Nickpack&Parnick
Магазин товаров для курения
Рина Буштец❤️🔥
В восторге
Отличный магазин, сотрудник Владислав большой умничка, всегда может помочь в выборе, обязательно буду приходить еще)
сегодня, официальный ответ
Рина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
🔥 💋
В восторге
Классный магазин , большой ассортимент. Приятные сотрудники. Особенно девушка с рыжими волосами 🫶🏻
29 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
емеля #нетакуся
В восторге
неоднократно посещаю это место,отличный магазин,ассортимент огромный!! продавцы умнички,отдельно хочу отметить влада и арину)
29 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
あらた く
В восторге
Магазин огонь🔥🔥 зашла ночью за подругой вместе с одноразочкой, теперь не выпускаю из рук, так она мне понравилась. Виктория - вы умничка, очень благодарна вам❤️🔥 Отличный магазин, продолжайте в том же духе🥰😍
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Д.
Дмитрий .
В восторге
Топ оф зе топ,так держать,вы лучшие!🫶
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь!
Екатерина 🔥♥️😊
В восторге
Консультанты очень вежливые , всегда помогут и подскажут
24 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв.
Анастасия B
В восторге
Спасибо большое за консультацию, прекрасной девушке Арине
24 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤗
AM
Abrams M2
В восторге
Классно, нашел все что искал продавцы знающие свое дело
6 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Руслан Маратыч
В восторге
Блин классно здесь вообще , очень удобно , что работают 24/7. Арина и Влад здорово работают! Все знают , все умеют , но Арина больше.
Руслан, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Артем Кравченко
В восторге
Отличный магазин с приятной атмосферой и достаточно большим выбором ассортимента, добрыми профессиональными ребятами. В особенности, я бы хотел поблагодарить сотрудницу Арину! С первых слов поняла, что мне нужно, проконсультировала и помогла определиться с выбором. Остался доволен👍🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Андрей Колпаков
В восторге
Безумно классное место с приемлемыми ценами по городу, действительно профессиональными сотрудниками, которые способны сориентировать по любому ассортименту, вежливые и веселые. Однозначно приеду к вам снова, огромное спасибо за вашу работу❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Влад )
В восторге
Рыжие девушки в тренде, магазин топ❤️
5 посещений
Влад. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Galahov Dmitrii
В восторге
Заходил за жидкостью, консультант Владислав, в выборе жидкости, по моим предпочтенияч, все очень понравилось
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
КМ
Ксения Мажова
Совсем не понравилось
очень неприятная рыжая сотрудница, приехала специально с другой части города сюда за нужным снюсом, мало того, что смотрела на меня так, как будто ей все должны, так ещё и нормально проконсультировать не смогла, несмотря на то, что разговаривала я с ней дружелюбно. а когда дело дошло до оплаты, отказала в оплате переводом или картой, только за нал (хотя стоит рабочий терминал и супруг всегда спокойно оплачивал картой😂), навстречу пойти не захотела, уехала с ужасным настроением, спасибо!
Алексей С.
Совсем не понравилось
За две жидкости 1580₽, вы серьезно?
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше возмущение, но хотим пояснить: на данный вид продукции государство ус…
мп
мощный пац
В восторге
Хорошая сеть магазинов, часто в ней закупаюсь Отдельное спасибо Владиславу и Виктории
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
I
ICEBERG
👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
В восторге
на днях заходил в данный вейп шоп,работала девушка тёмненькая,умничка знает свою работу,подсказала хороший вкус одноразки Fummo и не приторно и не сладко чересчур,мне понравилось обязательно приду еще
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 😁
Елизавета Румянцева
В восторге
Большой выбор ассортимента, приятный магазин, консультант Андрей очень сильно помог с выбором одноразки
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
viksik …
прикольные человечки тут работают
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Виктор Сушицкий
В восторге
Хороший ассортимент, большой выбор. Отдельно хотел бы выделить консультанта Владислава. Помог определиться с выбором, вежливый, рассказал о товаре, порекомендовал ещё разные вкусы жидкости.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв!
Ева Белецкая
Было средне
Удалось купить неплохие жидкости, выбор интересный, хоть и небольшой, но консультант, к сожалению, был очень равнодушен, либо хотел спать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время покупки, чтобы мы отследили ситуацию и приняли меры. Благодарим.
Цветочек .
