Coffee story
Кофейня
Дарья Свистанюк
очень хорошая кофейня! люблю ходить туда с друзьями. много сезонных напитков, все хочется попробовать. цена также радует, как и вкус!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья🫶🏻 Спасибо за тёплые слова)) Приходите ещё! 🧡
Ольга Аквинская
Когда бываю на вторяке, захожу выпить кофе со вкусным Сан Себастьяном. Решила взять себе из сезонных новинок латте имбирный пряник и маме латте апельсин шоколад. Латте апельсин шоколад насыщенный, в меру сладкий, нам понравился, а вот латте имбирный пряник я вообще не поняла, как будто просто сверху корицей посыпали, практически никакого вкуса(
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв! Сироп имбирный пряник был сегодня исправлен. Благодарим за за…
ЕВ
Е В
Лучший какао в городе ☕️
Благодарим! 😇 🤝🏻
- elahwami -
очень вкусный кофе, отличные десерты раф с перцем - огонь! ценник средний, не дорого, не дёшево)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что Вам всё понравилось 🫶🏻 Ждём в гости попробовать зимние истории 🩵
kate kate
Посещаю многие кофейни нашего города, в Coffee Story захожу регулярно и по несколько раз в неделю:) Это место может смело претендовать на лучшую кофейню города!!! Абсолютно не к чему придраться. Еда, сервис, персонал, интерьер - все 10/10. Отдельное спасибо хочу выразить всему коллективу❤️❤️❤️ Очень приятные люди. Всегда, абсолютно всегда - вежливое и быстрое обслуживание, рекомендации по меню, забота и хорошее человеческое отношение. Я заходила и с собакой, и с плачущим ребенком, но никогда не было ситуации, чтобы персонал проявил какое-то негативное отношение🙏🏻 Также, хочу отметить невероятно вкусные ВСЕ позиции. Больше года являюсь постоянным гостем, пробовала многое. Десерты прекрасные, блюда «на обед» (роллы, круассаны, салаты) шикарные, напитки оооочень вкусные. Отдельно отмечу - круассаны🤩 Это мой личный фаворит, пожалуйста, никогда не убирайте их из меню😂🙏🏻🙏🏻 В общем, все, что могу сказать о Coffee Story - это бесконечный восторг и благодарность за такое восхитительное место. Желаю только дальнейшего расширения. Вы топ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за обратную связь Стараемся ради этих слов ❤️ Ждём вновь 🫶🏻
Валерия Якимчик
Всегда вкусный кофе, а так же хочу отметить большой плюс, что заведение остается дог френдли, не смотря на размеры посетителей 🐩
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, рады видеть фото вашего питомца в нашей галерее!😍 Будем ждать Вас вместе вновь! Спасибо за отзыв🙌🏻 С уважением Coffee Story ☕️
пф
полина федорова
Прекрасная кофейня) Пришли сюда по рекомендации знакомых,после первого визита стала нашей любимой кофейней во Владивостоке! Очень уютное,теплое место,в которое хочется возвращаться,самый вкусный кофе,именно тут. Очень советуем посетить❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Полина, доброго времени суток. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарны вам. С уваже…
А⠀
Алина ⠀
Уютное кафе. Девушки-бариста милые, всё сделали по нашим пожеланиям.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, благодарим Вас за доверие🧡 Мы очень рады, что всё понравилось😍 С любовью Coffee Story
СЕ
Светлана Ершик
Очень вкусный фильтр кофе и приятная атмосфера! Девочки сотрудницы милашки, спасибо им за вкусный кофе и чай. Попробовала пончик, стоит меньше 200₽, а по факту очень вкусный. Приду ещё обязательно!
