Mamoonia
Центр паровых коктейлей
Наш дорогой соплеменник, приглашаем в наш новый дом
Забронировать
Вакансии
meow ww
Максимально не рекомендую данное заведение, сейчас поясню почему. Были 8.11 1. Придя на место, у нас были свои безалкогольные напитки, нам запретили брать их с собой в зал, но было одно условие, мы можем их взять с собой, если их включат в чек под стоимость указанную в меню, хотя даже наших напитков не было в меню (подчеркну, что администратор сказала "могу внести в чек под свою стоимость"),и не ясно цену какого напитка из меню они учтут, что уже говорит об ущемлении прав потребителей. 2. Кальян был в целом неплох, если бы не сервис, можно было бы поставить 3 звезды. 3. Что на счёт сервиса: официант максимально не тактичный, даже банально перед окончанием нашей брони не удосужился подойти и спросить о продлении нашего времени. Просто нагло подошёл с терминалом, когда у нас был самый разгар настольной игры, сказав "оплачивайте счет, ваше время закончилось, пришли другие люди" Прошу заметить, что в зале были пустые столы и буквально не было полной посадки! Научите официантов общаться с гостями и при бронировании указывайте, что со своими напитками запрещено, уточнив причину или хотя бы при входе покажите документ с вашими внутренними правилами, а не давайте слово хамоватым сотрудникам. И ещё одна пометка! При входе нас уже изначально встретили без улыбки, с пассивной агрессией, что совершено не красит вас, как заведение, где хочется расслабиться и провести время с близкими.
Мать Драконов
Очень приятное место, кальян хорош.
Ekaterina .
Лучшая кальянная в городе! Любовь лучшая❤️
Игорь С
За кальянами когда во Владивостоке только сюда!
L Ra
Всегда приятно возвращаться: приятный и внимательный персонал, кальяны лучшие в городе 👍🏻 Люблю этих ребят ❤️
Игорь Селезнев
Отличное заведение. Коктейли супер. Атмосфера, музыка. Приятное место.
Александра
Приятное место для отдыха, кальяны на 9/10, иногда не хватает вкуса, но это скорей личные предпочтения. Очень вкусный лимонад с кактусом, рекомендую! Порадовал кино зал. Маленький, комфортный, вытяжка справлялась👏 Рекомендую!
Анастасия Марченко
Любимая кальянная с 2018 года. Вкусно, красиво, уютно. Вежливый персонал и внимательное руководство. Спасибо за все 🫶
Леонид Фаворский
Самый разбавленный пуэр, что я пробовал в жизни, чесночные гренки со вкусом хрена - это то, что оставило неприятное впечатление. Было бы ещё круто, если бы барное меню включало в себя ассортимент настоек, крепкого алкоголя и не приходилось узнавать это случайно. Кальяны супер вообще, Мише отдельное спасибо!
Анна Мацкевич
Самые лучшие кальянщики и кальяны. Отличный выбор напитков и снэков. Кинозал бомба .
Данил Шевяков
Уютное заведение, со своей атмосферой был тут давно, но не пожалел вернуться снова
Polina Kuzmina
Хорошие кальяны, приятная атмосфера, много настолок
Ольга Жандарова
Плохо работает вытяжка, нет кухни
Mamoonia, центр паровых коктейлей
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, сожалеем, что не смогли доставить вам тот уровень комфорта и уюта, что вы ожидал…
дВ
допотопный Владивосток
Девчонки работают красивые и кальян зашибись.
СВ
Светлана Вл
Кальян супер, коктейли понравились. Советую 👍
АM
Алина Malina
Лучшие в нашем городе! А коктейли это отдельное удовольствие😍самый лучший персонал всегда хочется возвращаться снова и снова к вам !!!
Н🌸
Натялья 🌸 ?????????
Прекрасное место, отличные кальяны и приятная атмосфера🌸
ab
alex beroshvili
Суперское место , пришла в заведение впервые, бармен Александр сделал очень вкусный чай, место рекомендую, вернусь снова только уже чтобы попробовать кальян
Дмитрий Е
Отличное уютное заведение с вкусным кальяном и сладким чаем ⭐️⭐️⭐️
KM
Kot Me
Любимое место, где можно покурить кальян, пообщаться с друзьями, поиграть в настолки!
П🐭
Полина 🐭
Очень уютное заведение, всегда вкусные кальяны и бар, кальянщики и персонал максимально клиентоориентированы, хожу с самого открытия в городе, рекомендую 👍🏼🤗
Аня Проценко
Хорошие кальяны, атмосферно
Азиз Ибраимов
Уютное заведение, грамотное расположение столиков (никто никому не мешает). Гостепреимный , дружелюбный коллектив . Ассортимент табака на любой вкус . Очень крутой кофе!!! Рекомендую!
КА
Кристина Ашурова
Лучшее место в городе, где можно покурить хороший кальян и провести время с друзьями ❤️
МО
Михеева Ольга
Хорошее место, кальян отличный, персонал максимально приветливый и заботятся о комфорте гостей. Из пожеланий, добавить в меню больше безалкогольных коктейлей)
Надзорный Орган
Уютное заведение. Рекомендую. Лучшие кальяны, есть бар и кухня.
