АвтоКолизей
4.4
4.4
ГР
Галина Радионова
Жизненная реальность привела к факту приобретению в АвтоКолизее запчасть на Приус Альфа а именно рулевую рейку. На сайте было несколько вариантов выбора как по цене так и по модификации. Сделав заказ продавец быстро отреагировал связался, при этом все решилось быстро и на должном уровне. После оплаты заказа продавец в кратчайшие сроки отправил заказ через транспортную компанию. Пару слов про цены одним словом цены на саму запчасть и дополнительные услуги по упаковке и доставки до транспортной компании Демократичные. Вывод и пожелания: - Честная и хорошо организованная компания; - Советую таким же как я обращаться в АвтоКолизей по могут и вы останетесь во всем довольны. МОЛОДЦЫ
5 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Илья Огарев
Мне повезло. Магазин хороший. Заказывал ноускат. Столкнулся с проблемой "перекупства" в этом деле. Одно и тоже объявление с одинаковыми фото по разной цене. По итогу объявление у этих ребят нашел на каком то нн для меня сайте. Дальше пришлось выяснять, кто перекуп, а кто просто левые фото выставляет. Просил у всех видео. И о чудо, скинули только они. Получилось так, что у них цена самая дешёвая на эти фото и видео единствинные, кто скинул. Что бы было понимание, купил ноускат я за 85к, его же я мог купить у других, но за 100, 105, 110, при этом не получив видео. Сразу говорю, отвечают в вотсап долго, могут на день пропасть, но на звонки всегда отвечали. Лично мне отправили всё через 2 дня после оплаты. Самое главное, пришло то, что было в объявлении. ТК отправили той, которой попросил. Всё чётко, спасибо за работу, магазин советую 🤝
Станислав .
Магазин отличный! Заказывал замок на Хонда кроссроад. Цена самая низкая. Продавец всегда на связи. Отправили оперативно.
СГ
Степан Гордиенко
Тут больше сказать нечего, все на фото
16 октября 2025, официальный ответ
Если всё хорошо,почему одна звезда?....
Очень хорошие специалисты 👍👍👍 все сделали быстро и качественно молодцы. Спасибо большое
Давид Смирнов
Хорошая разборка, запчасть уже установил всё подошло, на складе помогли проверить, показали работоспособность электро-магнитной катушки на компрессоре кондиционера, ребята профессионалы, рекомендую👍
ИБ
Илья Бессонов
Отличная компания, рекомендую,работают с регионам. Выручали не раз, спасибо большое
ИИ
Иван Иванов
Хороший автомагазин, грамотные ребята!!! Покупал рулевой редуктор на Бигхорн!!! Вопросов нет!!!
ВВ
Владислав Вилижин
Здравствуйте, заказывал автозапчасти из другого города, всё приехало целым и без каких либо повреждений.Данный товар полностью соответствует описанию.Рекомендую!!!
Miss You
Хороший мастер и огромный выбор на запчасти
Владимир Баранов
Состояние запчастей 👌
Рады были помочь
Dmitry Zyulin
Заказал двс+акпп паджеро мини99г.в без лишних слов все лаконично и чётко. Вовремя пришло машинка ожила. А ведь я на минуточку с другой части РОССИИ. Спасибо ребята с Карелии.
Алексей Басалаев
Не советую в компании покупать элементы кузова. Дверь пришла крашенная, еще и не в цвет.
6 мая 2025, официальный ответ
Так как у нас малярный цех , у нас нет квалификации, чтобы определить факт перекраски двери . Цвет и…
A
Andrei
Лживые не….дяи и му…ё….бы Не могут даже адрес указать который им пишет покупатель. Перекладывают ответственность на тк. Искал дверные карты Просил видео деталей, сняли и показали только места без дефектов Умышленно скрыли повреждения, приложу фото что они сняли а что было на самом деле.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , учтем ваши пожелания .
Александр Шестаков
Хороший магазин, у парней большой опыт по запчастям и машинам, часто покупаю тут контрактные запчасти.
