Аптеки
2.6
2.6
Андрей Стойчук
В данной аптеке завышена стоимость на многие товары!!!рекомендую сравнивать с другими аптеками перед выездом для покупки.
Анастасия Добрынина
Долгое время ходила в эту аптеку и всё было хорошо,но сегодня зашла,на входе сказала "здравствуйте",уходящая в глубь помещения фармацевт даже не задержалась. Подумала - ладно,может не услышал человек. Снова говорю "здравствуйте", только уже на кассе, а мне, в ответ, из-за стенки:"до свидания " и смех. Ну,до свидания,так до свидания. Пришлось идти за лекарствами в другую аптеку.
Надежда Соколова
3 ноября 2025 г время около 12.30ч обслуживалась в аптеке по адресу Сафонова 34а покупала всего одну упаковку таблеток, и в момент покупки в аптеку зашёл курьер с товарами. И сотрудница аптеки не расчитав меня, говорит, что ей надо бежать принимать товар, и что я должна подождать! Я на секунду опешила. Т.к. я сама тоже очень торопилась. Я купила таблетки в итоге, и сказала сотруднице, что предлагать мне подождать её, это не правильно, она должна сначала рассчитать покупателя! Но вашу пожилую сотрудницу это даже не волновало, она не то,чтобы не извинилась, она даже про то, что ей надо бежать говорила с претензиями в мою сторону, будто моя вина что ей надо бежать к курьеру! Я хотела оставить жалобу в книге в аптеке, но очень торопилась, а так бы обязательно это сделала на месте! Не приятно обслуживаться именно у этой женщины, не приветливая, не уважительно разговаривает с покупателями, уже не в первый раз.
СВ
Сергей Воронин
Сегодня супруг заходил лекарство покупал по чеку кассир Агапова Г. В.,отвечает всегда грубо, спросила как-то, что посоветуете от бессонницы,не спрашивая меня, тут же принесла таблетки, но с таким лицом, как будто мы выпрашиваем лекарства, очень грубо разговаривает с клиентами,
777 🚗
Все конечно понимаю, что по сути на весь район одна аптека, но когда вам говорят амоксициллин 500 самый дешёвый то не надо впаривать то что вам выгоднее. Есть люди у которых на Амоксиклав аллергия из-за добавок....
ША
Шербек Ахмедов
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Радужный Единорог
Хорошая аптека рядом с домом
Сергей Александрович
Тут средние по городу цены и приветливый персонал
МШ
Марина Шумакова
Зашла в аптеку, на стуле сидит бабушка, ее фармацевт отчитывает за что то и меня попросили уйти 😂 с посылом что она очень занята и ей не до меня. Я прям пропустила этот момент, когда фармацевты начали выгонять с аптек 😂 естественно я пошла в аптеку ниже и с огромным удовольствием все приобрела. Рассказала родителям (местным жителям), они сказали что это норма для одной из фармацевта.
Валерия
Очень вежливые фармацевты! Чисто и аккуратно
Оплата Сбер
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и выбор нашей аптеки. Будем рады и дальше видеть Вас…
Елена Пржибыловская
Какой раз заказываю препарат рецептурный через приложение, при получении предъявляю рецепт, благо что его никуда подгружать не требуется
ИТ
Илья Табунцев
Кажется, что аптека как аптека, но тут самое важное - это фармацевты. Обслуживают моментально, очереди поэтому тут нет! Умеют подсказать в нужный момент и помогут выбрать нужный препарат.
Мари Мари
Очень приятное обслуживание! Спасибо за сервис и доступные цены) Случайно зашли, т к переехали в этот район, а знакомые аптеки были далеко, и ни разу не пожалели, теперь вы наша любимая сеть
13 сентября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть 🌸
Э.
ЭUFEMAS .
Цены по сравнению с другими аптеками завышены в 2 раза. Очень не рекомендую пользоваться этим заведением
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, цены на какие лекарства по вашему мнению завышены и от каких цен…
Koteiko 92
Любимая аптека нашей семьи! Всем советую! Цены адекватные, грамотные фармацевты!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Koteiko, за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