Beauty shop Maru
Салон красоты
K
Kolosx
Как попал к Maru, понял, что никому больше свою голову не доверю) уже 1.5 года и только к ней, атмосфера супер, всегда выхожу из студии с отличным настроением. Maru однозначно лучшая 🫶
О
Оксана
Была в этой прекрасной студии, все девочки очень приветливые, позитивные, была у мастера Анастасии, очень чуткая, подстригла шикарное каре, проконсультировала по домашнему уходу, очень рекомендую эту студию
Р
Рома
Барбер Алина, мастер своего дела, прислушается к вашим пожеланиям а если вы не определились с выбором стиля стрижки, накидает вам кучу различных вариантов как можно сделать красоту. Так же даст кучу советов и рекомендаций по уходу за волосами в домашних условиях. Барбер Алина внимательна к мелочам, ни один волосок от неё не скроется😄
лс
лина свид
Хорошее место, Мару волшебница🫶 и цветочки можно купить! Анастасия собирает очень красивые букеты💐
MJ
M J
Я в восторге! Алина сделала мне просто идеальный пучок, во-первых, очень быстро, а во-вторых, он держался весь день и мне было абсолютно комфортно. Жду теперь какого-нибудь мероприятия, чтобы повторить)
Vladislav Bronson
Мне тяжело кому либо доверять свою голову, но тут я доверяю на все 100% Алине и если вы ещё ни разу не были у неё - вам обязательно стоит записаться к ней! Уютно, клиентоориентированность и прочие плюшки - чай, кофе все как у большинства. НО! Что не как у большинства, это подход к услуге. Давайте по порядку! Во-первых, что меня зацепило, так это то что она сама видит образ и стиль, что мне подходит. Лично для меня - это уже достойный уровень мастера. А значит можно смело сесть в кресло и сказать, давай сделаем красиво - и результат будет именно таким. Во-вторых, дает дельные советы и лайфхаки по уходу. В-третьих, локация для меня тоже оказалась удобной. Люблю когда люди занимаются, тем что любят и любят то что делают! - здесь это 100/10 🔥
Диана Семенченко
Я в восторге! Была у специалиста Алины на уходе для волос и ровный срез, - волосы классные, плотные и блестящие. Также получила много рекомендаций по домашнему уходу. Очень приятная девушка!
Данил Турбонадув
Подстригаться теперь только сюда, приятная атмосфера, добрый и вежливый коллектив, мастер Алина вообще золото, рекомендую 🔥👍
хс
храню секреты
2 дня назад был на записи у мастера Алины , полностью доверился ей и попросил сделать стрижку которая мне подойдет , от результата обескуражен(хотел написать с матом чтобы полностью выразить свои эмоции, но 2гис не дал этого сделать) , хожу собираю женские взгляды на себя и свою прическу , бесконечно благодарю этого мастера !!!
ТМ
Таня Малахова
Большое спасибо мастеру Мару за мою новую стрижку!Мастер спросила у меня ,придумала ли я себе стрижку ,которую хочу !?Я даже и не думала ,потому что полностью доверилась мастеру и получила потрясающий результат 👍Мару профессионал своего дела и у нее золотые ручки 👏спасибо еще раз 🙏
Наталья Дудкина
Может Мару и хороша, а вот Анастасия ... Не понятно зачем брать на работу и ещё и давать клиентов человеку, который понятия не имеет о том, что делает. Я с ужасом вспоминаю этого "мастера". В ответ на моё недовольство ответили - " простите, что мы испортили вам день" День? Уже неделю трясёт.
Serega Alexandrov
Стригусь у Мару, голова, борода, все всегда идеально, форма, контура, рекомендую
Дарья Кузнецова
Была на стрижке и окрашивание у мастера Мару. Для начала мы встретились для бесплатной консультации,на которой мне все подробно рассказали и мы придумали,как осуществить задуманное. И вот сегодня был день X. Мастер очень грамотная, все подробно объяснила,показала,как укладывать волос. Напоили вкусным кофе и предложили сладенькое. Была очень приятная и дружелюбная атмосфера,с мастером сразу поймали коннект, и не чувствовалась неловкость. Я благодарна Мару и приду еще не один раз!!! На голове ровно то,что я и хотела. Ожидание/реальность совпали. Так же в студии есть прекрасный цветочный,чтобы порадовать себя после красивой стрижки)
Диана Дудко
Была на стрижке у мастера Мару, все прошло отлично. Стрижкой очень довольна
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Данил Данил
Стригусь у Мару, уже не первый год. Все супер, все нравится, ухожу всегда довольный, как новый человек) Рекомендую однозначно;)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
СА
Софья Амирбаевна
Мастер Мару, мастер своего дела. Умничка, очень хороший профессиональный мастер, мастер очень добрый и приятный человек 🫂🌸. Выражаю ей благодарность за свою стрижку 🫂
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады знакомству!
