Экскурсии по городу
Маргарита Иванова
Сегодня 22.03.2026 посетили с мужем экскурсию "Петля времени. Миллионка". Остались в полном восторге. Погрузились в эпоху расцвета Миллионки с её доходными домами, скрытыми проходами во дворах и историями о жизни когда-то живущих здесь людей. Отрыв от реальности гарантирован💯🔥💘 Благодарим гида Татьяну и неподражаемую Мэри Купер🫶🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Маргарита, спасибо большое за ваши теплые слова, мы рады что вам все понравилось. ☺️🌸
Олеся Козычева
Ходили на иммерсивный каток на Комете, классное развлечение, подходит для всех возрастов. Техника работает отлично, ведущая активная и веселая, теперь хотим посетить прогулки. Рекомендуем🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё пон…
Мс
Маргарита семенова
Попала на иммерсивный каток на комете, это было потрясающе🤩, 20 минутная дискотека, под любимые треки +100 к настроению! Девушки организаторы просто сделали мой день сегодня 🔥 После такого сеанса есть ощущение, что похудела на пару кг😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита, мы очень рады что вам понравилось с наии! Будем ждать вас снова ⛸️♥️
Татьяна Александровна
Случайно попали на иммерсивный каток на Комете. Девочки-ведущие умнички! С удовольствием участвовали и дети, и взрослые! Получили заряд положительных эмоций и новогоднего настроения. Рекомендую всем!! Гораздо интереснее, чем просто кататься самому.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Нам очень приятно слышать хорошие отзывы, будем рады видеть вас снова 😊♥️
caramel rum
интересные прогулки! ходила почти на все и не пожалела. в последний раз была с молодым человеком на «Миллионка. Петля времени». помимо крутой прогулки, ещё был вкусный китайский чай в конце! всем советую сходить хотя бы раз🤩
9 сентября 2025, официальный ответ
Caramel, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИП
Инга Пантелеева
Всей семьей ходили на иммерсивную прогулку Владивосток-3000. Очень необычная подача, интересный формат! Раньше мы всегда слушали музыку Ильи Лагутенко в машине, когда ехали куда-то - на близкие, на далекие ли расстояния. Особенно музыка Мумий Тролль ассоциируется с летом, с морем, отдыхом, с нашим прекрасным городом! В последнее время всё какая-то суета, проблемы… Но вот вчера во время прогулки довелось окунуться в этот мир завораживающего Владивостока, такая ностальгия! И этот голос ведущего!!! Такой знакомый, такой родной, такой свой! Огромное спасибо за испытанные эмоции, ощущения, за полученные знания немного забытых исторических фактов и подаренную радость от музыкального сопровождения!!! 👍❤️🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮД
Юлия Дмитриенко
Очень понравился концерт, полное погружение в музыку в наушниках. Наушники мягкие, не давят. Вид на море и музыка это супер задумка. С июля будем посешать регулярно. Очень приятный голос у певицы и репертуар понравился.
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за столь теплый отзыв☺️ Будем ждать вас в 2026 году на концертах🫶
B
BurSimka
Очень классное мероприятие, отличные истории и неочевидные факты.
Valkyria_moto
Не рекомендую туристам, которые не смогут перенести экскурсию. Судя по отзывам ранее, в данной компании это частый нюанс. Компания себя показала, как необязательная: купили экскурсию 24.09 (предварительно уточнила, точно ли группа собирается) на сайте у них на сегодня 25.09 на 12:30, уже в дороге на место в встречи в 10:16 ч 25.09 поступило сообщение, что экскурсия переносится на 27.09. Уважаемая организация, а вам не кажется, что такте переносы нужно сообщить хотя бы накануне вечером, чтобы купить в более обязательном бюро альтернативный вариант? Да и формат сообщения не считаете, что должен быть: "приносим свои извинения, сегодня не состоится экскурсия, предлагаем варианты....." В общем, вернули деньги, постели другой вариант в этот же день из имеющихся предложений. Но, вчера вечером было больше выбора на Вл.ру
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства 😔 Мы прекрасно пон…
Валерия Чурилова
Были на концерте 7 сентября впервые , невероятно красиво и интересно, а музыкант Егор вообще самый лучший и талантливый !🫶🏻Обязательно прийдем ещё !
