СМС-Строй
Компания
Более 100 семей живут в домах, построенных нами. Ждём на консультацию!
Вакансии
ОЗ
Оксана Замай
Доброго времени суток)) ну чтож пришло и наше время поделиться отзывом о подходе и работе прекрасной компаниеии СМС-Строй Для начала пришли с неособым сами пониманием,что сами хотим. Нас выслушали,все наши пожелания и оформили в приблительные картинки по проэктированию. У ребят с первого раза получилось собрать Наш дом таким как мы могли себе только представить. И вот он вышел сначала в проекте на бумаге,затем уже визуально его можно лицезреть Не мало важным было то,что дом не совсем обычный для проживания двух семей с комфортом Ребятам большое спасибо за отзывчивость команды,за прекрасную работу,чистую и не мало важную в срок Теперь мы можем разместить в этом уютном гнездышке все свои пожелания которые были учтены Будем обязательно рекомендовать компанию СМС-Стой для знакомых и друзей желающих иметь свое уютное жилье С уважением и большой любовью от всей семьи Замай
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такой искренний отзыв! Очень рады, что проект дома получился именно таким…
СА
Сергей Амелин
История строительства нашего дома началась ещё полтора года назад. Сначала мы обратились в одну из компаний города Владивостока, они сделали нам проект дома. Но целый год мы не могли оформить ипотеку, на которую мы могли построить только теплый контур дома и стоимость строительства увеличивалась с каждым месяцем. Наше терпение кончилось и мы решили поменять подрядчика. Нам очень сильно повезло, что мы обратились в компанию СМС-Строй и помогла нам найти их Александра из компании Этажи. Проблема с ипотекой сразу исчезла. Компания очень сильно помогла с её оформлением. В апреле мы начали строительство дома. И вот уже в конце сентября теплый контур дома готов. С СМС-Строй нашей ипотеки хватило не только на теплый контур, но и на террасу. Ребята работают очень быстро и качественно, что очень радует. В начале стройки пытались как-то контролировать процесс, но через месяц убедились, что это не обязательно. Так как работы выполняются очень качественно. По окончанию строительства, при приемке дома, для окончательного успокоения своей души, прошёлся по всем стенам с уровнем и строительным уголком. Придраться было не чему. Я ОЧЕНЬ доволен качеством выполненных работ. Руководство и работники компании всегда на связи. На все возникающие вопросы отвечают и разъясняют всё доходчиво. СМС-Строй большое вам спасибо за осуществление нашей семейной мечты.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв! Отдельно благодарим за доверие к нашей ком…
Александр Продан
Отличная компания 👍 На местном рынке таких мало. Обратился исключительно за услугами проектирования. Остановились пока на практически готовом доме) Надеюсь на дальнейшую совместную работу с данной организацией
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Рады нашему сотрудничеству!
DP
Dima Pashpadur
Все прошло супер, рекомендую ребят.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
Сергей Слобожанин
Ребята, спасибо вам огромное за наше каркасное гнёздышко!!! Было сделано всё в срок, инженерные работы на 100 баллов, как и всё остальное, живём с 2022го года и всё идеально! Если куда и обращаться по строительству, то только к СМСкам, отдельное спасибо Ивану и Дмитрию в помощи с сельской ипотекой. Ребята, так держать, спасибо за грамотность, вежливость, коммуникабельность! Радуйте людей своей добросовестно работой! РЕМОМЕНДУЮ НА 100%
27 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие и теплые слова!
АФ
Артем Фёдоров
Очень хорошо нужно проверять их работу.
19 августа 2025, официальный ответ
Полностью согласны! Наши заказчики всегда в курсе всех наших этапов работы. Доверие и прозрачность п…
Юлия С
Невозможно не оставить отзыв о строительной компании которая построила наш красивый домик! Строили дом мы по сельской ипотеке в банке нам дали список аккредитованных строительных организаций из которого нам предстояло выбрать единственную. В результате мы выбрали СМС Строй, потому что нам их порекомендовали общие знакомые. Ребята разработали проект, в котором были учтены все наши пожелания. Строили быстро и закрытый контур дома был выполнен за 4 месяца нам повезло с погодой.Отдельная благодарность от мужа за ровную кладку стен, т.к. мы сэкономили на штукатурке) При возникновении у нас вопросов на этапе строительства ребята всё объясняли, а в случае пожеланий от нас реагировали оперативно. Красиво и качественно обшили фасад и смонтировали внутренние инженерные сети. За все время строительства мы были уверены, что наш домик будет построен качественно и в срок. Нам очень повезло, что мы выбрали СМС Строй!!! Рекомендую на 100%
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Рады, что Вы довольны нашим сотрудничеством! 🧡
ИЖ
Иван Жерновой
Обратились в компанию для проектирования плана участка (ген.плана). Остались довольны выполненной работой. Спасибо!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за доверие и приятные слова! Остаёмся на связи!
МЧ
Михаил Ч
Огромное спасибо СМС строй за исполнение нашей мечты. Эта компания единственные кто показал свои объекты как и из чего строят, никаких утаек все как есть - грамотно и профессионально. Вживую показали каждый этап строительства на своих обектах, сам своими глазами видишь как идёт заливка бетона, кладка блоков и монтаж стен на каркаснике. А что ещё надо? - все видно, прозрачно. Ребята помогли с документами по ипотеке, рассказали к кому лучше обращаться по оценке недвижимости. Дизайнер Татьяна сделала классный проект дома, учли все пожелания, подсказали как будет лучше и построили его!!! Любой вопрос решают, в любой день, не бросают с твоими проблемами. Ребята заряжают своим оптимизмом и дарят новые эмоции! Отдельное спасибо Ивану за сопровождение на каждом этапе строительства нашего дома! С компанией СМС строй вы можете быть уверены в качестве и надежности стройки. Желаем процветания, успехов и новых интересных проектов!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, добрые слова и пожелания! 🧡
Евгения М.
