Андромеда
ООО Торговый дом Весенний
4.3
PP
Pablo Petrov
Мы в этот магазин приезжаем с Владивостока, поварам кто там у вас все делает огромное спасибо, все очень вкусно, всегда берем салаты, мясо, и булочки с сахаром - все свежее и теплое !!!!!!! С Новым годом вас всех
Мария Ле
Ассортимент в магазине и правда обширный,цены завышены,как будто бы мы в центре Владивостока зашли в магазин ) Но хамовитая русская женщина кассир(высокая,худенькая,темноволосая в джинсовой безрукавке) которая позволяет себе повышать голос на покупателей это нечто. При мне она хамила покупательнице,что та дала ей наличку и у нее нет мелких купюр дать сдачу ( атам всего было рублей 240)! Сегодня 12.12 подхожу на кассу в 13:03 и она говорит «пройдите на другую кассу»а она просто стоит и продолжает ПИЛИТЬ НОГТИ! И все люди идут к другому продавцу! АДМИНИСТРАЦИЯ- уберите эту женщину,она распугает всех покупателей.
ВД
Вера Дашкина
Прекрасно
EI
Elka Inkognito
Удобное расположение, все есть, от продуктов до цветов и косметики
нм
никита макаров
Торговый центр в шаговой доступности для жителей посёлка. очень удобно
garfield cat
очень вкусная выпечка здесь (особенно, тостовый хлеб, который очень быстро разбирают). много импортных вкусняшек из Кореи и Японии (напитки, лапша, сладости). ещё бы кассы самообслуживания сделать, и будет топ
Денис Ш
Отличный ассортимент
дП
демид Петровский
Вас всегда дорого🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
НА
Наталья А.
Очень хороший магазин, бываю здесь редко и завидую, что он не в моем районе
СТ
Сергей Тюкавкин
Сам по себе ТЦ не очень понравился, это не торговый центр, а просто большой магазин. Зато товары из-за бугра в подвале- на любой вкус и кошелек!)))
m
milly
Сегодня произошла неприятная ситуация. Я однажды столкнулась с некачественной продукцией в отделе готовой еды, но не стала выдвигать притензий. Произошла повторная неприятная ситуация. Чтобы не раздувать скандал, я корректно обратилась к сотруднику, на что получила грубый ответ в форме "Чё ты мне принесла нормальный суп!?". Я опешила от такой наглости, вроде не подруги чтобы обращаться на "ты". Мало того, что куриный бульон был на вкус с примесью хлорки или таблеткок, так мне в хамской форме была отказана операция по возврату денежных средств. 19.09.2025
АЩ
Артур Щедрин
Неплохой магазинчик с товарами ценовой категории выше чем в Ремми
IS
Ira S
Очень нравился этот продуктовый, несмотря на завышенный ценник. Но сегодня, посетив его, напоролась на хамку на кассе, которая не складывает товары в пакет. Спросив, почему они перестали это делать, сказала, что товары в пакет складывает один кассир по имени Оксана "по доброте душевной" (с). Вы не обалдели? Я сюда намеренно прихожу за сервисом, платя такие деньги за обычные продукты, а мне еще и покупки в пакет не сложили и таращились безумным взглядом. И не поздоровалась 😑
Яна Шумакова
Посетили сегодня магазин, взяли пиво с прилавка подошли на кассу , кассир сказала что это пиво не пробивается уже давно! Почему его не уберут тогда с прилавка??? Кассир очень грубый и не дал ответ на данный вопрос !
АЕ
Анастасия Екимова
Ужасный магазин Ценник не соответствует. При предъявлении претензии по отсутствию ценника, администратор начала хамить и огрызаться вместо того, чтобы просто извинится. Покупка была 08.07, просьба разобраться с данной ситуацией и отправить администратора на курсы ВЕЖЛИВОСТИ!!!
Ольга Палий
Отличный магазин! Всегда на угольной в него хожу. Особенно нравится магазин АТОМИ на втором этаже !
Киссяндра Снежинка
Бывало ценники не соответствуют, а сотрудники отличные, вежливые
Игорь Елизарьев
Обычный супермаркет , всё в рамках разумного.
MP
Marisha Podpalnay
Только одна касса принимает наличные! В данный момент отказали в покупке за наличку! Отстояв очередь отправили на 5 кассу где снова отстояв за наличку можно оплатить! Что за нарушение прав потребителей! Чек не дали! Второй товар не пробили т к не получилось найти его в программе (кола доктор Пеппер…) ценник был на витрине. Купили только эту баночку что на фото.
Ксения Ещенко
Уже не раз попадались просроченные товары, но сегодня убило. Выбрали торт вечером, дата сегодняшняя стоит, фото прикладываю. Не могу понять, почему так тяжело режется, а это уже не торт, а сухарь, которым убить можно. 🤬🤬🤬
-==ValeraS 69==-
Вчера покупал запечённые овощи,просто отстой,не солённое не про печённое вообще,мясной салат,тоже отстой,какой не до умок придумал в мясной салат добавлять свежие зелённые огурцы,Вы что там что,с дуба что ли рухнули,а ценник то блин за два салата (маленькие контейнеры) за 1000 рублей,Вы там вообще не оюорзали то. Дураку понятно,больше Я у Вас не покупает и другим расскажу про Вашу продукцию. Хлеб из тандыра на Угодной на много вкусней теже продукты и дешевле.
lav
Руководство магазина это треш! не умеющие выстраивать коммуникацию с людьми
Максим Дмитриевич
Хороший выбор. Все свежее. Цена чуть дороже реми.
