Fabula
Студия красоты
О
Ольга
Обстановка очень приятная и комфортная. Мастер Арина по ламинирование ресниц и бровей очень вежливая, приятная и профессионал своего дела. Мне все очень нравиться. 🌸
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИР
Ира Романова
все прекрасно! массаж великолепный!
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Fabula всегда с Вами !
МТ
Малыгина Татьяна
Прекрасная, стильная студия, приходила на наращивание ресниц, к прекрасному мастеру Диане, всё очень понравилось. Спасибо большое, приду ещё
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за вашу позитивную оценку, ждем вас снова в гости на реснички и другие процедуры
Марина Бакурова
Замечательный салон! У мастеров золотые ручки 🤗 прихожу не первый раз. Отличное расположение салона, администрация и обслуживание на высшем уровне!
17 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за вашу позитивную оценку, ждем вас снова в гости на процедуры.
Александра Мельникова
была у мастера Арина на коррекции и окрашивании бровей. все замечательно! студия оформлена в современном стиле, мне все понравилось. очень удобное расположение 🌺
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за вашу позитивную оценку, ждем вас снова в гости на процедуры.
тк
татьяна кандратьева
Прекрасная студия красоты в Старом Дворике ГУМа!! Хочется поделиться своими впечатлениями от посещения этого прекрасного салона. Здесь стильный интерьер, уютная, доброжелательная атмосфера, высокая квалификация специалистов. Рекомендую массаж у Дмитрия!! Так и хочется сказать - "специалист от бога", высокое чувство такта и высочайший профессионализм!!!
19 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу обратную связь, для нас это очень ценно. Команда Fabula
Анастасия Торопова
Мне понравилось.
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу позитивную оценку, ждем вас снова в гости на процедуры. Команда FABULA
ИМ
Ирина Мамыкина
Отличный салон! Много услуг, приятная администрация. Была на массаже у Дмитрия, осталась очень довольна. Спасибо) Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за вашу обратную связь, ждем вас на новые процедуры Команда FABULA
Дарья Косыгина
Невероятно уютная студия. Делала себе стрижку: быстро, аккуратно, доступная цена. Однозначно рекомендую 💞
10 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за вашу обратную связь, для нас это очень ценно. Команда Fabula
Tanyа I
Была у мастера-маникюра Зарины - все очень понравилось! С моими проблемными, супер короткими ногтями справилась очень быстро, профессионально и наращивание получилось очень красивое) Рекомендую)
1 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, бьюти-салон Fabula благодарит вас за такую теплую обратную связь на услуги ма…
Анжелика Горбунова
Добрый день. Сегодня побывала в салоне красоты "Фабула" на коррекции нарощенных ногтей. Всегда боялась менять мастера.... Но, к моему счастью, мастер маникюра Зарина оказалась высококвалифицированным специалистом!!! Сделала всё идеально ( это видно на фото)! Я безумно счастлива, что познакомилась с девочками с "Фабулы", получила массу приятных впечатлений: обслуживание на высшем уровне, внимание и доброжелательность! Всем рекомендую данный салон красоты, не пожалеете!!!!
12 августа 2023, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за выбор бьюти-салона FABULA и высокую оценку наших услуг! Мы признательны…
Константин Дакос
Очень понравилась работа мастера Зарины, аккуратно и профессионально, работой остались довольны! Салон уютный, оборудован современной техникой, удобное расположение! Однозначно рекомендую!
6 августа 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за то, что вы выбрали наш бьюти-салон и воспользовались услугами мастера ног…
NR
Nataliya Romyantseva
Прекрасная обстановка в студии, отзывчивый коллектив, ориентированный на клиента. Умничка хозяйка, сама встречает гостей. Душевно, уютно. Прекрасный мастер маникюра Зарина. С любовью вас благославляю!
4 августа 2023, официальный ответ
Наталья, бьюти-салон FABULA от души благодарит вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали н…
Анна Макиева
Всегда профессиональный маникюр и педикюр у мастера Зарина, а еще крутой бровист Юлия! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻 еще обратила внимание на чистоту, все лаки и лампы чистые, никаких подтеков от лаков и никакой пыли, это тоже очень располагает 👍🏻👍🏻👍🏻
4 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вам понравились услуги мастера ногтевого серви…
Анастасия Виноградова
Была на маникюре. Приятный администратор, предложили воды, кофе, хороший мастер. Зарина учла все пожелания, выполнила работу на отлично.
