Dream mirror
Студия красоты
Т
Тигран
Пришёл на стрижку томе всё идеально всё чисто лучшая парикмахерская рекомендую
Inna Petrosyan
Идеальный салон 🥰 очень хорошие мастера особенно Тома лучше неё мне нанопластику никто не делал. И угостили вкусным чаем ❤️
N
Natalya
Замечательный салон красоты, очень хороший косметолог Зара. Качественная аппаратная косметология, после курса лазерной эпиляции уже год ни одного волоска.
Мой лучший косметолог Зара. Люблю все процедуры, начиная с чисток, заканчивая массажем❤️
Яна Я
Хочу поблагодарить девчонок салона за атмосферу, и конечно, Тому за шикарное окрашивание. За то, что посмотрела состояние волос, сравнила с моими хотелками, посоветовала, что стоит и не стоит делать, дала советы как ухаживать. Обязательно вернусь ))
Настёна Ершова
Хожу к Заре на чистке и очень рада что нашла такого мастера ! Просто человек своего дела . Никогда не отпустит с чёрными точками обратно , сделает все и сразу . Очень располагает к себе и где надо утешит когда чистит личико 💙 лучший мастер для меня ☺️
СР
Светлана Романченко-Копаева
Тома мастер своего дела!Очень понравился ее подход к работе. Видит что нужно сделать и в итоге результат огонь!! Спасибо большое за твои труды!!!
Оленька Дударева
Посещаю салон уже год! Пришла к Заре на чистку с дочкой (15 лет, проблемная подростковая кожа). Что могу сказать - золотые ручки! Лицо у дочки чистое, проблем не знает. У меня были чёрные точки - подбородок и нос. После работы Зары их нет! Сегодня делали процедуру Карбокситерапия! Просто шедевр косметологического искусства! В кожу лица будто вдохнули кислород, «продышали». Комфортно, безболезненно, ощущение тепла и небольшого покалывания. Сразу после процедуры ощущение свежести и бархатистости 😍. Рекомендую всем! Зара спасибо большое!
Юлия Горбенко
Хочу поблагодарить замечательного косметолога Зару! Она настоящий мастер своего дела, а ещё прекрасный, душевный, заботливый человек! Прихожу уже второй раз и невероятно довольна результатом! Спасибо!!!
Irit Arie
Хочу поблагодарить мастерицу Тамару за стрижку и понимание желаний клиентки💇🏻♀️
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое😍.
М~
Маргарита ~
Хочу сказать большое спасибо мастеру Томе,у которой я побывала ,за очень хорошую атмосферу,за полученный результат как я и хотела,делала айртач и очень довольна
ОВ
Оксана Воронина
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном месте. Косметолог Зара мастер своего дела! Очень внимательная, вежливая и отзывчивая, всегда ответит на все вопросы, посоветует процедуры необходимые именно вам, это дорогого стоит! Уже несколько месяцев делаю массаж лица, очень довольна эффектом, а недавно открыла для себя процедуру карбоновый пилинг, мне очень нравится и результат отличный! Всем советую данный салон! Зара, спасибо, вам!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ОА
Ольга Агафонова
Отличный салон, очень нравится там чистка лица и альгинатные маски👍
Евгения Аскерханова
Неоднократно посещала салон ,была у косметолога ,Зара очень приятная ,вежливая,знает свою работу .хорошие результаты после процедур ,проходила чистку ,пилинг ,лазерную эпиляцию .очень советую всем !
Благрдарим за обратную связь 😍🤗
ВВ
Владивосток Владивосток
Регулярно посещаю этот салон ,к косметологу Заре . На процедуры : уходовые ,чистка , пилинг ,лазерная эпиляция ( элас).очень довольна, всем советую , отличный ценник , Зара очень душевный человек , работу свою делает на совесть .отличные результаты после процедур .
