Фк Гранд Капитал Владивосток
Склад
1.3
ООО Фк Гранд Капитал Владивосток
1.7
Ребята это атас. В этой компании нарушается трудовое законодательство РФ. Могу рассказать как я нашел новую работу, работая еще в Гранд Капитал. Я уехал из дома на работу в 15 00 на смену. Закончили мы работать в 8 утра. У меня собеседование на новой работе в 11 утра. Я пока доехал уже было 9 утра. спать не имеет смысла. Пошел на собеседование к 11. Прошел его за час. И к 16 00 ЭТОГО же дня. мне нужно было идти опять на работу. Получается работа 16-17 часов в день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!. Там люди просто бухают на рабочем месте чтоб хоть как то выстоять смену и не сдохнуть.
ТB
Тyoma Burton
Согласен с предыдущими коментатарами. И про охранника в том числе. Смены выходят по 12, а то и более 12 часов. С учётом дороги дмой приходишь на 6-5 часов и обратно на работу. Единственный плюс это корпоративный развоз на такси. Но всё это даже не стоит тех денег что вам заплатят. Устроитесь сюда. Скажите пока личному времени, родным и близким. Единственное коллектив был хороший. Но я не понимаю почему данные сотрудники всё это терпят. Пожалуй дополню отзыв. После увольнения мне дали листочек с адресом главного офиса где можно будет забрать трудовую и справки. Адрес был Борисенко 40б. Данный адрес нашёл с лёгкостью. Но не каких ориентиров на что там есть офис не было. Надо было звонить в домофон который заработал с 5 раза. Поднялся на второй этаж где так же не было ни каких-либо ориентиров. Мне встречает женщина и спрашивает кто и зачем. Я отвечаю свою фамилию и что я за документами. Мне пригласили в кабинет. Я зашёл. Женщина села за стол. Сказала сеть на стул. Я поблагодарил и отказал. На что она сказала что не хочет чтобы я стоял над её душой. В принципе я с понимаем отнёсся к ней. Взял стул и молча сел на против неё. Она заполняла журнал и печатал справки. Всё это происходило молча. Я расписался за получение трудовой поблагодарил сказал досвиданья и ушёл. Более не каких диалогов с этой женщиной у нас не было. Вышел в холл и проверил трудовую и какие справки получил. И в этот момент я слышу как в кабинете происходит телефонный разговор: "и вы этого хмыря ещё уговаривали остаться.да он же Xырь и такие вообще не должны работать " Я в недоумении хотел вынести их "фальгированную" дверь с ноги честно говоря. Но посчитал лучше не поддаваться эмоциям. Зашёл повторно и сказал: я Вас ничем не оскорблял. А вы назвали меня ......, хорошего Вам дня" закрыл дверь и ушёл. И только слышал её возмущённый голос что я услышал её телефонный разговор и пожелал ей хорошего дня. Могу сказать что наверное это был хороший жизненный урок в начале года
KD
Korban Dallas
Если не жалко себя и своего времени, приходите работать сюда, неорганизованный рабочий процесс, обман с зп, ненормированный график, всё это ждёт вас в этой современной компании!
P7
Player 76
Согласен с предыдущим комментарием. Доверия нет. Проработал почти год. Все гнилое, от директора, заканчивая, уборщицами и главным охранником Алексеем (язык уже шоколадным стал). Не верьте обещаниям по зарплате. Самое главное вы тратите на них свое здоровье, работая с вечера до самого утра. Подумайте 100 раз, прежде чем туда обратиться.
С9
Серебро 925
Отвратительная контора на зарплату здесь кидают людей. Не человеческое отношение и условия.