Максим Молчанов
Скажу, что здесь делают кальян один из лучших во Владивостоке. Заказывая кальян - не переживаешь за его качество. Особая благодарность за уровень 👍
Mike K.
Приятное заведение, хорошие кальяны! Обслуживание топ 😎
Anguis Atelier
Великолепное аутентичное заведение со смыслом в деталях и отличным кальяном! Время здесь останавливается и это красиво !
к
катерина
Очень милое и уютное местечко.
ЕГ
Евгений Герасимов
Редко когда оставляю отзывы, но для Вас хотелось бы сделать приятное исключение. Сегодня собрались в прекрасном месте, хорошо провели время. Кальян был просто замечательный, чай восхитительный. Персонал очень доброжелателен и всегда ориентирован на клиентов, что особенно ценно. В целом цены демократичны, а качество просто супер. Место теперь однозначно в топе)
ИИ
Иван Иван
Очень классное концептуальное заведение! Отличные кальяны, обслуживание на высоте. Лучший лаундж Владивостока♥️
ZK
Zarina Kadirova
Очень атмосферная кальянная! Кальянный мастер Александр знает толк в своем деле и делает всегда очень вкусные кальяны, даже можно не говорить ему что нужно сделать, так как он уже знает своих постоянных гостей и может их порадовать самостоятельно 🤭 Также хочу выделить Любовь, которая всегда Рада и всегда сделает так чтобы гости остались довольны!🤍
aa
aleksandr aleksi
Ну что сказать, ребята любезно встречают, любезно разговаривают и доброжелательно улыбаются. За минусом можно назвать кондиционер который дует прям в затылок. Попросив девушку выключить его, она сказала сделает меньше напор. Кальяны, то ради чего ходят сюда, никаких сомнений, что ребята отлично их делают, так вот.. наш кальян был из шишек, один вдох и ты подох, ну правда нереальная жесть какая-то, легко-средний заказыаали если это имеет значение и всё равно невозможно. Ребята сами предложили переделать на какой-нибудь другой, за свой счёт! Представляете, видя как мы "втягиваем" его, вот такие они красавчики:)) Хорошие парни.
Vladislav Sh
Вкусные кальяны☺️
Яна Дейнегина
Шикарное место! Приветливый,внимательный к мелочам персонал , кальяны вкусны, дымные. Кальянным мастерам респект за своевременную замену углей. Благодарность и признательность к данному заведению❤️
Валерий Ефремов
Хорошее место, можно заказать доставку любой еды
Сергей Сережин
Прекрасное атмосферное место! Попробуйте вишнёвый чай) это бомба) И кальяны вкусные) Персоналу спасибо за открытость и вежливость
И
Иван
Теплое уютное место. Вкусные и дымные кальяны. Хороший приветливый персонал. Отличное место для встреч с друзьями.
Rita Shinkina
Пришли на встречу с коллегой, покурить кальянчика, то сё.. подкупило что есть акция на кальяны до 17:30, друг заявил, что отныне будет ходить за кальяном только сюда. Пока мы парили осознали, какое же это шаманское место по антуражу. Коктейли которые мы пили выполнены в форме тотема. Перемывали кости своему начальству.. поняли что накаркали, потому что на следующий же день то о чем мы говорили сбылось. Ну шаманское место потому что, шаманское. Придем ещё
Eduard
лучшая кальянная во владивостоке 🛐
Дарья Каспирович
Любимое заведение, обслуживание всегда на высоте, девушки всегда помогут с выбором в меню и даже подготовили нам фрукты, которые мы принесли с собой (это очень мило). Кальяны лучшие в городе, спасибо Данилу и бармену Александру за коктейли💓 Уютный кинозал!
VP
Vladimir P
Отличный кальян как всегда на высоте, удобное расположение, приветливый персонал. Ходим давно, все нравится.
КС
Кира С.
Обожаю это место!!! С 2019 года здесь - и все по- прежнему отлично!) спасибо руководству и ребятам, которые поддерживают статус 🥹❤️❤️
Анастасия Н
Прекрасное обслуживание, хороший кальян, приятная отмосфера
ВЗ
Виталий Заблоцкий
Лучший персонал, ребята настоящие профессионалы, вкусные кальяны, чего стоит кинозал! Можно посмотреть как фильмы, так и реп батлы. Приду еще 100%
|винни-пух| .
самое лучшее заведение! очень вкусные кальяны и дружелюбные персонал!! однозначно рекомендую♥️🙏
Андрей Соколовский
Был в этом месте несколько раз Приятный персонал, хорошее обслуживание Приятная атмосфера и прикольные настолки
Владимир Волков
В коктейлях чувствуется только вода, кальян очень быстро прогорел, долгое время ожидания что на коктейли, что на кальян. За все время ни разу не поменяли угли.
Mamoonia, центр паровых коктейлей
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. жаль слышать, что подобное могло произойти у нас в заведении, на наших ребят это не пох…
Альбина Мингазова
Кальян очень вкусный, атмосферное место и дружелюбный персонал