Экскурсии по городу
Виталина Тимирова
Было очень весело и увлекательно!всем советую🔥
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день Виталина, мы очень рады что у вас остались хорошие эмоции! 🌸
Аксинья Шапошникова
Прекрасная прогулка!Очень понравилось, рекомендую для всех.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день Аксинья, спасибо большое за отзыв, мы рады что вам все понравилось! 🌹
ГЗ
Герман Злобин
Чётко
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Герман, спасибо за положительный отзыв ☺️, будем ждать вас снова! 🌸
ГП
Галина Первухина
Потрясающая прогулка, очень вовлекает
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина, спасибо за ваши теплые слова, мы рады что вам все понравилось ☺️
Владимир VLADPRAIM 125
Было познавательно и интересно)))
Здравствуйте Владимир, мы очень рады что вам все понравилось! 🫶
сашка милкис
мне понравилось,прикольно интересно
Добрый день! Мы очень рады что вам понравилось с нами! Будем ждать вас снова ☺️
Олеся Козычева
Ходили на иммерсивный каток на Комете, классное развлечение, подходит для всех возрастов. Техника работает отлично, ведущая активная и веселая, теперь хотим посетить прогулки. Рекомендуем🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё пон…
Мс
Маргарита семенова
Попала на иммерсивный каток на комете, это было потрясающе🤩, 20 минутная дискотека, под любимые треки +100 к настроению! Девушки организаторы просто сделали мой день сегодня 🔥 После такого сеанса есть ощущение, что похудела на пару кг😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита, мы очень рады что вам понравилось с наии! Будем ждать вас снова ⛸️♥️
Татьяна Александровна
Случайно попали на иммерсивный каток на Комете. Девочки-ведущие умнички! С удовольствием участвовали и дети, и взрослые! Получили заряд положительных эмоций и новогоднего настроения. Рекомендую всем!! Гораздо интереснее, чем просто кататься самому.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Нам очень приятно слышать хорошие отзывы, будем рады видеть вас снова 😊♥️
КР
Ксения Родионова
Были на прогулке «Тени Миллионки» 23.11.25 Очень понравился формат, не скажу что узнали много нового, это больше перфоманс, а не классическая экскурсия. Но было очень интересно. Ребята молодцы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения, мы очень рады что вы остались довольны, будем ждать вас на других прогулках ♥️☺️
B
BurSimka
Очень классное мероприятие, отличные истории и неочевидные факты.
Жениаль
Отличная прогулка, советую погрузиться в город, узнать его с новой стороны Владивосток #onelove
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас вновь на других наших мероприятиях и прогулках 💛
Вероника Семенова
Волшебная прогулка, Владивосток 3000. Есть над чем поразмышлять, отличное настроение после прогулки. Любите место в котором вы живёте ❤️
РМ
Роман Мостовой
Различные по сюжету и динамике прогулки всех возрастов, не слишком медленные и меру динамичные, интерактив с актерами оставляет приятное чувство атмосферы праздника
Альбина Парашкевич
Супер! Будьте ПОДКЛЮЧЁННЫМИ! А когда испытаете на себе прогулку «Владивосток-3000» поймёте о чем я.
ЮД
Юлия Дмитриенко
Очень понравился концерт, полное погружение в музыку в наушниках. Наушники мягкие, не давят. Вид на море и музыка это супер задумка. С июля будем посешать регулярно. Очень приятный голос у певицы и репертуар понравился.