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку☺️ Будем рады видеть снова ❤️ С любовью Coffee…
Сергей
Все вкусно!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас ❤️
Дарья Шадова
Нашли с мужем данную кафешку совершенно случайно, когда было холодно и хотелось выпить чего-то тепленького, искали натуральный кофе, а не растворимую чачу, и зашли за кофе в coffee story. И не пожалели! Кофе был великолепный, атмосфера понравилась, захотелось вернуться. Потом вернулись и заказали уже не только кофе, но и десерт Черепаха, который оставил тоже очень приятное впечатление! Пришли в 3 раз, взяли роллы со свининой и курицей, кофе, чай и тирамиссу, и ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ из того что ели на 💯из💯, однозначно придем ещё, лучшее кофе по нашему мнению на 2 речке!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такой подробный отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение🧡 Заставляете…
Алечка 🫶
Недавно посетила эту кофейню и осталась в полном восторге! Интерьер просто шикарный, создаёт уютную и непринуждённую атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне – официанты вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Особое внимание хочу уделить кухне. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Так же взяла блюда и напитки с собой.❤️
Здравствуйте, Алечка. Большое спасибо за ваш отзыв🧡 Стараемся☺️
Rita Konareva
Симпатичное кафе, хотелось бы более разнообразное меню и больший выбор объëмов кофе. В заведении я не частый гость, но изредка посещаю его с удовольствием.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, учтём Ваши пожелания и будем ждать вновь в гости 🧡
VD
Violetta Dzizyurova
Вкусный кофе, уютно, приятное место для удалённой работы в этом районе
Благодарим!🧡
P K
очень вкусные роллы с курицей, очень вкусный капучино делают (иногда, правда, перегревают, но я пока до офиса дохожу - уже норм ☺️). бариста молодцы 🫶🏻 хожу к вам каждый день (хотелось бы экономить но пока не получается). и посидеть приятно, и с собой взять тоже хорошо. система лояльности класс, и цены тоже прекрасные, особенно за такой вкусный кофе
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв, очень ценим❤️
Илона Мустонен
Самая лучшая кофейня во владивостоке!!! Ребята, вы молодцы
Очень сильно благодарны!!!🫶🏻
ГБ
Георгий Бибаев
Отличное кофе и чай , ребята приветливые, уютно
16 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв☺️
Мария Х
Не очень хотела писать отзыв, но кофе был ужасный. Не в первый раз посещала вашу кофейню и всегда кофе был хороший, но в этот раз не смотря на то что ушла достаточно далеко пришлось вернуться. Первое что меня смутило это то что мне дали сдачу на тысячу меньше, хорошо что решила пересчитать не отходя от кассы второе пробили не тот объём, заметила поздно ну это и не очень страшно, с учетом того на сколько кофе был плохой В третьих: это то что вместе с кофе я хлебнула слизи ( был сырный раф) кофе был горьковатый и чу-чуть кислил, всегда беру раф и вкус такой впервые. Кофе мне переделали, я его попробовала, было лучше чем в первый раз но все равно много его выпить я не смогла, переделывать ещё раз просить не хотелось, время закрытия было, выпила меньше половины стакана и выкинула
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита для разрешения ситуации 🙏🏻 Мы силь…
П
Полина
Самый лучший кофе в городе❤️ Матча изумительна Очень вежливые девочки бариста, всегда улыбчивы Хороший выбор завертонов и салатов, всегда всё вкусно Спасибо вам❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв 🧡 Рады видеть вновь 🙌🏻
Сергей Сергеевич
Очень приятное место, вкусно и недорого 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны 😇 Будем ждать снова :)
ОШ
Олег Шашлыков
Вчера зашла в эту кофейню и заказала капучино. Плюсы: очереди не было, сделали быстро. Но когда я попробовала кофе на улице, оказалось, что он совсем без пенки — на вкус как обычный кофе с молоком, даже немного "бодяжистый". Не уверена, должен ли так выглядеть и вкус капучино, но ожидала более воздушную текстуру и выраженный молочный вкус. Возможно, бариста что-то упустил.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Действительно, капучино должен иметь другую тексту…
СТ
Светлана Таланцева
Вкусно, быстро, приятная атмосфера
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте 🫶🏻 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🧡
KR
Ki Ra житель
это лучший кофе во Владивостоке и Москве.я не шучу.Раф лимонный курд это топ 100
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🧡 Приходите в гости ещё :)
и
ирина
Уютное кафе, вкусный кофе и десерты, приятный персонал. Хорошее место остановиться и перевести дух.
16 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны 🧡
SA
S A
Лучший кофе во всём городе, кафе очень уютное, стильное и красивое. Персонал улыбчивый и вежливый, десерты все вкусные, хорошее разнообразие напитков) Любимая кофейня
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями🧡 Это огромная радость для…
Валерия Здоровец
Пожалуй, лучшая кофейня в районе второй речки! Очень вкусный кофе, сезонное меню на напитки. Вкусные роллы и салаты. Вежливый персонал и приятная бонусная система) желаем процветания ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, мы очень признательны за вашу теплую и трогательную обратную связь 🧡 Ждём вн…
KZ
Ka Ze
Прекрасное кафе на 2 речке. Вкусно. Чисто. Всгда хожу тольео в эту кофейню. На фото какао и лимоный тарт. Спасибо
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что ваше пребывание было приятным. Спасибо за выбор 🧡
Алексей Николаевич
Очень приятное место. Вкусный облепиховый чай и десерты!
