Зелёный бульвар
Управляющая компания
И!
Исильдур !
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
На каком основании в платёжке перечне поборов от УК за декабрь 2025 по ЖК Зелёный бульвар была начислена максимально возможная сумма в размере 400 рублей за услугу по обеспечению пропускного режима на фоне видимого отсутствия в декабре в дневное время (по крайней мере в последние недели с наступлением холодов) работников нанятой охранной фирмы на своих постах вдоль заборов ЖК? ОХРАННИКОВ НЕТ ВООБЩЕ Что за грабеж такой???
29 декабря 2025, официальный ответ
К слову, возмущается по поводу «поборов» как раз собственник с задолженностью.
Гордей Чимаев
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Отвратительная ук!!! 2 год не могут разобраться с лифтами. Только что простоял в очереди на лифт пол часа,чтобы добраться до дома. Год назад собрали деньги на шлагбаум,до сих пор не могут запустить.
13 декабря 2025, официальный ответ
Гордей, если бы вы проживали в доме, то видели бы, что шлагбаум установлен и стоит на своём месте. У…
АЗ
Альбина Закирова
Все ок
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы звонили в обеденное время, в это окно с 13:00 до 14:00 у нас стоит автоответчик, кот…
Мария Старовойт
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Сантехнические работы выполнены просто превосходно! Огромное спасибо мастеру Денису
Никита Козик
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Замечательная УК, ребёнок на территории ЖК потерял телефон - его нашли сотрудники УК и отправили в другой город) Спасибо большое Наталье)
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы доверяете Укаш…
ВБ
Владимир Б.
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Обратился к сантехнику Денису через знакомого, который его посоветовал. Грамотно составлена смета на материалы, очень адекватная стоимость работ, качество и аккуратность работ на высоте👍🏻 Работает в УК Зеленый бульвар, как выяснилось позже) Покреплю фотками.
ВД
Виктория Данченко
Владивосток, Сочинская улица, 10
Огромная благодарность , (сантехнику) Денису, качество выполненной работы, скорость, вежливость и пунктуальность, просто на высоте👍🏽 мастер своего дела, всегда приедет и устранит любую сложность работы . Теперь только УК «зеленый бульвар» и только Денис.
ЛД
Леонид Д
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Большая благодарность сантехнику Денису! Работа проделана аккуратно с точностью до миллиметра! Рекомендую🤝
20 мая 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Денису передали вашу благодарность.
Полина Ков
Владивосток, Сочинская улица, 10
Благодарю Дениса за качественные и быстрые сантехнические работы!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо оценку. Денису передадим ваш отзыв.
Алексей Дорошкевич
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Лучшая управляющая компания! Отдельное спасибо сантехнику Денису, все сделал оперативно в лучшем виде.
19 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв. Денису передадим. 🤗
М М
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Кроме как кормить словом «скоро» не могут . Пока не выругаешься в чате о грязном подъезде и т.д. - действий никаких , кроме стабильных квитанций в ящике. А потом грудь колесом спустя 2 недели - «да мы все моем , протираем»- слюна от них и их прихвостней летит во все стороны в домовом чате. Не дай Бог слово не то написать или высказать свое мнение - грязью обольют. Клоуны. Одна лента новостей в программе «ДОМИКИ» ( фото приложено) чего стоит - читаешь и в каждой букве полное неуважение к собственникам и в целом к людям, печально что реакции невозможно ставить под этим бредом, который они называют новостями. Грамотный, уважительный литературный слог для общественной информации не в моде - поколение балаболов, которое совершенно забыло что в домах, которые они обслуживают, живут люди всех поколений, а не только «недоросли» купившие гостинки на родительские деньги. Факты: 1. Брелки на калитки второй месяц не могут настроить. 2. Оплата за доп.услуги наличкой (ок) или предлагают перевод на карту («если бы мы знали что это такое , но мы не знаем ….»- очень много вопросов к этому варианту) 2. Домофонов так и нет в новых домах- а забор только что без колючки и подключенного тока , гости не пройдут( а там ведь тоже уже люди живут , не так ли ?) 3. Новая территория не освещается вечером. 4. До сих пор нет л/с у счетчиков в новых дома( они точнее есть , но выдают(нет) их уже не одну неделю)- очень уж сотрудники загружены написанием новых новостей видимо. И т.д. и т.п. …
17 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. К сожалению, управляющая компания не присутствует н…
Вк
Виктор кирпич
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Спасибо УК "Зелёный Бульвар" за таких сотрудников как Денис . Качественно и в оговорённые сроки выполнил работу.
13 апреля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за приятный отзыв. Денису передадим.
Вячеслав Шевченко
Лучшая УК в России в 2023. ЧТо тут еще добавить... Так и есть
8 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Катя К
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Хочу поблагодарить слесаря УК Зеленый бульвар Дениса, оперативно произвела замену стояков отопления с выводом из стен, грамотно, красиво. Работа оперативная, несмотря на загруженность и мой объем. Благодарю 🫡
8 апреля 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Денису передадим ваши слова.
