Techno Life
4.3
4.3
VG
Vanya Grudnyak
Отнес в ремонт ноутбук. Ноутбук не починили, но оперативку вытащили. Поменяли плашку с 8ГБ на 4ГБ. Будьте бдительны, берегите себя и свою оперативку.
Ангелина Скопина
Некачественный ремонт телефона! Плохо склеены дисплей и рамка, испорчен динамик, на задней крышке телефона после ремонта появились царапины. После нескольких визитов с просьбой исправить, ничего исправлено не было. Очень не рекомендую данный ремонт, лучше отдать побольше денег, но получить качественный ремонт телефона!!
Евгения Столярова
Классный сервис. Починили быстро и качественно. Цена приемлемая. Советую
Сергей И
Отличный сервис, быстро и качественно сделали телефон. Недорого. Добрый мастер. Ставлю 5 звёзд, всем рекомендую
Л
Лиза
Отличный сервес
Диана Морозова
Очень хороший сервис, все быстро сделали,мастера хорошие и добрые
ИБ
Илья Блинов
Отличный сервис, починили быстро и цены приемлимые.!💯
Алексей Добрынин
Отличный сервисный центр Выручили✊🏼✊🏼✊🏼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ип
игорь порашенко
очень доволен, торопился , надо было уезжать срочно, разбил экран на iphone в самый не подходящий момент, буквально за 15 минут сделали, бонусом наклеили защитное стекло, по приемлемой цене, качественно.!!!!!
СМ
Сергей Морозов
iPhone SE 2020 после морской воды был, другие мастерские сказали то что помочь не смогу телефону капец, но эти ребята помогли, при мне же вскрыли, посмотрели и сказали причину, сделали не дорого и качественно, спасибо 🙏
ОС
Ольга Сычёва
Ребята молодцы, выручили в нужный момент, и не дорого, быстро сделали 2-3 часа Я им благодарна.
Артем Сметанкин
Качество услуг просто отвратное!! 😡 Никогда сюда не отдавайте свой телефон 📱отдал свой телефон на ремонт, вернули через сутки и весь в косиках, вообщем телефон испорчен. А слова мастера вообще поразили: - что же вы хотели, мы же ремонтировали его, подругому никак.... Работа мастера на нулевом уровне.
Ванька Мекеда
Классный сервис Рекомендую👍
Begzod Rasulov
Выручили, не дорого, главное качественно Спасибо большое
Влад Девятериков
Ребята помогли в трудную минуту, дёшево, быстро и качественно,спасибо!
ЗК
Зиёхиддин Курбанов