Джип разбор
Магазин
GM
Grand MasterBitpro20plus_gold_heroblack_dreamteam
Купил у данной конторы комплект автозвука на фарпосте, пришло на первый взгляд все отлично , за исключением на одном динамике разрушенной колодки для подключения, вишенкой на торте стал усилитель звука, подключил не работает. Принес домой разобрал а в нем песок и коррозия от сырости видимо с утопленника снято, побывал в воде, написал на фарпост тишина. 🔥Обходите стороной их если не можете лично приехать посмотреть детали.🔥
ИО
Игорь Орлов
Много запчастей на внедорожники
Марк
Подбирал кузов на свой внедорожник. Антон очень грамотно всё объяснил, помог с выбором. Деталь пришла быстро, качество отличное
ДЯ
Дмитрий Ясногородский
Получил грамотную консультацию по подбору мотора. Порадовало удобное расположение и то, что всегда на связи. Собирают уникальные проекты внедорожников — ценю такой подход.
Z
Zex
Брал запчасти в «Джип разбор» для своего внедорожника — в целом всё понравилось. Написал им, быстро ответили, нормально проконсультировали, без лишней воды. Помогли подобрать нужную деталь, я сам не до конца был уверен. По наличию тоже всё ок — есть из чего выбрать, и кузовщина, и по мотору. Цены адекватные, не завышенные. Забрал без проблем. Понравилось, что ребята на связи, можно спокойно задать вопросы. Видно, что шарят в теме. Если ещё что-то понадобится — скорее всего снова к ним обращусь.
Илья Твердюков
Удобное расположение и постоянная связь — приятные моменты. Ребята помогли с подбором деталей для внедорожника, видно, что собирают уникальные проекты.
ЗЗ
Зиновий Зимин
Искал запчасть для внедорожника. Подсказали, где искать, помогли выбрать. Всё чётко, без лишних разговоров. Спасибо.
Антон Айдаров
Отличный подбор запчастей, ребята всегда на связи и помогают с консультацией. Удобно расположены, спасибо за помощь!
ВН
Василий Наплёкин
Обратился за мотором на джип подсунули двигатель с заменой всего навесного на старое такой позорной разборки у нас во Владивостоке я в жизни не видел Советую обходить их мимо
Андрей Васильев
Искал редкую деталь для своего внедорожника. Ребята быстро подобрали нужный мотор, помогли с консультацией и оформлением. Всё прошло гладко, спасибо за помощь!
СЕ
Светлана Ермекова
Обратилась за помощью в подборе детали, получила подробную консультацию. Заказ собрали быстро, всё подошло идеально. Очень довольна сервисом!
SN
Sanat Nur
Обращался в «Джип разбор» за запчастями на внедорожник. Ребята реально разбираются в теме, помогли подобрать нужную деталь без лишней суеты. Отдельно спасибо Святославу и Дмитрию — всё объяснили, подсказали по вариантам. В наличии есть и моторы, и кузовные детали, выбор нормальный. Удобно, что можно заранее посмотреть варианты в их соцсетях. В целом остался доволен, хороший магазин для тех, кто ездит на японских внедорожниках.
Артемий Ковров
Искал мотор на свой внедорожник, обратился в Джип разбор. Святослав помог подобрать нужный вариант, всё показал. Запчасть качественная, цена адекватная. Удобно, что есть канал в телеграме для связи.
Александр Мосеев
Удобное расположение, всегда на связи. Святослав и Дмитрий помогли с подбором мотора. Отдельное спасибо за канал в телеграме.
ИР
Илья Рубан
Удобное расположение, всегда на связи, помогли с подбором запчастей. Отдельно радует, что здесь собирают уникальные проекты внедорожников.
Алексей Павелев
Обратился за мотором для японского внедорожника. Святослав и Дмитрий помогли с выбором, да и вообще атмосфера в этом месте подкупает — видно, что ребята живут проектами.
Роман Казаков
Нужна была редкая запчасть на Jeep нашли в наличии и ещё подсказали, как установить. Цены адекватные, ребята честные. Сэкономил поездку к дилеру.
Виктор Убайдуллаев
Отличное расположение магазина, всегда есть помощь в подборе запчастей для японских внедорожников. Ребята постоянно на связи, консультируют и собирают интересные проекты.
Гордей Тарасюк
Обратился за помощью в подборе запчастей для японского внедорожника. Ребята профессионально проконсультировали, помогли найти нужный мотор. Радует, что магазин всегда на связи и есть удобные каналы для быстрого заказа.
Руслан Каличенко
Искал мотор для японского внедорожника, в Джип разборе помогли с подбором. Святослав и Дмитрий всё грамотно объяснили. Приятно, что ребята собирают уникальные проекты, сразу видно энтузиазм.
Владислав Московцев
Искал запчасти для японского внедорожника, здесь помогли с подбором и дали консультацию. Удобное расположение и постоянная связь через мессенджеры. Чувствуется профессиональный подход и интерес к уникальным проектам.
Марьямна Стрельникова
Какое же здесь уютное место, приятно находиться. Отличное впечатление от всего! Хочется вернуться снова.
Андрей Щукин
Нужна была запчасть для старого Джипа в наличии оказалась, цена адекватная. Ребята разбираются в своём деле, ещё и совет полезный дали. Отличный магазин для любителей бездорожья.