Спасибо большое за отзыв⚘😍
MA
Marina Akobyan
Хочу выразить благодарность парикмахеру Тамаре 🌹 Понравилось всё, начиная от лёгкого и приятного общения, индивидуального подхода, профессионализма. Доступные цены, всем рекомендую 👌🏼 Спасибо за качественно выполненное окрашивание 🔥Айртач. Наконец-то нашла своего мастера! Теперь только к тебе ❤️ Ты просто волшебница 👍 🔥🔥
Спасибо Марина, будем рады, приходите🤗😍
Александр Кошелев
Всем здравствуйте. Хочу выразить глубокую благодарность, косметологу Заре. Был неоднократно на чистке лица и пилинг, всё понравилось. Буду посещать и в дальнейшем. Всем советую. 🔥🔥🔥🔥
Сергей Прокофьев
В вашей парикмахерской делали стрижку на днях. Это было ужасно. Девушка пришла делать стрижку, первое что она увидела, на входе в холле, это грязную посуду. Пройдя к месту стрижки, мастер спросила, что нужно сделать, как подстричь, после чего все было объяснено и показано, как нужно подстричь. При стрижке, в зеркало, девушка увидела, что стригут не так как нужно. Увидев это, клиент, попросила, чтобы парикмахер прекратила стрижку. Парикмахер начала упрекать, что девушка сама не понимает, чего хочет. После этого клиент заплатила и уехала в другую парикмахерскую. В итоге: испортили прическу и пришлось ехать исправлять стрижку в другую парикмахерскую. Не рекомендую данную парикмахерскую. Также нет безналичного расчета, только перевод.
Александр Фастов
Мне очень-очень понравилось, Большое спасибо касмитологу Заре, всё сделано качественно и профессионально.
Валерия Волкова
Очень приятный и приветливый коллектив. Удобное месторасположение. Пришла с испорченными волосами. Мастер Тома мастер своего дела. Сделала все отлично, очень красиво, хотя окрашивание было очень сложным. Результат был в 100 раз лучше ожидаемого. Была в первый раз, но уверена, что вернусь еще очень-очень много раз. Всем рекомендую🥰
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое Лерочка, мы стараемся,чтобы от нас уходили с улыбкой😍⚘
ТГ
Татьяна Городецкая
Хочу выразить благодарность парикмахеру Асе и косметологу Заре.Хожу к Асе несколько лет. Благодаря ее усилиям и труду удалось преобразиться из 4 хцветного непонятно какого оттенка в однотонный почти натуральный цвет волос. К Заре ходила на чистку лица и пилинг. Золотые ручки сотворяют чудо результат потрясающий! Да вообще в этот салон приятно прийти. Чай кофе потанцуем. Всегда доброжелательная атмосфера, выходишь с хорошим настроением и красивый
NA
N A
Хочется выразить благодарность этому салону. Очень приветливые и радушные девушки. Атмосфера доброжелательности всегда. Тамара и Ася чутко и с профессионализмом выполняют свою работу. Спасибо вам!
Sasha Aleksandra
Хочу выразить благодарность косметологу Заре за чистку и пилинг лица. Процедура проводилась очень тщательно, проговаривала все этапы. Результат понравился, огромное спасибо.Всем рекомендую!
ТК
Татьяна Клюкина
Хожу в этот салон с самого открытия и ни разу не пожалела,очень чистый и ухоженный салон,мастера отзывчивые ,отличный коллектив,красилась в один тон не однократно все сделали как хотела и даже лучше,очень трепетно относятся к каждому клиенту,на свадьбу делать шикарную прическу пошла туда даже не задумываясь,отзыв Ларисы Король хочу сказать нелепая личная неприязнь и клевета,в жизни бы не поверила что там описано.Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Томочке и косметологу Заре за шикарные образы и утонченное отношение.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Танечка за отзыв, мы действительно любим и уважаем наших клиентов 😍💋
Алекс Шмидт
Дабы опровергнуть прошлый комментарий, хочу сказать что мастера там отличные! Так же работала в данном салоне, все стерилизуется согласно требованиям! Если девушка не смогла найти контакта с этим прекрасным коллективом, то не нужно говорить что в салоне все плохо! Может просто она не захотела узнавать где и что можно стерилизовать. Так что призываю не верить работникам обиженным на себя) Однозначно рекомендую салон! Всем хорошего настроения и приятных процедур ☺️
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Саш за правду, ждем тебя снова в наш коллектив🤗. По-больше бы таких людей, как ты-воспитанн…
Аурика Аурика
Жаль нельзя поставить 0 звёзд. Выкинете деньги , приходя в этот салон, инструменты не стерилизуются (знаю, тк там работала и ещё удивлялась почему нет раствора и сухопара, приходилось стерилизовать дома ) . Покрасили меня криво косо , перепутали цвет , да и через 1,5 недели он сошёл , на контакт не идут, хамят , деньги не возвращают . Прикладываю фото через 3 дня и через 1,5 недели . Проплешины и цвет. Изначально просила приглушённый рыжий 👍🏼
4 апреля 2022, официальный ответ
Катя, добро с тобой! Не будем опускаться до твоего уровня, писать и выкладывать твою работу, за кото…
Анастасия
Девчонки я рекомендую Вам данный салон ,в частности Тамару! Сделала окрашивание мелирование +тонирование , оооооччень довольна! Качеством услуги а также доброжелательностью девочек , атмосферой гостеприимством ,даже уходить не хотелось! Спасибо огромное,я Ваша на веки! Отдельное спасибо Заре за женские штучки ,вы поняли о чем я! Вообще моя оценка 10 из 10 ,и рекомендации от всей души !