В восторге
Заказываю всегда доставку, если в одном филиале нет в наличии нужного мне товара, уточняют в другом магазине на наличие и отправляют, консультация всегда на 5+, все покажут расскажут. Ребята большие молодцы, + огромный что работают 24/7
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
k
kolarik
В восторге
Заказываю доставку через WhatsApp, отвечают быстро и оперативно отправляют заказ. Продавцы замечательны в общении. Приятно обрадована, что и магазин, и доставка работают 24/7. (хотелось бы только побольше ассортимента)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Радислав Бист
Было средне
Консультация по жев. табаку без вовлеченности. Желания продать у консультанта не заметил от слова совсем. Способ рассчета наличные или перевод - не удобно. Как в супермаркете - пришел, попросил подать, купил (еще с бумажками повозился)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время Вашего визита, проведем проверку качества обслуживани…
A
Angel
В восторге
Вчера купил жижу, Георгий помог с выбором и подсказал со вкусом, знает свое дело! Впервые помогли с такой отдачей! Большой выбор товара!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Даниил Полянцев
В восторге
Прихожу чуть ли не каждую неделю и вижу продавца Георгия. Очень отзывчивый парень, каждый раз можно с этим человеком поговорить, поможет в выборе, мне нравится его компетентность. В магазин уже этот хожу полгода, всегда нравятся товары и время обслуживание клиентов
Добрый день. Спасибо, Даниил, за высокую оценку 🔥 💛
Кирилл Бондаренко
В восторге
Пришел вчера в магазин, продавец Георгий проконсультировал по подам, помог подобрать жижу. Очень понравилось. Большой выбор товара, общительный и компетентный продавец и недорогие цены
2 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Nikita 🧐
10 звезд из 10
Спасибо за отзыв
К
Кирилл
В восторге
Заходил сегодня, хорошее место, отдельный респект продавцу Георгию, помог в определении покупки, знает своё дело.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
g
gevtun
Совсем не понравилось
Это что-то с чём-то, заходил сегодня в 9 утра, в магазине никого, думал подождать, стою мин 10,слышу через шторку звуки видосика, подошёл к продавцу со словами "пожалуйста проведите мне оплату, очень опаздываю"- ноль реакции,ни единого слова мне в ответ не сказал, я расстроенный ушёл в другой магазин который с 10 был открыт
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время посещения, чтобы мы отсмотрели камеры и оперативно…
Wet Ter
В восторге
Спасибо парню, который сегодня помог выбрать одноразку. Побольше бы таких сотрудников 🫶
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
НА
Никита Ахудзанов
В восторге
Персонал хороший ,знает толк в деле. Помогли решить с выбором. Ассортимент мое почтение
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😁
Дмитрий Макаров
Хороший персонал,большой выбор продукции
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Роман Андреевич
В восторге
Отличный выбор под систем и одноразок , отзывчивые сотрудники все расскажут,все покажут !
Огромное спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Иван Рогов
В восторге
Чистенько сюда захожу Всё нравится, хороший выбор персонал всё рассказывает, показывает
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Кирилл Дегтярев
В восторге
Всё гуд, магазин классный, рабочий персонал отзывчив, всегда поможет и подскажет❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
S.
Sasha .
В восторге
Место огонь🔥, прям выручают что работают ночью
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 😁
Алиса Селезнёва
Совсем не понравилось
Никто не открыл дверь при том, что магазин заявлен как круглосуточный
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, магазин работает круглосуточно, но в ночное время дверь закрывается на ключ и необходи…
Анастасия Бут
Совсем не понравилось
Добрый день! Посещаю этот магазин не в первый раз и каждый раз возникает проблема никто не открывает дверь в 6:30 утра . Хотелось бы чтобы магазин соответствовал графику . На звонки по номеру телефона никто не отвечает. Очень жаль , что там работают такие безответственные люди. Настроение очень портится .
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой, подскажите пожалуйста, дата отз…
M
Mark
В восторге
Проездом были во Владивостоке, гуляя вечером наткнулись на магазин, очень были удивлённый круглосуточной работой, раньше такого не встречали, купили жидкость которой нету в нашем городе. Остались довольны
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Денис Алисултанов
В восторге
Обратился за доставкой, ответили быстро на все вопросы и быстро доставили заказ, спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём снова.
Никита Ничаев
В восторге
Зашел в магазин с вейпами. Продавец Георгий рассказал про все устройства, купил сразу две одноразки, все понравилось, большой выбор устройств. Еще вернусь обязательно.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Sofia G
В восторге
Хороший шоп. Георгий мастер своего дела, все подсказал и рассказал. Ставлю ему 1000/10
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
В восторге
Очень классный шоп! София проконсультировала, подсказала, все настроила)
Xxxxxxxxxxxxxxx
Совсем не понравилось
Днище полное, 24/7 ??? Что в Биробиджане ночью не работают, что в Комсомольске спят, и даже во Владике - тоже спят) смените уже график свой, если не вывозите) впрочем какой толк, если управляющие сами позволяют продавцам спать на рабочем месте, что все знают не понаслышке.. в этом магазине есть система штрафов но видимо и она работает фигово, тысячу раз звонили и конечно же - полный игнор
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами в социальных сетях ВК: @nickpack_dv, inst: @nickpack_dv
РР
Рэджи Рэджи
Совсем не понравилось
Магазин не круглосуточный. На двери висит номер, по нему звонок сбрасывают
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в последнее время было много жалоб, ранее таких проблем не наблюдалось, мы приняли мер…
Алексей
В восторге
Недавно зашёл впервые в ваш магазин за жижей, думал взять хаски, в итоге продавец Даниил рассказал о всём товаре и я взял podonki, не жалею о своём выборе❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Daniil Sc
В восторге
Очень хороший магазин. Радует наличие приятной музыки и актуальных для меня товаров. Каждый продавец знает товар и с интересом всё объясняет. Всегда ухожу с хорошим настроением
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИИ
Иван Иванюк
Совсем не понравилось
Время 09:10 магазин закрыт . Снимете табличку 24/7 не позорьтесь .