Глобус
Сеть магазинов книг и канцелярских товаров
Скидка 30% при покупке на класс/группу (действует только на Татарской)
ИП Заикина Т. М., ОГРНИП 318253600012574.
Узнать подробнее
Марат Хасенов
Брал там только бумагу, но для школяров незаменимый магазин, выбор большой, продавец медленный, цены завышены, от дороги ехать не совсем удобно
Ксюша Зинатуллина
Очень классный магазин . Находится возле моей школы. Иногда посещаю это место. Я думаю что это самый лучший книжный магазин(на людей не обращайте внимание).
Аль Чу
Очень приятно удивилась такой хороший магазин, очень большой выбор канцелярии, хороший консультант 👍🏻
Глобус, сеть магазинов книг и канцелярских товаров
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем магазине :)
Дмитрий Кислый
циркуль есть , уже хорошо, жить будем!!😃
Мурка Мурка
Магазин хороший , но продавцы не дают оплатить покупку картой . 3 раза сказал что переводом не смогу !
Прим Агент
Отличный магазин Хочу задать вопрос владельцу магазина почему закрыли у нас на Патрокле в ОКе если из-за закрытого выезда упали продажи откройте его тогда выше ближе к школе людям так не хватает Голобус ждём с нетерпением
Глобус, сеть магазинов книг и канцелярских товаров
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Торговой выручки не хватает, чтобы покрыть расходы, в особенности повышение в разы на…
GI
GANZALEZ I
Хороший магазин. Очень нужен на районе, тем более возле школы. Очень удобно. Ассортимент достойный. Всегда все есть в наличии. Вежливый персонал.
ЭВ
Эльвира Василевская
Отличный магазин канцелярских товаров.
НА
Никуша А
Очень хороший магазин,все есть для школы и не только.
некого нету
Хороший магазин в близи школы и есть ксерокс.