Мария Кульжумурова
Mary cut мастер своего дела. Про таких обычно говорят «руки из того места растут». Вроде бы просто пришла на «ровный срез» , а ощущение что сделали целую причёску .Сказать , что я довольна - ничего не сказать. Всем Советую данного мастера !
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
Андрей Маница
Попав однажды в руки к Мару,не могу представить чтобы другой мастер работал с моими волосами. Мару невероятный мастер своего дела, она всегда чувствует что ты хочешь и ты всегда получишь тот результат на который рассчитывал. И помимо того,что она сделает все на высшем уровне, с ней невозможно заскучать, она всегда найдет тему для разговора и скрасит ваше время.Если вы ещё не испытали этого на себе,то вы многое теряете
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Eb
E'li'za be't
Ужасно, к мастеру Дарье лучше не ходить. Опыт очень не приятный .... Положительные отзывы явно пишут знакомые после несколтких отрицательных )) если вам что то не понравится , то мастер Дарья сразу включает психолога и начинает поднимать всю вашу подноготную.
24 декабря 2024, официальный ответ
Хочу заметить, безоплатно начинаю поднимать :) что является бонусом к и без того дешевому прайсу на…
Светлана Мартьянова
Мне очень нравится эта студия, приятно там находится, всегда предложат чай, кофе. Обслуживаюсь у мастера Мару (делаю стрижку и окрашивание), Мару умничка, постоянно проходит новые обучения, повышает свой уровень мастерства (для меня это один из важных показателей), сын мой тоже обслуживается у Мару, она очень хороша как в женских, так и в мужских стрижках, очень рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
DF
Daria Florinskaya
"Если вы ищете настоящего профессионала, то вам точно к Мару! 💯 Этот мастер не просто стрижет, а творит чудеса! Мои волосы выглядят идеально. Видно, что Мару постоянно развивается и следит за всеми новинками в парикмахерском искусстве. Очень довольна результатом и всем советую!"
Daria. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤗
JC
John Conor
Хочу поблагодарить своего барбера Мару! Каждый раз, когда прихожу, это не просто стрижка, а целый процесс, после которого чувствуешь себя совершенно по-новому. Мару — настоящий мастер своего дела, всегда точно понимает, что мне нужно, и делает всё на высшем уровне. Вижу результат и понимаю: да, это именно то, что я хотел. Спасибо за профессионализм и крутой подход!
