Белый журавль
Кафе китайской кухни
Виолетта Бекирова
Очень вкусная кухня
Максим Чепига
Регулярно беру здесь жаренную говядину с острым перцем - очень вкусно, отличная закуска к бельгийскому🇧🇪🍺
В А
Вкусно! Быстрая подача! Хорошее обслуживание! Рекомендую!
МН
Марина Н
Порции с каждым Месяцем все меньше и меньше. Раньше можно было взять три блюда и наесться, сейчас нет. Кальмар в сухарях безвкусный. Теплая фунчеза зависит от повара. Какие то качели между вкусно/не вкусно. Причем брали тут часто. Больше не придем. Придется искать другую китайку
Семён Малых
Прикольный китайский ресторан😌всем советую,порции большие ,сильно не набирайте😂
Виктория Вигандт
Повар готовит очень хорошо! Прям советую! Порции не огромные, но это и хорошо! Отдельное внимание заслуживает картошка фри! Такой нет ни в одной китайке, это шедевр!
ВА
Вероника Алишаускайте
Заказывали еду на дом. Куриные крылья просто восторг. Мясо по императорски острое достаточно. Картошка фри была неплохая. Харбинский в восторге. Плюс за вкусную еду.
Светлана Митькина
Замечательное кафе , всё вкусно , очень быстро , очень большие порции. Что очень важно , вежливый персонал. Пообедать с семьёй , посидеть с друзьями не дорого и очень душевно.
Д
Дарья
Несмотря на невзрачный вид снаружи, внутри очень чисто и приятно. Еда очень вкусная, классическая китайка, к которой мы привыкли) остались довольны!
Евгения Субботина
Просто очень и очень вкусно. Классическая китайка в лучшем смысле этого слова.
Андрей Рубцов
Все очень вкусно, большие порции, одно блюдо смело на двоих, адекватная цена. Наелись, все довольны. Привет из Забайкалья!
Сарай Фургонцев
Всё вкусно, заходите
ВВ
Василий Василий
Все также неизменно вкусно на протяжении многих лет! Рекомендую 👍
Кристина Бердникова
Все блюда вкусные, порции большие... За пять блюд цена вышла небольшая. Меню разнообразное..
Любовь Шевченко
Очень огромные порции! Берите одну на двух человек)) мы по не знанию заказали, на каждого по несколько порций. Еда очень вкусная, дешево. Меню огромное. Интересная подача блюд. За 3к объелись до отвала, еще и с собой завернули. Интерьер скромный. Очень милая девушка официант. Уютно и мило
ТК
Татьяна Крит
Несмотря на невзрачную вывеску и довольно маленький зал, кухня божественна, как в Китае, спасибо хозяйке, и по телефону проконсультировала, и заказ приняла, приехали оплатили, забрали вкусняшки. Однозначно рекомендуем к употреблению. Спасибо.
Анастасия Бондарева
Были сегодня, очень вкусно,большие порции, все понравилось.
Анастасия Белова
Пожалуй, это самая вкусная китайская кухня на Эгершельде! Все блюда, которые мы заказывали, были невероятно вкусными. Особенно покорили салат с одуванчиками, а баклажаны с говядиной – просто пальчики оближешь!
Мария Филиппова
Кафе атмосферное, кухня очень вкусная, порции большие, цены демократичные, персонал вежливый. Одно из самых лучших заведений с китайской кухней в городе.
Юлия Арефьева
Только что вышли с позднего ужина. Брали Харбин, рис с яйцом и Го ба жоу - это было просто шедеврально! Мы так с мужем насладились едой. В феврале этого случайно открыли себе место, когда искали поблизости Китайку 💖
SI
Sam I am
Очень вкусно. Пальчики оближешь. Цены низкие, персонал супер. Атмосферно. Хотите вкусно поесть во Владивостоке - вам сюда!
Erdem Erdyneev
Еда вкусная. Остался доволен!
