Тигрёнок
Детский футбольный клуб
Филиал временно не работает
дс
дарья с
А как связаться с клубом???
OF
Olya Fe
Добрый день! Как связаться с клубом?
Екатерина Почкаева
Можно контактные данные пожалуйста🙏
ЮZ
Юлия Z
Лучший ФК ,отличный результат,ребёнок живет футболом и ждёт тренировок с нетерпением,за что большое спасибо Тренерам.
Дарья Я
Ходили в другие футбольные клубы на пробные занятия, остановились на Тигренке, только здесь несмотря на то, что маленькие дети, учат дисциплине и футболу, в других местах больше игровой формат, ощущение как на занятиях физкультуры для детей. Замечательный тренерский состав!
АЮ
Анюта Юревич
«Тигрёнок» - футбольный клуб ! Лучший из лучших , тренер энергичный , дисциплину держит не важно сколько детишек , ребёнок очень довольный , рекомендую 👍
ОГ
Ольга Гусейнова
Футбольный Клуб "Тигрёнок "-молодой, но очень перспективный. Тренировки, всегда интересные, упражнения разнообразные. Тренера, в данном клубе, по мимо профессиональных знаний и навыков, обладают добротой и любовью к детям, внимательны к каждому юному футболисту. По мимо тренировок, постоянно-периодически, проводятся дополнительные мероприятия, весёлые старты, товарищеские игры, семейные выезды, турниры, лагерь. Прогресс, подтверждается победами🏆✌💪
ОИ
Ольга Извекова
Отличный клуб. Энергичный тренер👍
Vladlena Seliverstova
Лучший футбольный клуб, здесь не просто секция, здесь семья ♥️ + умопомрачительные результаты, ты сам видишь, как ребёнок набирает в игре ⚽️
TD
Tanya Dav.
Замечательный тренерский состав! Ребёнку очень нравится!
Евгений З.
Классно! Футбол 👍 дети очень довольны
РН
Роман Назаренко
Очень хороший клуб. К каждому ребёнку находят подход.
МЯ
Максим Ястребов
Хороший клуб , рекомендую ,тренера профессионалы своего дела и просто хорошие ребята ) результаты показываем хорошие . Ходили два года в другой клуб , время зря потеряли . Единственный для НАС минус ездить на вторую речку ((( но мы держимся )))
Крутой футбольный клуб ) крутой тренер ))рекомендую
Анастасия Беломытцева
Отличный детский клуб!!! И спорт и множество развлекательных мероприятий для детей! Рекомендую всем!
Даша Гладнева
Посещаем этот футбольный клуб уже полгода, ребёнок счастлив, тренерский состав замечательный, всем советую👍🏻🐯❤️