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за столь теплый отзыв☺️ Будем ждать вас в 2026 году на концертах🫶
Юрий Горянкин
Посетил недавно прогулку «Городские легенды». Уникальный владивостокский колорит: Мне кажется, именно в нашем городе такая прогулка обретает особую магию. Звуки поездов где-то внизу, шум морского прибоя, кружащие над головой чайки — это был идеальный саундтрек к историям о прошлом. Создавалось полное ощущение погружения. Глубокое содержание: Это не просто выдержка из общедоступной информации. Нам рассказывали о реальных исторических личностях — купцах, военных, путешественниках и основателях города. Их судьбы, обросшие легендами, позволили по-новому взглянуть на знакомые здания и улицы. Город предстал не просто как набор улиц, а как живой организм с богатой биографией. Я живу во Владивостоке много лет, но после этой прогулки будто заново его узнал. Теперь смотрю на многие места не как обыватель, а как человек, причастный к его тайнам. Однозначно рекомендую гостям города (как небанальный экскурс), а так же коренным жителям. Вы гарантированно узнаете что-то новое и получите море удовольствия от атмосферной прогулки. Большое спасибо за такую глубокую и душевную работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤ Нам очень ценно знать, что…
Valkyria_moto
Не рекомендую туристам, которые не смогут перенести экскурсию. Судя по отзывам ранее, в данной компании это частый нюанс. Компания себя показала, как необязательная: купили экскурсию 24.09 (предварительно уточнила, точно ли группа собирается) на сайте у них на сегодня 25.09 на 12:30, уже в дороге на место в встречи в 10:16 ч 25.09 поступило сообщение, что экскурсия переносится на 27.09. Уважаемая организация, а вам не кажется, что такте переносы нужно сообщить хотя бы накануне вечером, чтобы купить в более обязательном бюро альтернативный вариант? Да и формат сообщения не считаете, что должен быть: "приносим свои извинения, сегодня не состоится экскурсия, предлагаем варианты....." В общем, вернули деньги, постели другой вариант в этот же день из имеющихся предложений. Но, вчера вечером было больше выбора на Вл.ру
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства 😔 Мы прекрасно пон…
Yuliya B
Сами являемся жителями города, но ранее на экскурсии не были. Приехали гости из Хабаровска и предложили сходить, остались все в восторге. Огромное количество интересной информации, формат легкий и очень комфортный для восприятия! С удовольствием будем рекомендовать всем к посещению экскурсий, как гостям так и местным жителям. Уже запланировали поход на экскурсию тени Миллионки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё по…
Krissss 045
Не раз были на концертах «голос внутри». И вот , что я могу сказать : Ты идёшь по знакомым улицам города, но будто оказываешься в другом измерении. Все оживает в одно мгновение ! На концертах В наушниках звучит музыка — живая, настоящая, искренняя, и она становится твоим личным саундтреком . Например, музыкант играет на скрипке, но слышишь это только ты. Люди вокруг идут по своим делам и не догадываются, что рядом разворачивается целый внутренний спектакль. Ощущения невероятные: реальность словно меняется. Город наполняется особой атмосферой, краски становятся ярче, детали — глубже. Ты начинаешь по-новому смотреть на привычные места, замечать то, что обычно ускользает. И самое удивительное — в какой-то момент музыка и твои собственные мысли переплетаются, рождая ощущение, что «голос внутри» говорит именно с тобой. Это не просто прогулка/концерт , это маленькое путешествие внутрь себя. Очень рекомендую попробовать — впечатления остаются надолго! Услышь свой ГОЛОС ВНУТРИ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
ВЧ
Валерия Чурилова
Были на концерте 7 сентября впервые , невероятно красиво и интересно, а музыкант Егор вообще самый лучший и талантливый !🫶🏻Обязательно прийдем ещё !
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
НП
Наталия Пащенко
Интересный формат прогулки,были на Городских легендах,очень познавательно и необычно.Обязательно пойдем на другие прогулки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЧ
Ксения Чебан
Иммерсивная экскурсия "Владивосток 3000" - взгляд в будущее через призму прошлого🥰🥰🥰 Очень классно построен маршрут — он позволяет по-новому увидеть привычные локации. Особо хочу отметить работу актеров-гидов — их вовлеченность и искренность делают историю живой и очень личной. Звуковое сопровождение — это отдельный восторг, надеваешь наушники и переносишься в другую эпоху, слушаешь любимые треки Ильи Лагутенко и танцуешь. Это моя первая иммерсивная экскурсия. Обязательно схожу в Санкт-Петербурге❤️
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 💛
cry baby
подруга позвала на экскурсию «тени миллионки» и я ни разу не пожалела, что согласилась. такой атмосферы города я не чувствовала никогда! также очень понравился формат проведения, в наушниках. рекомендую тем, кто хочет узнать Владивосток с другой стороны. обязательно посещу больше экскурсий!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
caramel rum
интересные прогулки! ходила почти на все и не пожалела. в последний раз была с молодым человеком на «Миллионка. Петля времени». помимо крутой прогулки, ещё был вкусный китайский чай в конце! всем советую сходить хотя бы раз🤩
9 сентября 2025, официальный ответ
Caramel, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Скоч С
Жена пригласила на прогулку. Первый раз был на таком формате. Удивительно, но очень понравилось. Как-будто побывал в компьютерной игре по Миллионке. Прикольный формат отдыха и истории города, да еще и в форме квеста. Ходили на Тени Миллионки
Скоч, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Виктор Клиников
Очень нравятся прогулки в таком формате,особенно концерты на закате.Хожу сам,приглашаю друзей.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Клиникова
Шикарные прогулки.Была практически на всех.Хочу ещё на новую с Ильёй Лагутенко.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Анна Серга
Все очень понравилось, ребята-команда замечательные, обоятельные и заботливые. Спасибо за интереснейшую экскурсию, видно с какой любовью все это делается! Респект организаторам. Мы ходили на экскурсию по миллионке «Петля времени», угостили чаем, подарили подарки, маршрут очень интересный, живя во Владивостоке 10 лет, я не была на этих улочках. От души рекомендую провести время с «Голос внутри».