Стас Чернов
Нужна была запчасть на Jeep нашёл здесь. Ребята разбираются, помогли подобрать нужную деталь. Цены нормальные, всё быстро.
Арсений Гурский
Все сделали очень хорошо,очень приятные сотрудники,а обратился я потому все в городе советуют очень хорошие впечатления об этом месте!!всем советую!!
MM
Mariam Manukyan
Хороший магазин для владельцев внедорожников. Запчасти качественные, цены адекватные, а главное — грамотная консультация. Помогли подобрать нужную деталь и даже дали полезные советы. Спасибо за отличный сервис!
Макар Недоквасов
Обратился за подбором мотора, спасибо Антону за консультацию. Расположение удобное, всегда на связи, помогли с выбором. Теперь буду только сюда.
Матвей Мироничев
Обратился за помощью в подборе запчастей для японского внедорожника, и ребята отлично помогли. Приятно удивлён, что здесь не просто продают детали, а собирают уникальные проекты. Всегда на связи, что очень удобно.
ГТ
Георгий Трикур
Заехал за одной мелочью, а Святослав с Дмитрием помогли подобрать отличный мотор. Проекты они собирают интересные, место удобное, да и ребята всегда на связи.
Артемий Земляницын
Отличное место! Ребята помогли с непростым подбором мотора для моего внедорожника. Святослав и Дмитрий всё доходчиво объяснили. Удобно, что есть Telegram-каналы, всегда на связи.
Валерий Дехтярев
Отличная помощь с подбором запчастей для японского внедорожника, всегда есть в наличии моторы и кузова. Удобное расположение и то, что ребята всегда на связи, очень выручает.
ОА
Оля Амельянович
Обращалась за деталью для внедорожника .В магазине работают грамотные специалисты, ничего лишнего не советуют.Получила именно то что искала
ВЛ
Валерий Лупаков
Удобно расположен, всегда на связи. Святослав с командой помогли подобрать редкую деталь для моего проекта. Теперь точно соберу уникальный внедорожник.
АЖ
Арсений Жабоедов
Обращался за запчастями для своего японского внедорожника. Ребята помогли подобрать нужное, всегда на связи. Приятно, когда люди горят своим делом.
Евгений Кондратьев
Ребята молодцы, помогли отыскать редкую деталь на внедорожник Land Rover Defender, нигде долго её не мог найти, вот только вы и выручили. Спасибо большое Игорю и Славе, которые занимались моим вопросом. Рекомендую!
Серафим Суворов
Нашёл тут мотор на свою Тойоту. Консультанты помогли подобрать, объяснили всё понятно. Заказал запчасть, получил быстро. Хороший выбор и адекватные цены.
ЯШ
Ярослав Шушпанов
Обращаюсь сюда за запчастями для японского внедорожника. Помогают с подбором, ребята знают своё дело. Всегда на связи, магазин удобно расположен. Рекомендую!
Марец
Недавно был в Джип разбор. Магазин удобный, сотрудники помогли с выбором запчастей. Цены нормальные, качество хорошее. Рекомендую.
лунарк
Отличный магазин, прикупил запчастей на свою Тойоту, запчасти качественные, оригинал, ребята отлично проконсультировали. Цены приемлевые. Рекомендую!
sm
s m
Обратилась с мужем к вам за продажей запчастей на land cruiser. Консультант Игорь помог определиться с выбором и ответил на все наши вопросы. Магазин всегда связи, работает отлично. Рекомендую
Святослав Файвилевич
Обращался за деталями на Land Cruiser. Ребята помогли с подбором, объяснили всё детально. Магазин всегда на связи, очень удобно. Впредь только сюда.
БЗ
Богдан Зуев
Обращался за запчастями для своего японского внедорожника. Команда Святослава и Дмитрия блестяще помогла с подбором нужного мотора, показав настоящее знание дела. Теперь мой проект обретает форму.
Марк Толстолыткин
Нашёл редкую деталь для внедорожника через их телеграм-канал. Удобно расположены, помогли с подбором. Спасибо ребятам за оперативность и консультацию.
ИТ
Иван Травин
Обращаюсь сюда за запчастями для японского внедорожника. Меня всегда качественно консультируют и помогают с подбором. Магазин всегда на связи в удобных мессенджерах.
Марк Сьянов
Обратился за запчастями для своего внедорожника и получил грамотную консультацию. Сотрудники помогли подобрать нужную деталь, магазин всегда на связи. Удобно, что есть актуальные каналы в соцсетях.
Захар Палей
Заказывал запчасти для японского внедорожника. Специалисты компетентно помогли с подбором и были всегда на связи. Отдельно отмечу, что здесь собирают уникальные проекты.
ИН
Илья Насонов
Обращался за деталью на свой Паджеро. Святослав быстро проконсультировал в телеграме и подобрал нужный кузовной узел. Магазин всегда на связи, это очень удобно. Получил именно то, что искал.
Игорь Корнилин
Понравилась компетентная помощь с подбором запчастей на мой внедорожник. Всегда на связи, что очень удобно. Для владельцев японских автомобилей здесь можно найти нужное.
Алина Асина
Нашла здесь те автозапчасти, что хотела. Никто ничего не навязывал, но когда попросила о помощи подобрать запчасти, то включились и всё рассказали доступно и открыто
Никита Семин
Игорь и Антон просто молодцы! Нашли редкую деталь для моего Ниссана. Удобно, что есть телеграм-канал, всегда в курсе новинок.