PC
Pzdc Cc
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Ужасная организация!! Звонишь узнать по поводу квитанций, а у них бухгалтер в отпуске👍🏼 подождите неделю а потом звоните, прекрасно! А то что мне нужно заплатить квитанции и я незнаю сколько, это их не волнует, но пеню начислят во время, а так же новую услугу быстро напечатают в новой квитанции уже в следующем месяце. Вообщем бардак да и только Куда уходят немалые деньги?? Разобраться бы прокуратуре!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Бухгалтер — тоже человек, и ему, как и всем, иногда нужен отдых. Хотим напомнить, что в…
Н
Некий
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Управляющая компания топчик. Много фишечек и ноу-хау, современное управление...
Александр Фокин
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Очень хорошая ук, а что самое замечательное - можно без лишних проблем вызвать их слесаря и быть уверенным в качестве выполения работ. Мастер Денис все починил быстро, аккуратно и качественно. Спасибо огромное за ваш труд
С К
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Лучшая управляющая компания,без лишних слов🤗
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Алёна Ванина
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Лучшая укашечка, с добросовестными, исполнительными, современными сотрудниками По городу много сталкивалась с управляющими компаниями, где сантехники с зависимостью, тетки администраторы вечно нервные и злые. Тут же и вопросы все оперативно решаются, и дом в порядке держится и инициативы все поддерживаются. А бонусом, приятно общаться и возвращаться в офис. Спасибо вам за вашу работу
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв! Наши сотрудники действительно супергерои.
Анна В
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Лучшая УК , что встречалась мне! Приятный офис, вежливый , коммуникабельный коллектив. Современный подход. Процветания Вашей компании✔️
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
MK
M K
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Лучшая управляющая компания города и даже наверно России. Есть с чем сравнить, живем 1,5 года и готовы прожить всю жизнь ❤️👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Ёлка Вишня
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
УКашечка, пожалуйста, оставайся такой же. Не хочу чтобы тебя испортил этот жестокий реальный мир🥹🥹🥹
5 августа 2023, официальный ответ
Не испортит. Следуя этикету, нож надо держать в правой руке, а район в страхе.
Евгений Акулов
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
А что, так можно было?! УК, которая работает. К сожалению, мне есть с чем сравнить. Это лучшая УК, которая мне встречалась. И которая работает.
22 июля 2023, официальный ответ
Мон ше рами. В самое сердечко ваш отзыв. Мерси.
ОХ
Олеся Хурсенко
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Порвали все шаблоны об УК! Оказывается, так можно и даже нужно! За два года проживания, положительные впечатления и уверенность в этих ребятах! Компания молодая, сочетание отзывчивости, внимательности, компетентности и юмора. Сотрудники грамотные. Заявки можно делать через приложение в телефоне, всегда обратная связь. В этом же приложений можно оплачивать счета, передавать показания счетчиков. Еженедельная влажная уборка на этажах, каждый день в лифтах и входной группе. Холл украшают по сезону, устраивают праздники, угощения, подарки. В теплый сезон моют витражи. Красивая, ухоженная и чистая придомовая территория! Газон, кустики, деревья - за всем вовремя ухаживают и подстригают. Мусорные контейнеры, подземного хранения (нет запахов и летающих пакетов). В лифтовом холле органайзер с пакетами для собачий дел. В зимний сезон, уборка снега территории до покрытия (порой не успеваешь с ребенком выйти в снегу поваляться, все расчистят), чистят и прилегающую территорию и самое главное дороги и выезды. Например, когда были последние осадки они вышли в 07:00 в воскресенье! Зимой территорию украшают иллюминацией и архитектурными формами. За катком следят, лед чистый, гладкий. А какие шикарные зимние горки были в этом году, даже взрослее не остались в стороне! Ведут инновационные социальные сети. Создают дружественную и позитивную атмосферу в доме. Наша УКашечка спасибо, что заботитесь и переживаете о нашем уюте, делаете нашу жизнь максимально комфортной и даже больше!
21 марта 2023, официальный ответ
Лавки... Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Lunatic Channel Stream
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Отличная УК, выполняет все поставленные задачи в срок и очень качественно. На праздниках устраивают интересные интерактивы для жильцов своих домов. В снегопады работают почти без отдыха, очищают все пешеходные дорожки от снега до чистого асфальта. Молодая и очень перспективная Управляющая Компания, успехов и процветания!
21 марта 2023, официальный ответ
В самое сердечко. Спасибки за отзыв.
John Doe
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Пожалуй, лучшая УК страны. Где ещё в 7 утра чистят снег до брусчатки (и асфальта)? Где на праздники в холлах подарки для жителей ЖК? Где ещё новогоднее оформление входной группы дома даст фору многим дорогим отелям? Перечислять их достоинства можно долго. А недостатков за ними пока не найдено. В домах чисто, территория убрана, в штате даже сотрудник Ботанического сада, который следит за зелёными насаждениями.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. В самое сердечко.
Илья Стригин
Отличный жилой комплекс
Нам тоже нравится
Just Because
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Пока есть сомнения. Дико напрягает их пафосный и панибратский стиль общения. Любое серьёзное объявление напичкано молодежным сленгом и пропитано до тошноты шуточками школьного уровня. Выглядит всё это крайне непрофессионально. Отшучиваются по любому поводу. За это -1 звезда. В остальном - время покажет.
Пора чейнджить наш спич.
Анатолий Солеваров
Владивосток, улица Зелёный Бульвар, 19
Лучшая УК города. Крутые. Ни дня не пожалели что выбрали ЖК и УК Зелёный бульвар
😍 Граце