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Павел Х.
После стольких лет жизни, просто перевернули мой взгляд на родной город! Прошло уже почти пол года, а как вспомню - так улыбка на лице. А раньше еще и мурашками сопровождалось. Низкий поклон вам за такое доброе дело, за такую любовь к городу ❤️ Считаю вас главной визитной карточкой города. Всех гостей и знакомых отправляю к вам теперь, пусть пропитываются, учатся видеть город таким, каким вы его показали нам 🙏
Спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
иб
ирина барковская
Мерзко столкнуться с таким отношением во Владивостоке, куда приехала в долгожданный отпуск!!! Выбирала экскурсии, не уверена была что аудио экскурсия может стоить 2100, но остановилась на Владивосток 3000, потому что хотелось новых впечатлений. Купила билет на завтра. В связи с форумом, город встал в пробках и я написала администратору, что уже второе такси берет заказ и отказывается, добраться с другого берега нереально! Деньги отказались возвращать, предложили на сегодня экскурсию. У меня билеты куплены в Находку, но делать нечего пришлось переносить/ подстраиваться под экскурсию. В итоге они ее тоже не провели. Говорят, что сама виновата, деньги не отдадут. Это называется стричь баранов ( туристов)! Такое отношение к гостям города- просто стыдно за город. Я сама много общаюсь с гостями в нашем регионе, организатор треннингов, ретритов. Опыт по возвратам денег регулярный, потому что в туризме нельзя плохую репутацию- гости не вернутся и плохой отзыв распространят. Такого хамства я никогда и нигде не встречала. «Голос внутри» есть во многих городах, жаль, что такое отношение к гостям! И жаль мне в моем отпуске писать такие отзывы. Если вы купили экскурсии, то вы сразу в зоне риска! Сладкие пустые девочки нажелают вам добра, но вопрос не решат, потому что сути работы своей не понимают и ответственности не несут. Это беда поколения - стричь бабло! И жаль тратить теперь еще и время на отзывы негативные, писать посты и распространять негатив, плюсом к потерянным деньгам!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Мы сожалеем, что вы не пришли на прогулку и ваш опыт не получится полноценным. В…
ЛП
Лариса Пивоварова
Посетили экскурсию «Владивосток 3000» с музыкой « Мумми Троля». Отлично провели время! Спасибо команде «Голос внутри» за интересные прогулки, творческий подход и новые идеи для знакомства с нашим прекрасным городом!
Лариса, здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Просто супер. Были с подругой на экскурсии сегодня и потанцевали и повеселись . Очень советую сходить 💓
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь 💛
ИП
Инга Пантелеева
Всей семьей ходили на иммерсивную прогулку Владивосток-3000. Очень необычная подача, интересный формат! Раньше мы всегда слушали музыку Ильи Лагутенко в машине, когда ехали куда-то - на близкие, на далекие ли расстояния. Особенно музыка Мумий Тролль ассоциируется с летом, с морем, отдыхом, с нашим прекрасным городом! В последнее время всё какая-то суета, проблемы… Но вот вчера во время прогулки довелось окунуться в этот мир завораживающего Владивостока, такая ностальгия! И этот голос ведущего!!! Такой знакомый, такой родной, такой свой! Огромное спасибо за испытанные эмоции, ощущения, за полученные знания немного забытых исторических фактов и подаренную радость от музыкального сопровождения!!! 👍❤️🤝
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
и
ирина
Прогулка Владивосток 3000 огонь, и атмосфера и ведущие, под любимый Мумитроль это особый вайб🤩
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Екатерина Пономаренко
Прогулка Владивосток -3000, классно придумали, свой индивидуальный владивостокский шарм! А любимые песни! Голос Лагутенко особая любовь. Девочки молодцы, расшатывали участников и помогали выйти из зоны комфорта пританцовывая и подпевая песни. Это моя первая прогулка, теперь хочу следующую..на закате!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
KeyFox Place
Люблю иммерсивные экскурсии. Уже была на Диалоге с морем (и на яхте и пешком), дважды на Тенях Миллионки и сегодня вот была на Владивостоке-3000. В последней понравилось совмещение истории и классной музыки, возможность танцевать и не стесняться. Отдельное спасибо Полине, Марго и их замечательному спутнику-актёру за хорошее настроение. Вы потрясающие зажигалочки! Обязательно приду ещё. Уже мечтаю посетить вторую экскурсию по Миллионке, которую открыли недавно :)
9 сентября 2025, официальный ответ
KeyFox. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Колесникова
Это наша третья прогулка с Голосом. Мы- это класс и классный руководитель. Начали с пятого класса прогулки, сейчас 11 Нам очень нравится Придём на новые проекты.
