Белый журавль
Кафе китайской кухни
Получить кешбэк 750 ₽
Светлана Митькина
Замечательное кафе , всё вкусно , очень быстро , очень большие порции. Что очень важно , вежливый персонал. Пообедать с семьёй , посидеть с друзьями не дорого и очень душевно.
Карина Цымбал
Очень хорошее место. Всегда очень вкусная еда и приветливый персонал.
Сергей Засорин
Работают давно и качественно! Еда вкусная, порции хорошие!
нитихоями каугунуси
Раньше вкусно готовили, повар поменялся, стало приторно кисло в некоторых блюдах. Пожелания по блюдам не выполняются. Решили больше туда не ходить.
5 посещений
Юлия Свиридова
Самые вкусные блюда Здесь!!!не думайте даже, не прогадаете!мы приехали с Хабаровска погулять, очень захотелось поесть китайки, стали смотреть куда поехать, читать отзывы, оказался Белый Журавль в выигрыше, и не прогадали, все дни кушали здесь,такого го бао-джоу не ели даже в Пекине,по особенному получается хрустящая корочка,хочется кушать ещё и ещё...все блюда не оставят равнодушными что бы не заказали,но здесь постоянно много народа!спасибо хозяюшке за приветливый приём и вкусные блюда!!!
Антон Антонов
Отличное заведение! Все что не заказывали все приносили быстро. Все блюда очень вкусные. Пельмешки просто бомба! В общем рекомендую к посещению.
МН
Марина Н
Порции с каждым Месяцем все меньше и меньше. Раньше можно было взять три блюда и наесться, сейчас нет. Кальмар в сухарях безвкусный. Теплая фунчеза зависит от повара. Какие то качели между вкусно/не вкусно. Причем брали тут часто. Больше не придем. Придется искать другую китайку
Анастасия Соколова
Всё в стиле китайской кухни. Блюда вкусные, разнообразные, порции большие, наелись до отвала, ещё с собой унесли. Спасибо, Гунси.
Дмитрий Вольт
Зашёл сюда случайно, а заказываю теперь постоянно. Очень вкусно, настоящая китаечка. Беру обычно на вынос, договариваюсь по телефону на назначенное время, прихожу и забираю.❤️
Семён Малых
Прикольный китайский ресторан😌всем советую,порции большие ,сильно не набирайте😂
Елизавета )
Обожаю это место, повара вкусно готовят, а персонал (девушка), которая принимает блюда, очень приятная, одно удовольствие находится в этом месте🤗 Также имеется бесплатный WiFi🙏🏻
Виктория Вигандт
Повар готовит очень хорошо! Прям советую! Порции не огромные, но это и хорошо! Отдельное внимание заслуживает картошка фри! Такой нет ни в одной китайке, это шедевр!
Д
Дарья
Несмотря на невзрачный вид снаружи, внутри очень чисто и приятно. Еда очень вкусная, классическая китайка, к которой мы привыкли) остались довольны!
Андрей Рубцов
Все очень вкусно, большие порции, одно блюдо смело на двоих, адекватная цена. Наелись, все довольны. Привет из Забайкалья!
Евгения Субботина
Просто очень и очень вкусно. Классическая китайка в лучшем смысле этого слова.
Любовь Шевченко
Очень огромные порции! Берите одну на двух человек)) мы по не знанию заказали, на каждого по несколько порций. Еда очень вкусная, дешево. Меню огромное. Интересная подача блюд. За 3к объелись до отвала, еще и с собой завернули. Интерьер скромный. Очень милая девушка официант. Уютно и мило
Юлия Арефьева
Только что вышли с позднего ужина. Брали Харбин, рис с яйцом и Го ба жоу - это было просто шедеврально! Мы так с мужем насладились едой. В феврале этого случайно открыли себе место, когда искали поблизости Китайку 💖
Наталья Ильина
Это просто пушка, бомба. Ребята мы с Новосибирска. Это очень вкусно. Мы отмечали день рождения и еще с собой забрали и два дня ели и ели. Нам была 4 человека . Цена 6000р. Спасибо вкусно. Горячее очень. И подача огонь. Благодарны. Спасибо процветания вам. Всем сюда... это точно
КП
Клим Прядко
Кушали группой после экскурсии. Все было очень вкусно. Китайские повара и интерьер придают заведению особую атмосферу. Позиций в меню достаточно для полного погружения в китайскую кухню. Все блюда вкусные, приготовили достаточно быстро. В общем, всем советую, кто хочет быстро и вкусно перекусить.
ЕН
Евгений Николаевич
Для голодного путника интересная еда. Много травы и приправ. Интерьер получивший, но это не влияло на качество пищи. Чайник для чая красив, с длинным горлышком. Похоже тут трудится семейный подряд. Всё не осилил. В итоге упаковали с собой. Блюдо, которое с собой взял в итоге съел на следующий день. Чек удивил — на китайском!
В А
Вкусно! Быстрая подача! Хорошее обслуживание! Рекомендую!
ВВ
Василий Василий
Все также неизменно вкусно на протяжении многих лет! Рекомендую 👍
Анастасия Бондарева
Были сегодня, очень вкусно,большие порции, все понравилось.