Мы с мужем долго выбирали компанию, кому сможем доверить такое важное событие для нашей семьи, как строительство дома. Много мониторили, сравнивали, изучали и решили остановиться на компании СМС-Строй. И вот в оговоренные сроки, с учётом всех наших пожеланий, дельными советами от профессионалов, наше семейное гнёздышко готово!!! Очень было комфортно сотрудничать со всем коллективом, умеют слушать, не упускают детали, всегда на связи, оперативно устранят недочёты, грамотно и разъяснительно ответят на любой вопрос. Огромное спасибо всем специалистам СМС-Строй за воплощение нашей мечты!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!
РП
Ромаss Погодин
Имеем опыт проживания в своем частном доме , но не нами спроектированном, и сейчас решили построить свой новый дом по собственному проекту с учетом наших потребностей и желаний. СМС строй подошли к нашим запросам с большим профессионализмом. Совместно принимали решения с учетом их знаний, их опыта и наших пожеланий. И вот можем уже оставить отзыв по первому этапу работ. Все прошло в установленные сроки, проект создан и отшлифован, фундамент залит прошлой осенью и отлично пережил зиму. А сейчас мы приступаем совместно с СМС к следующему этапу работ, возводим коробку до тёплого контура. Надеемся все пройдет гладко. Ждите следующий отзыв в августе))).
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Продолжаем работу!
ЮВ
Юлия Владыко
Я очень рада,что мне порекомендовали обратиться к sms строй! Это целый этап моей жизни-построить свой дом! Впечатлений,эмоций и конечно эффект вау!присутсвует! Я много узнала про технологии строительства домов. Ребята всё профессионально объясняют,дизайнеры,проектировщики работает целая команда! Можно целый рассказ написать как я строил свой дом! Sms строй построил мою мечту,я обожаю свой дом!!! Один недостаток есть в этой компании -они стоят быстрее,чем ты зарабатываешь денежку,даже банк с ипотекой за ними не успевает🙃 Довертесь этим ребятам и принимайте участие в стройке своей мечты! Это увлекательно,интересно,познавательно и просто круто🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за добрые слова!
Марина Сергеевна
Отличная компания! Всё чётко, последовательно. Отдельная благодарность менеджеру Олесе. Без заминок, по существу, грамотно и логично. А ведь я пришла, как говорят, с улицы. Рекомендую всем только эту компанию.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Александр Куйбышев
Пока дом в процессе, но всё нравится. Материалы привезли вовремя, на площадке порядок, никто не халтурит. Каркас уже готов – выглядит основательно. Ну, пока всё идёт без неожиданностей, надеюсь, так и останется) Заезжаем на участок, смотрим – работа движется, уже представляем, как будем обживать!)
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Стараемся для Вас!
Екатерина К
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Смс-строй, за проделанную работу проектирования дома нашей мечты. Все, кто еще думает, выбрать их или нет- не думайте, а смело звоните. Крайне отзывчивое реководство, помогли со всеми вопросами дистанционно, без посещения офиса. С большим пониманием относятся к капризным клиентам, как я, за что им огромное уважение. Это не бизнесмены, это ЛЮДИ! Колесниковой Светлане отдельное ♥️ за наш проект! В общем рекомендую, эти ребята воплотят ваши мысли о доме, от проекта, до сдачи дома «под тапочки». Ну а мы ждем контрольную смету и приступаем к строительству🙏 P.s. Если вы как и я, из другого города, знайте, у них налажено все для дистанционной работы, начиная от группы в WhatsApp, и видео звонками, что очень удобно
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что решили обратиться к нам. Всегда рады помочь!
Вадим Климченко
Никогда бы не подумал, что строительство может быть таким спокойным. Мы, честно говоря, переживали, потому что часто слышали, как людей подводили на разных этапах. Но у нас всё прошло отлично. От первого общения до заселения – без нервов. Иван всегда был на связи, оперативно разъяснял все вопросы. Бригада тоже супер – работали аккуратно, без спешки, но и без проволочек. Когда заезжали, даже не верилось, что это наш дом. Теперь наслаждаемся уютом, и если бы пришлось выбирать снова, снова бы обратились в СМС Строй. Спасибо огромное!
7 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо! Рады, что у Вас остались приятные впечатления о работе с нами!
H
Husky
Лучшая компания♥️
ЕТ
Елена Трусенева
Спасибо компании СМС-СТРОЙ за наш построенный дом!!! Отдельное спасибо за помощь с оформлением ипотеки (помогли подготовить и подкрепить на Домклик необходимые документы). Работа с компанией прошла комфортно, легко, все просьбы были услышаны и решались оперативно. Дом построен качественно, в срок. Очень поразила идеальная кладка газоблока, ни у одной компании не видели такую ровную безупречную кладку. Огромное спасибо Ивану-профессионал с большой буквы, очень грамотно, доходчиво, профессионально мог объяснить любой момент по стройке. Компании желаю роста, отзывчивых клиентов!!! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!
Александр Пупкин
Цех по производству термопанелей. Отличные парни! Успехов вам и больше клиентов.
ТС
Татьяна Судакова
Очень опытные специалисты !
Алексей Шевцов
Строили дом в 2020 году. Живу в доме 2 зимы, дом теплый. Все согласно сметы. Очень профессиональные ребята. Рекомендую.
Алексей Ломанов
Чёткое место