4 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Бьюти-салон FABULA заботится о вашем комфорте и старае…
КЛ
Ксения Лексутова
была на маникюре у прекрасной девушки по имени Зарина, сделала прекрасный маникюр, а так же их салон предоставил все для комфорта, сем советую!!
4 августа 2023, официальный ответ
Ксения, бьюти-салон FABULA благодарит вас за теплый отзыв, мы очень рады, что вам понравилось. Спас…
Алина Медведева
Несколько раз была на маникюре у мастера Зарины, все очень нравится! Очень аккуратно, все с заботой о клиенте, мастер готова на любые дизайны, очень рекомендую 😌
28 июня 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш тёплый отзыв. На следующее посещение услуги маникюра дарим вам 10% скидки. Бь…
Алёна Ерёмко
Выбрасывайте тушь! И бегом в студию Fabula! Всем срочно записываться к мастеру Юлии!!! У вас будут самые красивые и выразительные глаза!!! Ваш взгляд будет покорять и разбивать сердца!!! В студии спокойно и уютно. Вас угостят чаем и кофе. Вы получите дозу приятного общения и хорошего настроения! 💖💖💖
28 июня 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за тёплую обратную связь на услуги мастера бровиста Юлии. На сле…
Alena Plotnikova
Была на массаже. Мастер супер, но есть нюансы - кабинет в общем пространстве, отгорожен только шторкой, т.е. очень шумно. И прохладно х) Полностью расслабиться не получается, к сожалению. А мастер очень хороший, правда
2 марта 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваш комментарий в своей работе. Команда FABULA
TN
TATY NOVA
Девочки, самый честный отзыв!🤩Студию посещаю во второй раз (к сожалению, не получилось оставить отзыв в первое посещение), но это отнюдь не помешало сейчас повториться: я - человек "незаблаговременный" 🤭, потому у меня всё, что "нужно сделать" - это, значит, "вчера". 🙈. Пишу, что: надо, в ближайшее время, еще и на две услуги (ман/пед). Своевременный ответ от Юлии, удобная дата, время и всё положительно остальное! О студии в целом: центр, тепло, уютно, комфортно, вкусный кофе (уже, как дома),в лице внимательного, вежливого администратора Анжелики, приятное внимание, дополнительные предложения салона. Мастер маникюра Анастасия: посмотрела, предложила, согласовали цвет, процесс восстановления (с моими двумя ноготками были явно видимые проблемки) иии Вуаля: идеальный результат! Быстро и качественно! Сказать, что довольна - значит, ничего не сказать. Огромное спасибо за оперативность, слаженность коллектива и качественную работу мастера! Успехов и процветания всей команде!!!!🌟🌟🌟🌟🌟
18 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за искреннюю обратную связь, Ваша FABULA!
Polina Kotova
Очень стильный салон. Заботливые мастера и администраторы. Клиентоориентированность и удобное расположение😍
4 августа 2023, официальный ответ
Полина, бьюти-салон FABULA благодарит вас за обратную связь и с нетерпением будет вас ждать снова…
Алёна Никифорова
Девчонки, рекомендую это место. Домашняя атмосфера, предлагают чай либо кофе. Приятное общение со стороны сотрудников. Качество и аккуратность вам гарантированы. Большой ассортимент на ваш выбор и на ваш вкус. Расскажут, помогут и отправят счастливую домой🤍
16 сентября 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо, что оценили наш сервис и качество 😊 Будем рады видеть Вас снова 🌸
Darya Laletina
Самый больший плюс: можно попасть на педикюр/маникюр день в день или на следующий день. Я вообще не знаю, где ещё это реально😱 Но для человека, который не готов планировать посещение салона за месяц, это очень удобно 👍🏼 Мастер Олеся делает все очень быстро (за час снятие гель-лака, педикюр, покрытие) и сууууупер круто! 🤩 держится все дольше месяца. Очень вежливые и приятные ребята. Удобное расположение и стильный интерьер. А ещё работают до 22, поэтому можно записаться и на 8 вечера. В общем какой-то сплошное удовольствие посещать этот салон 😄 очень рекомендую 🙌🏼
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваше доверие и такие приятные слова. Обязательно будем ждать вас сно…
City Spot
Очень понравился маникюр у Олеси, супер приятная девушка☀️! Студия комфортная и находится в симпатичном месте 👍🏼
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Рады, что Вам понравилось. Будем ждать вас снова 🌸