Автопорт
Сервисный центр
Виталий Солдатов
Рекомендую автосервис "Автопорт" Неожидал такого сервиса на дальнем востоке и тем более по "Ман"В наличии много оригинальных расходников которых по сибири не мог приобрести... Общался в процессе с сервис менеджерами, менеджерами по запчастям , слесарями.. удивило , что проходят повышение в Москве. Самое главное , что производят ремонт качественно.Сам я с Кемеровской области.
Ас
Автопорт, сервисный центр
25 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку. Наши мастера действительно проходят о…
Владимир
Отличный сервис, работают качественно и быстро
Ас
Автопорт, сервисный центр
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Шестак
Все прошло на отлично делали схождение колёс все показали объяснили Рекомендую и сам буду обращатся!
Михаила Кожевников
Отличный магазин всё в наличии доставка быстрая спосибо продавцу всем советую
Андрей Бельгер
Очень хороший сервис. Проверяют парни все досконально. Даже то чего не просил. Вежливое обращение с клиентами. Спасибо.
Никита Федозов
Находясь в командировке во Владивостоке. Встал вопрос по ремонту и обслуживанию служебного автомобиля. Обратились в данный сервис. Сервис на высшем уровне, и отношение к клиентам человеческое.
Руслан Рзаев
Профисеональный ремонт уже не одну технику делали в данной организации . Нареканий по произведенной работе нет 👍
ПА
Петров Александр
Очень внимательные сотрудники культурное отношение к клиентам. Спасибо
Владислав Кириченко
Сервис на высшем уровне, быстро починили автомобиль.👍👍👍
Александр Цыганков
Нормальный сервис.