Виктор Кривоватов
не оч, все гaвнo мне ненрав удалите пж андромеду
Ольга К
Хороший ТЦ, все необходимое есть. Неплохой супермаркет
Серж .
Хороший ассортимент, чисто, но.. Стала попадаться просрочка если возьмёшь не проверив сроки годности, в заморозке просрочка, воняет при разогреве, яйца стоят просроченные, в овощах попадается гниль, вместе с повышенной ценой
Анна Розова
Овощи на подложке со свежей датой заботливо уложены гнилью вниз. При таких ценах просто позор! У некоторых кассиров нет представления об элементарной вежливости, позволяют себе грубить покупателям.
CK
Cat Kotofei
Очень дорогой магазин, надеюсь Реми поблизости его скоро задушит
Галина 90
Все свежее и недорогое здесь!
ЕВА Полонова
Вип магаз на угольной
Анна Водкина
Сервис «фантастический»! Никто ни за что не отвечает. Кассиры просто пробивают товар, администратора на работе нет. На вопрос, где администратор, отвечающий за процессы в магазине, сказали, что он в москве! На ценнике одна цена, на кассе другая и никто ничего не знает, что с этим делать, хотя по закону должны продавать по цене, указанному на ценнике. Но, ответ был, не хотите, не берите! Такое ощущение, что вернулся в 90-е годы. Мрак!
Константин Беспалов
Единственный супермаркет Трудовой, и этим всё сказано ...
A.
Afanasy .
Удобное расположение. Есть почти всё необходимое на каждый день.
ЗН
Зубкова Наталья
Хороший магазин, хороший ассортимент. Персонал доброжелательный. Хочу отметить охрану магазина. Ребёнок забыл в магазине самокат. Мы обратились за помощью к охране . Ребята меня внимательно выслушали, по камерам отследили, куда "ушёл" наш самокат. Самокат нам вернули ребенку. Спасибо)
Александра Ш.
Классная тцшка, хоть и небольшая, но нужные магазинчики есть 👍👍
Ирина Леонидова
Хороший торговый центр с санузлом. Чистый. Просторный. На первом этаже , в продуктовом отделе фрукты продаются на подложках, и туда подсовывают порченые фрукты. Обнаруживаешь это, конечно дома, покупать там фрукты больше не буду никогда.
A
Anastasiya
Желаю персоналу этого магазина хотя бы научиться здороваться. Хотя бы в ответ. А то можно и 5 раз поздороваться, а в ответ только посмотрят косо))
Рома К
Очень вкусная еда и полезная
хачю трюфель
Чистый, симпатичный ТЦ, здесь много чего находится (днс, супермаркет, пиццерия, пункты выдачи, аптека), что очень удобно. Цены тоже вполне приятные.
Артём Тюрюханов
27.07.24 Ходим в данный супермаркет уже лет 5. Ассортимент 5. Удобство и комфорт 5. Цены в принципе норм. О накипевшем за годы: - овощи и фрукты, упакованы и часто в упаковке попадается гниль(!), хотя дата упаковки свежая. - ценники на товаре и цена товара в чеке - практически каждый поход в магазин находим расхождение, закрывали на это глаза (видимо, на это и расчёт). Читая отзывы здесь, такое случается у многих и часто. Сегодня сделали замечание кассиру о расхождении цены чая на ценнике и в чеке, на что кассир ещё попыталась сделать нас виноватыми, а на просьбу пригласить администратора отказала. Жаловалась, что если продаст по цене указанной в чеке- разницу в стоимости будет компенсировать за свой счёт. Кошмар. Это лицо магазина. РУКОВОДСТВО супермаркета, судя по всему, не интересует репутация магазина. 21 век на дворе! (Ошибки могут быть у Всех сотрудников, и Все сотрудники делают ошибки, это неизбежно. Важно, как они реагируют на замечания и на их исправления). Одна ложка дёгтя всё портит. Единица за такой сервис.
A S
Отличный супермаркет. Огромный выбор. Кассиры правда очень медленные.
Елена Рыбочкина
Мой любимый магазин, конечно в семье не без у-р-о-д-о-в, но в общем, всё отлично
Елена Герелес
Отличный магазин. Все есть в одном месте. Продавцы вежливые. Мне очень понравился ещё китайский магазин в цокольном этаже. Цены очень доступные.
ЕР
Евгения Рязанова
Цены на продукты - как в Реми и Самбери. Я в ужасе. Но здесь находится любимые магазины - Озон и Вайлдберриз 😁😁
Елена Янкина
Супруга обманули на 210 рублей, два раза пробили один и тот же продукт :( Проверяйте чек не отходя от кассы!
devve
Мало красивых телочек
Skydriver🚘💨🖤 💥
Большой тц, всегда есть парковка
🚂 ст.Угольная
Дорого. С учётом того что к нам приходит крупный ритейл, надо вам выходить из ситуации. Чисто всё, уютно, большой ассортимент
Александр Смирнов
Удобный многопрофильный магазин. Ценники средние, а на "-1"м этаже вообще приятные.
Anna
Хорошее место.