Fortuna service
Авторемонтная мастерская
Екатерина
Хороший сервис, мастера знающие свою работу! Порвало задний тормозной шланг, моментально и качественно решили проблему! Рекомендую👍🏻
УЗ
Ульяна Землеханова
Очень хороший сервис, грамотные специалисты, работают на результат, а не по принципу больше денег с клиента. Помогли с экономить денежные средства и качественно предоставили услугу.
Александр Лебедкин
Крутой сервис . Делают все четко и по факту , без навязывания лишних услуг. Рекомендую!
Анастасия Андреевна
Отличный сервис, ребята делают качественно и быстро, время не тянут, теперь только к ним
Рж
Руслп житель
Лучшие!Быстро и качественно!
МЖ
Марина Жадан
Сегодня 15 сентября 2025г после обеда делала в этом сервисе диагностику машины и сразу же специалисты, мастера своего дела Алексей и Андрей нашли причину на моих глазах и приступили сразу же делать, этим же днём, уже вечером сделали мою машинку. На минуточку до этого сервиса обратилась в другой, где оставила машину почти на двое суток, не нашли причину поломки, и конечно же ничего не сделали, но заплатить порросили... Сервис советую, прекрасные мастера, знающие, толковые, ответственные и просто хорошие люди!
гр
гриднинский руслан
Отличный сервис,много машин,хороший хозяин.
Светлана Краснова
Сама не местная, глубокая яма застала в расплох и беспомощной. Сделали быстро, качественно, помощь техническая и психологическая. Очень довольна
Работой доволен,парни знают свое дело,рекомендую 👍🏻
ЛД
Лера Д
Сомнительная шарага на отшибе,с непонятным графиком и таким же мастером ,никому не советую ,угробили двигатель на моей машине
Fs
Fortuna service, авторемонтная мастерская
16 февраля 2023, официальный ответ
Подскажите дату обращения в наш сервис и причину с которой вы обращались?
Андрей Богданов
Отличная мастерская👍
Егор Лященко
Заехал по рекомендации на ремонт подвески, с тех тех только здесь и обсуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно.
Ольга Ковалец
Хочу оставить только положительный отзыв, даже если заняты всегда посмотрят и подскажут.
КН
Ксения Никонова
Отличный сервис спасибо за помощь )
Александра Коваленко
Ребята, спасибо вам огромное за починку моей тачки. Вы молодцы. Всё качественно, быстро и цена приемлема. Желаю удачи и хороших клиентов