Дома-ДВ.ру
Компания
Николай Громаков
Отличная компания, работают профи
Спасибо большое за профессиональные ответы! Мучали Вас мы долго! Начали проектировать с Вами и строиться
ЕЛ
Елена Ломоносова
В 2023 году мы построили дом. Долго выбирали компанию по строительству домов, остановились на «Дома ДВ». Хочется отметить ответственность, исполнительность, пунктуальность всех сотрудников компании, с которыми мы общались. Приятно удивил высокий профессионализм и аккуратность ребят строителей. Особо хочется сказать про скорость осуществления работ, в конце апреля мы заключили договор с компанией на строительство дома, а в начале июня работы были завершены. В целом мы остались довольны выполненной работой, поэтому для строительства загородного дома, однозначно рекомендуем компанию «Дома ДВ».
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Удачи Вам в дальнейшем строительстве.
РБ
Роман Бабушкин
Грамотна команда. Строят шикарные дома. После завершения работ остаются на связи и делятся своим опытом и добрым советом
8 октября 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отзыв и высокую. Успехов в дальнейшей эксплуатации дома.
Евгений Евгений
Хорошая компания
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады быть полезными.
Женя Пупкин
Построили одноэтажный дом (на фото компании). Все нравится, хороший подход, внимательный персонал. Строят на совесть, на материалах не экономят. Построили в течение двух месяцев коробку. Очень быстро. В этом году планируем заселение! Спасибо компании за проделанную работу. Понравилось что все делают в комплексе, сами договариваются с подрядчиками - вам меньше мороки. Но конечно - если сами будете искать работников - скорее всего сэкономите в деньгах, но потратите кучу времени. Сами мы построили коробку - и занялись ремонтом самостоятельно
6 марта 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за выбор в пользу нашей компании! Скорейшего заселения, уюта и тепла в вашем…
Андрей Кузьмин
Очень доволен работой ребят! Строили в Соловье мне дом, реально учли все мои хотелки и пожелания. Очень помогли с выбором проекта. Хочу отметить непосредственно руководство компании, которое всегда шло мне на встречу и бригаду строителей! Делали все очень аккуратно, весь мусор за собой убрали! Строили зимой - вообще проблем не возникло.
6 марта 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за доверие, довольные клиенты - это бесценно!
Ангелина Васильева
Очень довольны работой ребят, от консультации до сдачи нам объекта. Рекомендуем всем друзьям кто тоже планирует строиться.
14 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашей компании. Будем рады быть полезными и для Ваших близких. Спасибо!!!
ГП
Галина Пугачева
Отличная компания, очень рады что выбрали их. На все вопросы отвечают, помогают организовать работу по дальнейшему ремонту.
1 августа 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Нам очень приятно получить положительный отзыв от Вас! Спасибо за доверие!
НМ
Наталья Морозова
Отличная компания, работает быстро и качественно👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за доверие! Рады стараться ❤ Желаем скорее заехать в Дом Мечты!
FФ
Fujiyama Фудзияма
Команда очень терпеливая я им пол года мозги делал))) все узнавал приценивался и на объектах разных был. Фундамент заливала тоже эта компания, все сделано по технологии и СНИПу. Проэкт согласовывали были переделки и дополнения, всегда шли на встречу с пониманием. Поставили стены раньше оговоренного срока. Дело было в декабре, морозы стояли, сборку даже из за холода пришлось на день отложить. В целом компанию рекомендую. Единственный нюанс нужно продумывать крышу сразу, плоскую, скатную и тд. это обязательно, т.к. в моем случае пришлось изготавливать дополнительные детали уже в процессе заливки домокомплекта.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо Вам за ваши вопросы, за ваше доверие и особенно за обратную связь! Это…
Ship Sector
Рекомендую. Недавно закончили работы по кровле. Поставили коробку без лишних затрат. Вопросов нет. Отдельное спасибо за скорость!
6 апреля 2022, официальный ответ
Богдан, здраствуйте. Благодарим Вас за выбор в пользу нашей компании в таком важном деле - строительство дома. Спасибо!
РП
Роман Пупкн
Построили нам дом быстро и относительно недорого. Земля досталась от бабушки со старым домом, думали восстанавливать, но по стоимости получилось чуть ли не дешевле новый, современный дом построить. Спасибо Кате за помощь, мы очень довольны. Посоветовали родственникам в Хабаровске, там тоже открыли офис.
6 апреля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим Вас за доверие. Будем рады быть полезными и для Ваших близких.