25 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за положительный отзыв — это лучшая награда для нашей команды. Будем рады видеть вновь ☺️
ИТ
Илья Ткачук
Крайне прекрасное заведение, обстановка соответствующая. Бариста прекрасный и вежливый парень. Заказывал капучино с шоколадной печенькой всё понравилось!
10 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень рады дарить вам положительные эмоции 🧡 Будем ждать снова…
Оля Горская
Милейшая и очень приятная бариста сегодня была (26.02.2025) , что редко для Владивостока. Я из Красноярска (гастростолица Сибири), и у нас обслуживание на уровне, к чему я очень привыкла. Во Владивостоке же хамят на каждом углу, максимум-просто молчат. А после посещения данной кофейни сегодня мне жить захотелось, как мне было приятно) К слову, еда тут вкусная, кофе неплохой и обстановка приятная
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такие добрые и тёплые слова в адрес нашей кофейни. Очень Вам признат…
Валентина Киргетова
Вкусный кофе, приятная атмосфера, можно взять книжку с полочки, пить напиток и читать😌 Уютно. Про еду ничего не могу сказать, один раз попробовала салат, мне не понравился, но это кофейня, так что сюда, если и идти, то чтобы попить что-то вкусное.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина🌷 Спасибо большое за отзыв! Очень жаль, что салат не доставил вам такие же эм…
Юлия Щербакова
Если вам нравится здесь кофе, значит вы не пробовали реально вкусный. Попросила с собой большой американо на банановом молоке. Девушка сделала кипяточный кофе в котором чувствовалось дешёвое молоко и никакой крепости от кофе. Отвратительно. Естественно сразу такой кофе не попьёшь, при первом глотке я обожгла язык. Десерты достаточно посредственные, но есть можно, на разок. Сервис также на побыстрее бы ушёл. Не советую 👎🏿
24 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Ваш отзыв - немного оскорбляет гостей нашего заведения, в особенности постоянных…
Максим Буянкин
Обжегся,разлил на себя-спасибо за лёд,который просил.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, но мы не совсем понимаем при как…
Мarry L.
Хорошее место. Брала Пряный чай латте. Это молоко со специями, попросила чуть меньше сладости - невероятное удовольствие для тех, кто любит нежно и пряно) Наполеон не мой формат) люблю его именно за плотность, а тут слишком мягкий )
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Наполеон, жаль, что вам не понравился. С уважением, COFFEE Story
ЕР
Евгения Решетнёва
Любимая кофейня, с любимыми вкусами кофе, которые нигде больше не делают.
SL
Son Liss
Кофе-десерты вкусные. Басиста абсолютно не приветливая, никогда не поздоровается, вид надменный. Если честно, это очень портит атмосферу заведения))
Svetlana Dubrovina
Редко, но всегда с радостью захожу за кофе на вынос и вкусным десертом: на сегодня раф сникерс идеально приготовлен, давно такого вкусного не пробовала; а крунад с ванилью очень сытный (хотя для меня ваниль слишком сладкая, но попробовать стоит). Бариста обслужил быстро и подсказал по десертам, благодарю!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Рады слашать, что вам понравилось. Раф сникерс мы изменили. Некоторое время б…
iK
ira Kostenko
Хожу сюда давно, подруга открыла чудо кофейню. Теперь можно не ездить в центр чтоб попить вкусный кофе. Но иногда сталкиваюсь с не очень сервисом. Стою в очереди минут по 5, пока бариста закончит свои важные дела. Для меня работая в общепите это не есть хорошо. Я понимаю очень много посуды или предыдущий заказ. Но бариста готовит, а вторая девушка просто моет посуду под сериал…я все понимаю подождать не проблема, но это некрасиво по отношению к гостям
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Обсудили, исправимся, наша ошибка. Извиняемся, что сей момент. С уважением, Co…
А.
Алексей .
Добрые сотрудники, обслужили даже после закрытия.
11 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, что оставили нам отзыв. С уважением, COFFEE STORY.
