Цветомат
Цветы
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
Елена Михеева
Часто покупаю цветы. Хороший здесь выбор. Отмечу также удобное расположение автомата. Цветы здесь свежие. Да и цена показалась адекватной. Пока только положительные впечатления.
Нелли Денисенко
Сняли деньги за букет, но ячейка не открылась! Деньги получили-услугу не предоставили! Техподдержка не работает! Пытались несколько раз дописаться и дозвониться, но реакции никакой.
Антон Бугров
Раньше скептически относился к этим автоматам с цветами, но однажды попробовал и изменил свое мнение. Свежие букеты, которые удобно взять, не заезжая в цветочный. Будьте внимательны, иногда может заглючить, но обычно все решают быстро. Очень упрощает жизнь. Да и цветы сами по себе очень красивые, свежие и стоят долго, не вянут на глазах сразу после покупки.
ЮМ
Юрий Малютин
Обычно на автоматах не очень доверяю, думал, что выбор небольшой и качество может страдать. Но решил попробовать - и был приятно удивлен. Цветы свежие, выглядят отлично, запах приятный. Ассортимент небольшой, но для быстрого решения - самое то. Цены тоже вполне адекватные. Иногда бывает, что нужного букета нет в наличии, а так все очень даже неплохо!!!
Валерий Рукавишников
Уже несколько раз пользовался этим цветоматом для покупки цветов. Сервис немного непривычный, но нужный при определенных обстоятельствах. Простой в использовании, я за три минуты разобрался, что к чему, все на уровне интуиции. С оплатой тоже без проблем, сразу автоматом выдает потом букет. Вообще, конечно, мечта интроверта - никаких продавцов и очередей.
Андрей Симонов
Отличный цветочный магазин,свежие и красивые букеты. Покупаю у них букеты уже как 2 года,пока что все радует.
НР
Николай Руперт
Часто покупаю здесь, букеты свежие, цены приятные. Когда нужен букет, сразу бегу сюда) Всегда спасают
Р
Ренат
Приезжал выбрать букет на подарок бабушке, выбор букетов обширен, букеты свежие красивые за адекватную цену. Персонал дружелюбный, рекомендую.
VV
Verunka Vasutkina
Заказала доставку цветов для мамы. Букет сделали вовремя, доставка была быстрой. Мама осталась довольна, цветы свежие, цветовая гамма сочеталась. Цены приемлемые. Спасибо большое Цветомат, будем обращаться к Вам ещё!!!
Дашуля Дерновская
Позвонила, мужчина нахамил, кинул трубку, хотела сделать доставку с другого города, удачное отношение к клиентам!!!
Цветомат
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Видимо связь слетела. Вы расценили это хамством 😆! Сорян 🙏
СЗ
Сергей Зотов
Считаю, что цветоматы действительно найдут свою аудиторию. Это быстрее и удобнее, чем идти в цветочный магазин. Я пока что только раз купил цветы в таком автомате, но это было очень удачное совпадение. Они как раз попались мне на пути, и букет стал отличным дополнением к подарку. Цветы были свежими, без признаков увядания, и по разумной цене
Покупала букет на 8 марта и осталась очень довольна! Цветы были свежими, яркими, с приятным ароматом. Оформление букета тоже впечатлило — видно, что работают профессионалы. Цены вполне адекватные, что особенно важно в такие праздники. Единственное, была небольшая задержка с выдачей букета, но это быстро решилось, и мне оперативно подготовили заказ. Очень понравилось качество обслуживания, не пришлось переживать, все было сделано на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Екатерина Свиридова
Не нуждается в клиентах
Артём Рахимов
Всё отлично спасибо тем кто делает эти чудо букеты
МВ
Миша Волковский
Лично меня данный цветомат полностью устраивает. Работает исправно. Ассортимент букетов просто шикарный. Никаких очередей нет. Им пользоваться легко и удобно. Букеты всегда выдает быстро. Вот буквально на днях впервые не выдал сразу же, как это обычно бывает, но все оперативно решилось. Так что в целом, все отлично. Советую воспользоваться.
