Sata champion store
Автосервис
ДН
Дарья Никифорова
Чистила ЕГР и замену диска сцепления на prius@. Оптимальная цена, хорошая работа мастера Александра. Проблема больше не беспокоит. Рекомендую Сервис.
Yury Gorodetskiy
У Валентина золотые руки
18 февраля 2025, официальный ответ
Yury, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Антон Шиф
Ребята, спасибо огромное, привет из Томска, просто заехал, попросил распечатать доки, не отказали, заодно глянул тех состояние, сказали, что все окей и япы недавно делали то, можно ехать спокойно без лишних трат
5 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь.
Mariya Korobitcyna
Отличный сервис, обслуживаю уже третью машину здесь. Доверяю ребятам, настоящие профессионалы.
Dmitriyvld Dmitriyvld
Хороший отзывчивый коллектив
Серхио Джулай
Настало время моего отзыва.Дважды приезжал в этот сервис и дважды меня принимал Иван.Первый раз я приезжал менять топливный фильтр, во многих сервисах мне отказали, Иван долго не думаю нырнул под машину, чтобы посмотреть где он находится и буквально за 15 минут мне его поменял. Второй раз я приехал с проблемой по глобальнее, заменить шаровые опоры и полная Замена ГТЦ, Иван шаровые опоры поменял за 30 минут и настало время делать ГТЦ, снятие не заняло долго времени, но вот поставить обратно— Это уже было по серьезнее, машина 1995 года, 28 лет.Но Иван и с ней справился,сколько матов сдерживает в себе Иван, чтобы машина заиграла новыми красками, я даже на представляю.И самое главное, Ремонт вышел по очень демократической цене.Почему-то люди редко пишут хорошие отзывы, а вот негативные так «за здрасьте» Спасибо вашему сервису и огромное отдельное спасибо Ивану.Ремонтировал Паджеро мини 1995г:)
MS
Montell S
Постоянно обслуживаюсь в данном СТО работают настоящие профи, единственное чего не хватает так это сход развал, а так молодцы ребята так держать!
Эльвира М
Непонятные звонки в первом часу ночи от данного сервиса. До этого никогда не обращалась, а теперь тем более не обращусь.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы звоним клиентам только рабочее время и только тем кто оставил авто на ремонт. Телефон находится в офисе. Ночью СТО бод сигнализацией.
Инна Дьякова
Очень быстро нашли проблему и решение, приятно удивлена. Спасибо огромнейшее
ОО
Ольга Овчинникова
Отличный сервис! Большая территория, несколько боксов, не какая-то шарашка гаражная. Приехала с неизвестной проблемой, нашли причину, быстро устранили и проконсультировали, на что ещё обратить внимание 👍🏻
Сергей Калашников
Позвонил по объявлению по поводу ремонта - сказали, приезжайте. Прождал почти ТРИ!!! часа, мастер так и не освободился. Люди просто стояли ждали и уезжали. Очень жаль потраченное время. Никому не советую! Ф, and
8 октября 2023, официальный ответ
Во-первых что за автомобиль.? Во-вторых по ремонту чего конкретно. В третьих авторемонт очень часто…
ВА
Виталий А
Хороший токарь!!!
Сергей Царегородцев
При установке рулевой рейки закрутили штуцер не по резьбе, поперечный стабилизатор не закрутили до конца,что привело к излому крепления тяги. Оставили один негатив.
18 сентября 2023, официальный ответ
Какой автомобиль? Нам самим интересно. Когда ремонтировались и почему не позвонили мы бы всё исправи…
МЛ
Максим Латышев
Не рекомендую! Не компетентные «специалисты»! Делал диагностику, в листе(бумажка на русско-таджикском) диагностики просто перечислили все узлы ходовой части! Оказалось банально стучали втулки стабилизатора… больше сюда ни ногой!
Алексей Дикий
Отличный сервис
Nasty R
Приехали в воскресенье за 15 минут до закрытия. Сотрудник без всяких проблем внимательно выслушал, взял все нужные инструменты, провел диагностику и доброжелательно проконсультировал!
David Hasselhoff
Предстояла поездка до Томска на свежей машине из Японии. Заехал в этот сервис после конской цены на замену антифриза в Гибрид сервисе, здесь сделали на 2000 тысячи дешевле, антифриз ТСЛь из жд банки, т.е. все по феншую. Отдельное спасибо директору про интересный рассказ про период жизни в Японии, очень познавательно.
ОЛ
Олег Ляшук
Современное оборудование, грамотные специалисты, удобный заезд.
Сергей Самсонов
Отличный сервис, они смогли дать новую жизнь авто. 100 балов 👍👍👍
Серега Матвей
Качественно и оперативно.
Аня Королёва
Рекомендую данный автосервис! Не знала куда обратиться и совершено случайно нашла этих ребят! Дружелюбно, честно и профессионально, так же чистые и комфортные условия :)
vabli
Замена тормозных колодок и диска на Паджеро. Сделали быстро и качественно. Цены не выше, чем в других сервисах. Однозначно рекомендую.
A1
Aleksei 1
Хороший сервис, рекомендую
Сергей П
Отличный сервис! Обязательно приеду ещё!