Джип разбор
Магазин
БП
Борис Проничев
Получил грамотную консультацию по подбору запчасти для внедорожника. Персонал проявил компетентность, всегда был на связи. Такой подход полезен для сложных проектов.
РЛ
Рома Леонов
Отличные цены и широкий ассортимент деталей для джипов. Заказывал здесь несколько запчастей, все пришло вовремя и в хорошем состоянии. Рекомендую!
Дмитрий Киреев
Нашёл здесь кузов на свой внедорожник. Всё чётко подобрали, это именно то, что я искал.
Никита Семин
Игорь и Антон просто молодцы! Нашли редкую деталь для моего Ниссана. Удобно, что есть телеграм-канал, всегда в курсе новинок.
ЯК
Ярослава Кац
Столько разных отзывов было, но все же решила обратиться. Подсказали, помогли выбрать мотор – все подошло как надо.
Андрей Сорокин
Отличный магазин! Всё ок.
Печ Мип
Отличные запчасти для Land Cruiser 80! Заказал через Дмитрия, всё привезли вовремя. Буду обращаться ещё.
Станислав Коларов
Нужны были срочно детали на Land Cruiser 200. Привезли оперативно, всё подошло идеально, качество хорошее. Спасибо.
МЖ
Марк Жичкин
Всегда радует, когда есть в наличии редкие запчасти на мою "сотку". Парни – Дмитрий и Антон – всегда помогут с подбором.
ВО
Вячеслав Ожгибесов
Всегда выручают с запчастями на моего Крузака. Ребята, Дмитрий и Антон, знают своё дело, подбирают быстро. Буду обращаться.
МЗ
Маркус Зуев
Покупал здесь контрактный двигатель. Цена выглядела довольно соблазнительной. Дали неплохую гарантию, движок работает исправно
Богдан Я
Заказывал запчасти для Land Cruiser у Дмитрия, все подсказал и помог с подбором. Детали привезли под заказ быстро, сервис серьезный отвечают на все вопросы. Цены нормальные, отношение к клиентам реально индивидуальное.
ЯН
Янко Н
Хороший магазин контрактных запчастей , сколько заказываю у них , быстрая отправка , всегда хорошие запчасти !!! Всем рекомендую.
Максим Васильев
Без проблем нашлись нужные запчасти на 200 крузак, качество хорошее
Антон
Большой выбор запчастей, рекомендую
Den Strizhov
Магазин вполне хороший Можно купить запчасти по низкой цене Все целое Приятные сотрудники
НЛ
Никита Лосев
Обратился за деталью для внедорожника. Сотрудники оперативно нашли нужное и помогли с выбором. Удобно, что привозят под заказ. Планирую обращаться снова.
ДГ
Денис Горбунов
Отличный магазин. Сотрудники помогли подобрать запчасть для моего nissan.Особая благодарность Дмитрию. Рекомендую.
ФЛ
Федор Лозанов
Заказал редкую запчасть для Land Cruiser, привезли быстро и без лишних вопросов. Всё подошло идеально.
Антон Бугаев
Искал запчасти на Prado 120, парни помогли подобрать всё быстро. Святослав шарит, сразу видно. Сэкономил кучу времени.
ИО
Игорь Орлов
Много запчастей на внедорожники
VE
Vladimir Ezhkov
Нашёл, то что было нужно на данный разборке , ребята подсказали , подобрали запчасти на 80 ку , огромное спасибо 🤝
АЧ
Артем Чернов
Гнилая контора . Заказывал салон . Прислали сборную солянку ., разных оттенков и годов .показывали снимали с одной машины прислали явно с другой и с очень больше пробегом явно по России .
Nffhh Ffg
5!!, без комментариев
Иван Демидов
Тут скорее проблема в моей спешке. Заказал полностью выхлоп. Точнее, в переписке поинтересовался нет ли резонатора и последней банки глушителя, в дополнении к катализаторам. Любезно предложили вариант. Я почему то не запросил видео. Поверил по фото и отправил деньги. За всю трассу 100. По приходу все было в упаковке. Привез в сервис через неделю, распаковал и что я увидел: *Как раз резонатор и последняя банка не в лучшем состоянии. *Гнилые фланцы. *Гнилая банка резонатора, та так жестко! Как будто по мск эксплуатировали. Заявленный пробег был 56000. На сообщение о проблеме не ответили. Бог вам судья. Не рекомендую никому.
Иван Ковалев
Заказывал здесь ряд запчастей для тойота лэнд крузер 100 в декабре 2024года и в январе 2025 года. В переписке с менеджером, обсуждалось переднее левое крыло в идеале за 70 тысяч рублей, новое стоило 71 тысячу но нужно было ждать полтора два месяца, а это через неделю было бы на руках поэтому сделал перевод и получил крыло, но не то что обсуждалось в переписке, А другого цвета, на звонок в день получения поставки задал резонный вопрос почему крыло не то что обсуждалось в переписке менеджер уверил меня что это крыло еще лучше чем было на фото и они обо всем позаботились, нет причин для беспокойства. Я будучи уверенным в порядочности компании, тем более что мне их посоветовали знакомые, тем что там всегда в идеале запчасти, но не дешевые, я забрал запчасти с транспортной компании, привез всё в гараж, и так вышло что все совпало с новогодними праздниками, и очередь в малярную камеру сместилась на начало февраля. Наступил февраль, привез сдавать авто в ремонт, когда очередь дошла до крыла , выяснилось что это никакое не «в идеале» крыло , а самое обыкновенное зашпаклеванное и на скорую руку покрашенное гнилое крыло со сгнившей внутренней частью, подкрашенной аккуратно изнутри. Тк я не маляр и толщиномер с собой не ношу, проверь это на транспортной компании я не мог по понятным причинам. Микрометр показал от 400-до 1100 , при необходимых заводских 140. Я сразу же позвонил и записал видео и фото материалы менеджеру с кем общался в востап. Ответа не получил и обратной связи тоже. Через сайт нашел еще один телефонный номер, человек представился Святославом, якобы руководитель. Я объяснил ситуацию и попросил разобраться тк меня очевидно обманули и попросту развели на запчасть которая и 10 тысяч рублей в хороший день не стоит. Святослав сказал что ничем помочь не может , тк я слишком долго протянул а они уже и знать не знают продавали ли они вообще такое крыло. Нужно было успевать в три дня после получения. Настоятельно не рекомендую. Буду обращаться в суд.