Анастасия Снопова
Большое спасибо Заре за её волшебные руки. Замечательный косметолог, душевный человек. Спасибо большое за процедуры, жду новой встречи.
НФ
Нелли Фаридова
Хожу в это чудесное место, не первый раз к косметологу Заре. Зарочка, спасибо тебе большое, за волшебные, руки, качественно и грамотно подобраные косметические средства и за всегда приятную уютную атмосферу!🌸🪐☕🍫Отдельная благодарность за тонкую, душевную музыку под которую и происходят все процедуры!😉🪄🪄🪄 -Также огромное спасибо парикмахеру Асе, мастер своего дела! Деликатно подходит к процедурам для волос! p.s.:Nelli)🌸
ЗБ
Зоя Б.
Водила ребёнка подростка на чистку кожи лица к косметологу Заре. Понравилось всё, уют, уважительное и тёплое отношение к клиентам, аккуратность и добросовестность в работе, душевное общение и умение найти подход к людям. Результат виден уже после первого посещения. Зара дала рекомендации по уходу за кожей, посоветовала средства. Очень ей благодарны. Теперь ходим к ней.
Наталья @
Решила я попробовать лазерную эпиляцию, долго искала где ее сделать, наткнулась на эту студию созвонилась, договорились и ничуть не пожалела. Спасибо , большое , все очень понравилось, косметолог -Зара, вы самая лучшая , и добрая. ♥️
НГ
Наталья Г.
Даже не раздумывайте идти или не идти, а срочно звоните и записывайтесь!))) Косметолог Зара - тот человек, который занимается своим делом и косметология это её призвание. Во время процедуры подробно объясняет что она делает и для чего это нужно. Все процедуры выполняет качественно и скрупулезно, не пропустит ничего)) Делаю комбинированную чистку - отличная работа профессионала!
EK
Elena K
Ходила на пилинг, чистку и массаж лица. Все СУПЕР. Косметолог Зара доброжелательный, корректный человек, мастер своего дела. Рекомендую.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.🤗😍
ОА
Олеся Александровна
Делала лазерную эпиояцию. Косметолог профессионал своего дела,все прошло без боли) несомненно и дальше буду ходить на эту процедуру в данный салон))
Виктория Клименко
Замечательный косметолог Зара! Посещала чистку лица. Сейчас делаю курс пиллинга. Мастер очень деликатно работает с лицом. Нежные руки. Замечательная музыка во время процедуры.
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
YK
Yuliya K
Здесь работают настоящие мастера своего дела! Хочется особенно отметить, что все девочки здесь ооочень приветливые и доброжелательные😉 и чай, и кофе, и потанцуем💃💃получаешь не только качественную услугу, но ещё и заряд отличного настроения! Хожу на косметологические услуги к Заре,- результат виден на лицо в прямом смысле👍Зара всегда рассказывает что и для чего делает, всегда посоветует уход и дает рекомендации )) Также огромную благодарность выражаю мастеру Тамаре, за то что исправила весь ужас на моей голове😁 я даже сама не знала и не понимала толком чего хочу, но благодаря предложениям Тамары все остались в восторге-и я, и Тома😉 и мои волосы! В общем, приходите! Останетесь довольны:))
16 ноября 2021, официальный ответ
Юлечка, спасибо за отзыв! Очень приятно, рады тебя видеть в нашем салоне🤗💋
Светлана Чеботина
Спасибо огромное волшебнице Тамаре! Всё очень понравилось, мастер не просто сделала свою работу, а услышала и учла все пожелания. Результат получился потрясающий, очень рекомендую!!! И цена приятно удивила!