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
КЧ
Ксения Чебан
Иммерсивная экскурсия "Владивосток 3000" - взгляд в будущее через призму прошлого🥰🥰🥰 Очень классно построен маршрут — он позволяет по-новому увидеть привычные локации. Особо хочу отметить работу актеров-гидов — их вовлеченность и искренность делают историю живой и очень личной. Звуковое сопровождение — это отдельный восторг, надеваешь наушники и переносишься в другую эпоху, слушаешь любимые треки Ильи Лагутенко и танцуешь. Это моя первая иммерсивная экскурсия. Обязательно схожу в Санкт-Петербурге❤️
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
Павел Х.
После стольких лет жизни, просто перевернули мой взгляд на родной город! Прошло уже почти пол года, а как вспомню - так улыбка на лице. А раньше еще и мурашками сопровождалось. Низкий поклон вам за такое доброе дело, за такую любовь к городу ❤️ Считаю вас главной визитной карточкой города. Всех гостей и знакомых отправляю к вам теперь, пусть пропитываются, учатся видеть город таким, каким вы его показали нам 🙏
Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
и
ирина
Прогулка Владивосток 3000 огонь, и атмосфера и ведущие, под любимый Мумитроль это особый вайб🤩
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Катерина Заваруева
Вчера посетили иммерсивный концерт "музыка моря"... Приехали из Уссурийска, давно хотели и наконец-то получилось... Это невероятные, завораживающие и непередаваемые ощущения... Море,Саксофон и ты... Спасибо за чудесный вечер❤️❤️❤️ Теперь в целях прогулки)))
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
МП
Маргарита Половная
посетила почти все прогулки, но в душу запала прогулка "Городские легенды". Размеренно погулять и посмотреть наш замечательный город Владивосток. спасибо команде Голос Внутри за познавательное мероприятие)
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
ВЧ
Валерия Ч
Ребят, ну вы как всегда на высоте! До этого с вами танцевала по городу, потом с супругом на свидании были в море, а в этот раз решили погулять по миллионке. Спасибо за ваш нестандартный подход! Спасибо за то, что вы есть в нашем городе !
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за доверие и столь теплый отзыв🫶 Рады дарить вам положительные эмоции и воспоми…
Ирина Д.
Уже не первый раз участвую в иммерсивных прогулках, в это воскресенье посчастливилось стать участником программы -"я танцую по стране"- масса эмоций , впечатлений и отличного настроения) Огромная благодарность Ирине Горбачевой и всей команде ❤️ Эта программа на которую можно ходить не один раз. Если любите танцы обязательно попробуйте 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! Очень радует, что вам всё понравилось. Будем рады увидеть вас…
Маргарита Скачкова
19.07 были на новой прогулке «Владивосток-3000»! Очень понравилось) необычная подача интересных фактов. Рекомендую
Маргарита! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Юлия Юлия
посетили иммерсивный концерт. повезло попасть на группу Александра Пстыги. Во первых, люблю творчество Александра, во вторых - спокойное море. все сложилось: музыка, море, погода (хоть и туман). спасибо за вечер! уже купила билет на слд выходные
аф
александр филонов
Посетили экскурсию 22.03.26. Было очень интересно погрузится в историю Миллионки, однозначно советую.