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
ПМ
Полина Михайлова
Прогулки от Голос Внутри – это чудо, которое случилось в городе Владивосток. Была на половине из мероприятий и осталась в диком восторге. Планирую посетить оставшуюся часть в ближайшем будущем. Спасибо вам за ваш труд и за наше великолепное времяпрепровождение!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Катерина Заваруева
Вчера посетили иммерсивный концерт "музыка моря"... Приехали из Уссурийска, давно хотели и наконец-то получилось... Это невероятные, завораживающие и непередаваемые ощущения... Море,Саксофон и ты... Спасибо за чудесный вечер❤️❤️❤️ Теперь в целях прогулки)))
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
МП
Маргарита Половная
посетила почти все прогулки, но в душу запала прогулка "Городские легенды". Размеренно погулять и посмотреть наш замечательный город Владивосток. спасибо команде Голос Внутри за познавательное мероприятие)
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
ВВ
Валерия Валерия
Ребята делают отличные прогулки и отменный сервис, очень рекомендую. Интересно и взрослым и детям 🙌🏻✨
Валерия, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ламия Гусейнова
Недавно побывала на новой прогулке «Владивосток 3000». Очень понравилось, погружает в атмосферу фантастического фильма:) Это не первая моя прогулка с «Голос внутри» по нашему городу, хожу сама с большим удовольствием и всегда рекомендую знакомым туристам, потому что такой нетривиальный формат позволяет посмотреть на Владивосток получше, узнать, чем он жил или живет в параллельной реальности:)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Алена Сапега
прежде не бывала на подобных мероприятиях, но вот довелось по-новому взглянуть на Миллионку благодаря прогулке «Петля времени». оказалось, это - невероятное приключение по насыщенному историческими фактами маршруту. 1,5 часа пролетели незаметно, так увлекательно все! я в восторге💗
ВЧ
Валерия Ч
Ребят, ну вы как всегда на высоте! До этого с вами танцевала по городу, потом с супругом на свидании были в море, а в этот раз решили погулять по миллионке. Спасибо за ваш нестандартный подход! Спасибо за то, что вы есть в нашем городе !
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за доверие и столь теплый отзыв🫶 Рады дарить вам положительные эмоции и воспоми…
Ирина Д.
Уже не первый раз участвую в иммерсивных прогулках, в это воскресенье посчастливилось стать участником программы -"я танцую по стране"- масса эмоций , впечатлений и отличного настроения) Огромная благодарность Ирине Горбачевой и всей команде ❤️ Эта программа на которую можно ходить не один раз. Если любите танцы обязательно попробуйте 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши добрые слова! Очень радует, что вам всё понравилось. Будем рады увидеть вас…
Дарья Корнева
Были сегодня на "Танцем по стране", программа очень понравилась. Даже не смотря на духоту мы хорошо протанцевали, повеселились и расслабились. Очень рекомендуем!
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв о нашей танцевальной терапии! Очень рады, что вам понравилось — для…
ТК
Татьяна Куцая
Была на первом в этом сезоне концерте. Очень понравилось - атмосфера располагающая, несмотря на приморскую погоду. Неприятный осадок остался от разыгрывания призов - рандомайзер случайных чисел решили не использовать и просто раздали сертификаты тем, кто громче всех кричал (?!). А последний - так вообще просто отдали своей знакомой, пришедшей на концерт. Жаль, что так так испортили все настроение - можно было просто отдать их пришедшим друзьям (а их, как оказалось, было большинство).
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв🫶 Мы исправим этот недочет и в следующие разы будет тольк…
Маргарита Скачкова
19.07 были на новой прогулке «Владивосток-3000»! Очень понравилось) необычная подача интересных фактов. Рекомендую
Маргарита! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Юлия Юлия
посетили иммерсивный концерт. повезло попасть на группу Александра Пстыги. Во первых, люблю творчество Александра, во вторых - спокойное море. все сложилось: музыка, море, погода (хоть и туман). спасибо за вечер! уже купила билет на слд выходные
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