Сергей Erz
Порции большие, еда вкусная, цены очень даже приемлемые
R
Rina
Хоть место и невзрачное, готовят вкусно. Цены недорогие, порции хорошие. На двоих взяли три блюда, еще и осталось. Вежливый персонал)
Василий Маркин
Очень уютное место, вкусно готовят. Цены нормальные. Есть кондиционер, можно принести своё спиртное. Меню разнообразное.
Erdem Erdyneev
Еда вкусная. Остался доволен!
L
LiS54
Отличное место
维多利亚 专业质检员
Грязно, за меню противно взяться, темно и неуютно. Не возникло желания тут трапезничать
SI
Sam I am
Очень вкусно. Пальчики оближешь. Цены низкие, персонал супер. Атмосферно. Хотите вкусно поесть во Владивостоке - вам сюда!
НА
Наталья Адмаева
Всё очень вкусно и быстро!!! ❤️
ИЖ
Ирина Ж
Зашли перекусить, меню разнообразное, приготовили довольно быстро, порции большие и нам о-о-о-о-о- очень понравилось, спасибо огромное.
AF
Anna Fer
На вынос брали не первый раз. Лучшая китайская кухня 🫶 всегда вкусно. Ооооо эти пельмешка жареные, между прочим ручной лепки. Кухня в лучших китайских традициях 🔥 你是最棒的
Мыши С 💪
Были вчера и крайне удивились! Очень вкусно, порции вполне большие. Хозяйка заведения прекрасная женщина, может показаться, что это просто забегаловка, но нет, действительно хороший ресторан китайской кухни
ВА
Виктория А.
Давно не была в этом кафе, но 23.01 решила зайти. Готовят также вкусно и быстро. Установили новую вытяжку, теперь в зале запаха еды нет вообще. Цены чуть ниже, чем в других заведениях. Пойду еще)
ИШ
Ирина Шеина
Замечательное место,где можно попробовать китайскую кухню. Расположено рядом с Казанским мостом. Порции не самые большие в городе, но зато всё свежее. Была там раз пять, без последствий.
Анастасия Макарова
Самая вкусная китайская кухня в городе. Мы уже 10 лет посещаем это кафе , всегда вкусно. Повар китаец, хозяйка милейшая женщина, всегда все быстро и вкусно. Мы ваши на веке. ❤️
Аз
Александр золоторевич
Решил написать отзыв заказываю на постоянной основе в этом заведение еду приготовили очень вкусно 😋 😋 😋
м
максим
Хорошо и вкусно готовят , а самое главное сытно , советую посетить это ме то если вы любитель больших порций и вкусных блюд
АЧ
АННА Черных
Отличное кафе:)) как в Китае. Для меня, самое лучшее во Владивостоке (по вкусовым качествам и цене). Рекомендую🤗
Елена Яковенко
Мне нравится.Блюда все очень вкусные.Живем рядом и частенько там заказываем.Бывает, когда много народу,приходится ждать.В остальном всё супер
Ольга Кричкевич
Вкус, а не пафос: домашняя китайская кухня. Если вы ищете не гламурный интерьер, а по-настоящему вкусную и честную еду — вам точно сюда. Заведение выглядит скромно и немного старомодно, но в этом его прелесть и аутентичность. Внутри царит простая, обычная обстановка, где чувствуется, что главное — это кухня. А кухня здесь — фантастическая! Вкус блюд настолько точный и насыщенный, что сразу понятно: готовят специалисты. Нам было вкусно, Особенный восторг — пельмени. Они чудесные и отварные, и жареные, обязательно попробуйте! Хозяйка Оксана — воплощение гостеприимства: вежливая, добродушная и внимательная. Видно, что это семейный подряд, который дорожит своей репутацией и всегда старается для гостей. И несмотря на приготовление на заказ, выдача блюд очень быстрая. Это идеальное место для тех, кто ценит суть — безупречный вкус, качественные продукты и душевное отношение. Настоящая находка!
Lina 🌸
Брали еду на вынос на новый год, всё было очень вкусно. Китайцу тоже понравилось, что о многом говорит 😄 Обязательно придём ещё, когда приедем во Владивосток снова (приехали из Хабаровска) ❤️
NW
Nas Wai
Самая вкусная китайская кухня во Владивостоке, ходим сюда регулярно. Хозяйка Ксюша - просто золотце, кухня и сервис на высоте, в гости приезжал друг китаец и даже он оценил кухню!
Максим Чепига
Регулярно беру здесь жаренную говядину с острым перцем - очень вкусно, отличная закуска к бельгийскому🇧🇪🍺
Все вкусно
ВА
Вероника Алишаускайте
Заказывали еду на дом. Куриные крылья просто восторг. Мясо по императорски острое достаточно. Картошка фри была неплохая. Харбинский в восторге. Плюс за вкусную еду.
ГК
Герман Карп
Всё понравилось, очень вкусно. Готовят быстро, лучшая китайская кухня на эгершельде)
АФ
Анна Фл
Зашли спонтанно, Нам очень понравилось, порции больше и очень вкусно!
ДШ
Дмитрий Шагин
На Эгершельде одно из давних традиционных китайских заведений. Ксюша хозяйка кафе большая молодец.