Green Market
Магазин
3.5
3.5
Анастасия М
Берешь блинчик в составе с курицей, а внутри химозный копченный окорок и еще с кожей. Отвратительно ! Пишите по факту состав. Все выбросила, спасибо !
Реклама назойливая очень сильно мешает находиться в этом магазине. По телефону не слышно собеседника от громкости. Ценники часто не соответствуют цене на кассе. Нет многих товаров, которые есть в других магазинах. Например, в заморозке. Перед нг продают утку, гуся, приправы нет.
Анастасия Савицкая
Продали поддельный алкоголь, уже второй раз нарвались на такую историю. Бутылка выглядит оригинально, все знаки на месте, но это не коньяк, а какой-то крашеный спирт. Крайне неприятное ощущение, больше к вам приезжать не хочется...
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем только с официальными поставщиками , либо напрямую с заводами. У нас в маг…
Arina K
Не всегда быстрая доставка. А так норм, продукты привозят свежие)
СИ
Светлана Иванова
В целом Хороший ассортимент , приятные цены .12.12.2025 в 18:21 купили салат селедка под шубой , сама рыба - не очищена от костей .
МВ
Марина Викторовна
Магазин понравился, большой ассортимемент, примлимые цены.
Экрюль Пуаро
Отвратительный магазин, полная антисанитария в отделе хлебобулочных изделий. Булки и пирожки, приготовленные в магазине хранят на открытом воздухе, в секциях без крышек! Мало того, там целый ряд с едой, хранящейся на уровне пола и обуви! Охранники на кассах самообслуживания отдельный разговор — таких хамов ещё поискать нужно. При обращении "тыкают", считают, что имеют право совать руки в личные пакеты покупателей, лапать и доставать оттуда вещи, не купленные в магазине!! Отвратительное впечатление
Анна Денисова
Очень нравится ваш магазин, но сегодня на кассе девушка в рубашке в клетку, вместо выполнения своей работы, печатала видимо что-то очень важное в своём телефоне, на замечания не реагировала. Я конечно все понимаю, личная жизнь, но она должна быть вне работы, а покупатели не должны ждать, пока кассир пообщается, чтобы оплатить товар. Примите меры, поговорите с данной особой.
Наталья Введенская
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Sun Rise
В обеденное время в отделе готовой еды очередь, и работает один сотрудник, второй с невозмутимым видом чем-то занят
ЭП
Энола Пузикова
Самый классный продуктовый👍🏻 Выпечка просто пушка-бомба👍🏻👍🏻
Виталий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Дмитрий Максименко
Кассы самообслуживания с весами, плохая идея. Всегда.
L*
Lady *_*
Хороший ассортимент продукции и многие товары дешевле, чем в Реми.Съедобная продукция собственного производства.Правда, расстраивает, что часто ценники не соответствуют, либо их нет. Так же, иногда может попадаться просрочка.Например, конфеты Cho Ko-te лежат уже несколько месяцев как...Ещё бы хотелось, чтобы на весовых конфетах и т.п, была дата изготовления на термочеке.
Елена Павлова
Проверяйте чек на месте!!! Кассир пробила один и тот же товар 2 раза. Чек посмотрела только дома. Вернулась за деньгами, а она с администратором на меня же и наехали, типа, может вы 2 товара и покупали. Я предложила посмотреть по камерам, что я не вру. Они не захотели, видимо, и сами знают правду. Деньги вернули все таки. Но осадочек остался. Залезла в комментарии, а оказывается у них это частая практика.
Вероника Александровна
Овощи и фрукты свежие и недорогие в отличие от других популярных супермаркетов. Выпечка вкусная, свежая. В целом хороший ассортимент продуктов, единственное хотелось б побольше выбора замороженного филе рыбы.
Света Череззаборногузадирищенко
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Д
Дед
Хороший магаз. Весьма неплохая выпечка, нормальные цены. Охранники на кассах порой встречаются не позитивные, а в остальном все очень даже
Дарья Серёжина
Сегодня покупали продукты.Посчитали вместо 2 круассанов 2 кг., переплатила 690 руб. Как до вас можно дозвониться?
Дмитрий Лавров
Поставлю пять только из-за цен. Данный магазин дешевле, чем Реми и Самберри. Ассортимент тоже на продукты неплохой.
ЯМ
Яна Матеша
Не компетентный персонал ,оплату списали два раза за одну покупку.
ЮК
Юлечка Кова
Сам магазин хороший, особенно нравится пп-отдел. Но охранник на кассе самообслуживания просто нечто, сегодня 24.09 подошел и начал кричать на меня. Разберитесь с грубостью своего сотрудника!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, подскажите время в которо…
АЖ
Ангелина Жукова
Магазин приятный, большой выбор, но есть большое НО. Периодически попадается просроченная продукция. На фото срок годности вышел полгода назад
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у азиатских товаров сначала печатается год, потом месяц и дата. Срок годности у товара…
КГ
Ксения Г
Второй раз беру твистер и он оказывается испорченным, хотя срок годности в норме. Курица старая, лаваш воняет уксусом. Роспотребнадзору давно пора посетить ваш магазин
Vasmar ❤️
Нифига себе сыр купила по акции "Таракан в подарок", вы о нормах санпина не слышали??? Развернула купленный у вас сыр, а там таракан; усы, лапы, все очень четко видно, сказать, что это не таракан, у вас не получится. Отправляю жалобу в СанЭпидемСтанцию с требованием провести проверку. Я кормлю этими продуктами ребенка!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотим с вами связаться, укажите свой номер телефона или напишите его на нашу почту…
Александр Исаев
Что за гений решил что убрать энергетики из холодильника это хорошая идея?) Кому они нужны тёплые?
