Жизнь
Гемодиализный центр
Иван Сиянов
Хорошая клиника, врач-нефролога все чётко объяснила и направила дальше на анализы с повторный посещением. Персонал добрый, вежливый!
Мария Милинчук
Здравствуйте) диализ получаю в Артёме, филиал... Хочется поблагодарить всех врачей и весь персонал!! Очень внимательные и приятные все! У меня есть трудности с доступом, с фистулой, но есть замечательный медбрат Павел Александрович!!! Хотелось бы его выделить!))) очень всегда меня спасает))) спасибо ему отдельное!!!)
TT
Tatiana Tabakaeva
Самый лучший диализный центр. Выражаю благодарность врачам и медперсоналу за их профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Вы, в прямом смысле, продлеваете людям жизнь ♥️
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕА
Евгений Аполлонович
Записали на консультацию к нефрологу по телефону. Приняли бесплатно. Отличное отношение к пациентам.все обьяснили,рассказали. Чисто ,аккуратно, есть парковка(бесплатная) Главный врач Екатерина Владимировна самая лучшая на свете! Отличный мед.центр.рекомендую.! М.В Паскаль заведующий отделением Принял лично.отличный специалист.доктор с большой буквы!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
AV
Alex Vart
Очень добродушный, заботливый и внимательный персонал. Мед центр чистый, свежий. Гостевой диализ прошел легко, очень благодарен коллективу и руководству центра!
Alex, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
SL
Sergey L
Дружный, внимательный и очень доброжелательный персонал. Квалификация специалистов на высшем уровне. Чисто, уютно, удобные кресла. Рекомендую по назначению.
4 октября 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
МШ
Марина Шумакова
Грамотные специалисты! Очень чисто!!! Бесплатно по полису приняли в тот же день на консультацию нефролога. Очень удивила отзывчивость и вежливость!!! Мы отвыкли от этого в бюджетных учреждениях)))
Марина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Серго Аааа
Огромнейшее спасибо Михаилу Вячеславовичу за все разъяснения - все просто и понятно на русском!и отдельное благодарность за настроение и правильные наставления Кулешовой Екатерине Владимировне !!! Очень грамотные врачи, только к вам всегда со всеми анализами ))) спасибо большое вам !
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
МВ
Михаил Верюгин
Ездили в отпуск, диализ на высоте, все максимально комфортно. Сделали 3 укола эральфона, как нужно! Диализ проходит на кресле, не на кроватях, у меня с кроватями проблемы. Кресла очень удобные. Проткнули без проблем, почти как дома! Единственный минус добираться. Держите в уме: с вечерних смен не так просто вернуться:) но в итоге все хорошо:)
Михаил, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😉
Мойюрист Александр-Горчаков
Диализ на уровне. Грамотный руководитель, все вопросы решаются оперативно 😎👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Катерина Круглик
Очень грамотная организация лечебного процесса. Качественные оригинальные расходные материалы. Высококвалифицированные специалисты.
4 октября 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Обращайтесь.
L
Livingvlad
Прекрасный персонал, очень качественное профессиональное лечение.
4 октября 2024, официальный ответ
Livingvlad, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Владимир Кунсайтес
Прошлым летом ездили в отпуск. Необходим был диализ. Выбрал именно эту компанию, добираться только долго, но качеством оказания лечения, был очень даже удивлён. Новые аппараты, обходительный и вежливый персонал. Советую кто на гостевом. Не пожалеете.
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌
Ангелина Тимошенко