место
Фотограф Дарья Чайкисова
Прохожу сейчас курс по сценической речи, так мне нравится😍 уют, атмосфера, ощущения! Была только на одном занятии, но уже под сильным впечатлением!
Каро Л
Узнала о Театреплюсодин, когда пошла на открытый мастер-класс по актерскому мастерству. Это очень хорошая возможность окунуться в атмосферу камерного театра, попробовать на себе направления в изучении актерской игры, сценической речи, движении , увидеть свои точки роста и решить, продолжать ли дальше заниматься. Я решила продолжать - теперь на постоянной основе занимаюсь в группе по актерскому мастерству. Изучаем движение, психофизику, тренируем фокус внимания, учимся взаимодействовать со своим телом, площадкой, партнером и много чего еще другого =) Полученные на занятиях навыки можно активно применять в своей повседневной жизни. Если же пока нет потребности в развитии своих актерских навыков, то в Театрплюсодин можно также прийти, чтобы отлично провести свое время: проводятся вечерние кинопоказы театральных постановок, дискуссии с интересными людьми за чашечкой кофе или чая, необычные форматы спектаклей - моноспектали, пластические спектакли и многое другое. Это очень уютное место стало для меня будто вторым домом. Я отдыхаю здесь душой и телом. Очень рекомендую всем жителям Владивостока тоже открыть для себя это место, познакомиться с педагогами, окунуться в новый опыт! Уверена, что и для вас это может стать, своего рода, местом силы, ресурса и раскрытия своего творческого потенциала!
Татьяна Логинова
Обожаю Театр+1 всей душой❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Занимаюсь у девочек с 2021 и с каждым разом чувствую и замечаю свои изменения, трансформируюсь! Это неимоверно ценно🔥 Проходила 1.5-месячный курс «Я», где мы узнавали и проявляли свою теневую сторону, а сейчас продолжаю процесс познания в группе PRO. Помимо тренингов еще каждый месяц проходят камерные показы. Я была на спектаклях «Дождь», «Поэт и любовь», читке «Сверхмарионетка». Каждый показ - отдельная история💔 искренне желаю каждому оказаться на месте зрителя и прожить эти истории. благодарю за атмосферу и за то, что вы делаете♥️♥️♥️
Пётр Мовчан
Чай вкусный, Маша топ!
Сергей Волков
Отличый 👍 театр, понравился.