ИВ
Ирина Верхолат
Хочется поблагодарить сотрудников данной организации. Купила недавно там деталь на автомобиль. При установке выяснилось, что она не подходит. Связалась с продавцом. Без проблем забрали свой товар обратно и вернули мне деньги. Спасибо за честный бизнес
Евгений Панков
Привет.Очень порядочные ребята.Без лишних слов.Сказали, сделали 🤝Приятно взаимодействовать с ними.
Отличная разборка!!!подход отличный🤝🤝🤝
Александр Краев
Я имею прадик 95) купил у ребят мотор, автомат 1kz, все проверено, сделали тест" очень доволен, благодарен им, есть большой выбор зарчастей , после установки мотора, купил раздатку и карданы, спасибо им, большой выбор запчастей на крузак
Никита Мандрон
Покупали запчасти ,все запчасти в отличном состоянии, большой выбор запчастей, быстрый подбор
SD
Sergius Dolguchianni
Добрый день! Приобретал у ребят салон на 100 крузер, подобрали, подсказали, помогли с отправкой. Рекомендую данную организацию.
Павел Пятайкин
Покупал у ребят двигатель 1hdft , состояние нового мотора , как будто только с завода , не ожидал , хоть и пробег был 168000 км , видно что состояние огонь , всем рекомендую 👍👍👍 очень доволен 😊
Денис Мазитов
брал у Александра кучу запчастей при восстановлении своей 80ки.. от концевиков и петель до раздатки..и похоже еще не мало возьму.. все быстро ..оптовым делает скидочку. Приятно..рекомендэнт.
Вячеслав Бачковский
Отличная разборка большой выбор запчастей.
Андрей Горовенко
2 года назад приобрёл двигатель TD 42T, двигатель оказался Огонь! Езжу, не нарадуюсь!
Денис Постников
Отличная разборка!!! Кто пишет что нет запчасти какой то, а на какой они есть всегда??)) ребята молодцы! Всегда помогут , предложат , найдут то что вам надо! Не один год сотрудничаем, ни каких нареканий!
ИС
Игорь Судаков
Доброго всем дня! Приобрёл авто у компании и не разу не пожалел. Это лучшее что я встречал потому очень доволен и рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Чепелев
Всем доброго дня.. Покупал не однократно в этой компании авто запчасти.. Остался доволен подходом и отношением к работе и состоянием автозапчастей.Можно с ним и работать.. Особенно хочу отметить работу и подход к сотрудничеству Александра и Игоря. Благодарность им.. Хорошей вам торговли..
ПП
Павел Полянцев
Заказал в данной компании автомобиль, все сделали в срок, владелец был всегда на связи, учел все мои пожелания, я остался очень доволен! Однозначно рекомендую 👍🤝
Д
Дмитрий
Обращался неоднократно нареканий нет Всем доволен
ЕЖ
Евгений Жариков
Ребята любят свое дело. Сработали отлично, авто, детали соответствуют заявленным. В дальнейшем получал исчерпывающие консультации.
Анатолий Ряскин
Очень хороший магазин контрактных запчастей , сколько заказываю у них , быстрая отправка , всегда хорошие запчасти !!! Всем рекомендую обращаться в этот магазин !!!
Максим Боканёв
Грамотные парни все подобрали по адекватным ценам! Однозначно рекомендую этот магазин, все покажут, расскажут и посоветуют!
Иван Сергеевич
Огромный ассортимент автозапчастей на джипы👍🏻 Позвонил,уточнил всю информацию ,приехал купил.Быстро и без проволочек,как на многих других авторазборках. Рекомендую!
AА
Apple Анна
Отличная разборка и сотрудники парни молодцы, встретят, покажут, подберут нужную хорошую запчасть, мне как девушке самой это сделать трудно, ребята все сделали за меня👍 СПАСИБО
С8
Сергей 867
Пaраsha а не разборка
BP
Bogdan Pavlyuk
Искал достойный кузов на Toyota Land Cruiser 100 , нашел в данной организации , хорошее отношение и сопровождение сделки . Рекомендую
Pavel L
На фарпосте в объявлении указаны фото детали и цена. Фактически такой детали нет. Аналог предлагают за двойную цену
АО
Александр Орлов
Отличные ребята , постоянно новые приходы с Японии , есть и левый руль , что редко в наше время , всегда все показывают рассказывают , делают скидки , покупал мотор у них 1HZ , очень доволен , шепчет , удачи вам !!!!