Наре Галакчян
Всегда пользуюсь услугами косметолога Зары и каждый раз восхищаюсь её работой. Уже третий раз была у Зары на лазерной эпиляции. Если честно, не ожидала, что процесс может быть таким приятным. Результат превосходит мои ожидания!Лазерный аппарат у Зары последнего поколения, а у мастера золотые руки. С нетерпением жду следующего посещения. Огромное спасибо за красоту! 🥰👏😍👌
ИП
Ирина Пустовая
Прекрасное обслуживание и тёплая душевная атмосфера! Рекомендую мастера Асю, к которой хожу на окрашивание и стрижки более 3-х лет. Мастер прекрасно знает своё дело, владеет современными техниками окрашивания, отлично подбирает цвет. Регулярно совершенствует своё мастерство на курсах и предлагает новинки. Девочки, я долго искала своего мастера. Мой цвет- холодный русый. Обращайтесь, не пожалеете. ! А также здесь прекрасный косметолог Зара. Регулярно хожу на уходовые процедуры, пилинги. У мастера новый аппарат лазерной эпиляции Skin (Германия), омоложение, карбоновый пилинг, удаление пигментации. Зара- мастер своего дела. Очень удобно, что салон в центре. Рекомендую.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😍
ВГ
Валентина Горбуля
Уютная, весёлая атмосфера! Приятный персонал. Чаем, кофе напоили, конфетами угостили. Была на мелком мелирование волос у мастера Аси, очень все понравилось. Более 6 лет мелирую волосы, но так качественно мне ещё услугу не предоставляли! Большое спасибо!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤗Мы любим нашу работу, поэтому стараемся всегда услышать пожелания клиентов и каче…
Марина Оганесян
К косметологу Заре регулярно хожу уже больше полу года. С первого же посещения впечатления очень приятные. Как в профессиональном плане - специалист, которому доверилась. Результаты процедур радуют всё больше. Так и обстановка, время проведённое в общении с Зарой - ещё одна процедура снятия стресса. Я очень рада, что после долгих поисков своего косметолога пришла именно в студию DREAM MIRROR.
Алёнка Неделина
Телефон не берут, записаться то как?
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы извиняемся, но по техническим причинам салон в этот день не работал. Можно также записаться, написав на вацап или в инстаграм.
Айша Приморская
Доброе утро!☀️ Хотелось бы сказать, что осталась очень довольна чисткой лица! Уже не первый месяц хожу на эту уходовую процедуру к косметологу Заре и результат всегда очень радует! Спасибо за тёплый приём, доброжелательное отношение и прекрасный результат!🌸
Алина Веракса
Тома прекрасный мастер🌸 сделали выход из рыжего, волосы остались в хорошем состоянии. Очень внимательная и старательная девушка. Побольше бы таких мастеров которые с такой душой относятся к своему делу. Приятная цена. Обслуживание прекрасное, всегда предложат чай, кофе, вкусные конфеты😍 Я очень довольна результатом🤩 Томочка, спасииииибо🥰 Всем любви и красивых волос🙏🏼
Наталья Морозова
Раз месяц езжу с Большого Камня к Томарику покраситься и попить кофе, лучше чем Тома меня в моем родном городе не красят и не стригут. Спасибо тебе моя дорогая за хорошую прическу,покраску и отличное настроение!!!
Proffi З
Оазис нашего города. Как же я люблю приходить сюда. Крашу волосы в тоталблонд только здесь у мастера своего дела Тамары, богиня колористики. Недавно поменяла имидж и тоже там же, Тома сделала стильную стрижку,как я просила. Золотые руки,добрая и настоящая девушка! Рекомендую!
Руслан 😎
Парикмахерская просто бомба!!!!! Очень приятный и вежливый персонал. Сервис просто великолепен, кофе с тортиком))). Получил массу удовольствий. Всем рекомендую данную парикмахерскую. Приходите подстричься и получить массу удовольствия и хороший позитив..!!!!!
MANICUR SALON
Супер студия , классные мастера) сходила моделью на окрашивание и осталась навсегда) всегда предложат чай/кофе, и сделают волосы мягкими и послушными💥💥💥
Lilian SR
Однозначно рекомендую косметолога Зару! Очень важно, чтобы специалист любил свою работу, а у Зары это чувствуется на клеточном уровне. Как она аккуратно и тщательно выполняет свою работу, какой заботой окутывает на протяжении всей процедуры. Делала чистку лица и ооочень довольна результатом! Зара смогла убрать все загрязнения, даже закрытые комедоны, которые не могли убрать другие косметологи! Если вы ещё не нашли своего косметолога, идите к Заре!
Ирина Д.
Замечательный салон, приветливый и дружелюбный персонал))) Асмик спасибо большое за работу, внимательный, отзывчивый профессионал своего дела 👍👍👍 цвет получился какой хотела, уже не первый раз посещаю и ещё приду 😇😇😇