22 марта 2026, официальный ответ
Александр добрый вечер, мы были рады подарить вам позитивные эмоции 🌸☺️
Сергей Мельцов
Был недавно(28 февраля) на прогулке "Петля времени" очень понравилось, даже с тем условием что на улице было очень холодно, звук в наушников пробирает до мурашек, всё очень понравилось, даже чаем под конец прогулки напоили😄
КР
Ксения Родионова
Были на прогулке «Тени Миллионки» 23.11.25 Очень понравился формат, не скажу что узнали много нового, это больше перфоманс, а не классическая экскурсия. Но было очень интересно. Ребята молодцы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения, мы очень рады что вы остались довольны, будем ждать вас на других прогулках ♥️☺️
Вероника Семенова
Волшебная прогулка, Владивосток 3000. Есть над чем поразмышлять, отличное настроение после прогулки. Любите место в котором вы живёте ❤️
РМ
Роман Мостовой
Различные по сюжету и динамике прогулки всех возрастов, не слишком медленные и меру динамичные, интерактив с актерами оставляет приятное чувство атмосферы праздника
Юрий Горянкин
Посетил недавно прогулку «Городские легенды». Уникальный владивостокский колорит: Мне кажется, именно в нашем городе такая прогулка обретает особую магию. Звуки поездов где-то внизу, шум морского прибоя, кружащие над головой чайки — это был идеальный саундтрек к историям о прошлом. Создавалось полное ощущение погружения. Глубокое содержание: Это не просто выдержка из общедоступной информации. Нам рассказывали о реальных исторических личностях — купцах, военных, путешественниках и основателях города. Их судьбы, обросшие легендами, позволили по-новому взглянуть на знакомые здания и улицы. Город предстал не просто как набор улиц, а как живой организм с богатой биографией. Я живу во Владивостоке много лет, но после этой прогулки будто заново его узнал. Теперь смотрю на многие места не как обыватель, а как человек, причастный к его тайнам. Однозначно рекомендую гостям города (как небанальный экскурс), а так же коренным жителям. Вы гарантированно узнаете что-то новое и получите море удовольствия от атмосферной прогулки. Большое спасибо за такую глубокую и душевную работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤ Нам очень ценно знать, что…
Yuliya B
Сами являемся жителями города, но ранее на экскурсии не были. Приехали гости из Хабаровска и предложили сходить, остались все в восторге. Огромное количество интересной информации, формат легкий и очень комфортный для восприятия! С удовольствием будем рекомендовать всем к посещению экскурсий, как гостям так и местным жителям. Уже запланировали поход на экскурсию тени Миллионки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё по…
Krissss 045
Не раз были на концертах «голос внутри». И вот , что я могу сказать : Ты идёшь по знакомым улицам города, но будто оказываешься в другом измерении. Все оживает в одно мгновение ! На концертах В наушниках звучит музыка — живая, настоящая, искренняя, и она становится твоим личным саундтреком . Например, музыкант играет на скрипке, но слышишь это только ты. Люди вокруг идут по своим делам и не догадываются, что рядом разворачивается целый внутренний спектакль. Ощущения невероятные: реальность словно меняется. Город наполняется особой атмосферой, краски становятся ярче, детали — глубже. Ты начинаешь по-новому смотреть на привычные места, замечать то, что обычно ускользает. И самое удивительное — в какой-то момент музыка и твои собственные мысли переплетаются, рождая ощущение, что «голос внутри» говорит именно с тобой. Это не просто прогулка/концерт , это маленькое путешествие внутрь себя. Очень рекомендую попробовать — впечатления остаются надолго! Услышь свой ГОЛОС ВНУТРИ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
НП
Наталия Пащенко
Интересный формат прогулки,были на Городских легендах,очень познавательно и необычно.Обязательно пойдем на другие прогулки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
cry baby
подруга позвала на экскурсию «тени миллионки» и я ни разу не пожалела, что согласилась. такой атмосферы города я не чувствовала никогда! также очень понравился формат проведения, в наушниках. рекомендую тем, кто хочет узнать Владивосток с другой стороны. обязательно посещу больше экскурсий!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Скоч С
Жена пригласила на прогулку. Первый раз был на таком формате. Удивительно, но очень понравилось. Как-будто побывал в компьютерной игре по Миллионке. Прикольный формат отдыха и истории города, да еще и в форме квеста. Ходили на Тени Миллионки
Скоч, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анна Серга
Все очень понравилось, ребята-команда замечательные, обоятельные и заботливые. Спасибо за интереснейшую экскурсию, видно с какой любовью все это делается! Респект организаторам. Мы ходили на экскурсию по миллионке «Петля времени», угостили чаем, подарили подарки, маршрут очень интересный, живя во Владивостоке 10 лет, я не была на этих улочках. От души рекомендую провести время с «Голос внутри».