Кирилл Соболев
Сервис годный. Уже несколько раз пользовался. Удобно, оперативно. И Букеты радуют, прикольная технология, свежие цветочки. Непонятностей не случалось. Всегда доволен. Рекомендую.
МТ
Марина Тетерина
Покупала букет в цветомате, вообще ничего сложного, пару действий по оплате и все считай готово. ПО ценнику все адекватно, букеты хорошо собраны, ничего не торчит и красиво смотрятся. Поздравляла свою бабулю с Юбилеем, ей очень понравился букет, долго спрашивала, где я его приобрела. Во общем, отличный цветомат, чтоб совершать покупки, рекомендую всем!
ЛЖ
Лидия Журкова
Предстояло праздничное событие, решили воспользоваться цветоматом. Аппарат нашли в ТК. Выбор "товара" приятно удивил. Нажав несколько кнопок, мы получили шикарнейший свежий букет. Еще "плюсик" в том, что цены ниже, чем в обычном цветочном магазине и нету назойливых продавцов! Все очень классно продумано. Думаю, и дальше пользоваться услугами цветоматов и знакомым посоветую
Хочу поделиться впечатлениями о "Цветомат" - это место, где всегда можно купить свежие красивые букеты. И цены там приемлемые. Иногда может случиться, что не получится купить букет сразу, но проблемы всегда решаются быстро. Мне нравится там покупать цветы. Хочу отметить, что тут созданы все условия для покупки цветов. Я осталась довольна. Рекомендую всем от себя.
ВБ
Ваня Б
Не смог пройти мимо цветомата и сразу здесь купил 2 букета, для любимой жены и мамы. Что хочется отметить, что цветы здесь купить легко и главное не нужно тратить много времени на поиски букета в цветочных. Покупку оформить было легко и получил сразу своим букеты. Цветы были красивые и свежие, сейчас стоят и радуют моих любимых. Буду ещё покупать здесь букеты.
ОФ
Олег Фрол
Проходил мимо этого цветомата и решил порадовать свою любимую супругу и купить букет цветов. Правда удалось купить букет мне со второй попытки, но возможно, что в следующий раз, куплю с первого раза, потому что есть уже опыт и я точно тупить не буду. Букет просто классный, очень ароматный и красивый. Супруга оценила и мне удалось её порадовать. Буду ещё покупать.
Алина Иващук
Очень нравится этот цветомат. Букеты покупать легко и быстро. Тут сразу выбираешь букет и цветомат тебе выдает. Хотя бывает, что не с первого раза выдает, но деньги возвращает без проблем. Цветочки свежие в нем. Вообщем только хорошее могу сказать. Очень удобный способ покупки букетов. Однозначно рекомендую. Покупаю цветы только тут в последнее время.
ПВ
Павел Викольченко
Когда надо сделать подарок на день рождение или просто подруге покупаю, цветомат отличная штука. Быстро и без проблем обычно. За всё время только пару раз буксовал, но хорошо, что деньги сразу возвращают. И во второй раз уже всё в полном порядке, выдаёт как положено. Цветы отличные, относительно недорогие, и оформлены нормально. Я лично доволен на все сто.
Гриша Мишанов
Обычно все хорошо, бывает конечно, что цветомат не сразу выдает цветы, Но, возвращает средства обратно без проблем. Со второй попытки всегда цветы дает. Мнение положительное обычно, плюс большой, что цветомат расположен удобно, лучше всякого цветочного, где надо еще ждать, покаместь букет соберут. Тут же зашел, купил, все основательно просто и понятно.
ОБ
Орлов Борис
Классно! Когда срочно нужны цветы иду именно в этот Цветомат, правда не всегда с первого раза выдает букет, но деньги возвращает без проблем, со второго покупка удается всегда.
Юлия К
Муж приобрёл цветы мне на ДР, а их оказалось, почему-то, 8 штук. Праздник это не испортило, но было неприятно( Интересно, когда составляются композиции, за это несёт кто-нибудь ответственность? И ещё терминал не даёт сдачи, а без.расчёт не работает. Сервис "на высшем" уровне 👎