Наталья Ильина
Это просто пушка, бомба. Ребята мы с Новосибирска. Это очень вкусно. Мы отмечали день рождения и еще с собой забрали и два дня ели и ели. Нам была 4 человека . Цена 6000р. Спасибо вкусно. Горячее очень. И подача огонь. Благодарны. Спасибо процветания вам. Всем сюда... это точно
Сергей Erz
Порции большие, еда вкусная, цены очень даже приемлемые
L
LiS54
Отличное место
Елизавета )
Обожаю это место, повара вкусно готовят, а персонал (девушка), которая принимает блюда, очень приятная, одно удовольствие находится в этом месте🤗 Также имеется бесплатный WiFi🙏🏻
А С
Ресторан оставил яркие положительные эмоции!Очень вкусно,большие порции по оптимальным ценам. Вежливый персонал и приятная атмосфера,как всегда остались довольны
R
Rina
Хоть место и невзрачное, готовят вкусно. Цены недорогие, порции хорошие. На двоих взяли три блюда, еще и осталось. Вежливый персонал)
Василий Маркин
Очень уютное место, вкусно готовят. Цены нормальные. Есть кондиционер, можно принести своё спиртное. Меню разнообразное.
Юлия Андреевна
Очень испортились, раньше было вкусно , порции хорошие были, сейчас проблемы с оплатой, нет даже перевода , блюда маленькие , в мясе один кляр, рис переваренный, в шашлычках много жира , больше не будем здесь заказывать !
Алеся Раташнюк
Часто заходим перекусить или с собой взять. Очень вкусно!
НА
Наталья Адмаева
Всё очень вкусно и быстро!!! ❤️
КГ
Константин Гончарук
Заведение небольшое и уетное. Повар китаец, блюда очень вкусные размер порций весьма достойный. Гесмотря на то, что приехали незадолго от открытия приготовили быстро. Рекомендую к посещению
ИЖ
Ирина Ж
Зашли перекусить, меню разнообразное, приготовили довольно быстро, порции большие и нам о-о-о-о-о- очень понравилось, спасибо огромное.
Д*
Денис *
У заведения поменялся номер телефона 89242550999
维多利亚 专业质检员
Грязно, за меню противно взяться, темно и неуютно. Не возникло желания тут трапезничать
КП
Клим Прядко
Кушали группой после экскурсии. Все было очень вкусно. Китайские повара и интерьер придают заведению особую атмосферу. Позиций в меню достаточно для полного погружения в китайскую кухню. Все блюда вкусные, приготовили достаточно быстро. В общем, всем советую, кто хочет быстро и вкусно перекусить.
ЕН
Евгений Николаевич
Для голодного путника интересная еда. Много травы и приправ. Интерьер получивший, но это не влияло на качество пищи. Чайник для чая красив, с длинным горлышком. Похоже тут трудится семейный подряд. Всё не осилил. В итоге упаковали с собой. Блюдо, которое с собой взял в итоге съел на следующий день. Чек удивил — на китайском!
ТТ
Татьяна Туманова
Предзаказ на самовывоз сделан в 14:30 на 19:00. Обещали вовремя. Предоплата 100% задержали выдачу почти на 20 мин. Не советую
Нелли Каскова
Очень вкусно готовят
Полина
Вкусненько
AF
Anna Fer
На вынос брали не первый раз. Лучшая китайская кухня 🫶 всегда вкусно. Ооооо эти пельмешка жареные, между прочим ручной лепки. Кухня в лучших китайских традициях 🔥 你是最棒的
Все вкусно
Code White&Black
паршивое место, заказала четыре блюда, говорили час, когда принесли сказали уходить через 20 минут! мол все места забронированы. мы в шоке.тсо своим пивом и соком нельзя (с водкой можно). вечер испорчен! не ходите сюда люди, если, конечно, не хотите, чтобы с вами поступали как с тряпкой. мы сели на пробокс и уехали подальше оттуда.
Ужасная девушка по имени Виктория! Хамка и грубиянка! Такие сотрудники не приносят хорошего своим заведениям!
SK
Sergei Kulkov
Попробовав раз, ем и сейчас! Большой выбор, все очень вкусно.
БЖ
Б Ж
Все очень вкусно 🤤
АЧ
Анатолий Чацкий
Вкусно,но хотелось бы что бы готовили китайцы а не люди ближнего зарубежья.Жаль что в губаджоу почти не было мяса. Подача блюд долгая.В харбине была "квашеная" капуста! Меню написанно на ломаном русском! Ценники наклеяные,меню не в призентабельном виде.Не кафе а шаурмечная,был жук в блюде.Приходите сюда не пожалеете(если хотите отравится).
ИЛ
Иван Л
Тут очень вкусно, свежее. Настоящая китайская кухня!!! Мы очень довольны!!! Рекомендуем посетить это заведение.
Ms Gar
Хорошее место, часто заказываем доставку. Всегда быстро и вкусно