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
иб
ирина барковская
Мерзко столкнуться с таким отношением во Владивостоке, куда приехала в долгожданный отпуск!!! Выбирала экскурсии, не уверена была что аудио экскурсия может стоить 2100, но остановилась на Владивосток 3000, потому что хотелось новых впечатлений. Купила билет на завтра. В связи с форумом, город встал в пробках и я написала администратору, что уже второе такси берет заказ и отказывается, добраться с другого берега нереально! Деньги отказались возвращать, предложили на сегодня экскурсию. У меня билеты куплены в Находку, но делать нечего пришлось переносить/ подстраиваться под экскурсию. В итоге они ее тоже не провели. Говорят, что сама виновата, деньги не отдадут. Это называется стричь баранов ( туристов)! Такое отношение к гостям города- просто стыдно за город. Я сама много общаюсь с гостями в нашем регионе, организатор треннингов, ретритов. Опыт по возвратам денег регулярный, потому что в туризме нельзя плохую репутацию- гости не вернутся и плохой отзыв распространят. Такого хамства я никогда и нигде не встречала. «Голос внутри» есть во многих городах, жаль, что такое отношение к гостям! И жаль мне в моем отпуске писать такие отзывы. Если вы купили экскурсии, то вы сразу в зоне риска! Сладкие пустые девочки нажелают вам добра, но вопрос не решат, потому что сути работы своей не понимают и ответственности не несут. Это беда поколения - стричь бабло! И жаль тратить теперь еще и время на отзывы негативные, писать посты и распространять негатив, плюсом к потерянным деньгам!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Мы сожалеем, что вы не пришли на прогулку и ваш опыт не получится полноценным. В…
ЛП
Лариса Пивоварова
Посетили экскурсию «Владивосток 3000» с музыкой « Мумми Троля». Отлично провели время! Спасибо команде «Голос внутри» за интересные прогулки, творческий подход и новые идеи для знакомства с нашим прекрасным городом!
Лариса, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Просто супер. Были с подругой на экскурсии сегодня и потанцевали и повеселись . Очень советую сходить 💓
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
Екатерина Пономаренко
Прогулка Владивосток -3000, классно придумали, свой индивидуальный владивостокский шарм! А любимые песни! Голос Лагутенко особая любовь. Девочки молодцы, расшатывали участников и помогали выйти из зоны комфорта пританцовывая и подпевая песни. Это моя первая прогулка, теперь хочу следующую..на закате!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
KeyFox Place
Люблю иммерсивные экскурсии. Уже была на Диалоге с морем (и на яхте и пешком), дважды на Тенях Миллионки и сегодня вот была на Владивостоке-3000. В последней понравилось совмещение истории и классной музыки, возможность танцевать и не стесняться. Отдельное спасибо Полине, Марго и их замечательному спутнику-актёру за хорошее настроение. Вы потрясающие зажигалочки! Обязательно приду ещё. Уже мечтаю посетить вторую экскурсию по Миллионке, которую открыли недавно :)
9 сентября 2025, официальный ответ
KeyFox. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Колесникова
Это наша третья прогулка с Голосом. Мы- это класс и классный руководитель. Начали с пятого класса прогулки, сейчас 11 Нам очень нравится Придём на новые проекты.