Рады были помочь
Рома Насыров
Нужна была запчасть и купил здесь за приличную цену, мне все понравилось, отличные продавцы, адекватные, понимающие. Спасибо большое! Скоро приеду еще обязательно именно сюда !
Кирилл Черкасов
Приобрёл стекло для фары. Все подошло точно, свет теперь лучше. Персонал помог выбрать нужное. Очень рад покупке, спасибо! Приду снова!
ЖВ
Женя Витальев
Недавно посетил магазин автозапчастей "АвтоКолизей" и остался очень доволен своим опытом. Широкий ассортимент запчастей для различных марок автомобилей приятно удивил – здесь можно найти все, что нужно, от мелких деталей до крупных агрегатов. Персонал магазина проявил высокий уровень профессионализма: сотрудники были вежливыми, отзывчивыми и готовы помочь с выбором нужной детали. Они быстро ответили на все мои вопросы и даже предложили несколько альтернативных вариантов, что очень удобно. Цены в "АвтоКолизей" также порадовали – они вполне конкурентоспособные, а наличие скидок и акций делает покупки еще более приятными. В целом, я остался очень доволен обслуживанием и качеством продукции. Обязательно вернусь сюда снова при необходимости. Рекомендую всем автолюбителям!
Александр Максимов
Покупаю запчасти для личного авто в данном магазине. Проблем никогда не возникало, товар всегда качественный. Цена не завышена. Персонал вежливый, квалифицированный, знают свое дело. Магазин нравится, буду заезжать ещё, Рекомендую!
Андрей Петров
Отличный магазин. Запчасти в наличии на любой случай. Рекомендую!
Пользовался услугами данной организации и был приятно удивлен.Приобретал детали для своего автомобили и цены оказались очень приятными.Потом покупал детали для машины жены и также прошло все гладко. Очень доволен
Артём Н
Решил я значит поменять масляный фильтр а заодно и насос, и знаете что? Мне понравилось, цена была чуть выше рыночной, но оно того стоило, все произошло достаточно быстро, да и вроде нареканий по поводу работоспособности не было
Гибрид Гусев
Хорошая разборка
Max Gus
Автомагазин хороший
Добр А
Хамят, их цена запчасти на Фарпосте отличается на реальную цену на их складе на 500 рублей
8 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем , можете поподробней описать ситуацию , или лучше оставить ваш номер телефона , мы вам перезвоним для разбора сложившейся ситуации
M3
Mazda 3
Заказывал запчасти на инфинити, прислали не те рычаги, выбрали специально самые плохие , фото, номер рычага не совпадает с заказом на сайте , фара пришла с разбитым отражателем внутри , деньги отдал приличные, на контакт не идут , тянут время, чтоб вышел срок возврата. Не рекомендую данную организацию , самая наверное худшая во владивостоке! Плюсов не нашёл! Добавил в чёрный список!
Don Pedro-Sanches
Хорошая авторазборка, большой выбор запчастей. Большая часть ассортимента выложена на Фарпосте, что существенно облегчает поиск!
НП
Никита Попов
Заказал стопы на камри 30 Отправили быстро, упаковали отлично. Состояние супер. Что на фото, то и пришло. Фото к сожалению не делал, позже дополню отзыв .
Александр Девочкин
Нашли то что искал (мкпп), доставку до ТК сделали в день оплаты, цена конечно великовата была, но в целом доволен, спасибо!
Сергей Перов
Приятное место .
Я
Я
Цены выше рыночных, на контакт не идут.
Александр Петренко
Неплохая контора. Позвонил уточнил по наличию товара тк сам с Артёма. Приехал осмотрел запчасть после оплатил. Все быстро и культурно.
Вася Файзуллаев
Все отлично!!!