П
Павел
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Сергей Огай
Испортилось качество безглютенового хлеба(230р за штуку). Начали использовать семечки отвратительного качества. Есть невозможно.
Александр
Тележки с машинками для детей это просто маст хэв, можно спокойно походить по магазину с непоседливым ребёнком, только ради них приезжаем, хотя есть магазины и поближе и побольше. Цены на фрукты овощи ниже чем в других супермаркетах. В остальном что-то дороже, что-то дешевле. Есть импортное европейское пиво. Ну и выпечка, булочки-насыпушки за 10 рублей просто🤌, вкусно как в школе 25 лет назад))
Ну разберетись вы с кухней в конце то концов, постоянно что то да тухлое
oz
oofiefoofie ziz
Очень красивый ТЦ. Был в седанке и калине, этот самый лучший. Но в магазинах особо не бывал, лишь в рив гош.
ЮГ
Юлия Горохова
Для чего сидит «администратор» вообще непонятно Взяли контейнера, подошли к прайс чекеру ,он пишет что товар не найден… На ресепшене сидело ОНО, то что при вопросе где я могу узнать цену товара ,он сказал идите на кассу, я обозначила снова , что я хочу узнать его стоимость для начала…этот невменяемый встал ,толкнул стойку и пошел ,со слова для того что ты узнать ценник , есть касса! Ужас просто!! Администратор-это лицо магазина,а ваше лицо только портит репутацию!!
Виктория
Самая вкусная выпечка в городе
Моя К
Купила сейчас центр сёмги хлеб отдает плесенью не возможно кушать выкинула.
НЛ
Наталья Лобанова
Сам магазин очень хороший, но....Эти сотрудницы на салатах, борзые слов нет, мало того огрызаются, подначивают ...прошу всегда положить немного на одну порцию, грам 150 салата,но не могу я есть ведрами,как они..Так у них шары по пять копеек,типо как так и говорит одна сегодня "я ложку ложу,сколько там будет ,незнаю" ну ладно 200 грамм,хоть не 300 как обычно,надоело свои деньги в мусорку выбрасывать и ругаться с необразованными-неодекватными узбечками,просто сил нет (((
AN
Anastasia N
Переклеивают этикетки с датой, ещё сутки и будет просрочка.
Fvs vvo
Все ок
Клюша Ангаева
Хороший магазин. Большой ассортимент, вкусная продукция, иногда некоторые товары пропадают с полок, каждый раз жду их возвращения , в целом классный магазин
Timur Vladivostok
Выпечка наивкуснейшая!!! Рекомендую круассаны и трубочки с заварным кремом!!!
Оксана 🐾🌍🦩DreamWorld🦩🌍🐾
Добрый день. Уточните, пожалуйста, почему на кухне никто не обслуживает сегодня? Отказываются выдавать салаты и обслуживать. Утверждают, что они не продавец.
ЕР
Екатерина Рем
Лучший магазин с самой вкусной выпечкой и готовой едой👍🏻
Кристина Картавая
Кассиры на обычных кассах хорошие, особенно русская женщина с короткой стоижкой. А вот в отделе кулинарии какой-то кошмар. Если я говорю "хватит накладывать", значит наверное хватит. Говоришь"не нужно наливать мне воду от рататуя, я ее не ем", в ответ "можно только с водичкой". Что, простите? Я должна купить жидкость от овощей, а не сами овощи? В итоге нерусская женщина, которая накладывала, избила и знатно пошвыряла мой бедный рататуй без водички в контейнере, попутно очень агрессивно что-то говорила другой сотруднице на непонятном мне языке. Проверяйте адекватность сотрудников, перед тем, как нанимать.
Саодат
Быстрое обслуживание.
Анастасия Ковалевская
недавно купили с мужем в готовой продукции морковку по корейски, буквально через час обоим стало плохо и становилось только хуже, три дня пролежали в больнице
Кирилл Стручков
Купил развесной рис, а там ни одного мясо. Вроде бы мясо из курицы, но на вид даже кости черные. Ужасный плов. В моменте стало страшно что отравлюсь
Ксюша Грицкевич
Выходной день. Работает 1 касса, где какая-то бабушка задерживает всю очередь и возмущается по поводу цен. А мне нужен был кассир, чтобы узнать о наличии товара. Ведь менеджер зала, которому я задала вопрос "А есть ли ещё?", развернулась и ушла в закат. Мне нравится этот магазин, но к персоналу вопросики.
Хороший магазин. Есть акции
Евгений Поломских
Недовес. Заявлено 200 грамм. Ай-Ай-Ай.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, тушенка за 49.90 рублей изображена на фотографии справа. На банке написано : тушенка кусковая говяжья. Как и на ценнике.
Анастасия Андреева
Принесла домой тараканов из этого магазина. Долго думала, откуда появились внезапно, пока не взяла стоявший пакет с бытовыми принадлежностями из Грин маркета. В нём была тьма малюсеньких тараканов. Еду в тот день не покупала, только губки/бумагу. Теперь придется травить всю квартиру. Фото, к сожалению, нет, так как сразу побежала выбрасывать пакет. Больше в этот магазин не вернусь, несмотря на вкусную выпечку и ассортимент товаров.
Ирина Здановськая
Завышены цены