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
ПМ
Полина Михайлова
Прогулки от Голос Внутри – это чудо, которое случилось в городе Владивосток. Была на половине из мероприятий и осталась в диком восторге. Планирую посетить оставшуюся часть в ближайшем будущем. Спасибо вам за ваш труд и за наше великолепное времяпрепровождение!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аксинья Шапошникова
Прекрасная прогулка!Очень понравилось, рекомендую для всех.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день Аксинья, спасибо большое за отзыв, мы рады что вам все понравилось! 🌹
ВВ
Валерия Валерия
Ребята делают отличные прогулки и отменный сервис, очень рекомендую. Интересно и взрослым и детям 🙌🏻✨
Валерия, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ламия Гусейнова
Недавно побывала на новой прогулке «Владивосток 3000». Очень понравилось, погружает в атмосферу фантастического фильма:) Это не первая моя прогулка с «Голос внутри» по нашему городу, хожу сама с большим удовольствием и всегда рекомендую знакомым туристам, потому что такой нетривиальный формат позволяет посмотреть на Владивосток получше, узнать, чем он жил или живет в параллельной реальности:)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Алена Сапега
прежде не бывала на подобных мероприятиях, но вот довелось по-новому взглянуть на Миллионку благодаря прогулке «Петля времени». оказалось, это - невероятное приключение по насыщенному историческими фактами маршруту. 1,5 часа пролетели незаметно, так увлекательно все! я в восторге💗
Дарья Корнева
Были сегодня на "Танцем по стране", программа очень понравилась. Даже не смотря на духоту мы хорошо протанцевали, повеселились и расслабились. Очень рекомендуем!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв о нашей танцевальной терапии! Очень рады, что вам понравилось — для…
ТК
Татьяна Куцая
Была на первом в этом сезоне концерте. Очень понравилось - атмосфера располагающая, несмотря на приморскую погоду. Неприятный осадок остался от разыгрывания призов - рандомайзер случайных чисел решили не использовать и просто раздали сертификаты тем, кто громче всех кричал (?!). А последний - так вообще просто отдали своей знакомой, пришедшей на концерт. Жаль, что так так испортили все настроение - можно было просто отдать их пришедшим друзьям (а их, как оказалось, было большинство).
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв🫶 Мы исправим этот недочет и в следующие разы будет тольк…
Жениаль
Отличная прогулка, советую погрузиться в город, узнать его с новой стороны Владивосток #onelove
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас вновь на других наших мероприятиях и прогулках 💛
Альбина Парашкевич
Супер! Будьте ПОДКЛЮЧЁННЫМИ! А когда испытаете на себе прогулку «Владивосток-3000» поймёте о чем я.
СЛ
Самый Лучший
Девушка уговоривала долго пойти и каково же было моё удивление когда я попал в эту атмосферу и почувствовал эту энергию.. Не забываемые впечатления и эмоции! Восторг!!!
ES
Elizaveta S
Остановиться и оглянуться вокруг, учиться замечать детали😍 Во время прогулки «Тени Миллионки» нас вели по интересным маршрутам, на которых мы знакомились с историей и культурой китайского квартала. Каждая остановка была тщательно продумана, чтобы максимально погрузиться и прочувствовать атмосферу того времени.
Анна С
Посетили новую прогулку «Петля времени» про миллионку, очень понравилось. В отличие от других прогулок проекта, эта показалась очень насыщенной на исторические факты, но при этом интерактивной и наполненной активностями, прошли по интересному маршруту, о котором я даже не знала, влюбилась в миллионку и ее историю ещё Больше. После прогулки ещё 20 минут не могли расстаться с Администратором обсуждали приклбчение. Организация 10 балов.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой развёрнутый отзыв! А ваше тёплое общение с нашим администратором после…
Виктор Клиников
Очень нравятся прогулки в таком формате,особенно концерты на закате.Хожу сам,приглашаю друзей.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.