27 августа 2025, официальный ответ
John, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Ирада Алиева
Мастер Мару 🫶🏻 Благодаря ей отрастила здоровые волосы и подстригла себе красивую челку! Мару всегда дает рекомендации по уходу за волосами, обучает укладке (на доступном уровне чтобы каждая девушка могла справиться со своими волосами самостоятельно и без больших усилий), советует как лучше/практичнее, подсказывает любую информацию вплоть до выбора расчесок. Помогает подобрать стрижку, разбирается как сделать лучше, а не бездумно стрижет как на картинке из интернета. Ну и так же всегда заботливо угощает кофе с сиропом или чаем с конфетками. Мастер Мару - великолепная фея локонов и причесок! Всем советую
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ermy Good
Даша, самая прекрасная мастер по волосам что у меня был. Лова лова 🫶❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо тебе за приятный отклик 🥰 И, конечно же, всегда рада встрече 🫶
ШП
Шелковый Путь, ООО Бителева
Я делаю мелирование, стрижки и уход на постоянной основе только здесь! Профи мастер Мару, которая знает все тренды и последние техники в парикмахерском деле, т.к. часто принимает участие в мастер-классах России и Зарубежья, и точно знает о всех инновациях и привносит их в свое дело. Только качественные, дорогие материалы использует мастер в процессе работы с волосами. Бесплатная полноценная консультация от Мару по дальнейшему уходу, средствам и укладке. + Необычный интерьер оранжереи с живыми цветами. Всегда нальют вкусный вареный кофе, а если придти после тяжелого рабочего дня, то и бокал вина предложат :) постоянный приток клиентов и необходимость записываться все более заранее говорит об успешности работы этого салона. One love ❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь💫🌸 всегда рады видеть вновь и вновь ✨
Олег Запарий
Только сюда,только к ней,лучший мастер ,всегда качественно и ровно💪уже на протяжении долгих лет хожу к Мару ,всегда приветлива,радует стрижкой и общением ,стрижет будто самурай который долгие годы оттачивал свое мастерство 🔥всем советую время не будет потрачено в пустую,а с пользой и хорошей отмосферой🙌🏻всем любви добра и хороших стрижек 🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, мы старались 😉
Alina Igorevna
Итак, девчонки, делюсь впечатлениями протяженностью в пару лет! ) Не первый раз стригу и крашу волосы у МАРУ, сказать, что я в восторге- ничего не сказать, за это время было ВСЁ, от самой короткой Bixie, до блонда по лопатки и всегда все в лучшем виде, от неё Ты выйдешь невероятной красоткой и изменения заметят даже самые невнимательные мужчины!! Руки МАРУ творят невероятные вещи, самые ровные срезы каре которые у меня когда либо были, самые белые блонды и темные насыщенные оттенки, когда захотелось что- то «под цвет корня» Однозначно рекомендую сходить к МАРУ, найдет подход к каждому 🫶🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такую обратную связь, благодарим за выбор, всегда рады Вам у нас в гостях…
Дарья Охременко
Здравствуй, наш гость и читатель отзывов 🥰 меня зовут Охременко Дарья и я являюсь мастером и основателем нашей прекрасной студии💫 за спиной у меня почти 15 лет парикмахерской и (не только)успешной деятельности, к которой я пришла сердцем и по сей день отношусь к своему делу со всей душой. К счастью, мы все разные от внешних показателей до внутренних душевных качеств, иначе просто напросто было бы неинтересно жить эту прекрасную жизнь ☺️ что хотелось бы сказать. Когда человеку недостаточно внутреннего тепла и света, он пытается всячески привлечь хоть что-то на эту пустоту, но сея негатив и ложные отзывы, получает подобное 🌸 с любовью и заботой к каждому нашему гостю ныне и будущему 🙏🏽💫
Анжелика Макарова
Остался лишь негативный опыт. Попросила определенный цвет, в итоге получила абсолютно другой. Когда на это указала, получила замечание с ее стороны «не принимаю замечание», и якобы не позволит разрушать ее ауру. При этом позволяет себе комментировать мои личные дела, хотя я не просила об этои
Анна Олейникова
Я, в шоке!!! Мастер Охременко Дарья, я пришла за светлыми прядками, сказала что хочу, в итоге я рыжая,!!! Смотрите переписку и фото. Так мне ещё и моё психо эмоциональное состояние разбирают, хотя я не просила. И Куча причин, почему мои волосы нельзя, было осветлить до приятного блонда, хотя пришла с некрашеггыми натуральными волосами, были окрашены только концы, которые она и состригла. Не советую связываться. Стоимость данного окрашивания, 15000р, вернуть деньги отказалась, хотя по телефону сказала что признает вину. Чеки не дают! Вот вам реальный отзыв. По фото все видно.
Анастасия Волкова
Студия очень комфортная! Мастера профессионалы своего дела ну и атмосфера приятная☺️ угостили вкусным кофе, я довольна ! В этой студии еще и цветы есть, купила себе розочки и пошла красивая и счастливая домой !
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Миша Маркевич
Это просто песня
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🫶
Vladimir Mihailovich
Подстригут стильно! Молодцы, рекомендую 👍🏽 И ещё здесь же цветов можно купить😀
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladimir. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ab
alex belavin
Высокий уровень мастеров!!!
Алина Носкова
Прекрасное место 🌿😍 Мастера - профессионалы! В студии безумно уютно 🌟 и кофе и печеньки и диванчики мягкие 🌝 Дарья - волшебница, делает с волосами настоящую магию 🌷