Малахит
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Сергей Ким
Персонал и общение с покупателем отвратительно
Dvorkin Barimen
Магазин удобный рядом с домом. Ассортимент, разнообразный.
. .
Ужасный магазин и персонал. Вас под суд всех, на витрине одна цена, считают совершенно другую. Сдачи вечно нет, привозите размен это ваша обязанность! Персонал всегда сначала свои дела делают, а потом только подходят к покупателем Обманывают в ценах, прошлый год вообще все деньги мимо уходили, вечно переводы и каждый раз на разные банки. На вас бы проверку вызвать как у вас чедор в плесени продаётся, хотя ваши сотрудники вечно в витринах клювом тыкаются. И вызвать налоговую. Хозяин был несколько раз когда я была в магазине, стоят разговаривают и на покупателей пофиг. Не советую магазин, если не хотите с отравлением в больничку уехать, лучше пройти 50 метров и подняться в экономыч. А этот магазин вас отравит и обманет!
AP
A P
Вежливый персонал, большой ассортимент, за стеной годная шашлычка. В итоге, магазин хороший.
Саша Михеев
Лучше мороженного не найти!
Антон Мингажев
Тут в три раза больше мороженного чем в Реми, достойно уважения
OP
Old Pirate
Как говорится , вроде с...ка всё пи...то , но все же какая то х...ня. К самому магазинчику притензий ноль. Маленький магазин для ближайших домов. Выбор там конечно не шикарный , но самое такое необходимое есть. Всегда в магазине работали вежливые и внимательные продавцы. Сегодня в первый раз нарвался на какую то новенькую видимо. Внешностью похожа на Кореянку. Рассовых предрассудков у меня нет. Хоть чёрта лысого проставьте за прилавок. Дело в отношении к покупателю. Спросил свои сигареты их в продаже не оказалось. Дальше уже началось какое-то недорозумение на грани хамства. Начала говорить что для тебя типа только Беломор. Посоветовал ей самой Беломор курить. Выбрал сигареты , назвал количество пачек. Даёт меньше на одну пачку и начинает считать. Повторяю ей количество пачек сигарет которое мне нужно. Говорю что мне ещё нужно миниралку и кофе банку. Приносит минералку считает , называет мне сумму. Повторяю ей что мне ещё нужно кофе. Приносит кофе и считает сумму. Я всё понимаю , что выгляжу я не как Ален Делон нифига. Зашёл в рабочей одежде. Уточняю что в чистой одежде, не грязной , не вонючей. Просто обычные старые вещи,дабы не портить новые на работе. Мне не интересно её личное мнение, о том что мне курить, пить и есть. Я зашёл приобрести,то что мне требуется. Меня так же не интересует какое у неё настроение. Своё мнение и настроение пускай оставляет при себе или дома. На работе надо работать. Так же ей следует обратить внимание на свой слух. Чтобы клиенты не повторяли ей что им нужно по 3-4 раза. Ещё лучше если её уволят.
Роман
Магазин - «отрыжка девяностых». Когда уже эти точки под бульдозер все пустят...? Халупа одним словом для бичей. И это в большом спальном микрорайоне. Хозяин ни копейки очевидно в этот магазин не вложил, кроме оборудования холодильного и прилавков. Ценник завышен. При расчёте просят наличные или онлайн перевод🤦🏻♂️ прям как в деревенских сельпо. А через стенку шашлычка😂