ПГ
Павел Гаврилович
Хожу сюда давно и всегда знаю, что именно здесь могу выпить вкуснейший кофе и приятно провести время. Внутри уютно, персоналу отдельное уважение. Ни разу не встречал грубости с их стороны, но в живую видел, что иногда им приходится иметь дело с неадекватными людьми. Держитесь ребята! Вообще, я люблю это место! Успеха и процветания! P.s было бы неплохо время от времени видеть кронады с малиной, фисташкой и баблгам))))
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо за ваш отзыв. На данный момент есть кронад фисташка (11.11.2024). Мы учт…
Кристина Алексеевна
Узнала о кофейне летом. С тех пор люблю приходить сюда за сырным рафом и кофе сникерс. Внутри уютно, есть розетки, забавные книги. Хочу оставить пожелание по выпечке: верните крунат (кронад) фисташковый и малиновый! Хотелось бы попробовать еще с баблгам. Захожу ежедневно за ними, но в последнее время на витрине только шоколадный, карамельный и сливочный вкусы, которые к сожалению не так зашли. Данная выпечка стала моей любимой и других точек ее продажи не знаю:/
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приняли ваше пожеланин и со следующей недеди будем менять вкусы постоянно;) Спасиь…
НМ
Н М
Очень классное заведение, вкусное кофе, бариста весёлый и добрый. Кафе однозначно на 5 звезд. Заведение чистое, все сделано аккуратно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за оставленный положительный отзыв;) Мы рады С уважением, ребята из COFFEE STORY.
Викуся
Кофейня классная,кофе вкусное,бариста весёлый,вежливый,обслуживает 10/10 Кофе вкусное советую всем приходить
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегдп рады положительным отзывам. С уважением, COFFEE STORY
Виктория Григорьева
Прекрасное кафе, очень хочется вернуться. Бариста очень добродушный и веселый)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам за оставленным отзыв. С уважением, веселый бариста;)
Наталья Чхан
Место прекрасное, кофе тоже, бариста замечательный! Обязательно позову подруг в это место! 🤩
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Зовите;) Мы будем рады. Спасибо за уделенное на отзыв время. С уважением, кофейня COFFEE STORY.
Полина
В этой кофейне подают очень хорошее кофе, бариста весёлый, вежливый, всегда поможет с выбором, обслуживание 10/10, кофе просто прелесть, рекомендую всем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за ваш прекрасный отзыв;) С уважением, COFFEE STORY.
С.
Светлана .
У вас круто! Приятная ненавязчивая музыка, красивый интерьер, вкусный кофе,располагающие и вежливые сотрудники. Из десертов попробовала у вас тирамису, тут как пожелание, без негатива : поменяйте крем, сделайте его на сыре :) От тирамису здесь только верхний слой с посыпкой из какао. Стоимость десерта больше 200 рублей за кусочек и хочется им насладиться. Успехов!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Наш ассортимент десертов составлен от разных кондитеров. Большая часть приходит из наш…
Медийный А тут секрет)
Лучшие🚀 Мой любимый напиток - бамбл И только в этом месте его делают так, каким он должен быть. Спасибо
4 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Спасибо за ваш хороший отзыв:) С уважением, кофейня COFFEE STORY.
А П
Хорошая кофейня, вкусные напитки, интересные сезонные предложения. Ходим сюда с открытия и пока еще продолжаем это делать, т.к альтернативы по пути нет. Но есть одно НО в виде персонала - одна девочка - бармен "лучше" другой. Здороваются через силу, а иногда и вовсе не посмотрят, когда заходишь в кофейню, на кассе по несколько раз переспрашивают здесь кофе или с собой, язвят и огрызаются, когда указываешь на то, что ты уже проговорила, что кофе нужен с собой. Судя по другим отзывам не только нам оказывают такой "радушный прием" в кофейне. К стати, обсуждать гостей за стойкой здесь тоже в порядке вещей, но может быть - это личная неприязнь к нам) Очень жаль, что первое впечатление от кофейни со временем испортил её же персонал. P.S. К стати, было бы круто подписывать напитки, если компания берет кофе в одинаковых стаканах с собой. Даже предложили подарить кофейне маркер, но девочки сообщили, что и маркер есть, так в чем сложность тогда?)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что оставили такой детальный отзыв. Нам очень жаль, что мы показал…
Д…
Дмитрий …
Очень уютно и давольно таки приятный персонал
12 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. От всей кофейной души спасибо за отзыв и оценку. Хорошего дня. С уваженем, мы, COFFEE STORY.