ЛС
Леонид Сергеевич
Бывают действительно редкие запчасти по самым приятным ценникам (в сравнении с другими разборками), а в целом всё же ценники не самые гуманные. Как им это удаётся. Ходовые детали дороже, чем по рынку, а редкие - дешевле рынка
Леонид Копытов
Отличный сервис! Быстро, по делу, с толком. Без навязывания чего то левого
-=*I_I*=-
Торгуют запчастями на площадке объявлений, а по факту их нет, но скоро будут! Звоните лучше заранее, прежде чем ехать.
МП
Михаил Пронин
Весьма вменяемые ребята! Запчасть была отправлена в другой край страны, при установке выявился скрытый дефект. В диалоге нашли общее решение, все довольны. В общем рекомендую! (Прабл с акпп)
Tin Yrich
Запасные части из Японии
АЧ
Андрей Чугайнов
Купил у них свап Ej20x. Попросил весь список комплекта. Сказали все для Свапа есть. Проводки не хватает,недокомплект. Педали тормоза не оказалось. Предложили загнуть существующую. На кулисе нет втулки,и многое другое.
Максим Барбанов
Жаль не поставить 0 И так. По приходу в офис данной компании вас встретит не опрятный МЧ с видом что вы ему должны и отправит на склад. Где так же вам нахамят и обвинят в отсутствии компетенции. Работать люди не хотят вообще. Одна из самых ужасных контор в г. Владивосток.
roman-zalyaliev
Обманывают насчёт реального состояния запчастей, а после включают игнор, хотя полностью их вина во всем. Не советую с ними связываться!
Роман Иванов
Обманывают по поводу состояние запчастей, а после не отвечают на какие либо сообщения ! Не советую с ними связываться !
Демьян Федотов
Большая часть кузовных деталей хранится на улице, ввиду чего сильно загрязнена. Помимо этого во время хранения появляются дополнительные коцки и царапины которых нет на фотографиях в объявлении. Ко всему этому сотрудники компании относятся как к должному не пытаясь идти на встречу к клиентам (на замечания о наличии новых дефектов которые не указаны в объявлении просто молчат). Терминал безналичной оплаты не работает, перевести деньги нельзя, оплата безналом только по QR с которым тоже возникли проблемы. Цены на запчасти средние по рынку, ехать сюда стоит если только нет других альтернатив.
Алексей Глад
Пойдёт. В таких местах про обслуживание, и банальное "здравствуйте" не знают, но деталь в наличии, место на парковке есть, пойдёт короче.
ДШ
Денис Шашин
Позвонил по объявлению.. нужны были фары на пробокс.. есть в наличии… попросили написать запрос на вотсап, чтобы ребята написали сумму за две фары и реквизиты для оплаты. Планировал оплатить и вызвать такси для того чтобы мне их срочно привезли. Попросил оперативно отреагировать на мое сообщение. Сказали сейчас напишут.. сижу жду.. у меня куча дел, а я сижу жду.. спустя 15 минут позвонил напомнить о себе, сказали сейчас ответят.. спустя еще 15 минут снова звоню.. ответим через 2 минуты.. спустя 10 минут опять сказали сейчас ответим.. после очередного звонка и разбора полета почему они так плохо к клиентам относятся, попросили еще немного подождать.. по итогу так и не ответили. Потерял час своей жизни,я не пенсионер, а занятой человек.. ценю свое время, которого так сильно не хватает. Сразу бы сказали, что им плевать на клиентов и их все устраивает, я бы дальше джапанкар прозванивал. Организация нормальная, но что-то пошло не так
Саша .
Брал запчасти. Всё покажут и расскажут по запросу. Спорную ситуацию по качеству решили в мою пользу. Могу рекомендовать другим и сам приеду ещё.
NK
Nickolay K.
Отличный персонал, хороший выбор деталей. Быстро нашли что мне нужно, принесли и выдали. Товарный чек и копия выданы.
Сергей Сидоров
Все супер !!
ZM
Z M
Созвонился, запчасти в наличии - купил - выдали чек. Нет безналичного расчёта. Покупал боковое зеркало - фото соответствует тому что в наличии
Сережа Лукашин
Максиму огромное спасибо!